Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в поисках упавшего ту-95
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vo-ha
Цитата(zurbagan @ 2.12.2013, 20:28) *

сам-то там по сложной катал?
китаец
Цитата(Vladoss76 @ 2.12.2013, 19:41) *
Цитата(китаец @ 2.12.2013, 16:28) *
Блин! У меня еще и сцепление накрылось сегодня! Пипец какая разрушительная покатуха состоялась! wacko1.gif
Вот ты же ешьь(((Ну давай не падай духом)железки починишь!

Будем стараться! Еще увидимся!
zurbagan
Летом пешим . зимой на снегоходе . hi.gif К сожалению у меня машина не так круто подготовлена как у Вас . Но крест ставил первый я ( который на фото геокеша) а два года назад Ямкино 4х4 отмечали там ДР клуба и до поляны я доехал , правда в одном месте дергали . И поставили тот крест что есть сейчас .
http://www.yamkino4x4.ru/phpbb/viewtopic.p...833&start=0
китаец
Цитата(zurbagan @ 2.12.2013, 22:31) *
Летом пешим . зимой на снегоходе . hi.gif К сожалению у меня машина не так круто подготовлена как у Вас . Но крест ставил первый я ( который на фото геокеша) а два года назад Ямкино 4х4 отмечали там ДР клуба и до поляны я доехал , правда в одном месте дергали . И поставили тот крест что есть сейчас .
http://www.yamkino4x4.ru/phpbb/viewtopic.p...833&start=0

За КРЕСТ огромное человеческое спасибо!!!Молодцы ребята!!!
zurbagan
Мы с парнями зимой на снегоходах ездили пропиливали просику , почти всю пропилили и только в одном месте полная жесть (болото ) хотели там сделать из бревен настил метров 300-400 , уже и скобы заготовили , но что то все затихло и заглохло .
simov
Цитата(jeka-gain @ 2.12.2013, 18:15) *
ну вот а ты и пропустил (((

Вот смотри, ты-то там на лебеде тянулся, да в гору через поле - я б не сказал, что с легкостью. А я-то чтоб делал без лебеды - ждал, чтобы меня все время кто-то дергал??? Неа, Жек, я так не могу. А ездить хвостиком - неа, не мое это.
Vo-ha
Цитата(zurbagan @ 2.12.2013, 22:46) *
Мы с парнями зимой на снегоходах ездили пропиливали просику , почти всю пропилили и только в одном месте полная жесть (болото ) хотели там сделать из бревен настил метров 300-400 , уже и скобы заготовили , но что то все затихло и заглохло .

строить гать на 300 метров, слишком круто, на это способны только суровые челябинские мужики
zurbagan
Хотелось но не срослось.
jeka-gain
Цитата(jeka-gain @ 2.12.2013, 18:15) *
ну вот а ты и пропустил (((
Вот смотри, ты-то там на лебеде тянулся, да в гору через поле - я б не сказал, что с легкостью. А я-то чтоб делал без лебеды - ждал, чтобы меня все время кто-то дергал??? Неа, Жек, я так не могу. А ездить хвостиком - неа, не мое это.

BARRAKUDA тоже без лебедки а пер как танк с диким ревом было бы желание ))))
Vo-ha
simov
безлебёдный, ну ты када появишься хоть на своём авто
simov
Цитата(Vo-ha @ 2.12.2013, 22:34) *
simov
безлебёдный, ну ты када появишься хоть на своём авто

biggrin.gif скоро
Vo-ha
ну енто я уже понял, к зиме обострение biggrin.gif
sheden
Видео.

Залил отснятое: http://youtu.be/iDUq7Dh1t80

Как обычно - слегка недоделано, но непринципиально.
Разрешение ставьте повыше.
tosol
Видео СУПЕР!!! Спасибо! )))
Vladoss76
Кстати!jeka-gain,а чего ты доп колеса не выдвигал?или не работают?забыл сразу спросить))
jeka-gain
у меня стрела-1 колес с завода нет да и бесполезны они в колее да и лысые вобщем один геморой
simov
Цитата(tosol @ 3.12.2013, 9:29) *
Видео СУПЕР!!! Спасибо! )))

Тож посмотрел с удовольствием;)
simov
Цитата(jeka-gain @ 3.12.2013, 15:40) *
у меня стрела-1 колес с завода нет да и бесполезны они в колее да и лысые вобщем один геморой

Жек, на твой БРДМ можно замутить более злую резину?
jeka-gain
куда уж злее
Vo-ha
добрее надо быть, а вы всё злее да злее
jeka-gain
видео классное жаль последняя лужа не попала
sheden
Цитата(jeka-gain @ 3.12.2013, 21:01) *
Штурманом ездить надо.
Когда сам за рулем, не успеваешь и с фотиком бегать и машину переставлять, чтоб не мешалась. Да и лень.
Slonik
Цитата(sheden @ 3.12.2013, 20:04) *
Цитата(jeka-gain @ 3.12.2013, 21:01) *
Штурманом ездить надо.
Когда сам за рулем, не успеваешь и с фотиком бегать и машину переставлять, чтоб не мешалась. Да и лень.

Вот ты сачек-то! Есть классная современная штука - видеорегистратор называется, ставишь спереди и сзади и снимаешь! Спереди себя а сзади меня biggrin.gif
Vladoss76
Цитата(jeka-gain @ 3.12.2013, 15:40) *
Не знал что не на всех модификациях они ставились))век живи-век учись))
jeka-gain
да двух одинаковых БРДМ вообще видимо нет ))) пусть в мелочах но все разные
Vladoss76
Цитата(jeka-gain @ 3.12.2013, 20:45) *
да двух одинаковых БРДМ вообще видимо нет ))) пусть в мелочах но все разные
c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
sheden
Цитата(Slonik @ 3.12.2013, 21:26) *
Вот ты сачек-то! Есть классная современная штука - видеорегистратор называется, ставишь спереди и сзади и снимаешь! Спереди себя а сзади меня biggrin.gif
Эт да. Одна проблемка, 8-10 часовое видео с регистратора врятли кто осилит больше 5ти минут...
Vladoss76
Видео супер tnic.gif tnic.gif tnic.gif tanksmile.gif tnic.gif tnic.gif tnic.gif 9e1.gif
Slonik
Цитата(sheden @ 3.12.2013, 21:14) *
Цитата(Slonik @ 3.12.2013, 21:26) *
Эт да. Одна проблемка, 8-10 часовое видео с регистратора врятли кто осилит больше 5ти минут...

Поэтому люди и придумали всякие адобы примьеры и т.д., чтоб ненужное вырезать можно было
Vo-ha
это точно, с материалами надо работать, а то ишшшшь!, проехать лужу каждый может, а вот порезать да музычку наложить
sheden
Цитата(Slonik @ 3.12.2013, 22:50) *
Цитата(sheden @ 3.12.2013, 21:14) *
Одна проблемка, 8-10 часовое видео с регистратора врятли кто осилит больше 5ти минут...
Поэтому люди и придумали всякие адобы примьеры и т.д., чтоб ненужное вырезать можно было
Для этого придёться уже мне осилить 8-10 часовое видео больше 5ти минут.

Цитата(Vo-ha @ 3.12.2013, 23:35) *
это точно, с материалами надо работать, а то ишшшшь!, проехать лужу каждый может, а вот порезать да музычку наложить
Еще б научиться до финала доводить. "вылизывать" до конца.
А так сам вижу "косяки" (там трясется, тут "плавает", здесь бы переходик, тут бы эффектик, а вот тут цвет/яркость поправить, и таких моментов по десятку...), но т.к. рендеринг занимает час-два-три (в зависимости от размера), оставляю "и так сойдет". ((
anker
Цитата(sheden @ 4.12.2013, 0:22) *
Для этого придёться уже мне осилить 8-10 часовое видео больше 5ти минут.

Цитата(sheden @ 4.12.2013, 0:22) *
Еще б научиться до финала доводить. "вылизывать" до конца.
А так сам вижу "косяки" (там трясется, тут "плавает", здесь бы переходик, тут бы эффектик, а вот тут цвет/яркость поправить, и таких моментов по десятку...), но т.к. рендеринг занимает час-два-три (в зависимости от размера), оставляю "и так сойдет". ((

Дениска, не слушай никого)) сделать качественное видео на 5 минут из 8-10 часового материала - это ацкий труд! hang1.gif ))
спасибо что снял видео, и сделал из него фильму =) здорово получилось good.gif
Vo-ha
вообще забудьте про регистратор, с него нормальной киношки не будет, надо бегать с камерой
Slonik
когда следующий выезд планируется?
sheden
Цитата(Vo-ha @ 4.12.2013, 10:20) *
вообще забудьте про регистратор, с него нормальной киношки не будет, надо бегать с камерой
Да это они просто меня жырно троллят.
Чего тут возразить? Отольются кошке мышкины слёзы!!!

Цитата(Slonik @ 4.12.2013, 10:33) *
когда следующий выезд планируется?
Через месяц, раньше разве кого раскачаешь?

Надо будет как нить самолет то найти. Когда выезжали, видел несколько дорожек уходящих налево. Проще говоря, дороги образуют вокруг самолета квадрат. Можно покатацца, найти ближайшую точку и через лес между деревьев.
Проехать пару сотен метров по лесу - да мы лужи объезжая в сумме больше проехали.
jeka-gain
у меня у коллеги по работе дед служил с 1940 года на авиационном испытательном полигоне вблизи Ногинска там помимо этого ил-2 много чего падало обещал помочь узнать о судьбе этого конкретного самолета и про ту-95 уточнить так что обязательно покатаемся там еще , там дорог заброшенных тьма
jeka-gain
вот информация к размышлению о поиске других самолетов там целый список http://www.yamkino4x4.ru/phpbb/viewtopic.p...33&start=20
Vo-ha
Цитата(sheden @ 4.12.2013, 18:16) *
Надо будет как нить самолет то найти. Когда выезжали, видел несколько дорожек уходящих налево.

есть другие методы, зачем его искать, предлагаю сбить свеженького biggrin.gif
jeka-gain
скоро еще поедем
jeka-gain
следующее путешествие к другому самолету планирую совершить после нового года желающие присоединяйтесь инфу выложу на форуме газ66
Vladoss76
Цитата(jeka-gain @ 7.12.2013, 17:29) *
следующее путешествие к другому самолету планирую совершить после нового года желающие присоединяйтесь инфу выложу на форуме газ66
А сюда?выложи пжст тоже.надоело уже на сотни форумов регится
Slonik
Цитата(Vladoss76 @ 7.12.2013, 19:26) *
Цитата(jeka-gain @ 7.12.2013, 17:29) *
А сюда?выложи пжст тоже.надоело уже на сотни форумов регится

точно!
jeka-gain
ок как коллектив требует так и будет flag_of_truce.gif !!!!!! подготовлю несколько вариантов, все вместе и решим куда как и что, чтоб все желающие участвовали в разработке маршрута и планов )))) у нас же целая экспедиция ))))
Vladoss76
Цитата(jeka-gain @ 8.12.2013, 9:26) *
ок как коллектив требует так и будет flag_of_truce.gif !!!!!! подготовлю несколько вариантов, все вместе и решим куда как и что, чтоб все желающие участвовали в разработке маршрута и планов )))) у нас же целая экспедиция ))))
Добро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.