Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майские - 2013! Подготовка и обсуждение...
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2013, 19:57) *
сёдня тушёнкой нормальной закупился, целий каробка, пасиб Вовке Адалу nyam2.gif

то есть тушенку не покупать?
Vo-ha
хочешь не покупай, я уже попробовал, тушёнка не плохая, говяжья, возьму с собой банок 5, или даже 10
Vo-ha
сёдня заезжал к спортвэйщикам, они тоже угостили банкой белорусской тушёнки, тоже мсяо цельными волокнами, но какая-то она тяжёлая, как будь-то вместе с костями варили 3 дня
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2013, 20:42) *
хочешь не покупай, я уже попробовал, тушёнка не плохая, говяжья, возьму с собой банок 5, или даже 10

бери 10=) я тогда три пачки гречки возьму, и мяска на первый вечер пару кг (куриного шашлыка - свинина тяжко идет)

кстати, не берите с собой ничего рыбного, иначе кирдык рыбалке!
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 24.4.2013, 20:58) *
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2013, 20:42) *

бери 10=) я тогда три пачки гречки возьму, и мяска на первый вечер пару кг (куриного шашлыка - свинина тяжко идет)

кстати, не берите с собой ничего рыбного, иначе кирдык рыбалке!

свинину тогда тоже брать не стоит, а то не испачкаемся даже biggrin.gif
10 банок возьму
dmx
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2013, 23:26) *
Цитата(dmx @ 23.4.2013, 21:43) *
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2013, 18:26) *
граждане, а кто-нибудь сможет забрать человечка в районе горьковки, недалеко от мкада, он нас кормил в прошлом году ухой

В прошлом годе была уха shok.gif Я что то пропустил походу biggrin.gif

так ты единственный изгоем отдельно от коллектива поселился diablo.gif

Да вроде от народа не отдалялись!Может это вы в тихоря хомячили?
Vo-ha
Мыхайло, ну ты должен знать самое первое джиперское правило: в большой семье....и всё такое hi.gif в этот раз уж точно попробуешь, только чела надо б забрать кому-то
erro2r
блин, яб забрал, но с местами в машине пока хз, да и с ярославки до горьковкиЁ, а потом обратно пилить далековато
Vo-ha
да нее, надо б кому по пути
Vo-ha
а вообще с дитями много народу будет?
Dyakonov
всем привет
если мы доберемся то один ребенок будет
Dyakonov
плюсом к остальным)))
Vo-ha
Цитата(Dyakonov @ 25.4.2013, 14:40) *
всем привет
если мы доберемся то один ребенок будет

а какой возраст?
и вообще ещё дети будут?
Анастасия
Здравствуйте! Мы с детьми тоже собираемся приехать) Старшему - 10, младшей - 3.
Vo-ha
очень хорошо, тоже вот думаю взять, моему 11 годков, надеюсь им там скучно не будет
Анастасия
уверена - будет весело! Мы мяч возьмём) удочки, бадминтон))
Vo-ha
нам-то точно будет весело, а вот деткам надеюсь
Анастасия
мои и купаться наверняка будут)
erro2r
Цитата(Анастасия @ 25.4.2013, 20:42) *
мои и купаться наверняка будут)

закаленные дети это шикарно=) водичка не теплая будет
боцман
наши два мальчишки,10 и 3,им погода не помеха
ADAL
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2013, 18:57) *
сёдня тушёнкой нормальной закупился, целий каробка, пасиб Вовке Адалу nyam2.gif

Володь, да на здоровье, тушняк на самом деле f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif , я же как бы промежуточное звено был, за что взял за то и отдал, чел который ею барыжит рядом с моей работой, вот я и подгоняю её всем кто хочет, коробок 40 наверное уже передал cool.gif
ADAL
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2013, 19:48) *
сёдня заезжал к спортвэйщикам, они тоже угостили банкой белорусской тушёнки, тоже мсяо цельными волокнами, но какая-то она тяжёлая, как будь-то вместе с костями варили 3 дня

У меня на работе белорус, свою нахваливал, сказал их тушняк лучше, и тем не менее тоже прикупил коробку этой, сказал эта самая лучшая, из той что он в России ел biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(ADAL @ 25.4.2013, 21:30) *
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2013, 19:48) *

У меня на работе белорус, свою нахваливал, сказал их тушняк лучше, и тем не менее тоже прикупил коробку этой, сказал эта самая лучшая, из той что он в России ел biggrin.gif

просто он белорусский патриот, хавает нашу, а нахваливает-то свою biggrin.gif
боцман
не,у батьки за плохую тушонку сразу к стенке,а нашим ... хош сою клади,хош тузика с конурой.демократия...
Dyakonov
нашему 5 годиков
а так если будет кучка детишек - они сами себя займут .
только приглядывай за ними ))))
мальцев игорь
Машину восстановить не успеваю, посему буду тусить в лагере...
До лагеря доеду, а на трассу не смогу - японцы делают ломучие машины!!!!!
Vo-ha
эээ шайтанама crazy.gif
malex123
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2013, 17:26) *
граждане, а кто-нибудь сможет забрать человечка в районе горьковки, недалеко от мкада, он нас кормил в прошлом году ухой

Володь, он может на своей машине доехать до человека, а там перекинуть вещи и оставить свою машину. Может так будет удобнее?
Vo-ha
ну значит будет проще
Пол-кило
Вох, совсем забыли про освещение! Ничего-же не приготовили ещё.
erro2r
Цитата(malex123 @ 26.4.2013, 19:24) *
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2013, 17:26) *

Володь, он может на своей машине доехать до человека, а там перекинуть вещи и оставить свою машину. Может так будет удобнее?

тогда будет вообще как надо, координаты куда ехать скину в личку, телефон в подписи.
Vo-ha
место встречи для тех кто не может самостоятельно добраться до лагеря: выезжаем из Москвы по Дмитровскому шоссе, доезжаем до нас. пункта Икша (около 31-32 км от МКАДа), в самой Икше смотрим справа большую площадку, на ней и встречаемся. Время сбора 2 мая в 13.00, мой тел. 8(495)410-3107, смотрим метку места встречи на карте http://maps.yandex.ru/?um=FSCuA_rF53s5oR6M...sat%2Cskl%2Csat
продублировал в первом посте
Vo-ha
Цитата(Александр @ 26.4.2013, 23:04) *
Вох, совсем забыли про освещение! Ничего-же не приготовили ещё.

когда? когда делать? ты ж сам видишь, постараюсь на днях
Sersh
.... привет УСЕМ )) вроде все ок ! собираюсь в дорогу ..... Михаила я заберу ))) только мы выехать хотим 1 числа ....
dmx
Цитата(Анастасия @ 25.4.2013, 20:31) *

Возьму винтовку пневматическую!Так что детям будет радость! ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
solmasters
Цитата(dmx @ 27.4.2013, 20:01) *

Возьму винтовку пневматическую!Так что детям будет радость! ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

А я вот на коллективные выезды пневматику наоборот не беру - мне кажется, что дети и куча не очень трезвых взрослых - это не самая лучшая публика для стрельбы %)
erro2r
solmasters
Федь, согласен полностью, как то небезопасно это
Пол-кило
Зато если рыбалка не выйдет- они нам кого-нибудь добудут. Его и съедим! А ещё можно яйца красить- кому красненькое, кому синенькое... Но стрёмно всё это как-то.
malex123
Яндекс показывает что после Дмитрова на Московском Большом кольце около Жестылево перекрыто движение до 19 мая. http://maps.yandex.ru/?ll=37.687218%2C5 ... r&trfm=cur
Кто нибудь знает, там действительно нельзя проехать или просто ограничили движение?
Vo-ha
Цитата(dmx @ 27.4.2013, 20:01) *

не надо Мыхайло, оставь свою игрушку дома, ещё успеешь в войну наиграться biggrin.gif
Цитата(Sersh @ 27.4.2013, 7:33) *
.... привет УСЕМ )) вроде все ок ! собираюсь в дорогу ..... Михаила я заберу ))) только мы выехать хотим 1 числа ....

ты давай спину береги, а то видишь ли отмазка у него на все случаи жизни biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(malex123 @ 28.4.2013, 9:37) *
Яндекс показывает что после Дмитрова на Московском Большом кольце около Жестылево перекрыто движение до 19 мая. http://maps.yandex.ru/?ll=37.687218%2C5 ... r&trfm=cur
Кто нибудь знает, там действительно нельзя проехать или просто ограничили движение?

а именно твой яндекс показывает что там вообще дорог нет, и жара страшная biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 29.4.2013, 0:14) *
Цитата(malex123 @ 28.4.2013, 9:37) *

а именно твой яндекс показывает что там вообще дорог нет, и жара страшная biggrin.gif

а в Кении наверно шикарно сейчас=)
NazaR
Здравствуйте друзья, товарищи!!! Наш экипаж снова с вами после долгого отсутствия! Будем рады видеть всех на майские! Володя, нас в список)))) (Возможно еще поедет форик+2чел-ка).
Боба
blink.gif Вот это даааа! Вадик, дарова! )))))
NazaR
Цитата(Боба @ 29.4.2013, 19:15) *
blink.gif Вот это даааа! Вадик, дарова! )))))

ПРЮВЭЭЭЭЭЭТТТТ!!!!!))))))))))))
Бобачка, ты на майские едешь?!)))
Джидай
Всем удачного съездить, а я на работе буду торчать.
erro2r
Цитата(Джидай @ 29.4.2013, 22:20) *

вот блин, фигово. отожжем за тебя)
Alex_net
Цитата(Джидай @ 29.4.2013, 21:20) *

Nissanы опять сачкуют acute.gif
Пол-кило
Цитата(Alex_net @ 29.4.2013, 23:23) *
Цитата(Джидай @ 29.4.2013, 21:20) *

Nissanы опять сачкуют acute.gif

Да нет, просто плавать ему неохота biggrin.gif
Vo-ha
список пополнил, просьба участников также запостить на паджеро клубе, это ж совсем не сложно hi.gif http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=110259
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.