Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова в ПамПасы!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lantushka
Я еще на первой страничке темы написал что еду... И хоть Володька меня и пытался попугать, я решение свое менять не собираюсь! Опять же брызговики лишние остались... Так что и меня в список!
Vo-ha
Цитата(SiD @ 9.8.2012, 14:05) *
Цитата(Vo-ha @ 9.8.2012, 13:58) *
на маршруте будет дежурить новый пользователь "Yandex Bot", он вас и будет спасать biggrin.gif

Кстати,этот новый пользователь не очень общителен.Кому-то придётся налаживать с ним контакт

надо номерной знак заказать Yandex Bot и на багажник повесить biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Lantushka @ 9.8.2012, 20:01) *
Я еще на первой страничке темы написал что еду... И хоть Володька меня и пытался попугать, я решение свое менять не собираюсь! Опять же брызговики лишние остались... Так что и меня в список!

а про тебя никто не забыл, куда ж мы без тебя biggrin.gif
Макс
Теоретически я тоже еду pardon.gif
Vo-ha
Цитата(Макс @ 9.8.2012, 20:36) *

давай мост тогда делай
Боба
или так: идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти, идти-идти..... а потом на тракторе ехать-ехать.......
[/quote]
Володь,хороводоводы тебя не отпускают?
[/quote]

Хороводоводоведофилофобопаты biggrin.gif
Боба
Цитата(LEON @ 9.8.2012, 19:25) *
У нас облом... у нас дежурство(((((((((((((

Ну Саня! Олька!! Ну е-мое...
Боба
Цитата(Lantushka @ 9.8.2012, 20:01) *

итого уже 6!! Растем!! f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif так, кто еще не отписал?? срочно в номер!!!
Боба

Макс!! Ты катки свои прекрасные, по красоте своей сравнимые с Собором Парижской Богоматери, для понта поставил?? Руки в ноги, реанимируй мост и срочно В ГРЯЗЗЗЗЗЗЬ!!!! tanksmile.gif
LEON
Цитата(Боба @ 9.8.2012, 20:19) *

Боба, все претензии в минздравсоцразвития))))))))))) Сам в печальке(((((
Боба
Цитата(LEON @ 9.8.2012, 21:25) *
Цитата(Боба @ 9.8.2012, 20:19) *

Боба, все претензии в минздравсоцразвития))))))))))) Сам в печальке(((((

Да ну их на.... каждый день от их деятельности страдаем.... видать, не тока наша компания diablo.gif
Vo-ha
вот так вот докторишки сами о себе biggrin.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 9.8.2012, 21:57) *
вот так вот докторишки сами о себе biggrin.gif

они - это не докторишки! вредители они!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Vo-ha
согласен на все 100, у нас лозунг к выезду зреет, типа антидоктор lol.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 9.8.2012, 22:22) *
согласен на все 100, у нас лозунг к выезду зреет, типа антидоктор lol.gif

не-не-не!!! это я про МЗ РФ!!
Боба
....а кстати.... почему - ПамПасы???? shok.gif
Vo-ha
Боба, но это ж твоё родное ведомство blink.gif
Макс
Цитата(Боба @ 9.8.2012, 21:23) *

Макс!! Ты катки свои прекрасные, по красоте своей сравнимые с Собором Парижской Богоматери, для понта поставил?? Руки в ноги, реанимируй мост и срочно В ГРЯЗЗЗЗЗЗЬ!!!! tanksmile.gif

Куда же без понтов то!? biggrin.gif А от тебя я и на заднем мосту скроюсь blum1.gif
Vo-ha
Цитата(Макс @ 9.8.2012, 23:08) *

Куда же без понтов то!? biggrin.gif А от тебя я и на заднем мосту скроюсь blum1.gif

ок, только постарайся не целиком с крышей скрыться biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Боба @ 9.8.2012, 22:36) *

патамучта пампасы - это вольные просторы за пределами города, обширные и отдалённые пространства, где мало людей и много пейзажей. Бобочко, это ж сленг молодёжный, а ты наверно полез смотреть словарь Даля или Ушакова, типа географическое месторасположение и всё такое... 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Макс

[/quote]

[/quote]
ок, только постарайся не целиком с крышей скрыться biggrin.gif
[/quote]

Крышу могу и на берегу оставить biggrin.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 9.8.2012, 22:38) *
Боба, но это ж твоё родное ведомство blink.gif

не-а! мое родное ведомство - Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И.Пирогова!!
Боба
Цитата(Макс @ 9.8.2012, 23:08) *

не, это все слышали??? кааааажтся, это вызов! Дуэль прям-таки! ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 9.8.2012, 23:57) *

патамучта пампасы - это вольные просторы за пределами города, обширные и отдалённые пространства, где мало людей и много пейзажей. Бобочко, это ж сленг молодёжный, а ты наверно полез смотреть словарь Даля или Ушакова, типа географическое месторасположение и всё такое... 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

тоже мне, слэнг молодежный... видать молодость-то где-то уже позади pardon.gif ПамПасы... запомнил
Vo-ha
Цитата(Боба @ 10.8.2012, 0:46) *
Цитата(Vo-ha @ 9.8.2012, 23:57) *

тоже мне, слэнг молодежный... видать молодость-то где-то уже позади pardon.gif ПамПасы... запомнил

нашёлся мне тоже молодчик, иди словари учи biggrin.gif
Alex_net
Мы тоже обязательно поедим 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
solmasters
Во вы тут нафлудили.
Боба
Цитата(solmasters @ 10.8.2012, 10:43) *
Во вы тут нафлудили.

а хренли? пока не пнешь не полетит... с трудом удалось привлечь небольшую часть народа и выяснить, что вроде как 7 машин едет!!! Остальные - как язык проглотили...
solmasters
Ну все в рейд на Волоколамск ломанулись, очевидно же =)))))))
Боба
Цитата(solmasters @ 10.8.2012, 11:33) *
Ну все в рейд на Волоколамск ломанулись, очевидно же =)))))))

туда еще рано....
Боба
Ну вот, на форуме снова только Боба и Yandex Bot... 9e1.gif
erro2r
все работать наверно пытаются, последние часы рабочей недели
solmasters
А у нас в офисе электричество отключают раньше конца рабочего дня =)))
erro2r
а как работать то без электричества)?
solmasters
Программистам - никак. Поэтому надо лучше работать сейчас, а потом валить домой %))))
Канадец
А я машину продал не успев подготовить...
Исчу ТЛК 78 или 79
SiD
Цитата(Канадец @ 12.8.2012, 11:53) *
А я машину продал не успев подготовить...
Исчу ТЛК 78 или 79

У тебя осталось 7 дней
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vo-ha
ну в общем съездили на прокатку с Бобой вместе, в лесу уже начинает хозяйничать осень, прикольно и не жаркоНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Vo-ha
дорога там будет вот такая
по дороге встречаются эти, ну как их там, а, ЕТИ
увидев жиперов - голосуют
чтоб добраться до следующей черничной поляны
SiD
У меня ещё есть немного времени,чтобы лом приварить...
Lantushka
А я сегодня второй задний брызговик оторвал! Володя, территориально куда собираемся, напиши уже плз.
Vo-ha
Цитата(SiD @ 12.8.2012, 22:33) *

эээ, Бобу ломом нельзя acute.gif
Vo-ha
Цитата(Lantushka @ 12.8.2012, 22:45) *
А я сегодня второй задний брызговик оторвал! Володя, территориально куда собираемся, напиши уже плз.

едем на киевку, порядка 60 км., завтра выложу всё остальное
Боба
Цитата(Vo-ha @ 12.8.2012, 22:19) *
дорога там будет вот такая
по дороге встречаются эти, ну как их там, а, ЕТИ
голосуют
чтоб добраться до следующей черничной поляны

епта... ну ты и подобрал! ))) бугага!! crazy.gif crazy.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 12.8.2012, 23:04) *

в смысле бесполезно или жалко?? biggrin.gif
Боба
А вообще прокатка вышла нестандартная... в лесу сухо, дождевые тучи ходили кругом, но только не над трассой, кругом эти, ну как их, ЕТИ в чернике, голосуют, и тишина..... болота пересохли.... переехав полузаброшенную железнодорожную ветку можно оказаться в Богом забытом поселении, со странными людьми... они окружают и говорят тебе, что ты ВЕРОЛОМНО проник на секретнейшую территорию воинской части, и должен бы быть уже подстрелен, но временно помилован... чудесные люди... они разговаривают с тобой... одними и теми же фразами... проявляя гражданскую и воинскую бдительность, полицию вызывают... и сопровождают с мигалками до выезда из поселения... а потом - пропадают...
Vo-ha
думаю если Сид охреначит Бобу ломом и он выживет, то в лесах подмосковья точно будет встречаться ЕТИ biggrin.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 12.8.2012, 23:04) *

Бобу мона тока добрым словом... и черникой!...
Боба
Цитата(Vo-ha @ 12.8.2012, 23:30) *
думаю если Сид охреначит Бобу ломом и он выживет, то в лесах подмосковья точно будет встречаться ЕТИ biggrin.gif

ну если Сид выживет... biggrin.gif
SiD
Я внезапно начал беспокоиться о своём здоровье...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.