Полная версия этой страницы:
Зачарованный шушмор!
В жертву чтоль принесете? Так я не дамся)))
МЫ ВСЕ СТАНЕМ ТАМ ЖЕРТВАМИ
Похоже, написано кровью...
а ты в курсе, что церкви там не приживаются, они начинают очень быстро саморазрушаться
Ночью буду очерчивать машину защитным кругом)))
Цитата(erro2r @ 7.6.2014, 15:36)

с нами 11го вечером)
времечко определите по точнее. Лена до 18.00 работает, дома будет примерно в 19.30-20.00(пятница)....
лебедку седня поставил
Цитата(Лимонка @ 8.6.2014, 0:10)

Ночью буду очерчивать машину защитным кругом)))
очерчиваться не поможет, легенды и хронология событий шушмора, да и вообще этого края, ставят под основательные сомнения идеологию христианства, что-то сидит там древнее и неискоренимое
Цитата(NazaR @ 8.6.2014, 0:32)

Цитата(erro2r @ 7.6.2014, 15:36)

с нами 11го вечером)
времечко определите по точнее. Лена до 18.00 работает, дома будет примерно в 19.30-20.00(пятница)....
да вроде часов в 11 вечера собирались, но я за себя точно пока не скажу
ну тогда ближе к делу созвонимся...
ок, да надо по-обсуждать ещё некоторые вещи
Да Вы боитесь наших древних богов ?Посмотрите киношку "война миров"серия битва славянских богов,она есть в инете.
интересный фильм, да и сама тема древних славян, изготавливающих оружие из метеоритного железа
Тренд современных славян- бампер из метеоритного железа)))
Лимонка
Адал кстати едет рано с утра 12 числа, я пока ещё не знаю когда и с кем, во вторник отпишу
этих фильмов штук 10-15.рекомендую
кстати да, силовик из метеоритного железа в кайф был бы. у меня как раз заднего нет, да и корзина тоже нужна=)
Значит берем металлоискатели и после шушмора записываемся к Вове на метеоритные силовики) С таким тюнингом темные силы не страшны
губы закатываем, ну если только найдёшь маленький осколок метеорита, то можешь привязать его к бамперу
Я лучше его загоню по спекулятивной цене)))
да ну нах, пентаграмму выкую защитную, ибо нефиг темным силам по Земле Матушке разгуливать
а кто вообще сказал, что такого рода артефакты вам могу принести что-либо хорошее?
а Лимолька - продаван
практика. звездочка она вообще двоякое назначение имеет, довольно древняя и довольно сильная штука, работать будет в том направлении , в котором ее применить
с металлоискателем на борту ездить стремно,если его гайцы увидят-перевернут всю машину
Цитата(боцман @ 9.6.2014, 7:26)

с металлоискателем на борту ездить стремно,если его гайцы увидят-перевернут всю машину
Если я его в багажник положу, то не только гайцы не увидят-самому бы потом найти)))
Цитата(NazaR @ 9.6.2014, 8:04)

Если я его в багажник положу, то не только гайцы не увидят-самому бы потом найти)))
а ты тоже берёшь с собой прибор?
Все хотят трофеи добыть)))
и ни кто не хочет им стать.....смотрите, а то захлопнется ловушка Шушмора в очередной раз
у меня прибора пока нет,друзья попадали,в прошлом году коп запретили,теперь все надо прятать.В" Вяземском котле"бывает все внедорожники тормозят и трясут.
Сажайте жен за руль, с женщинами гаишники редко связываются)))
В этот раз вместо "студенческого" салата привезу "студенческий" пирог. Жалко шашлык не получится, из-за жары не довезем(((
кака ещё жара, погодка то что надо для жиперов
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2014, 9:59)

Цитата(NazaR @ 9.6.2014, 8:04)

а ты тоже берёшь с собой прибор?
неее, брать не буду(боюсь заблудиться и потеряться

)
Вопрос назрел... У кого есть рация УКВ диапазона(переносная или стационарная)?
у меня есть, чего придумал-то?
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2014, 20:51)

у меня есть, чего придумал-то?
да нашел не дорогие УКВшки переносные, думаю прикупить...
да и вообще УКВ связь лучше наших СВшек...
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2014, 22:28)

ну давай, я тоже возьму
Если успею... Силовик эксперементальный вчера доваяли, еще не облагораживали. Сегодня лебедку подключать и тестить в лесу)))
где ,когда и во сколько сбор?
Володя,если поеду вдвоем с мелким,ему почти 5,будет ли возможность соскочить с половины маршрута?Боюсь,ему будет тяжко 4 дня.
первую половину проедешь нормально, и в районе смердячего можно соскочить
компас взял, так что все будет
Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 16:11)

А зачем тебе компас? Там же аномальная зона
Цитата(LynX @ 10.6.2014, 18:39)

Цитата(erro2r @ 10.6.2014, 16:11)

А зачем тебе компас? Там же аномальная зона

так мы та и поймём, что уже на месте
граждане, я еду с детём 12 с утра, Лёха созванивайся с Чиполлино, погоду попробую вам заказать
окей, завтра наберу, сам до 4х часов работаю , потом за продуктами и собрать машину
Цитата(Vo-ha @ 10.6.2014, 18:28)

граждане, я еду с детём 12 с утра, Лёха созванивайся с Чиполлино, погоду попробую вам заказать

Вов, раз ты тоже 12 едешь, может пересечемся где-нибудь? Я обещаю не опаздывать, а еще могу анекдоты в рацию рассказывать
у меня выезд пока под вопросом, в смысле 11го или 12го...
ПыСы: Лебедку проверил, все гуд! Надеюсь бамперь не порвется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.