Цитата(максимка @ 26.2.2016, 21:26)

Добавлю фотки после доработки и покраски )))

, Воха старался.
Макс, а скинешь мне фотки в оригинале?
Цитата(максимка @ 7.3.2016, 0:20)

Цитата(максимка @ 26.2.2016, 21:26)

Добавлю фотки после доработки и покраски )))
Очень здорово смотрится, особенно спереди - прям космолёт

Володе респект за качество. Резали арки и наваривали расширители?
Пы.сы: черепушка на хоботе - зачёт)
бамперок на инфинити 56,фотка правда не очень, позже выложу нормальную
товарищи, тут Назару сделали бамперок, понимаю так что мнения могут быть неоднозначны. давайте поставим какие-то оценочки по дизайне, реально, со всеми недостатками или респектами, в общем не суть
По мне, так очень даже гармонично, но не считая "очков"! Зря подняты "брови" кверху, и зря у очков нижние горизонтальные крепления. У меня их нет, и как показала практика- очень удобно складывать инструм.
Твёрдую четвёрку я бы поставил, короч:-)!
Зато грамотно НЕ выступает ничего за пределы бампера! По техрегламенту правильней. Мне вот придётся искать какие-то накладки, типа, как на лестничных поручнях, чтобы пилоны прикрыть:-)
Ещё, часто пользуюсь дырдочками для джека, которые Володя услужливо сделал по моей просьбе. А тут нету чёта...
Прикольно бампер Назару сделал, смотрится просто, но со вкусом)))
Всем куку))) Бампер очень нравится, по началу как то было не привычно...., но помыл машину и стало все на много интересней))
Вобщем я доволен!)
Вован, СПАСИБО!!!
P.S. Фотки не получается закинуть, какого то места не хватает, типа все использовано...((
P.S.S. Патрол не ломается, инструмент не надо на бампер класть)))))
Бампер классный, но не должно быть острых граней, по поводу сетки, очень удобно. что бы не затереть капот можно наклеить что ни будь.
я хочу наклеить просто шумку самоклеющиеся.
и еще вариант - штука на которую наматывается трос на яхте, забыл как называется. их нужно две.
Цитата(lelik28 @ 8.9.2016, 22:38)

и еще вариант - штука на которую наматывается трос на яхте, забыл как называется. их нужно две.
Утка называется
ещё один бамперок на рэм
GryazeMess
3.3.2017, 16:27
На додже бампеок ну очень нравится, получился весь "матовый уматовый". Вот думаю на свой гранд Чероки тоже такого плана сообразить, с лебедкой, как положено. В моем случае, предел мечтаний -
приблуда от АРБ. Я бы и не против купить, но вот доставка к нам просто невменяемых денег стоит. Так что пока остается довольствоваться тем, что имею (просто лебедка без силовика), да любоваться интересными вариантами на картинках.
вот ещё бамперок на экспедишена
не выкладывал, но ещё слетом делали бампер на F150
на додже и на ф150 прикольные получились. на експе громозким выглядит. Америка в последнее время идет?)
да вроде нормально на форде, может просто фотка такая
может быть, в живую всегда иначе, чем на фотках смотрится
на дискарь багажник под палатку делали, килограмм под 100 в сборе получился, для установки пришлось использовать цепную таль
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
skameykin22
4.7.2017, 11:41
Неплохо смотрится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.