Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный выезд "в след уходящего лета"!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
STELS2
Цитата(Vo-ha @ 7.8.2009, 1:00) *
так вроде там прописано как лайт?

У китайцев лайт после 12.00 плавно переходит в хард и если до 17.00 лайт не успел срулить на запасной аэродром,то наступает полная жопа с конченными лебедками,сдохшими генами и рваными приводами.
wildrabit
Я тож готов, резину привезли, в выходные переобуюсь smile.gif)
Джидай
Цитата(Vo-ha @ 7.8.2009, 23:36) *
в конце следующей недели обязательно выложу всю недостающую инфу. Мамой клянусь! biggrin.gif

Володь наступает конец недели rolleyes.gif
Katrine
Терпение! И мы сравнимся с мудрецами...))))
Джидай
Цитата(Katrine @ 14.8.2009, 20:53) *
Терпение! И мы сравнимся с мудрецами...))))

Может я и не мудрец, но терпения тоже не хватает biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 14.8.2009, 20:06) *
Володь наступает конец недели rolleyes.gif

Денисыч, хорош пилить, ты же в курсе что у меня ДТП. Выезд состоится так как и был запланирован, только инфа будет во вторник. Ссори!
Джидай
Цитата(Vo-ha @ 15.8.2009, 0:29) *
Денисыч, хорош пилить, ты же в курсе что у меня ДТП. Выезд состоится так как и был запланирован, только инфа будет во вторник. Ссори!

Володь извени забылси
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 15.8.2009, 16:44) *
Володь извени забылси

низачто mad.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 15.8.2009, 0:29) *

Вов дошли слухи про авту....чего там случилось?если не секрет конечно!!!!!!!!!!!!!!!сам та как?железо всего лишь железо а здоровье ет главное.
Vo-ha
Цитата(dmx @ 16.8.2009, 20:26) *
Вов дошли слухи про авту....чего там случилось?если не секрет конечно!!!!!!!!!!!!!!!сам та как?железо всего лишь железо а здоровье ет главное.

моему-то железу совсем ничего, там другие проблемки, завтра надеюсь решатся.
сирота
Раз надеешся, значит решаться, нос не вешать мы с тобой.
Monster
Так народ... Я вот тоже наконец-то заглянул в данную темку столько времени спустя...
И сразу возникает вопрос: лагерь расспологается в труднодоступном месте для простых смертных? Или все же до него можно пробраться на недоприводе? rolleyes.gif А то, как это часто бывает, желание-то оно есть, но вот оно не всегда совпадает с возможностями... Так что буду думать. wink.gif
SUPERSTAR
http://fotki.yandex.ru/users/starlj/album/72721/ как то так будет)
Vo-ha
Цитата(Monster @ 18.8.2009, 1:59) *
И сразу возникает вопрос: лагерь расспологается в труднодоступном месте для простых смертных? Или все же до него можно пробраться на недоприводе?

в лагерь проехать будет не сложно, да и вообще трасса какая-то "детская". Ну вот например фотка после прохождения трассы. biggrin.gif
«Руки разведчика крепко сжимали руль, Штирлиц спал. Но ровно через двадцать минут он проснется и поедет в Берлин…»
Vo-ha
вот какие-то фотки http://foto.mail.ru/list/vo-ha/1123
и ролики http://video.mail.ru/list/vo-ha/936/
время снимать особо не было, суперстар-негодяй приехал без штурмана, поэтому фотки после прокладки. angry.gif
Pikabu
На счет необходимой степени подготовки к выходу на маршрут что нить определилось?
Monster
Понятненько. Впринципе судя по фоткам, вроде ничего сложного, непреодолимого нету.
Vo-ha
Цитата(Pikabu @ 19.8.2009, 0:53) *
На счет необходимой степени подготовки к выходу на маршрут что нить определилось?

у тебя всё нормально, можешь не париться.
SUPERSTAR
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2009, 0:50) *
суперстар-негодяй

incursion.gif
Vo-ha
Выезд будет проходить в Нарофоминском районе около 60 км от Москвы, степень подготовки участников: резина от А/Т и злее, рывковый трос. Наличие исправных буксировочных проушин и немного мозга, обязательно!
dmx
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2009, 1:55) *
Выезд будет проходить в Нарофоминском районе около 60 км от Москвы, степень подготовки участников: резина от А/Т и злее, рывковый трос. Наличие исправных буксировочных проушин и немного мозга, обязательно!

что то места больно знакомые mellow.gif ет не там ли где мы катались на етих выхах??трасса детская?ну мы можем дать трасску для усложнения формата biggrin.gif
Vo-ha
там
сирота
Заманчиво млин, надо подтягиваться. Шеф время и место давай.
Vo-ha
Место встречи по киевскому шоссе, город Наро-фоминск. Как проехали указатель Наро-фоминск, сразу съезжаем на обочину и останавливаемся. Встречаемся в 10.30 часов. Ждём до 11.00, просьба не опаздывать. тел. для связи 410-3107 Владимир Сообщение продублировал в первом посте.
dmx
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2009, 14:54) *
Место встречи по киевскому шоссе, город Наро-фоминск. Как проехали указатель Наро-фоминск, сразу съезжаем на обочину и останавливаемся. Встречаемся в 10.30 часов. Ждём до 11.00, просьба не опаздывать. тел. для связи 410-3107 Владимир Сообщение продублировал в первом посте.

собирайтесь пораньше!!!!!!!!!!там до апрелевки пробочка может быть жесткая.мы часа 2 стояли...
Xlips
Цитата(Monster @ 19.8.2009, 1:04) *
Понятненько. Впринципе судя по фоткам, вроде ничего сложного, непреодолимого нету.

Я бы несказал: http://fotki.yandex.ru/users/stels2/album/45052/
Фотки с прошлых выхов с тех мест.
P.S. Stels ты надеюсь непротив что твои фотки выложил
сирота
Ну нафига все секреты то раскрывать(((((((
SUPERSTAR
Цитата(Xlips @ 19.8.2009, 18:45) *
Фотки с прошлых выхов с тех мест.

ну только судя по отзывам лужицы побольше стали wink.gif
Katrine
дождики хороооошие!!!....лужицы превратятся в болотца)))
сирота
А хде вы дожди то увидели то????????????
dmx
Цитата(сирота @ 20.8.2009, 0:08) *
А хде вы дожди то увидели то????????????

а там и без дождей есть такие вкусные места!!!!!!!!!!
пы.сы берите побольше бензопил если куда то с трассы собираетесь съехать
STELS2
Еще местные нивоводы обещали накидать досок с гвоздем100 по колеям,но думаю не успеют.
Vo-ha
Цитата(STELS2 @ 20.8.2009, 23:01) *
Еще местные нивоводы обещали накидать досок с гвоздем100 по колеям,но думаю не успеют.

это те которые у вас притусили в прошлые выхи?
louisiana
Даже не верится, что к выходным потеплеет, но мы все равно едем! Начинаем собираться tongue.gif
cRAzY kaRLsoN
Мы собрались... 2 машинки будет точно...
сирота
Народ, а с ночевкой то кто нить собирается???
Pikabu
Мы с карлсоном одним днем едем, ибо в воскресение дела, да и холодновато сейчас ночевать.
Канадец
Чё-то как то сыкатно... Даже АТ резины нет, а там такие болотца... Я хоть до лагеря то доеду?
PS: а меня кто-нить с собой на трассу баластом возьмет?
Джидай
Я сночевкой еду.
Канадец
Значит не проеду, если все молчат...
Ну значит будем готовиться к следующему разу...
dmx
Цитата(Канадец @ 22.8.2009, 9:02) *
Значит не проеду, если все молчат...
Ну значит будем готовиться к следующему разу...

а зря не поехал,там до лагеря ваще асфальт
OPTIMA
Только вернулись...
Полностью умер гена, доехали на АКБ (смотри ник cool.gif ), когда выезжали из лагеря напряжение было уже 12 вольт, так как минут сорок я люстрой и рабочим светом подсвечивал машину Валеры, которой пытались реанимировать тормоза.
Когда приехали домой напряжение было примерно 11 вольт, снял клемму с АКБ, машина сразу заглохла, завтра поеду гену чинить angry.gif
Еще и колодки сзади кончились blink.gif

ЗЫ: Валерыч едет домой без тормозов...
Pikabu
Да уж, покатушка вышла что надо, всем спасибо, нам понравилось! smile.gif Правда в этот раз что-то много разной степени проблем возникало, то у меня машина глохла, пока не выяснили что дело в ВВ проводах, то у Сашки Леона сцепление дурило, то под конец трассы у Валеры трубка сломалась тормозная, ну и померший гена Оптимы на десерт sad.gif
Мы с Карлсоном Валеру довели до варшавки, шли хорошо, расчитывали что б тормозить не приходилось, вроде вполне удалось, но на варшавку Валера один поехал, надеюсь доехал без особых проблем.
мальцев игорь
Завидую.... Жаль, что не смог присоединиться - работа... Ждём фоток.
Pikabu
Цитата(мальцев игорь @ 23.8.2009, 1:57) *
... Ждём фоток.

Кстати в этот раз должно быть много видео, я на камеру наснимал окло 50 минут, Вова тож вроде много снимал, так что раз материала много, попробую собрать видюшки у всех кого смогу и попробую сделать видео ролик.
Канадец
Цитата(dmx @ 22.8.2009, 22:22) *
а зря не поехал,там до лагеря ваще асфальт

Блин, я же спрашивал...
Ну не судьба значит...но хотелось. Даже проснулся утром, а никто не ответил.
Ладно, потом наверстаем.
Джидай
Ну вот и мы с Луизианой приехали завтракаем пиццей с шашлыком. smile.gif
Vo-ha
Надеюсь выезд понравился всем? Огромное спасибо Жеке и Xlipsу, за помощь в прокатке трассы, немного фоток от меня. http://foto.mail.ru/list/vo-ha/1131/
видео будет здесь http://video.mail.ru/list/vo-ha/939
dmx
а вы чего в лес не поехали??????как то не спортивно вдоль ЛЭПа кататься
Vo-ha
да ладно тебе спортсмен, везде мы катались, и по лэпу и по лесу. Вообще-то там весь участок завязан на лэп, и без него никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.