Полная версия этой страницы:
в поисках упавшего ту-95
Цитата(китаец @ 30.11.2013, 8:11)

Цитата(Vo-ha @ 29.11.2013, 22:07)

Здравствуй дорогой мой китайский друк! Пишу тебе искренне и от чистого сердца. Веришь ли ты в бога, или в резиновую женщину, но скажу тебе честно, что человек этот на БРДМе истинный сатана. Он ни раз завозил доверчивых водителей в непроходимый лес, и бросал их там застрявших, с замылинными колёсами, и никто из них не смог написать нам об этом, потому как никто и не выбрался оттуда ни разу.
Ни разу не верю!

как так, честное царское слово тебе даю
вернулся, все было кайф, правда с машинкой издержки , а в целом отлично, спасибо всем приехавшим, Жень тебе респект за то, что вытащил из дома)
Vladoss76
30.11.2013, 23:11
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!за классно проведеный выходной.покатались здорово.БРДМ-сила))
Отлично покатались!!!
Всем огромное спасибо за компанию!
Отдельное спасибо Китайцу и Vladoss76!
jeka-gain,спасибо за увлекательную прогулку и интересный маршрут!
чота с фотками у вас негусто
Цитата(Vo-ha @ 1.12.2013, 12:30)

чота с фотками у вас негусто
Попозже всё будет.
Вчера замучился на 40 км/ч домой добираться. В колесе, видать, полведра воды, судя по всему, замерзла в одном месте, чуть быстрее и начинаю подпрыгивать.
Покатались - отменно. Надо тока было до самолета доехать. Значит - повод повторить.
Цитата(Vo-ha @ 1.12.2013, 11:44)

разбортировался?
мало того что разбортировался, так еще и поллужи с собой увез!
Ден давай фотки и видео!
Че-то мне кажется что те лужи, где по стекла было никто не снимал прохождение
Цитата(Slonik @ 1.12.2013, 13:31)

Ден давай фотки и видео!
Че-то мне кажется что те лужи, где по стекла было никто не снимал прохождение
давай-давай, заливай
Всем огромное спасибо за отлично проведенный день!Покатались отлично! Из потерь,затопленный салон,загнутый бампер,и разломанный ролик лебедки. Надо было дома сидеть!
Vladoss76
1.12.2013, 16:12
Цитата(китаец @ 1.12.2013, 16:00)

Всем огромное спасибо за отлично проведенный день!Покатались отлично! Из потерь,затопленный салон,загнутый бампер,и разломанный ролик лебедки. Надо было дома сидеть!

У меня минус фара,ну и клюз с роликами тож погнул об трубу в той яме.блин тут все фото что Ленок на телефон снимала надо ужимать чтоб сюда закинуть((а видеорегистратор вообще хрень какую то записал и ту уже вечером в темноте.
официально заявляю , что трасса проклята! у мну головы застучали=)
да что головы! У меня задгие двери не открываются, долбил долбил по ним, примерзли намертво! Наверно на мойку поеду
Vladoss76
1.12.2013, 17:25
Цитата(Slonik @ 1.12.2013, 17:22)

да что головы! У меня задгие двери не открываются, долбил долбил по ним, примерзли намертво! Наверно на мойку поеду
Мы на Горьковке сразу помылись)
jeka-gain
1.12.2013, 17:35
Огромное спасибо за компанию! Отлично покатались!Скоро поедим еще! вот фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/jeka-gain/alb...84050/?&p=1
Цитата(Slonik @ 1.12.2013, 18:22)

Двери у меня еще на трассе примерзать начали. Когда постояли там, после лужи (хвост ждали), думал через окно лезть придеться. Но - отодрал.
lomanchesky
1.12.2013, 18:26
Огромное спасибо ОРГам, за выдерание застрявщего между деревьев Гранда))
Хорошо что сразу развернулся, судя по фоткам.
Прикольное местечко, дружный у вас клуб, респект, так держать
молодцы, ток вот тенденция ломаться нехорошая
jeka-gain
1.12.2013, 18:38
ацкий ад как хорошо что я половины не видел через свои бойницы
Максклассная у тя пижама, в лесу не потеряешься
barracuda
1.12.2013, 18:43
нормально скатались всем спасибо очень понравилось. про броды только предупреждайте в следующий раз. а то не объехать не свалить. )))
А видео то от кого-нибудь дождемся?
jeka-gain
1.12.2013, 19:13
так яж не думал что коллектив потребует продолжения банкета)))) и мы рванем дальше)))
Цитата(jeka-gain @ 1.12.2013, 20:13)

так яж не думал что коллектив потребует продолдения банкета)))) и мы рванем далтше)))
токма не понял, продолдел ты далтше или не продолдел, потихоньку переходишь на албанский?
jeka-gain
1.12.2013, 20:11
хочу выразить благодарность моему Командиру-наводчику оператору ))) и Tosol за помощь в реализации идеи ))))
Vladoss76
1.12.2013, 21:34
Цитата(lomanchesky @ 1.12.2013, 18:26)

Огромное спасибо ОРГам, за выдерание застрявщего между деревьев Гранда))
Хорошо что сразу развернулся, судя по фоткам.
Прикольное местечко, дружный у вас клуб, респект, так держать

Тока вот гранда,вроде,не было?))чирок был точно помню)))
Vladoss76
Гранд приехал на старт позже, начал проходить маршрут и застрял между деревьев в тот момент когда я вылез на бугор. Позвонил мне, на помощь ушел квадрик.
Цитата(sheden @ 1.12.2013, 22:41)

Vladoss76
Гранд приехал на старт позже, начал проходить маршрут и застрял между деревьев в тот момент когда я вылез на бугор. Позвонил мне, на помощь ушел квадрик.
квадрик , ниссан и спорт если быть точным=)
Vladoss76
1.12.2013, 22:02
Цитата(sheden @ 1.12.2013, 21:41)

Vladoss76
Ааа...Так вот кого вы вытаскивать умчались))жаль что не доехал он до нас.
Vladoss76 он бы и не проехал дальше, 33 боггера не все решают, лебедки не было, и рывковых проушин тоже
Vladoss76
1.12.2013, 22:43
Цитата(erro2r @ 1.12.2013, 22:24)

Vladoss76 он бы и не проехал дальше, 33 боггера не все решают, лебедки не было, и рывковых проушин тоже
Согласен!без лебедки там делать нечего было.хотя barracuda ехал без лебедя))
Vladoss76 , не ведь не одной машиной=) , вообще, тяжелые машинки нарыли , что пипец , на обратном пути мне лебедиться два раза пришлось)
БРДМ в поле и канаве:
http://youtu.be/yhLbAOHjEYoЯ так понимаю, прямо сюда видео не вставляется.
Покатались хорошо, вечером немного видео выложу ))
Всем спасибо за компанию, отлично проведенное время. Присоединяюсь к прозвучавшему "надо повторить"!
Цитата(Vo-ha @ 1.12.2013, 19:41)

Максклассная у тя пижама, в лесу не потеряешься

Да из-за этой пижамы пришлось дальше не ехать, по слухам мимо ВЧ маршрут пролегал, ни где не скроешься если что
Блин! У меня еще и сцепление накрылось сегодня! Пипец какая разрушительная покатуха состоялась!
jeka-gain
2.12.2013, 16:30
видео дайте видео ))))
Цитата(jeka-gain @ 2.12.2013, 17:30)

видео дайте видео ))))
С видео печалька... Чего то у меня на него уже который день "не стоИт"...
Надо собраться!
zurbagan
2.12.2013, 16:38
Женя, это ацкая

покатушка!!!!!
jeka-gain
2.12.2013, 18:15
ну вот а ты и пропустил (((
Vladoss76
2.12.2013, 18:41
Цитата(китаец @ 2.12.2013, 16:28)

Блин! У меня еще и сцепление накрылось сегодня! Пипец какая разрушительная покатуха состоялась!

Вот ты же ешьь(((Ну давай не падай духом)железки починишь!
zurbagan
2.12.2013, 19:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.