Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова в ПамПасы!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vo-ha
уточняю: на прокатку ездили на заброшенную ракетную базу по горьковке, заскочили в брошенный ангар для ракетотехники, и ломанулись через леса, километров через 10 прошли метрах в пятиста от запретной зоны, там уже были колеи думаю от шишиги, я в них фактически не помещался, а Боба и вовсе ехал на боку, одним колесом в колее, перескочили через железку, не думаю что заброшенную, скорее редко используемую, попали действительно в какое-то брошенное поселение, и после каким-то чудным образом оказались в этом городке, навигатор показывал только лес и просеки, там нас и заловили, вызвали ментов, хотели подключить особиста, но не получилось, суббота нам была на руку, типа выходной день у него, менты оказались по сравнению с военными чуткими и добрейшими людьми, суперобразованными и налицо ярко выраженным интелектом lol.gif, нас вывезли через проходную с двойными воротами и поодаль отпустили. Кажется я начинаю понимать каким таинственным образом в шушморе пропадают отдельные люди, и даже группы!
Боба
Цитата(SiD @ 12.8.2012, 23:52) *
Я внезапно начал беспокоиться о своём здоровье...

Вот, а иначе никого к доктору и не загонишь... biggrin.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 12.8.2012, 23:59) *
уточняю: на прокатку ездили на заброшенную ракетную базу по горьковке, заскочили в брошенный ангар для ракетотехники, и ломанулись через леса, километров через 10 прошли метрах в пятиста от запретной зоны, там уже были колеи думаю от шишиги, я в них фактически не помещался, а Боба и вовсе ехал на боку, одним колесом в колее, перескочили через железку, не думаю что заброшенную, скорее редко используемую, попали действительно в какое-то брошенное поселение, и после каким-то чудным образом оказались в этом городке, навигатор показывал только лес и просеки, там нас и заловили, вызвали ментов, хотели подключить особиста, но не получилось, суббота нам была на руку, типа выходной день у него, менты оказались по сравнению с военными чуткими и добрейшими людьми, суперобразованными и налицо ярко выраженным интелектом lol.gif, нас вывезли через проходную с двойными воротами и поодаль отпустили. Кажется я начинаю понимать каким таинственным образом в шушморе пропадают отдельные люди, и даже группы!

какие же они САПОГИ!!! три звезды под сиськой, а такой тупой... начальник гарнизона... эта беда нашей страны... этот ж ДЭБИЛ на красную кнопку нажмет и не поморщится...
Vo-ha
Боба
лучше уж пулю товарищ полковник, чем смерть от ожидания в вашем обществе lol.gif
надо конечно поаккуратнее с такими речёвками
Vo-ha
немного потусили, ночкой отдохнули
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/54.html
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/55.html
Боба
Итак, дорогие клубни... как следует из предыдущего опроса, пока 7 машин выдвигаются на поиски приключений в следующую субботу.. tanksmile.gif
Направление, как вы поняли, меняется с восточного на юго-западное в силу обстоятельств. Кто еще смелый едет с нами 18 августа?? ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
SiD
Цитата(Боба @ 13.8.2012, 10:29) *
Итак, дорогие клубни... как следует из предыдущего опроса, пока 7 машин выдвигаются на поиски приключений в следующую субботу.. tanksmile.gif
Направление, как вы поняли, меняется с восточного на юго-западное в силу обстоятельств. Кто еще смелый едет с нами 18 августа?? ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

Значит на два дня выезд,в пятницу никто не едет?
erro2r
у меня в пятницу не получается - едем в коломну к сестре жены. ночью домой, а субботним утром на поиски приключений на свою ..эм.. голову)
solmasters
"Бахнем, и не раз! Весь мир в труху! Но потом." (с)

Ну вы молодцы, чё. Палатку-то брать стоит, если всё равно будем в болоте ночевать в машинах? =)
Vo-ha
берите палатки, и всё остальное, думаю в пятницу народ тоже поедет, чуть позже отпишу что да как
solmasters
Да, Володь, отпиши, где в пятницу, где в субботу, и как примерно искать, если опоздаем =)
Макс
Надеюсь успею машинку подготовить, запчастюшки лежат наготове 404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif
Vo-ha
народ, а может на ракетную базу махнём, трек у меня остался, будет выезд диверсионного характера, объявят нас врагами народа b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 13.8.2012, 14:47) *
народ, а может на ракетную базу махнём, трек у меня остался, будет выезд диверсионного характера, объявят нас врагами народа b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif

мало тебе что-ли? :) давай машин в 10 заломимся через ж/д полотно, вот они прибалдеют biggrin.gif
Макс
В новостях засветиться захотели? blink.gif
Макс
Как без вести пропавшие
solmasters
Я почти состоявшийся противоракетчик по ВУС, побороцца с ракетами ОК, я за =)))
Макс
В первые ряды пойдешь )
solmasters
Дадите мне парабеллум? =)
Макс
SiD лом если только одолжит biggrin.gif
SiD
Травматический револьвер LOM-13
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lantushka
И я готов через железку! У меня тоже лом есть! :-) Но лучше Володьке бы уже отписаться когда, куда и зачем... Ну и чего с собой брать! Судя по фоткам и запугиваниям нужна палатка на воздушной подушке! Или может вообще лодку взять и машину в лагере оставить?
Vo-ha
Цитата(Боба @ 13.8.2012, 14:50) *

мало тебе что-ли? :) давай машин в 10 заломимся через ж/д полотно, вот они прибалдеют biggrin.gif

и разъедимся по гарнизону в разные стороны, это придаст им ещё огоньку 9e1.gif
Vo-ha
место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 18 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. http://maps.yandex.ru/?um=5gGuvlv5ARze2xua...amp;l=sat%2Cskl
продублировал в первом посту
трасса рассчитана на автомобили со слабой и средней подготовкой, лёгкая заболоченность, колея, не знаю стоит ли писать про детский бродик
solmasters
Отлично, наконец-то насяльника приоткрыл завесу тайны =)))

Дай угадаю, около парковки небось магазин с ништячками?
solmasters
Володь, а подскажи, любителям треша там где-нить реально заночевать с пятницы?
lis-s
Цитата(solmasters @ 13.8.2012, 21:19) *

нет не угодал там мебельный магаз ))))))))))))
Vo-ha
Цитата(solmasters @ 13.8.2012, 22:22) *
Володь, а подскажи, любителям треша там где-нить реально заночевать с пятницы?

вас не поймёшь, то с ночёвкой не вытащишь, а то и одной мало. Заночевать есть конечно где, только маршрут не кольцевой, сначала едем на трассу, а потом уже в лагерь. Могу скинуть точку начала маршрута.
Alex_net
А с пятницы было бы неплохо crazy.gif
Макс
Я в субботу. Мост перетряхнул, осталось кардан прикрутить, масла налить и в бой tanksmile.gif
Vo-ha
а ты Макс с ночёвкой, али как?
Макс
Скорее всего или как, в прошлый раз то до утра катались и ночевать то некогда было biggrin.gif
nick659
Парни хорошего выезда!!!В эти дни я не смогу присоединиться, заявился на другом мероприятии wacko1.gif
solmasters
Володь, ты скинь на всякий случай точки начала маршрута и лагеря, а вообще лучше трек скинь, а то вдруг мы со штурманом в леших заиграемся. =)

Но вообще вопрос про пятницу непраздный, там к востоку от шоссе - достаточно дремучие леса, чтобы переночевать, или нет?
Боба
Цитата(Vo-ha @ 13.8.2012, 21:30) *
Цитата(Боба @ 13.8.2012, 14:50) *

и разъедимся по гарнизону в разные стороны, это придаст им ещё огоньку 9e1.gif

располземся... как тараканы... диверсионные diablo.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 13.8.2012, 21:59) *
место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 18 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. http://maps.yandex.ru/?um=5gGuvlv5ARze2xua...amp;l=sat%2Cskl
трасса рассчитана на автомобили со слабой и средней подготовкой, лёгкая заболоченность, колея, не знаю стоит ли писать про детский бродик

Вспоминаются мне слова: "В конце июня, 30 числа, состоится клубный выезд ориентированный на слабоподготовленные внедорожники, где вы сможете испачкать свои машины, поцарапаться ветками, познакомиться поближе с другими участниками, просто отдохнуть и оттянуться...". А еще вспоминается, как мы друг друга из говен после этого 3 часа корчевали и как на меня при лебежении чуть березу не завалили, в 30 см от пепелаца прошла... biggrin.gif
Боба
Цитата(lis-s @ 13.8.2012, 22:27) *

Епта, лисичка нарисовалась!! biggrin.gif вот скажи мне теперь еще что ты с нами не поедешь по своему пригороду покататься d3cc23eda3e8f5acec46974faa316ab4.gif
Макс
Цитата(Боба @ 14.8.2012, 11:21) *

Вспоминаются мне слова: "В конце июня, 30 числа, состоится клубный выезд ориентированный на слабоподготовленные внедорожники, где вы сможете испачкать свои машины, поцарапаться ветками, познакомиться поближе с другими участниками, просто отдохнуть и оттянуться...". А еще вспоминается, как мы друг друга из говен после этого 3 часа корчевали и как на меня при лебежении чуть березу не завалили, в 30 см от пепелаца прошла... biggrin.gif

Ты еще вспони как чайку поехали попить в конце апреля biggrin.gif
Боба
Цитата(Макс @ 14.8.2012, 13:09) *
Цитата(Боба @ 14.8.2012, 11:21) *

Ты еще вспони как чайку поехали попить в конце апреля biggrin.gif

эх, время было... f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Макс

Надо повторить, да и погодка может поможет biggrin.gif
Боба
Цитата(Макс @ 14.8.2012, 13:38) *
Надо повторить, да и погодка может поможет biggrin.gif

надо Лисасу за его рыжий цугндер вытащить, а то он на Ленине кажись в последний раз на своей бибике и ездил biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(solmasters @ 14.8.2012, 10:29) *
Володь, ты скинь на всякий случай точки начала маршрута и лагеря, а вообще лучше трек скинь, а то вдруг мы со штурманом в леших заиграемся. =)

Но вообще вопрос про пятницу непраздный, там к востоку от шоссе - достаточно дремучие леса, чтобы переночевать, или нет?

вечером скину, тебе в каком формате, или точку на карте?
solmasters
Володь, точки на карте удобней, но вообще я любой осилю, по идее =)
lis-s
Цитата(Боба @ 14.8.2012, 10:24) *
Цитата(lis-s @ 13.8.2012, 22:27) *

Епта, лисичка нарисовалась!! biggrin.gif вот скажи мне теперь еще что ты с нами не поедешь по своему пригороду покататься d3cc23eda3e8f5acec46974faa316ab4.gif

у меня не получается я буду на другом мероприятии ))))))))))))))))))))
dmx

[/quote]

[/quote]
[/quote]
Зачем тебе этот жЫп-фест?Отстой полный pardon.gif
Боба
[/quote]
[/quote]

у меня слов нет... Лис, ты че-т совсем отвалился
Боба
[/quote]
[/quote]
[/quote]

Миш, хоть ты едешь?
lis-s

[/quote]
[/quote]
интересно посмотреть )))))))))))))
dmx

[/quote]
[/quote]
интересно посмотреть )))))))))))))
[/quote]
Поверь там смотреть нечего!Это попсовое мероприятие для кросоверов biggrin.gif Лучше на "резервацию" съездий!А жЫп-фест это типа платных покатух)))))
lis-s

Поверь там смотреть нечего!Это попсовое мероприятие для кросоверов biggrin.gif Лучше на "резервацию" съездий!А жЫп-фест это типа платных покатух)))))
[/quote]
500 р. это разве плата)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.