Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BEZDORу в марте 3 года!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vo-ha
у меня немного белых с осени в морозилке, но наверно не в жилу будут
Vo-ha
да, забыл сказать что в грибах не очень разбираюсь, но они действительно белые, ну немножко бледные может быть f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 2:26) *
да, забыл сказать что в грибах не очень разбираюсь, но они действительно белые, ну немножко бледные может быть f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

Я нормально разбираюсь - это либо белый (боровик), либо поддубовик, либо ложный белый, но судя по описанию - обыкновенный белый, росший в хвойном лесу без достаточной освещенности и поэтому не набравший нужного количества пигмента. Вов, оставь ты их себе для супа biggrin.gif че-нить и без них сварганим
Vo-ha
и тонкая ножка, и зонтик роскошный biggrin.gif
NazaR
Грибники biggrin.gif
lis-s
я думаю грибов не надо кроме шампеньёнов а то днище рванёт
NazaR
Цитата(lis-s @ 17.3.2012, 9:41) *
я думаю грибов не надо кроме шампеньёнов а то днище рванёт

ну по крайней мере один среди нас в грибах разбирается..... будем надеяться на лучшее biggrin.gif
Vo-ha
ну так его кормить и двое суток на тест
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 10:02) *

у нас на тест еще целая неделя ))))
Vladimir
Всем Добрый день !!!!! Я хотел бы присоединится к вам wink.gif вы подскажите где и во сколько встреча ?
lis-s
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 0:14) *
с местом всё решено, а подробней про ситуацию в полях в это воскресенье выложу

место завтра вова напишет)))))))))))))
киевское напровление примерно 20 км от мкад
Vladimir
спасибо , буду ждать точных координатов
Vo-ha
Цитата(NazaR @ 17.3.2012, 10:08) *
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 10:02) *

у нас на тест еще целая неделя ))))

боюсь столько не протянет
NazaR
Володь, лучше сейчас опыты начать, чем по факту бамажку искать! biggrin.gif
Боба
Цитата(NazaR @ 17.3.2012, 23:06) *
Володь, лучше сейчас опыты начать, чем по факту бамажку искать! biggrin.gif

Так-так, и над кем это вы тут опыты ставить собрались?? biggrin.gif я между прочим пока в Посад скатался, привез треногу с котелком и топор. А еще выведал рецепт правильной ухи! а шампиньончики я сделаю - пальчики оближите! так, мангал и шампуры (ну или хотя бы шампуры) есть у кого?
Макс
У меня для ухи все есть, если по новому рецепту ничего не добавилось
Боба
Цитата(Макс @ 18.3.2012, 22:09) *
У меня для ухи все есть, если по новому рецепту ничего не добавилось

Не, для ухи я сам все взял, надо для шашлыков и грибочков - мангальчик и шампуры
lis-s
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 0:14) *
с местом всё решено, а подробней про ситуацию в полях в это воскресенье выложу

ну ииииииииии))))))))))))))))))
Vo-ha
усё готово, место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, проезжаем поворот на Крекшино, сразу за ним мост, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там и встречаемся в субботу в 12.00, продублировал в первом посту. Прокатимся по лесу, стандарт должен пройти, разобьём лагерь почти на опушке, можно порысачить по полю но стандарт не протянет, через поле озерцо, походу платник, видел каких-то мужиков с подсачниками рядом с поймой, кого-то вылавливали, мангал с шампурами возьму, в общем весна уже и в лес приходит
Vo-ha
немного отснял, смотрите остросюжетный триллер "смерть снеговика" biggrin.gif
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/48.html
Боба
Цитата(Vo-ha @ 19.3.2012, 1:59) *
усё готово, место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, проезжаем поворот на Крекшино, сразу за ним мост, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там и встречаемся в субботу в 12.00, продублировал в первом посту. Прокатимся по лесу, стандарт должен пройти, разобьём лагерь почти на опушке, можно порысачить по полю но стандарт не протянет, через поле озерцо, походу платник, видел каких-то мужиков с подсачниками рядом с поймой, кого-то вылавливали, мангал с шампурами возьму, в общем весна уже и в лес приходит

мужики с подсачниками рядом с поймой по ходу вылавливали в пойме стандарт biggrin.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 19.3.2012, 3:09) *
немного отснял, смотрите остросюжетный триллер "смерть снеговика" biggrin.gif
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/48.html

good.gif тока крови мало
lis-s
Цитата(ZLOdimir @ 19.3.2012, 7:10) *
Цитата(Vo-ha @ 19.3.2012, 1:59) *

http://maps.yandex.ru/?rt=37.456338%2C55.6...;z=13&l=map
остановка и магазинчик где то здесь ?
и далеко ли до опушки от магазинчика?
lis-s
http://maps.yandex.ru/?rt=37.456338%2C55.6...;z=13&l=map
остановка и магазинчик где то здесь ?
и далико ли до опушки от магазинчика?
я просто как писал работаю (сутки) попробую под ехать поже прямо на опушку хотя бы покурить с вами))))))))))
кинь пожалуста метку на карте или каардинаты по навигатору если есть ))))))
Олегыч
Да, вот хотелось бы знать про место.. точно не помню- но там магазин есть в самом первомайском- уже после поворота на Троицк и может быть- тут я могу ошибаться- сразу после поворота с трассы. И еще- если это то озерцо, про которое я думаю- то там вход платный... мона рыбу ловить, а мона и купаться летом- вход 100р)))) с детьми там хорошо купаться- дно песочное, ровное, и места много... - если приехать рано)))
Vo-ha
место встречи lis-s выложил верно
Олегыч
а- все- понял)))
Viktor
Вов привет я тут много чего пропустил а чего уже обсуждали когда где и куда )))))))
lis-s
читай выше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nick659
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 0:31) *
граждане, давайте без централизованных закупок, выезд ведь однодневный, каждый берёт то, что считает нужным, ещё ни разу не было пустого стола, или чтоб кому-то не хватило, берём из расчёта на свой экипаж с небольшим запасом.

Возьму тарелку и ложку biggrin.gif ))))
Vladimir
Всем привет !!!! хотел спросить , угли и розжиг для шашлыка кто то берет ?
Vo-ha
по дороге собираюсь купить, если конечно не забуду
NazaR
Цитата(Vladimir @ 20.3.2012, 10:50) *

Возьму пару мешков угля и пару флакончиков розжига.....
Боба
Цитата(NazaR @ 20.3.2012, 17:45) *

Я - сёмгины хвосты и все остальное что надо для ухи. Мы кстати мясо какое покупаем на шашлыки (предпочтения)?
NazaR
Цитата(ZLOdimir @ 20.3.2012, 18:11) *
Цитата(NazaR @ 20.3.2012, 17:45) *

Я - сёмгины хвосты и все остальное что надо для ухи. Мы кстати мясо какое покупаем на шашлыки (предпочтения)?

думаю взять уже маринованного пару ведерок....
Боба
я тоже думаю, что маринованный - ок, тока главное чтоб свежий был. Свинка? Может мне еще пару взять?
NazaR
Цитата(ZLOdimir @ 20.3.2012, 18:41) *
я тоже думаю, что маринованный - ок, тока главное чтоб свежий был. Свинка? Может мне еще пару взять?

Думаю лишним не будет )))
Viktor
мы мангал с шампурами возьмём, и по кушать ещё чего не будь намутим ))))))))))))) .
Боба
Цитата(Viktor @ 20.3.2012, 18:55) *
мы мангал с шампурами возьмём, и по кушать ещё чего не будь намутим ))))))))))))) .

кстати, про пластиковую посуду давайте не забудем + гарбиджи
Viktor
ну это мы тоже на себя берём , а сколько брать посуды ??????????
Vo-ha
шашлык вёдрами это круто, типа пир до утра, а вот столики у кого есть?
Боба
Цитата(Vo-ha @ 20.3.2012, 20:33) *

варианты:

а) есть с шампура
б) из пластиковой тарелки на весу
в) пень
г) а столики у кого есть?
Боба
Цитата(Viktor @ 20.3.2012, 20:26) *
ну это мы тоже на себя берём , а сколько брать посуды ??????????

ой, да купить на полсотни человек, мне кажется достаточно больше-то вряд ли будет
LEON
по ходу народ кушать едет)))))))
Тросы не забудьте рывковые, а также исправные проушины, лопаты, ну и позитивный настрой)))))))
Боба
[quote name='LEON' date='20.3.2012, 20:59' post='13244']
по ходу народ кушать едет)))))))
Тросы не забудьте рывковые, а также исправные проушины, лопаты, ну и позитивный настрой)))))))
[/q

конечно, кушать! особенно это актуально будет после того, как придется поприменять трос и помахать лопатой biggrin.gif в чем даже не сомневаюсь
NazaR
[/q

конечно, кушать! особенно это актуально будет после того, как придется поприменять трос и помахать лопатой biggrin.gif в чем даже не сомневаюсь
[/quote]

погода то шепчет...))))
Vo-ha
на субботу погода заказана f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
Цитата(ZLOdimir @ 20.3.2012, 20:53) *
Цитата(Vo-ha @ 20.3.2012, 20:33) *

варианты:

а) есть с шампура
б) из пластиковой тарелки на весу
в) пень
г) а столики у кого есть?

а) сам люблю с шампура, но помимо шашлыка будет куча всего
б) тоже самое что и (а)
в) сам такой
г) ну может всё-таки есть у кого столик 9e1.gif
Макс
У меня откидной борт багажника, глядишь и сойдет за столик! biggrin.gif
Vladimir
там какая трасса будет ? у меня резина " all terrain"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.