Полная версия этой страницы:
Радиостанция в машину.
tantalus
19.8.2010, 21:43
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2010, 22:36)

ну ненаю, аккуратней надо, наверно подключил так, или кабель нарушил
Да черт его знает. Антена сто пудово работает. Я ее настраивать ездил. Остается либо с питанием чего-то не то, либо антена помехи ловит.
ставь обратно на паджерик, видимо ей там лучше
может ты всё-таки чего-то повредил
tantalus
19.8.2010, 21:54
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2010, 22:53)

может ты всё-таки чего-то повредил
Что например?
tantalus
19.8.2010, 22:03
Кабель в норме. Я же говорю антену настраивал.
так это после этого стало?
tantalus
19.8.2010, 22:14
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2010, 23:12)

так это после этого стало?
До этого тоже было.
тогда причём здесь настройка, и нафига она тебе на аутлендаре
tantalus
20.8.2010, 10:28
Цитата(Vo-ha @ 19.8.2010, 23:20)

тогда причём здесь настройка, и нафига она тебе на аутлендаре
Удобно кататься с ней. Знаешь все пробки, всех ГАИшников и т. д.
чего вторую не хочешь взять, если нравится по городу с ней
tantalus
20.8.2010, 12:08
Цитата(Vo-ha @ 20.8.2010, 12:00)

чего вторую не хочешь взять, если нравится по городу с ней
нафига? Я же на двух машинах сразу не могу ездить.
да ну, ты ж магнитолу не носишь из машины в машину
tantalus
20.8.2010, 22:52
Не ношу.... Она не снимается в аутлендере.
Паганель
21.6.2011, 22:47
две станции гражданка и военная и нах регистр
Паганель
21.6.2011, 22:55
доп яшки переносные вертекс ви 6 вы чё все охренели война скоро готовъте ружбайки патроны тушняк и сгуху
кака ешо война, мы ждёмс пришельцев в 2012м, тушняк может быть не в почёте
VO-HA ты как доктор ,любого поймешь.Мне пришлось раза три перечитывать
Доброго времени суток!Совсем недавно у меня неожиданно появилось желание установить себе в авто радиостанцию.Осознав что в радиосвязи и я не смыслю ничего и полазив по форумам,остановился(пока) на модели vector vt-27 comfort(отличий от comfort hp не знаю),но нашёл не так много информации о ней.Быть может кто-то более осведомлён в этом вопросе и расскажет все плюсы и минусы этой модели или посоветует что-то другое.
P.S.
С антенной немного сложнее,поэтому пока не спрашиваю...
Цитата(SiD @ 7.6.2012, 9:54)

Доброго времени суток!Совсем недавно у меня неожиданно появилось желание установить себе в авто радиостанцию.Осознав что в радиосвязи и я не смыслю ничего и полазив по форумам,остановился(пока) на модели vector vt-27 comfort(отличий от comfort hp не знаю),но нашёл не так много информации о ней.Быть может кто-то более осведомлён в этом вопросе и расскажет все плюсы и минусы этой модели или посоветует что-то другое.
P.S.
С антенной немного сложнее,поэтому пока не спрашиваю...
я себе взял мегаджет 3031м турбо а антенну лям 2001 мини турбо
To Lis-s А антенна где установлена?
P.S.
Вот ссылка на станцию,о которой я писал,если нужна
http://www.vectorcom.ru/shop/1379/
Цитата(SiD @ 7.6.2012, 14:56)

P.S.
http://www.vectorcom.ru/shop/1379/врезана в крышу по середине
http://www.vectorcom.ru/shop/1346/
Цитата(lis-s @ 7.6.2012, 17:58)

P.S.
http://www.vectorcom.ru/shop/1346/куда же ты багажник тогда собрался ставить, если антенна у тебя по середине?
Цитата(Макс @ 7.6.2012, 17:09)

Цитата(lis-s @ 7.6.2012, 17:58)

P.S.
http://www.vectorcom.ru/shop/1346/куда же ты багажник тогда собрался ставить, если антенна у тебя по середине?

переставлю на багажник))))))))))))
To lis-s А без багажника антенна не ломается,в лесу например?
Он в лес на своей машине не ездит

он же Лис
Цитата(SiD @ 7.6.2012, 18:13)

нет она складывается )))))))))
Цитата(SiD @ 7.6.2012, 18:13)

SiD, я на последнем ДР клуба отломил свою так ювелирно, что даже не заметил, хотя стоит сзади - сразу за багажником. Так что тут дело случая. Хотя в случае лисаса конечно шанс обломать увеличивается, но он же действительно лис - своего коня намыливает, в лес не пускает
To LEON Сзади,сразу за багажником видел у Володи(Vo-ha),наверно у вас одинаково.Мне,видимо,лучше всего поставить там же,где у вас и серьёзно задуматься о багажнике.А рация какая?
юзаю мегаджет 100 - мне хватает)))) кстати, антенна lemm'овская какая-то 1,5 м
да, смысл есть из мегаджетов смотреть
В векторе заинтересовало наличие (по неподтверждённым данным) полноценного автоматического(спектрального) шумодава,как я понял это полезная функция.В мегаджетах он присутствует только в старших моделях,хотя я могу ошибаться
P.S.
На всем известном форуме,очень авторитетный специалист(Кабан) довольно однозначно высказывался о рациях vector (д***мо).
Кто-то может описать серьёзные отличия моделей мегаджета 100,200,300 и их разновидностей?Я был бы очень признателен
To LEON Нет ли у вас возможности точно описать место установки антенны?
SiD, во-первых давай сразу на "ты" - так проще, во-вторых - ты ж говоришь видел как она у Вохи стоит - так вот я свою устанавливал по образу и подобию оной)))))))))
To LEON Спасибо,сегодня у Вовы рассмотрел со всех сторон
А какой частотой обычно пользуются участники bezdor?
скажите народ, что думаете о переходе на ЛПД?
сёдня пробовал радийки мидланд G7, из подвала на полкилометра бьёт без нареканий, дальше не уходили. нашёл тему по раскрытию мощности, может кому пригодится, хочу сам попробовать
http://mods.radioscanner.ru/alan-midland/mod202
А что такое PMR рации?Они не могут с LPD связываться?
Цитата(SiD @ 19.7.2012, 11:46)

А что такое PMR рации?Они не могут с LPD связываться?
связываться между стандартами не получится ПМР работает на чистоте 446, а ЛПД - 433мгц, у меня на рациях есть оба стандарта, на чистоте 433мгц работает достаточно много устройств, в том числе и автомобильные сигналки, если использовать стационарную станцию с хорошей мощностью, то при удерживании тангетки не будут работать автомобильные брелоки в определённом радиусе, в связи с этим в половине европы не разрешают пользоваться ЛПД, а у нас большое ограничение по мощности
Доброй ночи! Помогите советом по поводу Megajet MJ-600+ Turbo. Аппарат довольно устаревший, но всё-же насколько актуален в наше время. Предложили за 1000 рублёв. Вроде как даже новая.
Ну вот и вопрос сам снялся. Позвонил уточнить- уже ушла. Наверно жаль...
Цитата(Александр @ 30.7.2012, 9:24)

Не жалей у меня была такая,мне не очень понравилась:синюю подсветку дисплея видно только под определённым углом зрения и нет смысла от турбо...

выходные были, все колбасились на выезде до 3 ночи в субботу, поэтому никто не отвечал
Цитата(nick659 @ 30.7.2012, 12:33)

Не жалей у меня была такая,мне не очень понравилась:синюю подсветку дисплея видно только под определённым углом зрения и нет смысла от турбо...
Не знаю, Коль, у меня подсветка вопросов не вызывает. прием хороший, вот тока по ходу что-то с тангеткой - меня остальные еле слышат. может это тока у моей рации
Цитата(Vo-ha @ 30.7.2012, 13:04)

выходные были, все колбасились на выезде до 3 ночи в субботу, поэтому никто не отвечал
Поздравляю с расколбасом!!! Ждёмс фоток или видеоотчёт .
Ну а раз ушла (станция)- то так ей и надо!
Цитата(Боба @ 31.7.2012, 22:26)

Цитата(nick659 @ 30.7.2012, 12:33)

Не знаю, Коль, у меня подсветка вопросов не вызывает. прием хороший, вот тока по ходу что-то с тангеткой - меня остальные еле слышат. может это тока у моей рации
У меня место рации на потолке и я не видел из-за подсветки на каком канале нахожусь(приходилось выгибаться)
Да и по большому счету надо настраивать всё это хозяйство
Согласен, а то как-то в последнее время удовольствия от общения в эфире нет вследствие потери качества
Smarzhic
10.1.2013, 16:12
Какую частоту используют в клубе? 27 или 433?
Цитата(Smarzhic @ 10.1.2013, 17:12)

Какую частоту используют в клубе? 27 или 433?
да везде у жиперов по умолчанию 27
Какие СВ автомобильные радиостанции заслуживают наибольшего внимания по состоянию на сегодняшний день?
Собрался прикупить, но очень слабо в этом вопросе ориентируюсь... А спектр предлогаемых о-о-очень широк.
Цитата(амур @ 9.3.2013, 5:08)

Какие СВ автомобильные радиостанции заслуживают наибольшего внимания по состоянию на сегодняшний день?
Собрался прикупить, но очень слабо в этом вопросе ориентируюсь... А спектр предлогаемых о-о-очень широк.
у меня мегаджет 300 - довольно недорогая и функциональная, вообще советую посмотреть всю линейку мегаджетов - достойные.
очень подробно все описано на ci-bi.ru - там сравнение станций, антенн и куча прочей полезной инфы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.