Полная версия этой страницы:
Майские 2010!
Цитата(dmx @ 5.5.2010, 20:06)

)И кроме нас ушло еще две авты и среди них (спроси у xlipsa)очкадавов не было.
xlips смотрел тему как раз в моём присутствии, комментировать отказался
а вообще ты чего так запарился вдруг, мы ж вроде не ругаемся, люди вроде вполне вменяемые, и делить нам нечего
Цитата(Alla_4ka @ 5.5.2010, 22:27)

Даааа, с закупкой уже и времени маловато, дни рабочие...если только кто то посвободнее, а лучше наверное как и всегда, каждый с собой.
Основной набор продуктов уже писали, могу повторить:
Макароны-рожки, банка тушенки (на машину), 1 кг картошки, мясо для шашлыка в расчете на одного человека 0,8 кг на всю поездку, огурцы, помидоры (0,5кг на человека), хлеб(кто ест), воды побольше, чай и кофе кто, что пьет -это на все дни!
Остальное по желанию кто что желает и любит - дополнительно,сосиски, колбаса, сладости, фрукты и т.д.
Алл, давай закупку делать тогда на тех кто подпишется.
Алла, время, помидоры ждать не могут! Ау!
Сегодня буду в МЕТРО могу все закупить. Полный список из расчета на ВСЕХ.
всем по-барабану, они даже не пишут, надо только на тех кто откликнется.
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2010, 1:01)

Цитата(dmx @ 5.5.2010, 20:06)

)И кроме нас ушло еще две авты и среди них (спроси у xlipsa)очкадавов не было.
xlips смотрел тему как раз в моём присутствии, комментировать отказался
а вообще ты чего так запарился вдруг, мы ж вроде не ругаемся, люди вроде вполне вменяемые, и делить нам нечего

Леха вполне прилично поступил,по поводу коментариев!там каждый получил что хотел!кто то рыбалку а кто то рубилово.а по поводу деления....как етого нечего?ты по моей грязи катаешься
я правда ничего не понял что ты хотел сказать, но всё-равно спасибо!
Внимание!!! Всем участникам выезда 8-10 мая!!!!!
Сегодня до 22-00 ждем отзывы по вопросу закупки продуктов, кто хочет, чтобы это сделали за него (участника), срочно отписывайтесь в этой теме, кто не успеет до 22-00, берет продукты для себя сам, столько - сколько душе угодно!!! Это вопрос мяса, макарон, тушенки и овощей!!!
P.S. Сергуня, который будет в Метро, оставь телефончик или запиши мой и Мити, созвонимся по выше указанному вопросу продуктов.
мой тел: 8-915-044-37-57 (Алла)
Митя: 8-916-701-64-51 он же (Дима)
Сенкс за внимание, товарищи ДЖИПЕРЫ!!!!
Алл, на мою долю рассчитай морковки, так получается что я один еду.
Ребят мы уже полностью готовы с 20-х чисел апреля(по продуктам) так что везем сами...
sashaplus
6.5.2010, 19:01
Всем привет, увы как не выкручивал, а поехать на эти праздники не смогу.
Тент как и обещал могу с кем ни будь передать во временное пользование ( если актуально) 8-919-103-3996 Александр.
Всех с наступающим Великим Праздником УРАААААААА.
Только с работы приехал, а заказы уже не принимаются

Ну, не очень-то и хотелось

щщщютка...
Короче, мы всё берём сами

- постараемся разбавить стандартный стол.
Приму от тебя лично. Помогу разбавить и добавить.
Цитата(LEON @ 6.5.2010, 23:03)

Только с работы приехал, а заказы уже не принимаются

Ну, не очень-то и хотелось

щщщютка...
Короче, мы всё берём сами

- постараемся разбавить стандартный стол.
Cаш, Оль, я еще тут...
Говорите...
Сергуня, щас LEON отпишется...
Серёга, ты ещё здесь??? Мне бы упаковочку кока-колы (6х2л) и литра 3 мартини
Цитата(Сергуня @ 6.5.2010, 23:15)

Приму от тебя лично. Помогу разбавить и добавить.
Сергуня, прими тогда и наш заказ, тот набор от Leona (Мартини и Колу умножить на два), то есть и на нашу машинку)))
Плиззз!!!

Отклинись когда увидишь это сообщение!)
был сейчас в магазине, оказывается с 1 мая в ночное время алкоголь крепче 15 градусов не продают. Извените, какой ебанько это придумал, теперь бухло впрок покупать надо что ль?
Ну фсё я еду точно, продукты беру сама, на себя и на того парня. Тока проблемка, еду на пузотёрке
Забыл, с@баку-бабаку страшную не с кем оставить, пока регламентом не запрещенно беру с собой :)
хорош гнать, твоё животное не признано собакой, бери с собой, пузотёр нах
блин, погода шепчет, неужели так три дня будет
Усе поехал закупаться. Кому, что обещал - куплю.
Цитата
Ну фсё я еду точно, продукты беру сама, на себя и на того парня. Тока проблемка, еду на пузотёрке sad.gif

Овощщщщ
Цитата(LEON @ 7.5.2010, 19:29)

Цитата
Ну фсё я еду точно, продукты беру сама, на себя и на того парня. Тока проблемка, еду на пузотёрке sad.gif

Овощщщщ
Ни чо, мы ещё посмотрим кто из нас овощщщщ
А у нас тоже есть проблемка...забыли про пантерку свою, "Британца-полукровку", все разъехались, мы забыли его отправить с родителями, придется брать с собой..., он погоняет ваших собачек...

Коты ведь не входят в разряд опасных для здоровья?)
А у меня все вещи не влезают. Совсем. То-есть вообще. Даже на экспедиционничек не вмещаются.
Маленькие такие Вован багажнички строит.
тогда тебе камаз покупать надо
Цитата(Alla_4ka @ 7.5.2010, 22:18)

А у нас тоже есть проблемка...забыли про пантерку свою, "Британца-полукровку", все разъехались, мы забыли его отправить с родителями, придется брать с собой..., он погоняет ваших собачек...

Коты ведь не входят в разряд опасных для здоровья?)
Так ну вот, а куда моему животному теперь деватся?
Так ну вот, а куда моему животному теперь деватся?
Куда-куда.....????? Пусть по деревьям лазиет!!!!
А что это все спрятались, спать ушли?
Встреча в 13-00, ничего не изменилось?
Можно спать?
Дима уже сонный...
Мама перчика
9.5.2010, 22:43
Ждем) и нам интересно
tantalus
10.5.2010, 13:52
Да-да...... Ждемс...
Фух, я дома.
Всем спасибо, очень тёплая компания, довольны осень.
И мы дома. Полные штаны счастья.
Смайлик, как там Митя с Аллой?
Доставили в Мск, сцепа сдохла окончательно, КПП не едет но включается, передали в руки родственников на Галлопере, до сервиса дотащат, надеемся у них всё в поряде.
Alla_4ka
10.5.2010, 19:41
Ребята, дорогие))))!!!!!
Благодарности нет предела, спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Сергей (Смайлик), Аня, Коля, Лена!!!!! В любой день, я жду вашего звонка и если смогу чем помочь, сразу наберайте 8-915-044-37-57 .
Лена, а по твоему ближайшему вопросу...банкета, скидка максимальная, на сколько смогу!
Alla_4ka
10.5.2010, 19:57
Мы дома, я уже успокаиваюсь, и понимаю, что без ВАС ВСЕХ...!!!!! мы были бы еще....ого-го в какой "попе"(((
Спасибо-спасибо-спасибо!
Мы дома, чуть не уснул от духоты, пока доехал. Дважды попал под нереальный ливень в области, причём второй раз при разгрузке машины, промок как курёнок...
Всем спасибо за тёплую компанию, очень рад новым знакомствам, приезжайте к нам ещё:). Игорёк - отдельный респект в поддержке на тихой охоте
Ну короче вот так, разбиратся не стал, залил всё подряд
http://foto.mail.ru/mail/creazy.75/179/
tantalus
10.5.2010, 21:02
Прикольные фотки! Супер! Вов, зачем в болото-то полез?
за хорошую компанию всем огромное спасибо, фотки выложу завтра, а ролики были отсняты в плохом качестве, жаль конечно.
Цитата(tantalus @ 10.5.2010, 22:02)

Прикольные фотки! Супер! Вов, зачем в болото-то полез?
ну а чего б туда не залезть
Мы тоже дома.Дети спят.А мне блин через 4 часа на работу

Всем спасибо за хорошую компанию.Сергуне респект и уважуха за охрану природы , да и вообще все попользовались твоей добротой и помощью...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.