вот ещё задний бамперок на ховер, с калиткой, такой нравится?
на тавоте гармонично пороги смотрятся , равно как и бампер на ховере, осталось только запаску на человеческое место перевесить=)
дааа, а фотки на тойоту так и не сделал, ну да ладно, выложу тоды на форд рейнджер
Цитата(Vo-ha @ 26.5.2014, 15:36)

дааа, а фотки на тойоту так и не сделал, ну да ладно, выложу тоды на форд рейнджер
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрасивый. Не было желания полностью повторить родной в железе? Возле фар осталось незакрытое место. Или это из-за оставленного зазора?
Цитата(LynX @ 27.5.2014, 19:53)

Цитата(Vo-ha @ 26.5.2014, 15:36)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрасивый. Не было желания полностью повторить родной в железе? Возле фар осталось незакрытое место. Или это из-за оставленного зазора?
из-за финансов, владелец сказал что сделает пластиковые вставки, обвести фары металлом - цена вопроса была 2 тырчика
а это самый простой на экспедишн с двумя врезками
Цитата(Vo-ha @ 31.5.2014, 0:24)

а это самый простой на экспедишн с двумя врезками
Выгладит здорово!!!
сёдня отдали субурбан с передним силовиком, сделанным из 5мм горячекатаной
бамперок задний на трёшку сделали, в цвет кузова окрашен
вот бамперок на зюзюку, как вам?
Аккуратно, но в то же время вид сразу брутальный, агрессивный...зюзюка переродилась)))
не, свое мнение сказал уже=) Nimere , поздравляю , клевый бампер тебе запилили)
Я теперь вообще только задом паркуюсь, чтоб когда подходишь к машине, наслаждаться видом "переродившейся" зюзюки) И в пробках передо мной меньше влезать стали, боятся теперь xD)
вот ещё один маленький, типа пинин
порожки на барашка сделали вот такие
бамперочки, передний и задний, на прадик 150 сделали

А мне передний понравился! Задний чета как то ровно совсем..., не могу объяснить)))
вот обновлённый трубный бампер для спорта, вроде как по эстетичней выглядит
а это на него же чердак двухметровый, на жёстком креплении, со стремянками

а мне тема с лесенками понравилась) кстати , бампер стал гармонично смотреться
бамперок на хомячка отфоткал, но он такой, простенький
вот задний стандартный на первого спорта
в какой раз убеждаюсь, делаете отлично!
смотрится лучше родного!
Цитата(Vo-ha @ 2.3.2015, 20:52)

Симпотишный!=)
смотрим бампер на соренто, раньше вроде на них не делали, ну и багажничек соответственно тоже наш
аще кайфовый получился, все линии в контур машины , красота
вот забрело тут к нам как-то чудо отечественной техники, и обзавелось трубным бампером, боковой лесенкой, да габажником с порогами
Цитата(Vo-ha @ 13.5.2015, 1:08)

вот забрело тут к нам как-то чудо отечественной техники, и обзавелось трубным бампером, боковой лесенкой, да габажником с порогами
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХороший бамперок, аккуратненько получился.
Похвастаюсь свим бампером, который мне Владимир сделал!
клевый, я его в живую видел, аккуратно и функционально)
наконец-то фотку выложу, наш, фирменный, на спорт нью

офигительно смотрится на машине!
вот, после недели потуг вышел каменный цветок. вашему вниманию силовой бампер на додж рем
Цитата(Vo-ha @ 10.7.2015, 0:55)

вот, после недели потуг вышел каменный цветок. вашему вниманию силовой бампер на додж рем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХорош бамперок!!!! Мне и сама машина очень нравится)))
Что в глаза бросилось: Угол бампера что под фарой(не знаю как объяснить правильно))) там где бампер в плоскость крыла переходит) может надо было еще угловой переход сделать? Типа "скруглить" вместе с обводом фары))
Владимир, сегодня отдал вам свой Прадик, на прокачку (тачку).
Цитата(Томат @ 2.9.2015, 14:33)

Владимир, сегодня отдал вам свой Прадик, на прокачку (тачку).

всё, мы уже её зарезали
автогеном?
вот на такого карапуза как хундай старекс бампер с калиткой сделали
Владимир, спасибо за бампер, все получилось просто супер!
Очень впечатлил индивидуальный подход, который подтвердился не на словах, а на деле, это в наше время очень редко можно встретить.
спасибо Игорь за отзыв
ещё передний бампер на хомячка
region11
5.12.2015, 13:47
Нажмите для просмотра прикрепленного файламожно узнать цены на данные бампера и срок работы?
есть ли сертификаты на них?заранее спасибо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сертификатов пока нет, но мы над этим работаем, остальное в личку.
сделали некий силовой элемент, вместо юбки заднего бампера, типа защиты с квадратом под фаркоп

Цитата(Vo-ha @ 14.12.2015, 3:07)

сделали некий силовой элемент, вместо юбки заднего бампера, типа защиты с квадратом под фаркоп
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот это класс. Красиво, функционально и гайцы не особо заметят))
Мне тоже понравилось, аккуратненько так смотрится
максимка
26.2.2016, 20:26

Добавлю фотки после доработки и покраски )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.