Полная версия этой страницы:
Сервис на Хлебозаводской..
Цитата(Vo-ha @ 27.9.2012, 18:29)

Цитата(erro2r @ 27.9.2012, 14:41)

Vo-ha, возьмешься за мой двигатель? кушает масло( около литра на тыр миль), слева по ходу сопливит .
возьмёмся, надо сначала выяснить причину
шикарно) тогда в субботу договоримся на какой нибудь день
Цитата(erro2r @ 27.9.2012, 15:16)

контрактный двиг думаю пока рано ставить=) мне вообще советуют забить - типа жрет и пусть дальше жрет, но оно как то неправильно. По идее маслосъемные под замену , тк их ни кто не менял , и прокладки клапанных крышек заменить по той же причине. Вот интересуюсь, возьмется Володя за такую работу или нет. Или и вправду не критично это? Самому лезть страшно - ни разу не разбирал двигатели
Да если не капает, то это все мертвому припарка... я 50 тыр отдал в Автофоре, мне все резинки мыслимые и нет поменяли - и что? один хер продолжал жрать как жрал. Пока с Вовой римет не залили - никакого эффекта не было
Цитата(Боба @ 28.9.2012, 11:33)

Цитата(erro2r @ 27.9.2012, 15:16)

контрактный двиг думаю пока рано ставить=) мне вообще советуют забить - типа жрет и пусть дальше жрет, но оно как то неправильно. По идее маслосъемные под замену , тк их ни кто не менял , и прокладки клапанных крышек заменить по той же причине. Вот интересуюсь, возьмется Володя за такую работу или нет. Или и вправду не критично это? Самому лезть страшно - ни разу не разбирал двигатели
Да если не капает, то это все мертвому припарка... я 50 тыр отдал в Автофоре, мне все резинки мыслимые и нет поменяли - и что? один хер продолжал жрать как жрал. Пока с Вовой римет не залили - никакого эффекта не было
А у тебя сколько жрало/жрет? я покупаю две канистры 4х литровые при замене, в двиг входит 4,5 литра , остальное доливаю потихоньку до след замены + литрушку покупаю, как раз хватает , иногда остается. Меняю раз в 6к миль . Масло 5w50 ликвимоли . Короче получается 4 - 4,5 литра на 6к миль доливаю. + у меня сочится около выпускного слева.
http://www.rimet.ru/ - оно? как расход изменился после него?
Lantushka
29.10.2012, 10:13
Огромное спасибо Володе за неоценимый вклад в подготовку моего автомобильчика к последнему выезду! Все получилось здорово. Подбор резины оказался очень удачным - мне понравилось! Калитка под запаску и ее новый запор супер! Попозже постараюсь фотки выложить! Соответственно отдельные благодарности всем участникам процесса подготовки моей машины!
Lantushka
сёдня шноркеля пришли
Lantushka
29.10.2012, 11:30
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2012, 11:50)

Lantushka
сёдня шноркеля пришли
Я позвоню когда буду готов приехать. А на завтра у тебя возможность есть? Что бы с утра машину оставит а вечером забрать? Шноркель + трос лебедки?
Цитата(Lantushka @ 29.10.2012, 12:30)

Lantushka
сёдня шноркеля пришли
Я позвоню когда буду готов приехать. А на завтра у тебя возможность есть? Что бы с утра машину оставит а вечером забрать? Шноркель + трос лебедки?
а завтра вообще тяжело
Lantushka
29.10.2012, 11:51
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2012, 12:38)

Цитата(Lantushka @ 29.10.2012, 12:30)

Lantushka
сёдня шноркеля пришли
а завтра вообще тяжело
Ок. Тогда на созвоне. Я завтра с утра определюсь с возможными вариантами и позвоню.
Lantushka
7.11.2012, 8:49
Еще раз спасибо за окончательную доработку моего автомобильчика. И отдельная благодарность за устранение закусывания троса лебедки.
Спасибо за апликацию на переднем крыле
Vo-ha,когда у вас новогодние каникулы заканчиваются?
Цитата(SiD @ 7.1.2013, 12:21)

не могу сейчас сказать, скорее после 8 числа
Цитата(Vo-ha @ 7.1.2013, 18:42)

Хорошо,запишите меня в очередь на ремонт
Цитата(SiD @ 7.1.2013, 20:24)

Хорошо,запишите меня в очередь на ремонт
ну ты хоть как-то поведал чего случилось с твоим полированным авто
Я бы хотел пороги как у тебя+подварить кузов.Ещё мне,возможно, нужно поменять контактную группу зажигания и,возможно,реле бензонансоса,но это нужно диагностировать.Как-то так...

Цитата(SiD @ 7.1.2013, 12:21)

привет, Владимир, сегодня с вами созванивался по переднему силовому на МПС 06 г... на связи - Сергей
народ, у нас на сервисе появился неплохой электрик, так что можете обращаться по электрике

у меня как раз что-т гудок стало клинить
Цитата(Vo-ha @ 23.1.2013, 19:44)

народ, у нас на сервисе появился неплохой электрик, так что можете обращаться по электрике

Вот ведь блин мне надо было, так я уже отогнал. ((((
ну прости, только сейчас толковый появился, ты ж не хочешь чтоб тебе бездари делали
solmasters
25.1.2013, 15:48
Я, я хочу к электрику!
Напишу в личку =)
Petrosov
26.1.2013, 23:48
Vo-ha, и все кто трудился над нашей машиной - Спасибо огромное!!!! Впечатления - супер!!!

С меня еще фотки бампера, но детально пока не фоткал

З.Ы. так лого пойдет?
Цитата(Vo-ha @ 24.1.2013, 10:44)

ну прости, только сейчас толковый появился, ты ж не хочешь чтоб тебе бездари делали

Да не, бездари не надо. Это не упрек, крик души. ))
Цитата(Petrosov @ 27.1.2013, 0:48)

Vo-ha, и все кто трудился над нашей машиной - Спасибо огромное!!!! Впечатления - супер!!!
С меня еще фотки бампера, но детально пока не фоткал

З.Ы. так лого пойдет?
что ж вы тросом да по свежей краске
Petrosov
27.1.2013, 18:05
Vo-haээээмммм..... что-то не подумали об этом
Да не, не расстраивайтесь, на нашей машине краска лет 17 назад высохла ; )
Petrosov
27.1.2013, 21:07
citizen
.... и только на бампере пару дней назад... надо рем. комплект купить )
А теперь вопрос! Где б его достать???
бампер сутки как после покраски, этой краской красили пороги на двух машинах и пару бамперов, как краска встаёт, ведёт себя весьма достойно, скину в личку тебе название
Володь, хочу еще раз сказать спасибо тебе, так же Гене, за проделаную работу по замене мостов на моем Спорте. Все работает как часики, просто замечательно. Пиктограммы на приборке ведут себя как и должны в нормально работающей машине. Плюсом добавилась динамика и как ни странно снизился расход...
Цитата(ADAL @ 12.2.2013, 4:32)

как ни странно снизился расход...
это наверно когда Генасик молотком по рычагу лупил, промахнулся, и по топливопроводу попал и замял его, но это не важно, главное что ты доволен
Володь,когда вы после праздников работать начинаете?
блин, мы уже работаем......мать его
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 12:56)

блин, мы уже работаем......мать его

Сочувствую
Vo-ha
что то посетила меня мысль двиг поменять на контрактный, прайс больно приятный на них. можно обратиться с заменой будет=)?
не выдумывай, контрактный - не значит хороший
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 13:25)

а варианты? капиталить если только, но дорого блин
Цитата(erro2r @ 6.5.2013, 13:30)

Цитата(Vo-ha @ 6.5.2013, 13:25)

а варианты? капиталить если только, но дорого блин
да поживёт есчо
Hedgehog
31.5.2013, 20:09
<< не выдумывай, контрактный - не значит хороший >>
В настоящее время , контрактник - это "кот в мешке". На них нет истории , их никто не тестирует. Воткнули , пошёл - хорошо - не пошёл суют другой. На цену правда - это не влияет. Время жалко. К тому-же если пошёл , надо себя обезопасить первое - это заменой ГРМ , затем всего остального.
На третий Паджнрик ставили движок , я ждал подъёмник . Поставили , завели - троит . вскрыли - два поршня дырявые. Поставили другой - вроде пошёл, а что будет дальше ? Ни пробега , ни истории ремонтов и замены расходников.
Это впечатления от контрактников на Мосфильмовской. Наверно так со всеми контрактными агрегатами повсеместно.За исключением знакомых машин с разбора.
По своему : спустя четыре года ( после "хирургического вмешательства" ) ежедневной эксплуатации, решил сделать диагностику рамы. Все проблемные места были квалифицированно и профессионально отремонтированы. Огромное спасибо Геннадию. Плазменный резак и полуавтомат в руках профессионала творят чудеса.Подшаманить ещё кузовное железо и можно коня запускать в борозду, по полной. Спасибо вам ребята за душевный подход к решению наших проблем.
Ёжик. ( Hedgehog)
Вот и я обновил свой багажник! Спасибо мастерской Бездора и Александру за претворение в жизнь моих пожеланий! Молодцы!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Lantushka @ 5.6.2013, 8:41)

Вот и я обновил свой багажник! Спасибо мастерской Бездора и Александру за претворение в жизнь моих пожеланий! Молодцы!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ тебе спасибо за чёткое формулирование заказа. Кстати, как там поживает крепёж под джек?
Покрасил?
solmasters
6.6.2013, 0:11
Цитата(Lantushka @ 5.6.2013, 8:41)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто апгрейд старого, или новый? Если апгрейд, что было сделано? :)
конечно новый, патамучта переделать старый сложнее чем сделать новый
solmasters
6.6.2013, 18:02
Я не просто так спрашиваю, интересно, что было плохо и что в итоге сделали хорошо. Ткните пальцем =)
да ничего, просто у Ланты свои тараканы.........большие такие тараканы
Цитата(solmasters @ 6.6.2013, 19:02)

Я не просто так спрашиваю, интересно, что было плохо и что в итоге сделали хорошо. Ткните пальцем =)
Федор привет! Дело не в том, что было плохо, а в том чего хотелось бы получить! В результате появилась площадка под передний рабочий свет, отделенная от основного грузового места, если влезет то на нее и огнетушитель пристрою. Доработано крепление багажника к крыше в стандартные места крепления реленгов. Изменен размер багажника в соответствии с размерами направляющих под реленги. Сетка на полике багажника сделана по всей длине. Установлены крепления под джек с условием что бы он не выступал за габариты багажника по высоте (иначе в гараж не влезу...). Плюс хорошее лакокрасочное покрытие! Вот где-то так!
Цитата(Vo-ha @ 6.6.2013, 19:29)

да ничего, просто у Ланты свои тараканы.........большие такие тараканы

Ну кому муравьи, кому тараканы.... Зайду, обсудим!
Свет и огнетушитель на крыеше это тоже тараканы,все это надо защитить трубой,иначе снесешь о деревья.
Цитата(боцман @ 7.6.2013, 10:55)

Свет и огнетушитель на крыеше это тоже тараканы,все это надо защитить трубой,иначе снесешь о деревья.
вот поэтому и тараканы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.