[quote name='Vo-ha' post='4956' date='23.8.2009, 19:07']да ладно тебе спортсмен, везде мы катались, и по лэпу и по лесу. Вообще-то там весь участок завязан на лэп, и без него никак.[/quote
а кто говорил что я спорцмен?просто как то скучно!через лесок к ЛЭПу пузотерки ездиют.как говорил stels ТО-2 брать надо
Короче я спалил сцепление, оторвал номер, оторвал и потерял брызговик, замял корд на переднем колесе, зашумел насос ГУРа и ещё кое-что по-мелочам. В общем выезд удался на славу!
2 Pikabu
Кстати, Юрик, я свой шакл нашёл - на переднем ковре валялся, так что твой отдам при встрече.
Всем привет. Наконец то добрался до интернета.
Выез удался на славу. Проявились наиболее слабые места машины, которые нужно исправлять в ближайшее время.
Хочу сказать большое спасибо Паше на Дефе и его штурману за помощь в лесу.
Выразить благодарность Джедаю за помощь в ремонте, Пикабу и Крези Карлсону за помощь в ремонте и сопровождение до Москвы.
До гаража добрался без преключений. Сегодня заменил трубку и о чудо появились тормоза.
Цитата(Канадец @ 23.8.2009, 2:15)

Блин, я же спрашивал...
Ну не судьба значит...но хотелось. Даже проснулся утром, а никто не ответил.
Ладно, потом наверстаем.
Блин а мне так штурмана не хватало.
wildrabit
24.8.2009, 8:40
Покатались супер, все очень понравилось, всем спасибо за отличную компанию, отдельное - Вове за интересную трассу.
У меня тоже гена сдох

)
Правда зарядку он давал до конца, но скрипел жутко. Сегодня буду подшипники менять.
Вот что внутри:
http://foto.mail.ru/mail/wildrabit/76/Фотки с фотоаппарата выложу завтра, сегодня флешку забыл

(
ээээх..... жалко не получилось съездить...столько дел и проблем свалилось на выходные(((((
wildrabit
25.8.2009, 9:59
louisiana
25.8.2009, 12:30
Тоже хочу всех поблагодарить за компанию, хоть особенно пообщаться и не удалось. Отсутствие нас на трассе вылилось для меня в экстрим ночевки в поле (поскольку я в принципе боюсь темноты...). Зато была хорошая зарядка для психики

.
Всем спасибо за фотки ,я меня хоть и не получилось съездить с вами но с большим удовольствием смотрю на вылазку(не считая поломки конечно...)
Гену надо промывать чистой водой после глинозема,чем больше чистой воды,тем лучше.Генератор воды не боится,хуже для него песок и глина.
Цитата(louisiana @ 25.8.2009, 13:30)

(поскольку я в принципе боюсь темноты...). Зато была хорошая зарядка для психики

.
не надо бояться, вы были не одни, 150 метров вниз по течению, за кустами, было кладбище.
Цитата(Vo-ha @ 25.8.2009, 22:40)

не надо бояться, вы были не одни, 150 метров вниз по течению, за кустами, было кладбище.

ну кладбище не прямом смысле слова!там просто вампиров хоронили
louisiana
25.8.2009, 22:04
Цитата(Vo-ha @ 25.8.2009, 22:40)

Ах ты зараза

!!! То вурдалаки

, то кладбище

!!! Денису пришлось всю ночь вокруг палатки с бензопилой бегать!!!!
Цитата(dmx @ 25.8.2009, 22:43)

ну кладбище не прямом смысле слова!там просто вампиров хоронили

а я то думаю чего ко мне пристал дедок какой-то, говорит: уезжай отсюда сынок до 12 ночи, только мясо оставь свежее, тогда не догонят, ну вот мы Джидая и оставили
louisiana
25.8.2009, 22:12
Володь, у меня нет слов!!! Упал и умир!
Цитата(louisiana @ 25.8.2009, 23:04)

Ах ты зараза

!!! То вурдалаки

, то кладбище

!!! Денису пришлось всю ночь вокруг палатки с бензопилой бегать!!!!

я ж не знал что всё так серьёзно
Цитата(Vo-ha @ 25.8.2009, 23:06)

ну вот мы Джидая и оставили

А я что тут пушечное мясо что ли?
давай Денисыч без обид, тут без вариантов, остальные все сломались и им срочно нужно было домой............ ну это, до 12 часов короче
Володь я так и понял
ну хорош тебе, я ж беспокоюсь. Как там твоё самочувствие? Не сильно ли покусан? Как спится ночью? Не боишься ли солнышка?
Спится хорошо, остальное не важно
Да, уж, поломки...
Про гену и колодки я молчу, но еще и сопун с заднего моста сорвало, весь мост внутри в эмульсии, пришлось масло менять, сегодня центр болт открутился, слава богу звездочка на месте осталась, но один куй звезда, шкив и болт соответственно под замену
Цитата(OPTIMA @ 25.8.2009, 23:56)

Да, уж, поломки...
Про гену и колодки я молчу, но еще и сопун с заднего моста сорвало, весь мост внутри в эмульсии, пришлось масло менять, сегодня центр болт открутился, слава богу звездочка на месте осталась, но один куй звезда, шкив и болт соответственно под замену

хорош ныть, можно подумать тебя вампир за жопу укусил
Цитата(Vo-ha @ 26.8.2009, 0:10)

хорош ныть, можно подумать тебя вампир за жопу укусил

Да не ною я, обидно слющай да, машин ломается часто...

Но эта полоса по любэ пройдет и спорт снова будет бодрячком

ЗЫ: Нужна пузотерка под жопу, но жаба сцуко...
а я сейчас себя нормально чувствую, залил на 700 рябчиков, и почти недельку отъездил
SUPERSTAR
26.8.2009, 1:41
Цитата(Vo-ha @ 26.8.2009, 1:41)

а я сейчас себя нормально чувствую, залил на 700 рябчиков, и почти недельку отъездил

взял чего или лансер отжал??
Чет для лансера больно нажористо, наверно скутер турбированый у когонить прихватизировал))))
Цитата(сирота @ 26.8.2009, 22:34)

Чет для лансера больно нажористо
Почему, иль ты думаешь что я не могу за пару дней 100 км проехать?
Вовчик, чет совсем запутал. 700 рябчиков на сотню км????
Цитата(Vo-ha @ 26.8.2009, 1:41)

ну я ж писал, это получается в среднем около 50 км в день
слепил видео из того, что было
у кого интернет позволяет, то на ютюбе в проигрывателе между кнопками громкости и полным экраном есть кнопка HD качество видео намного лучше
Симпатишненько так, зачёт Пашке!
Cпасибо Паш, очень красиво всё оформил, смотрел прямо с удовольствием.
cRAzY kaRLsoN
4.9.2009, 10:26
Зачетный ролик и очень классно откатали... Всем огромное СПАСИБО за компнию... оргам за веселую трассу. У меня тож без поломок не обошлось. Забило радиатор глиной и выбило антифриз. Погнул подрамник который держит АКПП

. Скоро фотки выложу

.
неплохо бы научиться ездить без поломок, правда наполовину это зависит от штурмана.
cRAzY kaRLsoN
10.9.2009, 8:32
Цитата(Vo-ha @ 10.9.2009, 1:29)

неплохо бы научиться ездить без поломок, правда наполовину это зависит от штурмана.
Кризис и у нас тоже. Из 8 машин только 2 были укомплектованны штурманами.
надо укомплектовывать свои машины штурманами наравне с шаклами и рывковыми тросами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.