Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF ROAD подготовка Паджеро Спорт
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road подготовка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
сирота
Цитата(Drakon @ 7.5.2009, 0:11) *
А у нас еще считается самый дешевый бодик. biggrin.gif

Валер это не в обиду вам сказано, я не знаю какая сложность работы, просто ради интереса завтра у своих узнаю скока такая работа будет стоить.
Drakon
Димон никаких обид. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(SUPERSTAR @ 7.5.2009, 0:32) *
сорри шеф...усе щяс исправлю... так лучше??

PS Так а после какого количества сообщений на форуме можно будет менять цвет кожи?

так ты и не biggrin.gif вкурил, таким надо родиться
Vo-ha
сирота
можно подешевле, поставим тебе спорта на берёзовые чурбачки
сирота
Так у нас война афрокоренныхмосквичей намечается, пошел за попкорном))))))))))))
Vo-ha
Димон, запрягай своих, а мы тебе информативно поможем, короче звони если надо, всю информацию по бодику твоей машины выложу полностью, все секретные ходы раскрою, и самые страшные тайны, и пароли сдам и явки. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(сирота @ 7.5.2009, 1:01) *
Так у нас война афрокоренныхмосквичей намечается, пошел за попкорном))))))))))))

да у него нервный тик, я стакими не связываюсь.
сирота
Цитата(Vo-ha @ 7.5.2009, 0:59) *
сирота

Подешевле я имел ввиду работу, за проставки и болты даже речь не идет.

А за последний пост ваше очень благодарен, не каждый человек свои секретом готов поделиться)))))
А если честно если есть какието сложности в установке, то лучше немного переплатить и приехать к профессионалам, чтобы потом головняк какой нить не вылез.
Vo-ha
головняков никаких не будет, всё тебе расскажу, дольше ездить будешь до Москвы и обратно
Vo-ha
Цитата(Vo-ha @ 7.5.2009, 0:59) *
сирота

прими пожалуйста это как шутку
сирота
Ну вот блин шутит он, а я уже оделся в лес ехать за чурками березовыми))))))))))))))))
Vo-ha
конечно шучу, берёзовые не надёжно, надо дубовые
сирота
Дык у нас в Клязьме мореного дуба навалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vo-ha
Ну так классно, у тебя в Коврове будет самый зачоотный спорт на морёных дубах cool.gif
сирота
Ну так, это те не капролон)))))))))
Vo-ha
всё ребят, меня срубает, спокойной ночи
Prizrack
Ребятки, хочу ставить резину 285/75R16, но прежде чем покупать, хотелось бы понять, будет цеплять или нет (бодик 4 см + подвеска Ironman по кругу). Поэтому вопрос, есть ли у кого-нибудь подобный размер ??? я бы мог вечерком подскачить и померить (поставить и попробовать) ... нужно только одно колесико !!
сирота
У СуперСтара такая резина, но у него бодик правда 6см.
Prizrack
Дим, а он подвеску тоже "лифтовал" ??
сирота
Володь вот про подвеску не вкурсе.
Вот у Димы Оптимы знаю со слов Лехи, что и подвеска лифтована и машинка у него выше стала чем у Суперстара.
сирота
За работу мне мои сегодня ценник обьявили в 3кило рубля.
SUPERSTAR
Цитата(Prizrack @ 7.5.2009, 14:55) *
Дим, а он подвеску тоже "лифтовал" ??

хош приезжай после праздников и меряй.. rolleyes.gif
Prizrack
Цитата(SUPERSTAR @ 7.5.2009, 21:50) *
хош приезжай после праздников и меряй.. rolleyes.gif

Спасибки !!! biggrin.gif
а в какой район ехать ?? blush.gif
SUPERSTAR
Цитата(Prizrack @ 7.5.2009, 23:24) *
Спасибки !!! biggrin.gif
а в какой район ехать ?? blush.gif

@eroport
Prizrack
Цитата(SUPERSTAR @ 8.5.2009, 0:05) *
@eroport

если это метро - то супер ! smile.gif
Vo-ha
не хочет Оптима выкладывать свои результаты подготовки, видимо сделать это придётся мне самому
SUPERSTAR
Цитата(Prizrack @ 8.5.2009, 13:04) *
если это метро - то супер ! smile.gif

угу
RAZE
Подскажите,295/75/16 влезут на стандартные диски монтеро спорт? blush.gif
Vo-ha
на диски да, а вот на машину не очень
RAZE
Цитата(Vo-ha @ 18.6.2009, 22:52) *
на диски да, а вот на машину не очень

Привет Володь.)))
Дык и спрашиваю зарррание ,что б к вам потом приехать БОДЮ сделать.)))Рычаги сильно утопнуть в своих местах,или наваривать чё придётся? blush.gif Если бод 6 или 4 см.?
Vo-ha
Цитата(RAZE @ 18.6.2009, 23:08) *
Привет Володь.)))
Дык и спрашиваю зарррание ,что б к вам потом приехать БОДЮ сделать.)))Рычаги сильно утопнуть в своих местах,или наваривать чё придётся? blush.gif Если бод 6 или 4 см.?

Привет, привет! Бодик под такие колёса разумеется 6 см., но переднюю арку подрезать придётся всё-равно.
Slonius
Добрый день!
Уже давно (год примерно) вынашиваю идею (коплю денег) по покупке экспедиционного багажника на ПС, в связи с чем вопрос - как влияет данный девайс на ходовые и иные характеристики авто? Сколько он весит примерно и насколько удобно его самому ставить/снимать?
Vo-ha
День добрый! Сразу вопрос: на авто рейлинги есть?
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 29.9.2009, 21:43) *
День добрый! Сразу вопрос: на авто рейлинги есть?

Да, ПС 2007 года выпуска, дизель со штатными продольными рейлингами...
Vo-ha
багажник весит примерно 18 кило, на себя возьмёт столько, сколько выдержат рейлинги, в качестве съёмного наверно использовать можно, но это не для ленивых, по трассе дополнительный звук появляется уже на приличной скорости и не сильней чем от других подобных конструкций на крыше, соответственно немного возрастает расход.
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 30.9.2009, 11:16) *
багажник весит примерно 18 кило, на себя возьмёт столько, сколько выдержат рейлинги, в качестве съёмного наверно использовать можно, но это не для ленивых, по трассе дополнительный звук появляется уже на приличной скорости и не сильней чем от других подобных конструкций на крыше, соответственно немного возрастает расход.

Ясно! А что с креплением к тем же штатным продольным рейлингам? Я сколько видел у людей багажников, так все они посажены на поперечные дуги, которые крепятся к рейлингам и только один раз видел какой-то самодельный крепеж корзины сразу к рейлингам. Хотелось бы прицепить багажник напрямую к рейлингам без поперечных посредников и на надежный крепеж, такое возможно?
Vo-ha
крепления на продольные рейлинги в количестве 4 штук.

Slonius
Цитата(Vo-ha @ 30.9.2009, 22:25) *
крепления на продольные рейлинги в количестве 4 штук.

Ого! Вот это как раз что надо! А еще вопрос тогда по багажнику, как я понял к нему можно дополнительное освещение прицепить, для этого надо отверстия в крыше делать или как это происходит?

P.S. Багажники всегда есть в наличии или надо заказывать?

Vo-ha
сейчас есть два багажника в наличии на ваш автомобиль, фары ставятся на сам багажник, а под проводку можно и дырку сверлить, можно и без неё вывести.
смайлик
cool.gif
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 1.10.2009, 18:00) *
сейчас есть два багажника в наличии на ваш автомобиль, фары ставятся на сам багажник, а под проводку можно и дырку сверлить, можно и без неё вывести.

Надеюсь успею со следующей з/п урвать себе один...
А как тогда делается доп. свет если без сверления?
Vo-ha
через дверные проёмы, или через форточку.
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 2.10.2009, 11:11) *
через дверные проёмы, или через форточку.

А какой метод лучше, вплане надежности и вообще какие плюсы и минусы этих вариантов?
Установку доп. освещения необходимо делать сразу с багажником или потом в любой момент с этим проблем не будет?
Vo-ha
для каждого свой метод, кому как больше нравится, по мне лучше через дырку в крыше, она всё-равно будет загерметизирована, и проводки лишней не будет болтаться. Просто некоторые к продырявливанию крыши относятся как к лишению девственности biggrin.gif А свет можно и после поставить, одно другого не касается.
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 7.10.2009, 21:48) *
для каждого свой метод, кому как больше нравится, по мне лучше через дырку в крыше, она всё-равно будет загерметизирована, и проводки лишней не будет болтаться. Просто некоторые к продырявливанию крыши относятся как к лишению девственности biggrin.gif А свет можно и после поставить, одно другого не касается.

biggrin.gif Понятно!
А этот доп. свет много энергии брать будет или это переменная величина которая зависит от характеристик ламп которые будут устанавливаться?
Vo-ha
в допсвет нет смысла ставить слабые лампочки, а мощных четыре штуки, плюс две штатных фары, уже неплохое потребление, плюс работает всегда ещё какое-то оборудование. Какой генератор на машине стоит сейчас?
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2009, 0:15) *
в допсвет нет смысла ставить слабые лампочки, а мощных четыре штуки, плюс две штатных фары, уже неплохое потребление, плюс работает всегда ещё какое-то оборудование. Какой генератор на машине стоит сейчас?

Ясно! Честно говоря не знаю, я в этом не особо разбираюсь, но точно могу сказать что штатный ничего не менял...
Vo-ha
на генераторе есть наклейка, на ней написано сколько ампер
Slonius
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2009, 17:44) *
на генераторе есть наклейка, на ней написано сколько ампер

Если я ничего не перепутал и посмотрел куда нужно, то 80 ампер!
Vo-ha
побольше было б неплохо. Может всё-таки 90, а не 80?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.