Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запуск от кнопки.
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Ремонт, сервис, запчасти
Страницы: 1, 2
Vo-ha
негодяй diablo.gif
Пол-кило
Ну так я ведь это, случайно... Но вообще-то счёт 1:1
citizen
Володь, а можешь как нибудь в таком же духе про карлосонов?
lelik
А вот если бы еще такую кнопочку чтоб на отпечаток пальца реагировала... И запатентовать. Володь, как идея?
Vo-ha
Цитата(lelik @ 27.6.2013, 13:26) *
А вот если бы еще такую кнопочку чтоб на отпечаток пальца реагировала... И запатентовать. Володь, как идея?

можно на анализ кала чтоб реагировала, как только сел, так машинка тебя и признала f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
Цитата(citizen @ 27.6.2013, 12:47) *

хорошо, ща Леону будем вживлять, тогда сделаю
Пол-кило
Ну на отпечаток пальца уже АЛЬТОНИКА сделала сигналку давно. Не знаю как сейчас, а раньше они подглючивали чуть. Но работали. Просто работал по АЛЬТОНИКЕ ранее. Да и у других компаний думаю есть подобное. Могу узнать, если что...
citizen
С тех пор альтоника тока заглавными? ; )
Vo-ha
если раньше угонщик просто угонял вашу машину, то теперь он отрубит у вас ещё и палец чтоб её завести f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 27.6.2013, 17:11) *

Та-а-ак... стоило только на три дня отлучиться в Питер, как тут уже пошли эксперименты непонятные! blink.gif Я, конечно, ЗА! Но тогда, товарищи автомобильные доктора, прошу установить голосовое управление лебедкой и автоматический контроль за давлением в колесах, чтоб я в мини-юбке больше с беркутом вокруг машины не бегала good.gif
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 28.6.2013, 18:31) *
Цитата(Vo-ha @ 27.6.2013, 17:11) *

Та-а-ак... стоило только на три дня отлучиться в Питер, как тут уже пошли эксперименты непонятные! blink.gif Я, конечно, ЗА! Но тогда, товарищи автомобильные доктора, прошу установить голосовое управление лебедкой и автоматический контроль за давлением в колесах, чтоб я в мини-юбке больше с беркутом вокруг машины не бегала good.gif

блин......Оль, тебе надо собаку завести pardon.gif
Лимонка
Зачем???
Vo-ha
чтоб мячту голосового управления воплотить 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Лимонка
А-а, вот значит как... Так и скажи, что идейку мою для себя оставил biggrin.gif
Vo-ha
неее, у нас всё по пути упрощения и оптимизации, единственноерадиоуправление лебёдкой у нас по моему имеет только Кролик, и тот после Шушмора понял, что его надо удалить....ну вроде как понял biggrin.gif
Лимонка
Ну меня-то на Шушморе не было! Уж не знаю что вы там кролику упростили blum1.gif
Vo-ha
просто она у него самопроизвольно сработала
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 28.6.2013, 21:07) *

Ну ладно, ладно, отговорил))) Буду что-нибудь другое придумывать в стиле "упрощения и модернизации" biggrin.gif
LynX
Цитата(Vo-ha @ 28.6.2013, 22:07) *

Вы чем Лехе лебедку перевозбудили, что у нее случилась такая неприятность biggrin.gif ?
Vo-ha
просто это была лебединая песнь, благо не последняя b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
wildrabit
Да, было дело...
Поэтому хорошо бы видеокурс или фотку "Как при помощи пассатиж и какой-то матери ампутировать модуль радиоуправления лебедкой" f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
ты его, сам не разберёшься? и вообще у тебя какая лебёдка?
wildrabit
Цитата(Vo-ha @ 1.7.2013, 12:59) *

Elektrik Winch
В принципе разберусь, хотелось бы вырвать с корнями радиомодуль прям из блока управления, чтоб он на чужой брелок случайно не сработал. molit.gif
Vo-ha
Цитата(wildrabit @ 2.7.2013, 19:02) *
Цитата(Vo-ha @ 1.7.2013, 12:59) *

Elektrik Winch
В принципе разберусь, хотелось бы вырвать с корнями радиомодуль прям из блока управления, чтоб он на чужой брелок случайно не сработал. molit.gif

кстати там частоты такие же как и на сигналках автомобильных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.