Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачарованный шушмор!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лимонка
В жертву чтоль принесете? Так я не дамся)))
Vo-ha
МЫ ВСЕ СТАНЕМ ТАМ ЖЕРТВАМИ
Лимонка
Похоже, написано кровью...
Vo-ha
а ты в курсе, что церкви там не приживаются, они начинают очень быстро саморазрушаться
Лимонка
Ночью буду очерчивать машину защитным кругом)))
NazaR
Цитата(erro2r @ 7.6.2014, 15:36) *
с нами 11го вечером)

времечко определите по точнее. Лена до 18.00 работает, дома будет примерно в 19.30-20.00(пятница)....
NazaR
лебедку седня поставил 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 8.6.2014, 0:10) *
Ночью буду очерчивать машину защитным кругом)))

очерчиваться не поможет, легенды и хронология событий шушмора, да и вообще этого края, ставят под основательные сомнения идеологию христианства, что-то сидит там древнее и неискоренимое
Vo-ha
Цитата(NazaR @ 8.6.2014, 0:32) *
Цитата(erro2r @ 7.6.2014, 15:36) *
с нами 11го вечером)

времечко определите по точнее. Лена до 18.00 работает, дома будет примерно в 19.30-20.00(пятница)....

да вроде часов в 11 вечера собирались, но я за себя точно пока не скажу
NazaR
ну тогда ближе к делу созвонимся...
Vo-ha
ок, да надо по-обсуждать ещё некоторые вещи
боцман
Да Вы боитесь наших древних богов ?Посмотрите киношку "война миров"серия битва славянских богов,она есть в инете.
Vo-ha
интересный фильм, да и сама тема древних славян, изготавливающих оружие из метеоритного железа
Лимонка
Тренд современных славян- бампер из метеоритного железа)))
Vo-ha
Лимонка
Адал кстати едет рано с утра 12 числа, я пока ещё не знаю когда и с кем, во вторник отпишу
боцман
этих фильмов штук 10-15.рекомендую
Vo-ha
да я уж видел
erro2r
кстати да, силовик из метеоритного железа в кайф был бы. у меня как раз заднего нет, да и корзина тоже нужна=)
Лимонка
Значит берем металлоискатели и после шушмора записываемся к Вове на метеоритные силовики) С таким тюнингом темные силы не страшны
Vo-ha
губы закатываем, ну если только найдёшь маленький осколок метеорита, то можешь привязать его к бамперу biggrin.gif
Лимонка
Я лучше его загоню по спекулятивной цене)))
erro2r
да ну нах, пентаграмму выкую защитную, ибо нефиг темным силам по Земле Матушке разгуливать
Vo-ha
а кто вообще сказал, что такого рода артефакты вам могу принести что-либо хорошее?
Vo-ha
а Лимолька - продаван 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
erro2r
практика. звездочка она вообще двоякое назначение имеет, довольно древняя и довольно сильная штука, работать будет в том направлении , в котором ее применить
боцман
с металлоискателем на борту ездить стремно,если его гайцы увидят-перевернут всю машину
NazaR
Цитата(боцман @ 9.6.2014, 7:26) *
с металлоискателем на борту ездить стремно,если его гайцы увидят-перевернут всю машину

Если я его в багажник положу, то не только гайцы не увидят-самому бы потом найти)))
Vo-ha
Цитата(NazaR @ 9.6.2014, 8:04) *

Если я его в багажник положу, то не только гайцы не увидят-самому бы потом найти)))

а ты тоже берёшь с собой прибор?
Лимонка
Все хотят трофеи добыть)))
Vo-ha
и ни кто не хочет им стать.....смотрите, а то захлопнется ловушка Шушмора в очередной раз 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif
боцман
у меня прибора пока нет,друзья попадали,в прошлом году коп запретили,теперь все надо прятать.В" Вяземском котле"бывает все внедорожники тормозят и трясут.
Лимонка
Сажайте жен за руль, с женщинами гаишники редко связываются)))
Лимонка
В этот раз вместо "студенческого" салата привезу "студенческий" пирог. Жалко шашлык не получится, из-за жары не довезем(((
Vo-ha
кака ещё жара, погодка то что надо для жиперов
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2014, 9:59) *
Цитата(NazaR @ 9.6.2014, 8:04) *

а ты тоже берёшь с собой прибор?

неее, брать не буду(боюсь заблудиться и потеряться biggrin.gif )

NazaR
Вопрос назрел... У кого есть рация УКВ диапазона(переносная или стационарная)?
Vo-ha
у меня есть, чего придумал-то?
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2014, 20:51) *
у меня есть, чего придумал-то?

да нашел не дорогие УКВшки переносные, думаю прикупить...

да и вообще УКВ связь лучше наших СВшек...
Vo-ha
ну давай, я тоже возьму
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2014, 22:28) *
ну давай, я тоже возьму

Если успею... Силовик эксперементальный вчера доваяли, еще не облагораживали. Сегодня лебедку подключать и тестить в лесу)))
боцман
где ,когда и во сколько сбор?
боцман
Володя,если поеду вдвоем с мелким,ему почти 5,будет ли возможность соскочить с половины маршрута?Боюсь,ему будет тяжко 4 дня.
Vo-ha
первую половину проедешь нормально, и в районе смердячего можно соскочить
erro2r
компас взял, так что все будет
LynX
Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 16:11) *

А зачем тебе компас? Там же аномальная зона wacko1.gif
Vo-ha
Цитата(LynX @ 10.6.2014, 18:39) *
Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 16:11) *

А зачем тебе компас? Там же аномальная зона wacko1.gif

так мы та и поймём, что уже на месте biggrin.gif
Vo-ha
граждане, я еду с детём 12 с утра, Лёха созванивайся с Чиполлино, погоду попробую вам заказать biggrin.gif
erro2r
окей, завтра наберу, сам до 4х часов работаю , потом за продуктами и собрать машину
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 10.6.2014, 18:28) *
граждане, я еду с детём 12 с утра, Лёха созванивайся с Чиполлино, погоду попробую вам заказать biggrin.gif

Вов, раз ты тоже 12 едешь, может пересечемся где-нибудь? Я обещаю не опаздывать, а еще могу анекдоты в рацию рассказывать biggrin.gif
NazaR
у меня выезд пока под вопросом, в смысле 11го или 12го...

ПыСы: Лебедку проверил, все гуд! Надеюсь бамперь не порвется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.