Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли из паджеры 2 построить внедорожник?
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road подготовка автомобиля
Страницы: 1, 2
dmx
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2009, 17:38) *
давай, излагай!

думаю нужно выставлять по 2 авты!в разных категориях,желатель подобрать по типу резины и размеру.например две авты на 35 мудовых резинках и две авты на АТ(почему две?что бы исключить вероятность схода по тех.причинам!)из точьки А в точьку Б на время!за каждое лебежение или пользование тросом очьки вычитаются из времени за которое авта пройдет маршрут.у "стандарта" думаю можно рядом пустить техничку,пользование лебедкой запретить!при каждом дерганье ....соответствено минус очки.по поводу стандарта неуверен!хде его взять?но попробовать поискать мона.судейство!в каждую китайскую авту по судье от японцев,соответственно в каждую японскую от....ну примерно так!можь какие пожелания,или предложения?
Vo-ha
пасаны уже пышут жаром, не доедет китайский судья до финиша biggrin.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 30.10.2009, 3:13) *
пасаны уже пышут жаром, не доедет китайский судья до финиша biggrin.gif

а причем здесь судья?у НАС есть идея провести зксперемент!какая разница какие люди сидят за рулем разных автов?мы все человеки biggrin.gif
Vo-ha
так чего, даже драки не будет? blink.gif
смайлик
неее, ну кому-то всё равно надо набить, может трактористу 29.gif
сирота
Трактористу низя, он еще может пригодиться..................о осенило, леснику.
смайлик
согласен
dmx
не по теме разговор!!!!!!!!!!
Vo-ha
Цитата(dmx @ 30.10.2009, 10:38) *
а причем здесь судья?у НАС есть идея провести зксперемент!какая разница какие люди сидят за рулем разных автов?мы все человеки biggrin.gif

я пока не совсем чётко представляю, каким должен быть спецучасток, и какой протяжённостью.
dmx
Цитата(Vo-ha @ 2.11.2009, 21:52) *
я пока не совсем чётко представляю, каким должен быть спецучасток, и какой протяжённостью.

думаю что линейная гонка,хотя и мона рассмотреть предложения.протяженность особо не важна,главное что бы не одна "лужа",а какое-то количество засадных мест.есть идея по поводу места,но к сожалению прокатать не начем!!!у меня авта на капиталке кузова angry.gif думаю придется переносить на весну angry.gif
Drakon
Как раз я и хабы прикуплю к этому времени. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(dmx @ 4.11.2009, 19:25) *
думаю придется переносить на весну angry.gif

ненене, эта тема дала корни, всё!
31337
Цитата(Ferrum @ 5.10.2009, 19:24) *
2dmx
здается мне вы плохо смотрели видео))) Для этого не обязательно смотреть до конца. Там есть один паджерик длинный. Всего там 5 машин 2 сафаря 2крузака и паджерик.
Потом экспидиция экспидиции рознь. Туда куда ломились эти парни далеко за лайт!
Я не защищаю паджеро и даже не являюсь владельцем, просто естькое какие факты.
а катлету можно и из ВАЗ сделать. biggrin.gif

смотря что хочется и на что расчитывает
а то можно и такое
видио =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.