Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный выезд "в след уходящего лета"!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
dmx
[quote name='Vo-ha' post='4956' date='23.8.2009, 19:07']да ладно тебе спортсмен, везде мы катались, и по лэпу и по лесу. Вообще-то там весь участок завязан на лэп, и без него никак.[/quote
а кто говорил что я спорцмен?просто как то скучно!через лесок к ЛЭПу пузотерки ездиют.как говорил stels ТО-2 брать надо
LEON
Короче я спалил сцепление, оторвал номер, оторвал и потерял брызговик, замял корд на переднем колесе, зашумел насос ГУРа и ещё кое-что по-мелочам. В общем выезд удался на славу! biggrin.gif
LEON
2 Pikabu
Кстати, Юрик, я свой шакл нашёл - на переднем ковре валялся, так что твой отдам при встрече.
Drakon
Всем привет. Наконец то добрался до интернета.
Выез удался на славу. Проявились наиболее слабые места машины, которые нужно исправлять в ближайшее время.
Хочу сказать большое спасибо Паше на Дефе и его штурману за помощь в лесу.
Выразить благодарность Джедаю за помощь в ремонте, Пикабу и Крези Карлсону за помощь в ремонте и сопровождение до Москвы.
До гаража добрался без преключений. Сегодня заменил трубку и о чудо появились тормоза. biggrin.gif
Drakon
Цитата(Канадец @ 23.8.2009, 2:15) *
Блин, я же спрашивал...
Ну не судьба значит...но хотелось. Даже проснулся утром, а никто не ответил.
Ладно, потом наверстаем.

Блин а мне так штурмана не хватало.
wildrabit
Покатались супер, все очень понравилось, всем спасибо за отличную компанию, отдельное - Вове за интересную трассу.

У меня тоже гена сдох smile.gif)
Правда зарядку он давал до конца, но скрипел жутко. Сегодня буду подшипники менять.
Вот что внутри:
http://foto.mail.ru/mail/wildrabit/76/
Фотки с фотоаппарата выложу завтра, сегодня флешку забыл sad.gif(
Katrine
ээээх..... жалко не получилось съездить...столько дел и проблем свалилось на выходные(((((
wildrabit
Фото:

http://foto.mail.ru/mail/wildrabit/76
louisiana
Тоже хочу всех поблагодарить за компанию, хоть особенно пообщаться и не удалось. Отсутствие нас на трассе вылилось для меня в экстрим ночевки в поле (поскольку я в принципе боюсь темноты...). Зато была хорошая зарядка для психики durak.gif.
nick659
Всем спасибо за фотки ,я меня хоть и не получилось съездить с вами но с большим удовольствием смотрю на вылазку(не считая поломки конечно...) rolleyes.gif
STELS2
Гену надо промывать чистой водой после глинозема,чем больше чистой воды,тем лучше.Генератор воды не боится,хуже для него песок и глина.
Vo-ha
Цитата(louisiana @ 25.8.2009, 13:30) *
(поскольку я в принципе боюсь темноты...). Зато была хорошая зарядка для психики durak.gif.

не надо бояться, вы были не одни, 150 метров вниз по течению, за кустами, было кладбище. biggrin.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 25.8.2009, 22:40) *
не надо бояться, вы были не одни, 150 метров вниз по течению, за кустами, было кладбище. biggrin.gif

ну кладбище не прямом смысле слова!там просто вампиров хоронили biggrin.gif
louisiana
Цитата(Vo-ha @ 25.8.2009, 22:40) *

Ах ты зараза repa.gif !!! То вурдалаки ghost.gif , то кладбище grobovschik.gif !!! Денису пришлось всю ночь вокруг палатки с бензопилой бегать!!!! gunnbearn.gif
Vo-ha
Цитата(dmx @ 25.8.2009, 22:43) *
ну кладбище не прямом смысле слова!там просто вампиров хоронили biggrin.gif

а я то думаю чего ко мне пристал дедок какой-то, говорит: уезжай отсюда сынок до 12 ночи, только мясо оставь свежее, тогда не догонят, ну вот мы Джидая и оставили laugh.gif
louisiana
Володь, у меня нет слов!!! Упал и умир! 16.gif
Vo-ha
Цитата(louisiana @ 25.8.2009, 23:04) *
Ах ты зараза repa.gif !!! То вурдалаки ghost.gif , то кладбище grobovschik.gif !!! Денису пришлось всю ночь вокруг палатки с бензопилой бегать!!!! gunnbearn.gif

я ж не знал что всё так серьёзно blush.gif
Джидай
Цитата(Vo-ha @ 25.8.2009, 23:06) *
ну вот мы Джидая и оставили laugh.gif

А я что тут пушечное мясо что ли? ph34r.gif
Vo-ha
давай Денисыч без обид, тут без вариантов, остальные все сломались и им срочно нужно было домой............ ну это, до 12 часов короче biggrin.gif
Джидай
Володь я так и понял smile.gif smile.gif
Vo-ha
ну хорош тебе, я ж беспокоюсь. Как там твоё самочувствие? Не сильно ли покусан? Как спится ночью? Не боишься ли солнышка? biggrin.gif
Джидай
Спится хорошо, остальное не важно wink.gif
OPTIMA
Да, уж, поломки...
Про гену и колодки я молчу, но еще и сопун с заднего моста сорвало, весь мост внутри в эмульсии, пришлось масло менять, сегодня центр болт открутился, слава богу звездочка на месте осталась, но один куй звезда, шкив и болт соответственно под замену blink.gif
Vo-ha
Цитата(OPTIMA @ 25.8.2009, 23:56) *
Да, уж, поломки...
Про гену и колодки я молчу, но еще и сопун с заднего моста сорвало, весь мост внутри в эмульсии, пришлось масло менять, сегодня центр болт открутился, слава богу звездочка на месте осталась, но один куй звезда, шкив и болт соответственно под замену blink.gif

хорош ныть, можно подумать тебя вампир за жопу укусил angry.gif
OPTIMA
Цитата(Vo-ha @ 26.8.2009, 0:10) *
хорош ныть, можно подумать тебя вампир за жопу укусил angry.gif

Да не ною я, обидно слющай да, машин ломается часто... sad.gif
Но эта полоса по любэ пройдет и спорт снова будет бодрячком smile.gif
ЗЫ: Нужна пузотерка под жопу, но жаба сцуко...
Vo-ha
а я сейчас себя нормально чувствую, залил на 700 рябчиков, и почти недельку отъездил biggrin.gif
SUPERSTAR
Цитата(Vo-ha @ 26.8.2009, 1:41) *
а я сейчас себя нормально чувствую, залил на 700 рябчиков, и почти недельку отъездил biggrin.gif

взял чего или лансер отжал??
сирота
Чет для лансера больно нажористо, наверно скутер турбированый у когонить прихватизировал))))
Vo-ha
Цитата(сирота @ 26.8.2009, 22:34) *
Чет для лансера больно нажористо

Почему, иль ты думаешь что я не могу за пару дней 100 км проехать? blink.gif
сирота
Вовчик, чет совсем запутал. 700 рябчиков на сотню км????
Vo-ha
Цитата(Vo-ha @ 26.8.2009, 1:41) *

ну я ж писал, это получается в среднем около 50 км в день
31337
слепил видео из того, что было

у кого интернет позволяет, то на ютюбе в проигрывателе между кнопками громкости и полным экраном есть кнопка HD качество видео намного лучше
LEON
Симпатишненько так, зачёт Пашке!
Drakon
Паша маладца.
Vo-ha
Cпасибо Паш, очень красиво всё оформил, смотрел прямо с удовольствием.
cRAzY kaRLsoN
Зачетный ролик и очень классно откатали... Всем огромное СПАСИБО за компнию... оргам за веселую трассу. У меня тож без поломок не обошлось. Забило радиатор глиной и выбило антифриз. Погнул подрамник который держит АКПП smile.gif . Скоро фотки выложу smile.gif.
Vo-ha
неплохо бы научиться ездить без поломок, правда наполовину это зависит от штурмана.
cRAzY kaRLsoN
Цитата(Vo-ha @ 10.9.2009, 1:29) *
неплохо бы научиться ездить без поломок, правда наполовину это зависит от штурмана.

Кризис и у нас тоже. Из 8 машин только 2 были укомплектованны штурманами.
Vo-ha
надо укомплектовывать свои машины штурманами наравне с шаклами и рывковыми тросами. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.