Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис на Хлебозаводской..
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Ремонт, сервис, запчасти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Руслан
Приехал сегодня в вышеуказанные сервис - подивиться на чОренького, а его там не застал.
Правда с ребятами пообщался и товарищу помог.
А вообще когда в присервисном кафе появится горячий шоколад или хатя бы какава? angry.gif
Katrine
а еще лучше пыво с воткай и спальные места с удобствами)))) там и так люди пропадают до утра частенько)))
Руслан
Цитата(Katrine @ 13.3.2009, 21:40) *
а еще лучше пыво с воткай и спальные места с удобствами)))) там и так люди пропадают до утра частенько)))

Это лишнее.. Мы лучше скажем что до утра в сервисе, а сами.....
А про какаву я серьёзно blink.gif
Vo-ha
мы недалеко переехали, теперь мы находимся по адресу Варшавское шоссе 46, смотрим метку на карте:
http://maps.yandex.ru/?um=ZS1PqTCY2hAA_aL_...;z=17&l=map
OPTIMA
Я сегодня утром был, предложил на зарплату девку взять, для ублажения клиентов, а вы какаво, какаво laugh.gif
SUPERSTAR
Цитата(OPTIMA @ 13.3.2009, 23:17) *
Я сегодня утром был, предложил на зарплату девку взять, для ублажения клиентов, а вы какаво, какаво laugh.gif

поддерживаю - пора переходить на новый уровень обслуживания - комплексный. Такси до метро если машина встряла на долго.. комната отдыха.. кабачок.. ну а девушки это ваще 100% успеха. неплохо было бы с таким "букетом" "организовать курьерские доставки. Далее покатушки развиваются по тем же сценариям. Любой променяет палатку, костер и гитару на нумера, шампанское и дам! Так и гараж потихоньку свернется в связи с ненадобностью(( типа BEZDOR off-road relax club..

ps а админ судя по фото уже готов к такому повороту событий)
OPTIMA
Цитата(SUPERSTAR @ 13.3.2009, 23:36) *
Любой променяет палатку, костер и гитару на нумера, шампанское и дам!

Нет, тут я не соглашусь, как раз палатка, костер, гитара и дама, это гуд, а нумера это лишнее, если только зимой...
Vo-ha
куда ваши жёны смотрят, мать вашу?
OPTIMA
Цитата(Vo-ha @ 13.3.2009, 23:54) *
куда ваши жёны смотрят, мать вашу?

Так я, например, все о народе думаю laugh.gif
SUPERSTAR
а я вообще всего лишь консультирую по ведению бизнеса wink.gif
сирота
С такими раскладками я тоже начну только в этот сервис ездить, правдо тогда надо пару номеров добавить, ну чёт типа гостиницы для иногородних laugh.gif
Katrine
ага....ага.......а я мамкой буду....и кризис мне пох!)))
сирота
Ага, я тогда дефчонок из региона подгонять буду laugh.gif . Вот и наладали антикризисный бизнес laugh.gif .
Канадец
форум тихонько катится к флуду.
Ха-Ха
Руслан
Нормально: чем больше флуда - тем больший ты джипер rolleyes.gif
Вова, за какаву спасибо... "золотой ярлык" понимаешь rolleyes.gif
Канадец
Цитата(Руслан @ 14.3.2009, 9:39) *
Нормально: чем больше флуда - тем больший ты джипер rolleyes.gif

ну вот теперь я тоже жыпер cool.gif
Drakon
Цитата(Руслан @ 13.3.2009, 21:35) *
Приехал сегодня в вышеуказанные сервис - подивиться на чОренького, а его там не застал.
Правда с ребятами пообщался и товарищу помог.
А вообще когда в присервисном кафе появится горячий шоколад или хатя бы какава? angry.gif

Руслан лично для тебя специально заеду куплю какаву. и буду тебя потчевать. И попробуй теперь не приехать на чашечку какавы И отмазки типа у меня ремонт в квартире будут не принематься. tongue.gif
Руслан
Цитата(Drakon @ 14.3.2009, 12:28) *
rolleyes.gif
Джидай
Валер не забудь молоко взить так какаво вкуснее biggrin.gif
Vo-ha
без молока, это горячий шоколад tongue.gif
андерсон
Ну все из сервиса зделают бардак. А чай мы всегда предлогаем rolleyes.gif
Prizrack
Цитата(андерсон @ 15.3.2009, 3:14) *
А чай мы всегда предлогаем rolleyes.gif

ага, причем даже с сахером !!! и это при условии того, что на дворе кризис ! laugh.gif
вот только руки с мылом помыть не предлагают ! smile.gif)
Руслан
Цитата(андерсон @ 15.3.2009, 3:14) *
Ну все из сервиса зделают бардак. А чай мы всегда предлогаем rolleyes.gif

Андрюха, дай по-придераться.. rolleyes.gif
Джидай
Чай не помню чтобы предлагали, а машины предлагаете поталкать biggrin.gif
андерсон
Ну ну джидай приедешь.
Руслан
Цитата(андерсон @ 16.3.2009, 0:55) *
Ну ну джидай приедешь.

Нежнее, Андрей, еще нежнее rolleyes.gif
JACKAL
Сервису на Хлебозаводской респект и уважуха,реально делают невозможное (это я про раму и кузов) excl.gif
П.С."Жаль не смог поехать на шашлыкинг,все выходные варил бампера....."
Vo-ha
я думаю это не последний выезд biggrin.gif
сирота
Володя не надо думать, нужно действовать.
Woland
А я сегодня машинку оставил ,т.к. надо было уехать, так меня до метро подвезли. smile.gif Надеюсь все получиться и уеду сегодня с бодиком и усиленной подвеской. smile.gif
Vo-ha
и бодик и подвеска у Андрюхи стоит, давненько я после шести утра с работы уходил.
Woland
Жесть вообще! Я то никогда из сервиса в 6 часов утра не уходил. smile.gif Мужики молодцы, стойко выстояли и мужественно перенесли мои настойчивые просьбы сделать именно сегодня, т.к. мне завтра нужна машина, вроде даже не обидились. . smile.gif Поспать не удалось совсем, дела решаю зевая, зато машинка теперь немного преподнята. smile.gif Мне отношение к клиентам понравилось еще больше, несмотря на усталость и глубокую ночь (точнее утро), мне никто слова не сказал про то куда я должен идти со своими предложениями. smile.gif
ПС: Кстати с айронменом машинка совсем по другому себя ведет, еще лучше чем раньше, жду внедорожья. smile.gif
сирота
Вот что значит люди фанаты своего дела, молодцы.
LEON
Э-Эхх!!! Бывают жа мужуки!!! Стахановцы!!! Респект!
Drakon
Поспать сегодня удалось часа 3 biggrin.gif
андерсон
Я еще к врачу после этого поехал. Она была в шоке от полуспящего пациента)))))) Проспал до 8 вечера
сирота
Ну все теперь все знают ваши возможности, крепить парни.
Drakon
НЕ не не я больше так не играю rolleyes.gif
сирота
Валер, если я вдруг разрожусь на бодик, а вы за день не успеете, меня на улицу выгонете, а сами домой поедете да?
Drakon
Во блин и какого ответа ты от меня ожидаеш?
сирота
Че засада?
Drakon
Вообще спорт лифтуется часа за три, четыре. Если без траблов rolleyes.gif
сирота
Помнится мне кто то другое писал, ну это впринципе уже история. Ну а вот если всеже не успеете?
SUPERSTAR
а самое главное что после 3 часов сна Валера мне до позднего вечера багажник вкорячивал!!! КРАСАВЕЦ!! druzja.gif
Руслан
Цитата(SUPERSTAR @ 26.3.2009, 16:59) *
а самое главное что после 3 часов сна Валера мне до позднего вечера багажник вкорячивал!!! КРАСАВЕЦ!! druzja.gif

...а веть могла рука дрогнуть и выехал бы из ворот Бездора первый ПаджероСпорт-Кабриолет biggrin.gif
Изверги! Валеру не обижайте... ph34r.gif
сирота
Руслан, ты что тут наоборот все ребят хвалят.
sergey.samoylov
действительно хороший сервис, просьбы клиента для них закон smile.gif
Vo-ha
спасибо Серёга!
Drakon
Доброе слово и кошке приятно. biggrin.gif
сирота
Вы это, того, не загордитеся тока)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.