Полная версия этой страницы:
BEZDORу в марте 3 года!
у меня немного белых с осени в морозилке, но наверно не в жилу будут
да, забыл сказать что в грибах не очень разбираюсь, но они действительно белые, ну немножко бледные может быть
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 2:26)

да, забыл сказать что в грибах не очень разбираюсь, но они действительно белые, ну немножко бледные может быть

Я нормально разбираюсь - это либо белый (боровик), либо поддубовик, либо ложный белый, но судя по описанию - обыкновенный белый, росший в хвойном лесу без достаточной освещенности и поэтому не набравший нужного количества пигмента. Вов, оставь ты их себе для супа

че-нить и без них сварганим
и тонкая ножка, и зонтик роскошный
Грибники
я думаю грибов не надо кроме шампеньёнов а то днище рванёт
Цитата(lis-s @ 17.3.2012, 9:41)

я думаю грибов не надо кроме шампеньёнов а то днище рванёт

ну по крайней мере один среди нас в грибах разбирается..... будем надеяться на лучшее
ну так его кормить и двое суток на тест
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 10:02)

у нас на тест еще целая неделя ))))
Vladimir
17.3.2012, 11:04
Всем Добрый день !!!!! Я хотел бы присоединится к вам

вы подскажите где и во сколько встреча ?
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 0:14)

с местом всё решено, а подробней про ситуацию в полях в это воскресенье выложу
место завтра вова напишет)))))))))))))
киевское напровление примерно 20 км от мкад
Vladimir
17.3.2012, 11:30
спасибо , буду ждать точных координатов
Цитата(NazaR @ 17.3.2012, 10:08)

Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 10:02)

у нас на тест еще целая неделя ))))
боюсь столько не протянет
Володь, лучше сейчас опыты начать, чем по факту бамажку искать!
Цитата(NazaR @ 17.3.2012, 23:06)

Володь, лучше сейчас опыты начать, чем по факту бамажку искать!

Так-так, и над кем это вы тут опыты ставить собрались??

я между прочим пока в Посад скатался, привез треногу с котелком и топор. А еще выведал рецепт правильной ухи! а шампиньончики я сделаю - пальчики оближите! так, мангал и шампуры (ну или хотя бы шампуры) есть у кого?
У меня для ухи все есть, если по новому рецепту ничего не добавилось
Цитата(Макс @ 18.3.2012, 22:09)

У меня для ухи все есть, если по новому рецепту ничего не добавилось
Не, для ухи я сам все взял, надо для шашлыков и грибочков - мангальчик и шампуры
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 0:14)

с местом всё решено, а подробней про ситуацию в полях в это воскресенье выложу
ну ииииииииии))))))))))))))))))
усё готово, место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, проезжаем поворот на Крекшино, сразу за ним мост, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там и встречаемся в субботу в 12.00, продублировал в первом посту. Прокатимся по лесу, стандарт должен пройти, разобьём лагерь почти на опушке, можно порысачить по полю но стандарт не протянет, через поле озерцо, походу платник, видел каких-то мужиков с подсачниками рядом с поймой, кого-то вылавливали, мангал с шампурами возьму, в общем весна уже и в лес приходит
немного отснял, смотрите остросюжетный триллер "смерть снеговика"
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/48.html
Цитата(Vo-ha @ 19.3.2012, 1:59)

усё готово, место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, проезжаем поворот на Крекшино, сразу за ним мост, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там и встречаемся в субботу в 12.00, продублировал в первом посту. Прокатимся по лесу, стандарт должен пройти, разобьём лагерь почти на опушке, можно порысачить по полю но стандарт не протянет, через поле озерцо, походу платник, видел каких-то мужиков с подсачниками рядом с поймой, кого-то вылавливали, мангал с шампурами возьму, в общем весна уже и в лес приходит
мужики с подсачниками рядом с поймой по ходу вылавливали в пойме стандарт
Цитата(Vo-ha @ 19.3.2012, 3:09)

немного отснял, смотрите остросюжетный триллер "смерть снеговика"
http://video.mail.ru/list/bezdor/_myvideo/48.html 
тока крови мало
Цитата(ZLOdimir @ 19.3.2012, 7:10)

Цитата(Vo-ha @ 19.3.2012, 1:59)

http://maps.yandex.ru/?rt=37.456338%2C55.6...;z=13&l=mapостановка и магазинчик где то здесь ?
и далеко ли до опушки от магазинчика?
http://maps.yandex.ru/?rt=37.456338%2C55.6...;z=13&l=mapостановка и магазинчик где то здесь ?
и далико ли до опушки от магазинчика?
я просто как писал работаю (сутки) попробую под ехать поже прямо на опушку хотя бы покурить с вами))))))))))
кинь пожалуста метку на карте или каардинаты по навигатору если есть ))))))
Да, вот хотелось бы знать про место.. точно не помню- но там магазин есть в самом первомайском- уже после поворота на Троицк и может быть- тут я могу ошибаться- сразу после поворота с трассы. И еще- если это то озерцо, про которое я думаю- то там вход платный... мона рыбу ловить, а мона и купаться летом- вход 100р)))) с детьми там хорошо купаться- дно песочное, ровное, и места много... - если приехать рано)))
место встречи lis-s выложил верно
Вов привет я тут много чего пропустил а чего уже обсуждали когда где и куда )))))))
читай выше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Vo-ha @ 17.3.2012, 0:31)

граждане, давайте без централизованных закупок, выезд ведь однодневный, каждый берёт то, что считает нужным, ещё ни разу не было пустого стола, или чтоб кому-то не хватило, берём из расчёта на свой экипаж с небольшим запасом.
Возьму тарелку и ложку

))))
Всем привет !!!! хотел спросить , угли и розжиг для шашлыка кто то берет ?
по дороге собираюсь купить, если конечно не забуду
Цитата(Vladimir @ 20.3.2012, 10:50)

Возьму пару мешков угля и пару флакончиков розжига.....
Цитата(NazaR @ 20.3.2012, 17:45)

Я - сёмгины хвосты и все остальное что надо для ухи. Мы кстати мясо какое покупаем на шашлыки (предпочтения)?
Цитата(ZLOdimir @ 20.3.2012, 18:11)

Цитата(NazaR @ 20.3.2012, 17:45)

Я - сёмгины хвосты и все остальное что надо для ухи. Мы кстати мясо какое покупаем на шашлыки (предпочтения)?
думаю взять уже маринованного пару ведерок....
я тоже думаю, что маринованный - ок, тока главное чтоб свежий был. Свинка? Может мне еще пару взять?
Цитата(ZLOdimir @ 20.3.2012, 18:41)

я тоже думаю, что маринованный - ок, тока главное чтоб свежий был. Свинка? Может мне еще пару взять?
Думаю лишним не будет )))
мы мангал с шампурами возьмём, и по кушать ещё чего не будь намутим ))))))))))))) .
Цитата(Viktor @ 20.3.2012, 18:55)

мы мангал с шампурами возьмём, и по кушать ещё чего не будь намутим ))))))))))))) .
кстати, про пластиковую посуду давайте не забудем + гарбиджи
ну это мы тоже на себя берём , а сколько брать посуды ??????????
шашлык вёдрами это круто, типа пир до утра, а вот столики у кого есть?
Цитата(Vo-ha @ 20.3.2012, 20:33)

варианты:
а) есть с шампура
б) из пластиковой тарелки на весу
в) пень
г) а столики у кого есть?
Цитата(Viktor @ 20.3.2012, 20:26)

ну это мы тоже на себя берём , а сколько брать посуды ??????????
ой, да купить на полсотни человек, мне кажется достаточно больше-то вряд ли будет
по ходу народ кушать едет)))))))
Тросы не забудьте рывковые, а также исправные проушины, лопаты, ну и позитивный настрой)))))))
[quote name='LEON' date='20.3.2012, 20:59' post='13244']
по ходу народ кушать едет)))))))
Тросы не забудьте рывковые, а также исправные проушины, лопаты, ну и позитивный настрой)))))))
[/q
конечно, кушать! особенно это актуально будет после того, как придется поприменять трос и помахать лопатой

в чем даже не сомневаюсь
[/q
конечно, кушать! особенно это актуально будет после того, как придется поприменять трос и помахать лопатой

в чем даже не сомневаюсь
[/quote]
погода то шепчет...))))
на субботу погода заказана
Цитата(ZLOdimir @ 20.3.2012, 20:53)

Цитата(Vo-ha @ 20.3.2012, 20:33)

варианты:
а) есть с шампура
б) из пластиковой тарелки на весу
в) пень
г) а столики у кого есть?
а) сам люблю с шампура, но помимо шашлыка будет куча всего
б) тоже самое что и (а)
в) сам такой
г) ну может всё-таки есть у кого столик
У меня откидной борт багажника, глядишь и сойдет за столик!
Vladimir
20.3.2012, 22:15
там какая трасса будет ? у меня резина " all terrain"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.