Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис на Хлебозаводской..
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Ремонт, сервис, запчасти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IIIypuk
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Являюсь владельцем Hyundai Terracan 3.5.
Собственно вопрос в следующем:
У меня имеется пневматическая блокировка китайского производства (аналог ARB RD156) + компрессор с комплектом проводки. Необходимо внедрить её в задний мост.
Есть ли у вас опыт по установке подобных девайсов? Согласитесь ли установить на Terracan?
И примерная стоимость работ:
1) Только работа по установке блокировки в мост (без установки компрессора и кнопок).
2) Установка полностью под ключ, включая компрессор, электрику и пневмомагистраль.
Vo-ha
ответил в личку
Vo-ha
решил сёдня сфоткать огород на сервисе, не знаю, но каким-то образом они выросли, biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erro2r
беспалевно садоводством занимаешься=)
Vo-ha
да вот сам в акуе, грунт - строительный мусор
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 24.9.2014, 16:08) *
решил сёдня сфоткать огород на сервисе, не знаю, но каким-то образом они выросли, biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

К силовику бонус помидорка)))
Макс
Удобренице видать хорошее )
Vo-ha
на сервисе у нас работает страшный человек, зовут Василий, крыши у машин срезает лобзиком вручную b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
https://www.youtube.com/watch?v=aBdYgsBPxVI...eature=youtu.be
Фикус
Дааааа.. Василий, он такоооой))))
Фикус
Хочу пожаловаться на жисть. Ну ни как я не поборю течь с пассажирской стороны! Задолбали уже лужи там! Уже и лобовуху заменил, и уплотнитель резиновый почистил, что в крыло уходит (чуть выше мозгов). И один хрен, как задождило, так опять потоп. С водительской стороны сухо. Дорогая передача, можешь ли ты мине подмогнуть в решении трабла моего, а? Ыыыы...:-)
Vo-ha
Цитата(Фикус @ 2.2.2016, 10:38) *
Дааааа.. Василий, он такоооой))))

а ведь ты заезжал к нам, и я помню тебе говорил, что у Василия часто выезжают кабриолеты.....и проблем с текущей крышей у тебя уже не было б biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Фикус @ 2.2.2016, 10:44) *
Хочу пожаловаться на жисть. Ну ни как я не поборю течь с пассажирской стороны! Задолбали уже лужи там! Уже и лобовуху заменил, и уплотнитель резиновый почистил, что в крыло уходит (чуть выше мозгов). И один хрен, как задождило, так опять потоп. С водительской стороны сухо. Дорогая передача, можешь ли ты мине подмогнуть в решении трабла моего, а? Ыыыы...:-)

возможно где-то есть незаметная дырдочка
Фикус
Володь, я боюсь, что надо крыло правое снимать, что бы увидеть откуда вода затекает. А это я точно сам не потяну. Была надежда, что течёт через уплотнение стекла, и когда мне его меняли всё оказалось проклеено герметично. Остаётся только уплотнительная резинка жгута уходящая в крыло сбоку. Но ёё я тоже смотрел. Короче вот, как-то так...
Vo-ha
дырочка может быть где угодно, увидеть иногда непросто
Фикус
Я к тому, что очень ли сложно крыло снимается? У меня там шноркель ещё... И надо ли бампер снимать?
Vo-ha
тут вот дяде Фёдору печку промывали, собрали систему из электро помпы, шлангов и старого чайника, залили воды, засыпали лимонной кислоты, чайник в розетку и вперёд. короче чайник теперь супер чистый biggrin.gif
https://youtu.be/I2zlD3PSq6I
solmasters
Походу, наборчик не зря забрал, придется дальше чистить - стало теплее, но все равно не то ;) А чайник Володя зажал!!1
Vo-ha
отдать я его тебе не могу, так как прибор многофункциональный
Романыч
Всем доброго дня. А кто-нибудь может подсказать тел. клубного сервиса?
Фикус
Цитата(Романыч @ 20.1.2018, 23:05) *
Всем доброго дня. А кто-нибудь может подсказать тел. клубного сервиса?

Так у Владимира (Вохи) в подписи жеш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.