Цитата(NazaR @ 2.5.2013, 0:16)

Цитата(Боба @ 2.5.2013, 0:15)

Да, есть что :)
Неужели ты с нами?!)))
С вами )
Цитата(Боба @ 2.5.2013, 0:18)

Цитата(NazaR @ 2.5.2013, 0:16)

Цитата(Боба @ 2.5.2013, 0:15)

Да, есть что :)
Неужели ты с нами?!)))
С вами )
Что ты не весел совсем....
Цитата(erro2r @ 2.5.2013, 0:17)

Боба
как и договаривались, выезжаю в 12, значит де то в половину второго - два буду на пересечении большой бетонки и новоугличского
Договорились, из владимира пробок наверно не будет
Неужели ты с нами?!)))
[/quote]
С вами )
[/quote]
Что ты не весел совсем....
[/quote]
Да ничего, норм ))
Всем до завтра!!! Спокойной ночи!
Вов, я откалываюсь от всей компании из-за работы, полный налом с выездом..
Нужно за праздники в офисе на 2-х этажах косметику навести..
Цитата(ADAL @ 2.5.2013, 0:24)

вот те и здрасте
NazaRдядя Назар, ты чего не перезвонил? форестер может не доехать до лагеря
Цитата(Vo-ha @ 2.5.2013, 0:31)

Брелок не едет, все ок
Цитата(Vo-ha @ 1.5.2013, 23:31)

.
Цитата(Vo-ha @ 1.5.2013, 23:30)

Цитата(ADAL @ 2.5.2013, 0:24)

вот те и здрасте

да самому, Володь, как серпом по клубням..
Мероприятие очень понравилось,Володь спасибо за организацию!А Всем за компанию!
Спасибо всем, дядя Володь, тебе как всегда персональное - все здорово, очень рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми, уезжать не хотелось. Скоро Шушмор, все готовимся!
Вот я и дома, мероприятие наишикарнейшее , а трасса вообще непередаваемые впечатления оставила! Благодарю всех , кто приехал, отдельный респект поехавшим прокатиться , Вохе за то , что находит такие интересные места и возит нас туда, ещё за хорошую организацию действа) Боба , тебе спасибо за генер ,без него кончился бы где нибудь посередине дороги домой. Ещё спасибо тем ,кто оказывал моральную поддержку в процессе замены гены)
ps. Alex_net , Саш, тебе сенкс за одолженную пробку радиатора, благодаря ей двиг не сварился на трассе хД
Цитата(erro2r @ 4.5.2013, 21:42)

Вот я и дома, мероприятие наишикарнейшее , а трасса вообще непередаваемые впечатления оставила! Благодарю всех , кто приехал, отдельный респект поехавшим прокатиться , Вохе за то , что находит такие интересные места и возит нас туда, ещё за хорошую организацию действа) Боба , тебе спасибо за генер ,без него кончился бы где нибудь посередине дороги домой. Ещё спасибо тем ,кто оказывал моральную поддержку в процессе замены гены)
ps. Alex_net , Саш, тебе сенкс за одолженную пробку радиатора, благодаря ей двиг не сварился на трассе хД
Лёх - всегда welcome!
спасибо за приятное , живое общение, спасибо за плов и шашлыки :)
красивое место, очень понравилось
Володь, спасибо что всех собрал и вывез, очень здорово!
Вохе спасибо за выезд! За отвёз, провёз и домой привёз! ОХРЕНЕННО!!!
Уехали в 19 часов в 3 авто. В лагере тусовались без дождя.( завидуйте)
Спасибо всем за отличную компанию.Vo-ha,огромное спасибо за мероприятие.Я был очень рад всех вас видеть,до новых встреч!!!
Спасибо всем за компанию. Всё было классно, впрочем как всегда! Всё-таки майская волга всегда по традиции дарит незабываемые впечатления, причём каждый год новые)))
очень рад, что вам всем понравилось, сейчас собираюсь сделать киношку, если кто скинет видеоматериалы, то самое время этим позаниматься, в общем пишите
Цитата(Vo-ha @ 5.5.2013, 15:50)

очень рад, что вам всем понравилось, сейчас собираюсь сделать киношку, если кто скинет видеоматериалы, то самое время этим позаниматься, в общем пишите
Могу скинуть наши, но там почти 8 гигов, могу скинуть на диски и где-нибудь пересечься с тобой сегодня-завтра..
Petrosov
эх Коля, самое интересное ты-то и пропустил, но лагерная жизнь вроде тоже нужна, скажи, сколько в среднем весит 10 минут твоего материала?
Vo-ha
да там лагеря и нет практически, мы снимались на обратном пути в основном. по времени не очень много - 1 минута 350мегов с одной камеры и 250 метров минута с другой
тогда смысл вставлять в киношку, у меня есть там немного лагеря, а так с трассы надо б, а то идущие в конце эшелона особо не попадали в кадр
Vo-ha
Ну ладно, тогда сделаю ролик "дорога домой", потренируюсь хоть.
Вот и я до компа добрался)) Были очень рады всех увидеть снова! Володя, как всегда все отлично, спасибо!
Отдельное Dankeschоn экипажу красного проходимца!
Все было супер! До новых встреч!
Всем доброго времени суток..
Спасибо организатору за выезд!!!
Хорошо было выбраться на природу хоть и на не надолго...
Спасибо за приятную компанию Александу и его семейству ...
отдельное спасибо что выдернул с засады !!!)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем спасибо за хорошую компанию и отличное времяпрепровождение

Лёхе отдельный респект, за трассу и полную машину овощей
Ну, все что было на фотике... не сортировал...
http://yadi.sk/d/EVXH4IiU4_FrYСерега(Белка) спасибо за инструкцию))
кстати сын Боцмана в инете нашёл ту страшную рыбёху, это никакой не мутант, а породы осетровых, и называется веслонос
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 2:14)

Зачетно прокатились, завидую белой завистью

..Думаю может в одиночное плавание повторить на послемайских выезд
Вот и нашего видео немного
http://vimeo.com/65522864
Цитата(ADAL @ 6.5.2013, 8:35)

Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 2:14)

Зачетно прокатились, завидую белой завистью

..Думаю может в одиночное плавание повторить на послемайских выезд

да может и не в одиночное, народ чуть-ли не в течении года потом туда ездит
всем спасибо за интересный выезд.вохе за организацию,михаилу с натальей за компанию.особая благодарность экипажам ниссана и тоеты за помощь и моральную поддержку в ремонте вазика.
Vo-ha
классная видюха получилась=) посмотрел и захотел вторым кругом там прокатиться
Привет, видел машину с наклейками бездора на заправке На дороге из Калязина в Москву. На паджере 2 коротыше.
Цитата(balu @ 6.5.2013, 11:33)

Привет, видел машину с наклейками бездора на заправке На дороге из Калязина в Москву. На паджере 2 коротыше.
Привет! дороги разные есть) да и машин тоже достаточно было) если серебристый спорт на роснефти в Талдоме , то это был я
Нет трасса не в Талдоме. Трасса Р-104. Недалеко от границы МО.

наверно синего видел?
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 14:31)

Вадим молодец, респект ему за штурманство=) правда навернулся в лужу забавно хД
Спасибо, стараемся
Жаль нет видео как я чуть не утонул в самой жижке перед глубоким бродом
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 3:27)

кстати сын Боцмана в инете нашёл ту страшную рыбёху, это никакой не мутант, а породы осетровых, и называется веслонос

Неее, это была РЫБОБЕР
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 11:59)

наверно синего видел?
Темная ))))) Либо синяя либо зеленая.
Цитата(Petrosov @ 6.5.2013, 8:37)

http://vimeo.com/65522864Вот-жеж... я не знаю... Все так плохо или даже не заметили?
Цитата(Petrosov @ 6.5.2013, 20:08)

Цитата(Petrosov @ 6.5.2013, 8:37)

http://vimeo.com/65522864Вот-жеж... я не знаю... Все так плохо или даже не заметили?
Я смотрю ты gopro прикупил. Сам давно о них думаю)) Отличный ролик, но это скорее хвала операторской работе. Сам контент у тебя подкачал

(но это если с Вохиной видюшкой сравнивать). А так все круто, получилось видео в стиле wrc.
Пы.сы: я бы на реальной покатушке камеру в районе колеса не ставил - однообразно получится.
видюшки супер получились, у Вохи звуковая дорожка просто the best, у Petrosova операторская и режиссерская работа выше всяких похвал, жалко что тебя не было на трассе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.