Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майские - 2013! Подготовка и обсуждение...
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Боба
Цитата(NazaR @ 2.5.2013, 0:16) *
Цитата(Боба @ 2.5.2013, 0:15) *
Да, есть что :)

Неужели ты с нами?!)))

С вами )
NazaR
Цитата(Боба @ 2.5.2013, 0:18) *
Цитата(NazaR @ 2.5.2013, 0:16) *
Цитата(Боба @ 2.5.2013, 0:15) *
Да, есть что :)

Неужели ты с нами?!)))

С вами )

Что ты не весел совсем....
Боба
Цитата(erro2r @ 2.5.2013, 0:17) *
Боба
как и договаривались, выезжаю в 12, значит де то в половину второго - два буду на пересечении большой бетонки и новоугличского

Договорились, из владимира пробок наверно не будет
Боба

Неужели ты с нами?!)))
[/quote]

С вами )
[/quote]
Что ты не весел совсем....
[/quote]

Да ничего, норм ))
NazaR
Всем до завтра!!! Спокойной ночи!
ADAL
Вов, я откалываюсь от всей компании из-за работы, полный налом с выездом..
Нужно за праздники в офисе на 2-х этажах косметику навести..
Vo-ha
Цитата(ADAL @ 2.5.2013, 0:24) *

вот те и здрасте blink.gif
Vo-ha
NazaR
дядя Назар, ты чего не перезвонил? форестер может не доехать до лагеря lol.gif
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 2.5.2013, 0:31) *
NazaR

Брелок не едет, все ок biggrin.gif

ADAL
Цитата(Vo-ha @ 1.5.2013, 23:31) *
NazaR

.
ADAL
Цитата(Vo-ha @ 1.5.2013, 23:30) *
Цитата(ADAL @ 2.5.2013, 0:24) *

вот те и здрасте blink.gif

да самому, Володь, как серпом по клубням.. 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif
Nechet
Мероприятие очень понравилось,Володь спасибо за организацию!А Всем за компанию!
Боба
Спасибо всем, дядя Володь, тебе как всегда персональное - все здорово, очень рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми, уезжать не хотелось. Скоро Шушмор, все готовимся! flag_of_truce.gif biggrin.gif
erro2r
Вот я и дома, мероприятие наишикарнейшее , а трасса вообще непередаваемые впечатления оставила! Благодарю всех , кто приехал, отдельный респект поехавшим прокатиться , Вохе за то , что находит такие интересные места и возит нас туда, ещё за хорошую организацию действа) Боба , тебе спасибо за генер ,без него кончился бы где нибудь посередине дороги домой. Ещё спасибо тем ,кто оказывал моральную поддержку в процессе замены гены)

ps. Alex_net , Саш, тебе сенкс за одолженную пробку радиатора, благодаря ей двиг не сварился на трассе хД
Боба
Цитата(erro2r @ 4.5.2013, 21:42) *
Вот я и дома, мероприятие наишикарнейшее , а трасса вообще непередаваемые впечатления оставила! Благодарю всех , кто приехал, отдельный респект поехавшим прокатиться , Вохе за то , что находит такие интересные места и возит нас туда, ещё за хорошую организацию действа) Боба , тебе спасибо за генер ,без него кончился бы где нибудь посередине дороги домой. Ещё спасибо тем ,кто оказывал моральную поддержку в процессе замены гены)

ps. Alex_net , Саш, тебе сенкс за одолженную пробку радиатора, благодаря ей двиг не сварился на трассе хД

Лёх - всегда welcome! flag_of_truce.gif
citizen
спасибо за приятное , живое общение, спасибо за плов и шашлыки :)
красивое место, очень понравилось

Володь, спасибо что всех собрал и вывез, очень здорово!
Пол-кило
Вохе спасибо за выезд! За отвёз, провёз и домой привёз! ОХРЕНЕННО!!!
Уехали в 19 часов в 3 авто. В лагере тусовались без дождя.( завидуйте)
SiD
Спасибо всем за отличную компанию.Vo-ha,огромное спасибо за мероприятие.Я был очень рад всех вас видеть,до новых встреч!!!
LEON
Спасибо всем за компанию. Всё было классно, впрочем как всегда! Всё-таки майская волга всегда по традиции дарит незабываемые впечатления, причём каждый год новые)))
Vo-ha
очень рад, что вам всем понравилось, сейчас собираюсь сделать киношку, если кто скинет видеоматериалы, то самое время этим позаниматься, в общем пишите
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 5.5.2013, 15:50) *
очень рад, что вам всем понравилось, сейчас собираюсь сделать киношку, если кто скинет видеоматериалы, то самое время этим позаниматься, в общем пишите

Могу скинуть наши, но там почти 8 гигов, могу скинуть на диски и где-нибудь пересечься с тобой сегодня-завтра..
Vo-ha
Petrosov
эх Коля, самое интересное ты-то и пропустил, но лагерная жизнь вроде тоже нужна, скажи, сколько в среднем весит 10 минут твоего материала?
Petrosov
Vo-ha
да там лагеря и нет практически, мы снимались на обратном пути в основном. по времени не очень много - 1 минута 350мегов с одной камеры и 250 метров минута с другой
Vo-ha
тогда смысл вставлять в киношку, у меня есть там немного лагеря, а так с трассы надо б, а то идущие в конце эшелона особо не попадали в кадр
Petrosov
Vo-ha
Ну ладно, тогда сделаю ролик "дорога домой", потренируюсь хоть.
NazaR
Вот и я до компа добрался)) Были очень рады всех увидеть снова! Володя, как всегда все отлично, спасибо!
Отдельное Dankeschоn экипажу красного проходимца!
Все было супер! До новых встреч!
Dyakonov
Всем доброго времени суток..
Спасибо организатору за выезд!!!
Хорошо было выбраться на природу хоть и на не надолго...
Спасибо за приятную компанию Александу и его семейству ...
отдельное спасибо что выдернул с засады !!!)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джидай
Что-то фоток маловато.
Alex_net
Всем спасибо за хорошую компанию и отличное времяпрепровождение f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif Лёхе отдельный респект, за трассу и полную машину овощей lol.gif
NazaR
Ну, все что было на фотике... не сортировал...

http://yadi.sk/d/EVXH4IiU4_FrY

Серега(Белка) спасибо за инструкцию))
Vo-ha
вот синема обещанная http://www.youtube.com/watch?v=vEkbsApgobs...eature=youtu.be
Vo-ha
кстати сын Боцмана в инете нашёл ту страшную рыбёху, это никакой не мутант, а породы осетровых, и называется веслонос kozy.gif
ADAL
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 2:14) *

Зачетно прокатились, завидую белой завистью f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif ..Думаю может в одиночное плавание повторить на послемайских выезд ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
Petrosov
Вот и нашего видео немного
http://vimeo.com/65522864
Vo-ha
Цитата(ADAL @ 6.5.2013, 8:35) *
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 2:14) *

Зачетно прокатились, завидую белой завистью f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif ..Думаю может в одиночное плавание повторить на послемайских выезд ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

да может и не в одиночное, народ чуть-ли не в течении года потом туда ездит
боцман
всем спасибо за интересный выезд.вохе за организацию,михаилу с натальей за компанию.особая благодарность экипажам ниссана и тоеты за помощь и моральную поддержку в ремонте вазика.
erro2r
Vo-ha
классная видюха получилась=) посмотрел и захотел вторым кругом там прокатиться
balu
Привет, видел машину с наклейками бездора на заправке На дороге из Калязина в Москву. На паджере 2 коротыше.
erro2r
Цитата(balu @ 6.5.2013, 11:33) *
Привет, видел машину с наклейками бездора на заправке На дороге из Калязина в Москву. На паджере 2 коротыше.

Привет! дороги разные есть) да и машин тоже достаточно было) если серебристый спорт на роснефти в Талдоме , то это был я
balu
Нет трасса не в Талдоме. Трасса Р-104. Недалеко от границы МО.
Vo-ha

наверно синего видел?
Vo-ha
номинация года "самый лучший штурман" good.gif
http://www.youtube.com/watch?v=VyuNh0gl_38...eature=youtu.be
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 14:31) *
номинация года "самый лучший штурман" good.gif
http://www.youtube.com/watch?v=VyuNh0gl_38...eature=youtu.be

Вадим молодец, респект ему за штурманство=) правда навернулся в лужу забавно хД
NazaR
Спасибо, стараемся 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
Жаль нет видео как я чуть не утонул в самой жижке перед глубоким бродом tnic.gif
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 3:27) *
кстати сын Боцмана в инете нашёл ту страшную рыбёху, это никакой не мутант, а породы осетровых, и называется веслонос kozy.gif

Неее, это была РЫБОБЕР biggrin.gif
balu
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 11:59) *

наверно синего видел?

Темная ))))) Либо синяя либо зеленая.
Petrosov
Цитата(Petrosov @ 6.5.2013, 8:37) *

Вот-жеж... я не знаю... Все так плохо или даже не заметили?
LynX
Цитата(Petrosov @ 6.5.2013, 20:08) *
Цитата(Petrosov @ 6.5.2013, 8:37) *

Вот-жеж... я не знаю... Все так плохо или даже не заметили?

Я смотрю ты gopro прикупил. Сам давно о них думаю)) Отличный ролик, но это скорее хвала операторской работе. Сам контент у тебя подкачал flag_of_truce.gif (но это если с Вохиной видюшкой сравнивать). А так все круто, получилось видео в стиле wrc.

Пы.сы: я бы на реальной покатушке камеру в районе колеса не ставил - однообразно получится.
Alex_net
видюшки супер получились, у Вохи звуковая дорожка просто the best, у Petrosova операторская и режиссерская работа выше всяких похвал, жалко что тебя не было на трассе f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.