Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис на Хлебозаводской..
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Ремонт, сервис, запчасти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nick659
Огромное Спасибо VO-HE,DRAKONУ и LEONУ за установку лепетки на место .Теперь и мне надо будет очень далеко идти за трактором ......
nick659
Спасибо базе за установку очередного девайса и за обнаружение очередной неисправности wacko1.gif biggrin.gif biggrin.gif
cRAzY kaRLsoN
Собсно и от меня СПАСИБО!!!! И мне девайсов наделали smile.gif . Ща потеплее будет и лед сойдет поедем испытывать.
Vo-ha
вам спасибо, что заглянули к нам hi.gif
Drakon
Цитата(cRAzY kaRLsoN @ 17.3.2010, 20:28) *
Собсно и от меня СПАСИБО!!!! И мне девайсов наделали smile.gif . Ща потеплее будет и лед сойдет поедем испытывать.

Только без фанатизма. biggrin.gif
cRAzY kaRLsoN
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2010, 23:43) *

А мне понравилось... Еще можно будет как нибудь??? rolleyes.gif

Цитата(Drakon @ 17.3.2010, 23:46) *

drown.gif так можно?
LEON
Цитата(cRAzY kaRLsoN @ 18.3.2010, 22:04) *
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2010, 23:43) *

А мне понравилось... Еще можно будет как нибудь??? rolleyes.gif

Цитата(Drakon @ 17.3.2010, 23:46) *

drown.gif так можно?

Заезжай! Лично у меня к тебе есть небольшой вопросец!
Vo-ha
вот такой вот на сервисе сегодня меняли ГРМ на трёхлитровом моторе. Не стоит запускать настолько, повезло что мотор 12-ти клапанный, не гнёт клапана. wacko1.gif
Джидай
Веселый ремень biggrin.gif
Mitya
Ремень видел лично....пипец!
Валере и Сашке еще раз спасибо!
LEON
Мить, после такого поста люди подумают, что это твой ремень...
Drakon
Однозначно biggrin.gif
Mitya
Ремень,слава богу не мой!!!!!!!
Просто видел.....
LEON
Следи за собой... Будь осторожен! cright.gif
Mitya
Цитата(LEON @ 6.4.2010, 0:38) *
Следи за собой... Будь осторожен! cright.gif

За собой????? Или за авто? wacko1.gif
LEON
Я имел ввиду авто, но цитата есть цитата. Слушай гр."Кино"
dmx
Vo-ha а у тебя пресс есть?подшипники полуосей нуна запресовать!
Vo-ha
Цитата(dmx @ 19.4.2010, 21:07) *
Vo-ha а у тебя пресс есть?подшипники полуосей нуна запресовать!

есть, до 20 тонн
смайлик
Ещё раз СПАСИБО Вохе и его команде, победили болячку, вылезшую после очередных покатух на моём пепелаце. loki08.gif
смайлик
Опять спасибо Vo-he, за мансарду пристроенную к крыше моего пепелаца. 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif flag.gif
Vo-ha
поменяли недавно кардан челу, месяц назад появилась вибрация, можно было б поменять крестовину, а месяц спустя уже вылезла вот такая фигня

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vo-ha
у нас на сервисе произошли перемены, один человек ушёл, и пришли два новых уже знакомых некоторым из вас flag_of_truce.gif
смайлик
Когда мона записыватся writing.gif
Vo-ha
записываться не надо, все давно переписаны, скажу больше, на каждого собрано досье 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
лучше просто заезжай в гости
Vikka
Цитата(Vo-ha @ 31.7.2010, 1:33) *
у нас на сервисе произошли перемены, один человек ушёл, и пришли два новых уже знакомых некоторым из вас flag_of_truce.gif

а мазды они умеют ремонтировать? rolleyes.gif
Vo-ha
Вика, ну какие мазды, после нашего сервиса от тебя на дороге все шарахаться будут, потому что основное направление у нас подготовка внедорожников
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 1.8.2010, 23:01) *
Вика, ну какие мазды, после нашего сервиса от тебя на дороге все шарахаться будут, потому что основное направление у нас подготовка внедорожников

Так это здорово же. Подготовьте Вике Мазду. biggrin.gif
Vo-ha
тогда надо выяснить до какого состояния: котлеты или средне подготовленного автомобиля
Vikka
Цитата(Vo-ha @ 2.8.2010, 20:22) *
тогда надо выяснить до какого состояния: котлеты или средне подготовленного автомобиля

надо чтоб так как в фильме Такси - с виду мазда как мазда, а как в лес, так превращается в джЫп :)
Vo-ha
не, ну мы так не могем, если только наоборот, и в городе страшно и в лесу..........тоже страшно biggrin.gif
Vo-ha
сегодня сняли у Серёги с коротыша мотор, так в дыру можно увидеть шатун с поршневым пальцем
а это снятый поддон, в нём тот же шатун, шатунная крышка и всякая листва типа вкладышей
ну а ролик без комментариев
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/42.html
Vo-ha
в общем завтра Серёге вместо трёшки будем корячить мотор 3.5, расскажу что и как.
Vo-ha
товарисчи жиперы, хочу предупредить о некачественных не оригинальных фильтрах фирмы сакура, после короткого срока эксплуатации падает давление в масленной системе двигателя, лечится простой заменой фильтра
lis-s
Vo-ha а ты всегда в сервисе на Хлебозаводской
мож я как небудь в гости заеду ))))))))))
на экскурсию ))))))))))
Vo-ha
по-разному, если без меня справляются, иногда отъезжаю по запчастям или ещё куда, в любом случае звони
lis-s
Цитата(Vo-ha @ 22.3.2012, 12:47) *
по-разному, если без меня справляются, иногда отъезжаю по запчастям или ещё куда, в любом случае звони

окей)))))))))
SGV 900
Володя и команда, спасибо за помощь f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif глушак нормуль cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif
Vo-ha
Цитата(SGV 900 @ 22.5.2012, 23:21) *
Володя и команда, спасибо за помощь f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif глушак нормуль cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif

всегда пжалста, но лучше не ломайся hi.gif
рукожоп
Вов, пасиб за рацию, да! Тепереча ваще красиво стало. Ток шумит постоянно, и чёто стерео никак поймать не может - мож проводок там какой?
Vo-ha
какое стерео, ты чего, глумишься что-ль?
lis-s
да да да вова где стерео )))))))))))))
Макс
В левом ухе и в правом
рукожоп
Млина, вот я дурень. Там-же взади выход на колонки! Надо в магнитолку его завести... Вов, скока? :)
p.s. Кста, форум кнопочкой "поднять" как-то подсознательно призывает к бодилифту.
Vo-ha
ты Илюха лучше завтра звони или заезжай, отвечу на усе вопросы, а то уже рубит во всю
lis-s
да да да надо вова надо стереободилифт))))))))))))))))))))))))))
Vo-ha
Цитата(Vo-ha @ 3.6.2012, 0:35) *
ты Илюха лучше завтра звони или заезжай, отвечу на усе вопросы, а то уже рубит во всю

ёмаё, а сёдня выходной, надо больше отдыхать wacko1.gif
SiD
Всем привет!!!Недавно приезжал с дырявой рамой и непонятным бряканьем.Уехал с заваренной рамой и в полной тишине.Большое спасибо!!!На очереди ремонт кузова
Макс
Цитата(lis-s @ 2.6.2012, 23:48) *

Боба а тебе стерео не надо будет? biggrin.gif
Боба
Цитата(Макс @ 5.6.2012, 21:00) *
Цитата(lis-s @ 2.6.2012, 23:48) *

Боба а тебе стерео не надо будет? biggrin.gif

Да, Макс, и на сабвуфер выведи, пожалуйста - хочу качественный эфир! lol.gif
Vo-ha
Боба
Вова, длины антенного кабеля не хватает, сейчас поеду за новым
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.