solmasters
24.10.2013, 15:47
https://www.youtube.com/watch?v=gD78rTF0RjoКанадские пацаны разбирают и собирают джип за 4 минуты =) Мне кажется, в этом есть что-то прикладное для нас %)

Он изначально частично разобран, какой частично, весь - прикручены только колеса!
spawn_610
13.12.2013, 21:24
— Мам, пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
— Твою мать, мёртвый лось!
— Алеша пойдем, нам тут не рады.
мало у нас дураков,очень мало!
Цитата(Petrosov @ 2.2.2015, 12:49)

21 октября будут
кроссовки Nike с автоматической шнуровкой , на Кикстартер собирают на
летающую доску. Так что еще есть шанс на
BackToTheFuture2015P.s.: вот еще есть
delorean dmc-12 в продаже (для ценителей)
Из объяснения по факту ДТП
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения
Цитата(Petrosov @ 1.4.2015, 15:19)

Поржал конечно, но тип жуткий нытик!
Constant
17.6.2015, 17:56
на Шушморе обсуждали тему про то как рукожопый чел Ниссан тюнячил
http://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html
интересно,в какой дурнухе ему рискнули медсправку продать?
первый шаг сделан , к концу года принцесса станет тыквой , а паджера уазиком =)
джеки в багажниках, к боевым действиям готовы
Invictus
18.4.2019, 13:17
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Педорасты, сэр....
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Вовочка носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: — Ты что делаешь? — Я играю в игру. — В какую? — Ёб твою мать где ключи от машины!!!