Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майские 2010!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alla_4ka
Я беру фальгу, запечем...просто печь испачкаемся, а так чистенько...с беконом, вкуууусно)
Я так поняла, что Коля с Леной возьмут как и тогда посуду, поэтому нормуль, нужно все уточнить...
Pikabu
Эх, у меня увы ситуевина неопределенная, так что я и хочу поехать, тока вот не знаю смогу ли sad.gif Я конечно постараюсь присоединиться, но все же пока 50/50 sad.gif
Alla_4ka
Цитата(LEON @ 21.4.2010, 0:40) *
Скорее всего да, а там посмотрим по ситуации. Алл, сколько картохи брать?

Да и с тушенкой, не стоит по пять банок, по одной будет достаточно, но это в том случае, если каждый экипаж берет этот набор! Макароны-рожки, банка тушенки, 1 кг картошки, мясо для шашлыка в расчете на одного человека 0,5 кг на всю поездку, огурцы, помидоры (0,5кг на человека), перец(0,5 шт. на чел.), зелень(пучок на чел.), хлеб(кто ест) воды побольше, чай и кофе как кто пьет и с чем -это на все дни! Остальное по желанию кто что желает и любит - дополнительно,сосиски, колбаса, сладости, фрукты и т.д.
LEON
ММММММММ Ням-ням!!!
Vo-ha
Alla_4ka
Алл, это уже не централизованная закупка, каждый набирает одно и тоже. Надо собрать денюшку и отдать тому кто будет закупать.
Alla_4ka
Цитата(Vo-ha @ 21.4.2010, 1:15) *
Alla_4ka
Алл, это уже не централизованная закупка, каждый набирает одно и тоже. Надо собрать денюшку и отдать тому кто будет закупать.

Володя, так я и писала про НЕ централизованную, если один человек на всех....тогда можно и денюшки)))
Vo-ha
я думаю с основными продуктами так и надо сделать. Порулишь этот вопрос?
Сергуня
Готов все закупить, но только по списку с указанием наименования и количества.
Рядом колхозный рынок и "метро".
nick659
Цитата(Alla_4ka @ 21.4.2010, 0:48) *
Я беру фальгу, запечем...просто печь испачкаемся, а так чистенько...с беконом, вкуууусно)
Я так поняла, что Коля с Леной возьмут как и тогда посуду, поэтому нормуль, нужно все уточнить...

Точняк -казан,большие котелки берем,а для яичницы можна взять противень(на костре это прикольно получается) biggrin.gif
Drakon
Вот так вот , всем вам не нравиться моя сковородочка. biggrin.gif
Джидай
У меня вот очередной облом машину не успею собрать angry.gif, а так хочется golod.gif
sashaplus
Ура, тент от маленького самолета нашел ( примерно 5-6 на 10-11 метров), тока нужно будет много крепких веревок и тросов, тяжеловат собака....
Не понял, а почему нас (меня и 125 на паджеро) нет в списке?????

Вова, вопрос от КИА Соренто, а до лагеря какая трасса, по лесу сильно царапная??? А на пузотерке туда доехать мона? А есть альтернативный объезд до лагеры Супер Пупер Лайт????
Сергуня
А скока брать ДОБРОГО ТЕПЛА? 0,5, 0,7 или 1 литр на человека.
louisiana
Цитата(Джидай @ 22.4.2010, 10:40) *
У меня вот очередной облом машину не успею собрать angry.gif, а так хочется golod.gif
Эх, и нам тоже!!! cray.gif
nick659
Уважаемые друзья !!! Есть технические проблемы с которыми не успеть до первомая. Убедительная просьба рассмотреть перенос поездки с 8 по 10 мая...
С большим уважением к ВАМ ваш Колян!!! А там глядишь и погода по прогнозам будет лучше...
смайлик
Цитата(Джидай @ 22.4.2010, 10:40) *

Сдаётся, Ден, это у тебя входит в привычку http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=11&st=15

Ну а так поддерживаю Коляна, на первое мне тоже к сожалению не попасть, а вот на девятое постараюсь попасть, ну скажем не 100% хотябы 95%.
Так, что думаем. evolution.gif cool.gif
Drakon
На 9 я не могу.
Vo-ha
здравствуйте товарищи, я снова в сети. Если дату будем переносить, то только путём подсчёта голосов. Пишите все кто за и против, завтра вечером тогда подсчитываем результаты diablo.gif
Vo-ha
Цитата(sashaplus @ 22.4.2010, 11:04) *
Ура, тент от маленького самолета нашел ( примерно 5-6 на 10-11 метров), тока нужно будет много крепких веревок и тросов, тяжеловат собака....
Не понял, а почему нас (меня и 125 на паджеро) нет в списке?????

Вова, вопрос от КИА Соренто, а до лагеря какая трасса, по лесу сильно царапная??? А на пузотерке туда доехать мона? А есть альтернативный объезд до лагеры Супер Пупер Лайт????

извени, внёс тебя в список, напиши по нику кого ещё внести. На пузотёрке проехать будет наверно сложно, а так до лагеря особо без царапин.
Alla_4ka
Мы можем поехать и 1-3, а так же 8-10.....но есть одно НООО!!!!
В Тверской области запрет на спиннинг с 5-го МАЯ, поэтому на 8-10 покидать не удастся...будут доставать "Рыбнадзор", как в прошлый раз...а у Мити все куплено для спиннинговой ловли((( Для попловочной тоже есть, но....это и есть ноооо.
Без учета данной проблемы о рыбалке, можем и так и так ехать, остальное за народом по большинству и решению администрации...
Alla_4ka
А если поедем 8-10, можно остановиться всем около памятника, который будет по пути и возложить цветы нашим прадедам и дедам, благодаря которым!!!!!! мы можем позволить такие мероприятия, для души и на радость
Сергуня
Я тоже могу и 1 и 9. Поэтому готов поддержать любой кипишь, кроме голодовки.
Рыболов из меня пассивный, на воду глядеть и пойманную рыбу считать могу.
Vo-ha
давайте активней, сёдня вечером заключение будет
LEON
Для нас перенос даты особо ни на что не влияет, так что могём и так, и так.
LEON
Если интересно: http://www.kombat4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=316
Vo-ha
я тоже поддержу Колю, и с подсчётом голосов выезд переноситься на 8-9-10 мая. В первом посту дата исправлена, остальная инфа сохраняется, так что у Джидая опять появился шанс исправиться. Я знаю что не все смогут поехать, поэтому не обессудьте.
Vo-ha
пока появилось время, давайте продолжим тему с закупкой и прочим, если оно конечно надо
смайлик
Ура-ура я тож постараюсь быть, с самого начала предлагал на 9-ое.
nick659
Цитата(Vo-ha @ 26.4.2010, 0:58) *
пока появилось время, давайте продолжим тему с закупкой и прочим, если оно конечно надо

Насчет тента :Аленка сшила порядка 3х4 и он в дальнейшем пойдет на детский слет 22-23 мая... biggrin.gif
Vo-ha
а чо Алла пропала, готовиться будем аль нет?
Alla_4ka
Туточки я, туточки, готовиться будем!
Alla_4ka
Пиши количество участников, я буду делать калькуляцию, ну соответственно с запасом на того парня))))
Vo-ha
машин на десять надо рассчитывать смело
Alla_4ka
В машине 2-3 человека?
Vo-ha
в среднем человек на 25 думаю
Сергуня
Нас четверо будет.
Vo-ha
чота с закупкой как-то туго, время осталось немного, видимо будет кто чего привезёт
sashaplus
Вова, привет.
Как себя чувствует Никита?
При награждении первое объявление сделали о дисквалификации этих перцев объявив причину и они сразу уехали.
Vo-ha
Никите делаем укольчики, в этой ситуации по-другому не получается, кожа оказалась прокушена тоже, я в лагерь приезжал ещё раз, около трёх ночи
dmx
народ готовьтесь....туда куда собираетесь,были в эти выхи.Разница с прошлым годом есть!В прошлом году даже веревку не доставали,а в этом году лебедку да и один раз пришлось разматывать,были места которые вообще только на лебедке шли.Кто то там дороги здорово размолотил.Наверное "туровцы".А в некоторых лужах дажь лед наблюдали.
И ВОВ огласи точьный маршрут!на Красную горку собираешься?
Vo-ha
хорош народ пугать, в прошлом году верёвку вы не разматывали только потому, что сразу повернули назад biggrin.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 5.5.2010, 18:33) *
хорош народ пугать, в прошлом году верёвку вы не разматывали только потому, что сразу повернули назад biggrin.gif

я чего то не понял....ты меня подъеб....ешь?Ты сначала откатай с определенными товарищами хотя бы разок а потом поговорим,да и ехали не рубиться а рыбу ловить(ну ет так если че)ет очь важно когда ты настраиваешься на одно а в итоге двое суток без сна да и еще 2-3е суток предстои еб....И так есл че возми если осилишь метнись без лебедки на красную горку(оставь ее дома).корочь разговор слепого с глухим :diablo:меня уж из тех никто неразу слова не сказал про это,и ужь не тебе говорить.А так если че я забью на авту (если кто штурманом возьмет)не вопрос давай усилим формат,покажу дорожку. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=165 (почитай буковок много но думаю пригодится,а еще лучше с начала темку почитай
)И кроме нас ушло еще две авты и среди них (спроси у xlipsa)очкадавов не было.И кроме того мы на следующие выхи взяли красную горку в две авты (я без лебедки а у второго чувака лебедка слабая и меня не тянет).Я то был на красной горке а ты?
Сергуня
Зачем ругаетесь НАСЯЛЬНИКИ?
Будем копать, толкать, лебедить, уставать, не спать и если, что забухаем где застрянем.
Беру с собой только пазитив и хорошее настроение.

УРА ТОВАРИЩИ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
dmx
Цитата(Сергуня @ 5.5.2010, 20:26) *
Зачем ругаетесь НАСЯЛЬНИКИ?
Будем копать, толкать, лебедить, уставать, не спать и если, что забухаем где застрянем.
Беру с собой только пазитив и хорошее настроение.

УРА ТОВАРИЩИ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

да ты внимания не обращай!позитив ет дело хорошее!просто место ет проклятое ,у туровцев из красной горки там такая буза заварилась сто "ПРАПОРА" дажь забанили :biggrin:просто я хотел предупредить что бы туда стандарт морально не подготовленый не тащили!а так там сцуко реально красиво,я б еще туда разок съездил )))
Alla_4ka
Даааа, с закупкой уже и времени маловато, дни рабочие...если только кто то посвободнее, а лучше наверное как и всегда, каждый с собой.
Основной набор продуктов уже писали, могу повторить:
Макароны-рожки, банка тушенки (на машину), 1 кг картошки, мясо для шашлыка в расчете на одного человека 0,8 кг на всю поездку, огурцы, помидоры (0,5кг на человека), хлеб(кто ест), воды побольше, чай и кофе кто, что пьет -это на все дни!
Остальное по желанию кто что желает и любит - дополнительно,сосиски, колбаса, сладости, фрукты и т.д.
LEON
Алл, полностью поддерживаю список, но картошки всё равно ведёрку возьму wacko1.gif
Alla_4ka
Саш, что так много?
Ты хочешь, что бы мы с Оленькой, всю завернули в фольгу с беконом?))))
Бери ведёрку, будем жарить, печь, варить))))
Drakon
Ууу без меня будете sad.gif
Alla_4ka
Валера, так мы и переживаем, что ты будешь отсутствовать, может передумаешь, а как же девочки твои?)))
Какие такие неотложные дела?(((
Drakon
Все договоры были еще в апреле. Изначально выезд намечался на 1 мая. Отсюда все и договоры.
Зато на Майские мы ездили в Питер и сколько смогли посмотреть почти за три дня - посмотрели. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.