Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачарованный шушмор!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
erro2r
Вадим, ты завтра тогда скажи, как получается. мне одному туда сабжа ехать совсем нет
NazaR
Леш, будем отталкиваться от того, во сколько Лена с работы приедет.... в любом случае не раньше 23х только получиться стартонуть...
кстати, ты один едешь?
erro2r
вроде как один, если конечно до завтра ни кто не соберется со мной.
раньше все равно смысла выезжать нет, пробки будут
NazaR
Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 22:44) *
вроде как один, если конечно до завтра ни кто не соберется со мной.
раньше все равно смысла выезжать нет, пробки будут

думаю они и в 23 будут... погодка шепчет.... biggrin.gif
erro2r
ну мыж джиперы , найдем объезды =)
NazaR
Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 23:01) *
ну мыж джиперы , найдем объезды =)

ага, объедем дождик и грозу)))

у меня за окном проливной уже часа 2 точно)))
erro2r
чот я по этой теме мультик вспомнил "под грибом" , там прятались от дождика соответственно под грибом - так же можно как вариант хДД . пиэс . Володя обещал пошаманить на хорошую погодку)
NazaR
Опять ты про свои мультики biggrin.gif

Лан, завтра созвонимся.... я спать...
erro2r
окей, до завтра
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 10.6.2014, 22:01) *
Цитата(Vo-ha @ 10.6.2014, 18:28) *
граждане, я еду с детём 12 с утра, Лёха созванивайся с Чиполлино, погоду попробую вам заказать biggrin.gif

Вов, раз ты тоже 12 едешь, может пересечемся где-нибудь? Я обещаю не опаздывать, а еще могу анекдоты в рацию рассказывать biggrin.gif

чота я сомневаюсь, что вас ждать не придётся. да собсно что вас, что Адала biggrin.gif

Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 22:39) *
Вадим, ты завтра тогда скажи, как получается. мне одному туда сабжа ехать совсем нет

ааа, очкуешь, надо Лёха ехать одному, тогда всю силу себе заберёшь. ты думаешь я погодой управляю так, просто? я неделю из шушмора выйти не мог biggrin.gif
erro2r
а что , я мог бы)) только есть вероятность , что следующий выезд будет называться "поиски затерянного Шушмора и Леши" =)
Vo-ha
поиски "Лёши в шушморе", романтично, почти как Ленин в октябре, или креветко в кляре. короче застрелиться, ты можешь дать запал клубу на годы вперёд lol.gif
erro2r
аналогия креведко в кляре самый раз подходит хД
Vo-ha
точно. блин, погодка игривая такая, но шушмор в этом году не отвертится
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 11.6.2014, 0:37) *
точно. блин, погодка игривая такая, но шушмор в этом году не отвертится

походу в этом году мы наиграемся biggrin.gif
Лимонка

чота я сомневаюсь, что вас ждать не придётся. да собсно что вас, что Адала biggrin.gif

Напиши время и точку сбора, я же вижу ты уже согласился biggrin.gif
Vo-ha
в 7-30 планирую быть на горьковке http://maps.yandex.ru/?um=mwJ4qNAnv6h-2C5Y...sat%2Cskl%2Csat позднее пробки наберут уже другие обороты
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 11.6.2014, 18:03) *

Напиши время и точку сбора, я же вижу ты уже согласился biggrin.gif

а вы поедите через мкад, или по большой бетонке?
NazaR
Мы с Лехой стартуем! Будем встречать вас у церкви. Всем до завтра!
Vo-ha
молодцы, с погодой слово я сдержал ....надеюсь biggrin.gif
Лимонка
По МКАДу, в это время пробок не будет, так что думаю успеем
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 11.6.2014, 23:12) *
По МКАДу, в это время пробок не будет, так что думаю успеем

последние два слова как всегда ключевые, вставайте пораньше и конечно успеете. опоздаете на 20 минут, и можете уже конкретно встрять
citizen
Хорошо Вам всем отдохнуть! : )
Vo-ha
мы будем стараться
Лимонка
Машину уже загрузили, так что утром только одеться, причесаться, накраситься и в путь)))
Vo-ha
оно уже скоро
LynX
Удачи всем!
Цитата(Лимонка @ 12.6.2014, 0:24) *
Машину уже загрузили, так что утром только одеться, причесаться, накраситься и в путь)))

Все поняли? Для покорения Шушмора вам нужны личные обереги - все участники старше 18 должны накраситься и причесаться, а не как обычно biggrin.gif Оль, проконтролируй их)
ADAL
У меня с выездом вчера пришел полный пипец, приехали архитекторы и поставили перед фактом что на праздники у меня работы как у дурака снега, сегодня домой приехал в пол шестого только и такой график до вскр. В срочном порядке переделывать металлоконструкцию, в воскресенье приезжает заказчик проверять чего наваяли.
Так что всем откататься на всю, поменьше поломок, побольше впечатлений c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
erro2r
чтож , я дома, только приехал , сначала о грустном , оставил Шушмору в дар или в жертву (еще не решил =) ) задние колодки ,оампочки в фарах и маф ,а взамен этого получил вмятину на крыле и водичку в салоне ровным слоем)) теперь можно и о хорошем . поездка очень здоровской вышла , маршрут длинный, насыщенный , даже ночное рубилово состоялось, сейчас есть чувство , что покатался бы еще пару дней, только луц в запасе возить нужно, а еще нужны колесики побольше и поэкстримальнее. всем спасибо, все молодцы=]
Vo-ha
я в Москву въехал почти в 12 часов, куда спешил - не успел, а дома был уже пол-первого
Vo-ha
шушморская берёза-красавица biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
боцман
все живы ?
NazaR
живы все, но не очень здоровы....

приехали домой в 4.40..., заезжать пришлось на работу...
LEON
Прибыли домой в 5:00. Шушмору в дар оставили задние тормоза, правую туманку, сосок на переднем колесе, ну и так - помялись маленько и задний бамперок чота провис))) В общем и целом все было круто, прошли много интересных мест, очень насыщенный маршрут, с засадами, ремонтами, пейзажами, кучей впечатлений и драйва. До сих пор приятная усталость и чувство продуктивности поездки. Спасибо всем участникам за веселую компаху, взаимовыручку, и конечно нашим дамам за терпение, поддержку и выдержку. Шушмор форева!!! Хачу ишшо))))
Vo-ha
ночной драйв немного конечно затянулся
erro2r
в целом нет, сколько впечатлений) а вот доп свет хороший нужен
Лимонка
Да-а, Шушмор удался!!! Эмоции зашкаливали! В день отъезда несколько экипажей с сожалением поглядывая друг на друга тихо произнесли: "Эх, еще бы на ночку остаться!" Я бы переименовала этот выезд в "Шушморский прорыв - 2014". Проехали очень большой маршрут, видели и Смердячее и чудо-деревья, и вроде бы дошли до самого урочища))) Всем спасибо за дружную компанию и юмор!
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 15.6.2014, 23:50) *
ночной драйв немного конечно затянулся
тигр
Просто вошли в азарт, открылось второе дыхание... Вы не видели себя со стороны, как танки продирались через шушморскую сельву, не жалея помятых кузовов, при этом я заметила, что ты Вова успевал не только пилить, но и снимать какие-то ночные видюшки) Воистину нет пределов человеческому организму! Могу сказать одно- такого драйва я в нашем клубе еще не видела
Лимонка
Че-то слово какое-то непонятное впереди вылезло, но все-равно в тему lol.gif
Лимонка
Цитата(erro2r @ 16.6.2014, 1:04) *

Что там доп.свет, Леха, мы вот о силовых сосках задумались... lol.gif
erro2r
смех смехом , а силовые соски все же бывают))
боцман
Алексей,бери диодную балку не менее 240 вт,сейчас появились изогнутые.
erro2r
Саш, мне далеко до этого , даже корзины нет, но все равно спасибо за совет)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 16.6.2014, 2:04) *

когда валежник скрывается в мелколесье с кустарником, никакой доп.свет не поможет. я ехал, и думал, кто на меня выскочит в очередной раз, ети или опять бревно biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 16.6.2014, 15:18) *
тигр
Просто вошли в азарт, открылось второе дыхание... Вы не видели себя со стороны, как танки продирались через шушморскую сельву, не жалея помятых кузовов, при этом я заметила, что ты Вова успевал не только пилить, но и снимать какие-то ночные видюшки) Воистину нет пределов человеческому организму! Могу сказать одно- такого драйва я в нашем клубе еще не видела

чо там с видюшками у нас, а то вроде как синему собираюсь забацать

Цитата(Лимонка @ 16.6.2014, 15:20) *
Че-то слово какое-то непонятное впереди вылезло, но все-равно в тему lol.gif

да ваще.....аж рычать хочется biggrin.gif

Цитата(Лимонка @ 16.6.2014, 15:31) *
Что там доп.свет, Леха, мы вот о силовых сосках задумались... lol.gif

я усё понимаю, но так нельзя, подумай о муже lol.gif
Лимонка
Цитата(erro2r @ 16.6.2014, 15:23) *
смех смехом , а силовые соски все же бывают))

Блин, пошутить хотела, а вишь, джипперы народ суровый, ужо все продумали lol.gif
Лимонка

чо там с видюшками у нас, а то вроде как синему
Расскажешь секрет как их тебе скинуть?
Vo-ha
чего, Лаймон в себя не пришёл что-ли, пусть поможет, надо закачать на файлообменник какой-нибудь нормальный, мне кинуть ссылочку в личку. только выборку сделай, чтоб всё скопом вам не закачивать, а мне потом не забирать так же
Vo-ha
этот файлообменник вроде как ничё http://rusfolder.com/
ну или здесь https://disk.yandex.ru/?auth=1&retpath=...sk.yandex.ru%2F
Пол-кило
Ну где? Уже пол-первого, а кина всё нет!!! Хоть фоток жутчайших каких... 9e1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.