Полная версия этой страницы:
Jeep WJ
Цитата(Petrosov @ 19.2.2013, 0:32)

erro2r
Граждане)) запугали почти))) я раньше в машину для помывки радиаторов раз в 3 года залазил)))
наверно поэтому и удаляют кондей)
один раз после купания в глинянной смеси - радиаторы запеклись , а второй раз по полю покатался и пухом забились
Цитата
за лето и за осень два раза половинил бутер из радиаторов и промывал керхером - норм, главное не запускать
вот тут не угадаешь - я перед последним разом на мойке керхером все пробивал, а в яхроме засрал и все это спеклось пока ехал обратно, после чего уже выбить ничем нельзя было, так как эта прослойка так ссохлась, что ее можно было убрать только при снятом радиаторе
Petrosov
18.2.2013, 23:39
Не, а все-таки, возвращаясь к теме WJ, чем он так плох и не надежен? В принципе запчастей вал, донора купить легко…
Цитата(Боба @ 19.2.2013, 0:36)

Цитата
за лето и за осень два раза половинил бутер из радиаторов и промывал керхером - норм, главное не запускать
вот тут не угадаешь - я перед последним разом на мойке керхером все пробивал, а в яхроме засрал и все это спеклось пока ехал обратно, после чего уже выбить ничем нельзя было, так как эта прослойка так ссохлась, что ее можно было убрать только при снятом радиаторе
после яхромы и половинил первый раз.. отмыл с трудом, домой ехал с печкой на полную
Цитата(erro2r @ 19.2.2013, 0:40)

Цитата(Боба @ 19.2.2013, 0:36)

Цитата
после яхромы и половинил первый раз.. отмыл с трудом, домой ехал с печкой на полную
ну а я с такой же клиникой решился на удаление девайса, так как все сентиментальные доводы о необходимости его оставить привели бы к контрактному двигателю... дорожка эта тореная, вопрос во времени и в последствиях...
Petrosov
18.2.2013, 23:43
Боба
Это у тебя в загашнике Гетз есть ;) а у Лехи нету)))
Цитата(Petrosov @ 19.2.2013, 0:28)

Vo-ha
Не спорю. Просто люблю комфорт, в принципе, если задуматься машина будет проезжать примерно 3км в день, т.е она не каждодневная, хочется что-б пролезала по грязи и могла привезти призовые места… не обязательно, но все-таки)) основная цель просто получить удовольствие, гоняться за призами особо желания нет… пока нет)))
С газом это я больше в шутку… ))))
Коль, если не стегать ее как котлету, наверно она послужит свое и неплохо послужит, это все-таки Джип!

если топить ее в бродах, рвать и бить о природу, то мало какая техника долго протянет, вопрос частоты последующего ремонта и его стоимости... пролезать по грязи она будет и на мудовой резине штатного размера, а все остальное - вопрос каждого конкретного случая, ведь нет такой техники, которую нельзя засадить и ушатать...
Цитата(Petrosov @ 19.2.2013, 0:43)

Боба
Это у тебя в загашнике Гетз есть ;) а у Лехи нету)))
да лан, я неприхотливый, и без кондея жить можно
Petrosov
18.2.2013, 23:56
Боба
Короче привезу, а Вохе с ней разбираться-ковыряться… )))
Цитата(erro2r @ 19.2.2013, 0:25)

Цитата(Vo-ha @ 19.2.2013, 0:24)

erro2rЛёх, у крузаков и патролов своих косяков так много

больше чем у нас на паджерах?
я не берусь судить у кого больше, например у 80ки передний мост дохлый и конструктив фиговый, по мне уж пусть лучше паджеровская подвеска чем такое
Цитата(Petrosov @ 19.2.2013, 0:56)

Боба
Короче привезу, а Вохе с ней разбираться-ковыряться… )))
мы тебе сделаем внедорожный кабрио, чтоб насладиться роскошью на бездорожье
Vo-ha
Я верю в твое чувство юмора! )))))
wildrabit
19.2.2013, 8:02
Цитата(erro2r @ 19.2.2013, 0:11)

на газу особо не накатаешься по бездору имхо...
Эт еще почему?!
Поклеп и провокация
Мой на газу уже далеко за сотню тыков пробежал.
Лазил, бил, топил, мочил. В ГБО залазил один раз - форсунки отрегулировал.
Потери мощности нет, суммарный запас горючки на борту - 160 литров.
Цитата(wildrabit @ 19.2.2013, 9:02)

Цитата(erro2r @ 19.2.2013, 0:11)

на газу особо не накатаешься по бездору имхо...
Эт еще почему?!
Поклеп и провокация
Мой на газу уже далеко за сотню тыков пробежал.
Лазил, бил, топил, мочил. В ГБО залазил один раз - форсунки отрегулировал.
Потери мощности нет, суммарный запас горючки на борту - 160 литров.

думаешь он у тебя в полную мощность работает, может поэтому разницы не видишь?
wildrabit
20.2.2013, 10:06
Цитата(Vo-ha @ 19.2.2013, 13:52)

думаешь он у тебя в полную мощность работает, может поэтому разницы не видишь?
За движком слежу очень тщательно, поэтому сам двиг полную мощность отдает (на бензе).
Ну и немного теории
Реально мощностные режимы с отдачей всех 208 коней у меня составляют максимум 1%.
И даже на них, пущай падение мощности составляет 10%, останется табунчик из 187 кобылят.
Кстати при максимальной нагрузке у меня включено переключение на бенз, так что потерь никаких.
Ну а повседневная езда - при корректной настройке реально едет не хуже бенза, правда расход газа сейчас великоват (около 21 л. по пробкам).
P.S. да, немного нагнал, кроме регулировки газофорс, еще фильтра 3 раза менял.
так я поэтому и спрашивал насколько нормально у тебя работает мотор, раз ты не чувствуешь разницы по мощности между бензусом и газюкой
Petrosov
20.2.2013, 10:44
wildrabit
20.2.2013, 13:35
Цитата(Vo-ha @ 20.2.2013, 11:20)

так я поэтому и спрашивал насколько нормально у тебя работает мотор, раз ты не чувствуешь разницы по мощности между бензусом и газюкой
Да не, вроде все ок
P.S. пардоньте за офтоп
solmasters
20.2.2013, 15:55
Ну вы тут понасоветовали =))))
Из того, что я знаю в результате общения с ЛКводами:
Расход на 80-ке дизельной турбо - 18 л / 100. На бензе - 30-40 %))))
Дизельную 80-ку фиг найдёшь не гнилую наглухо.
105-ка - табурет (метал. салон) + передний мост не фонтан вроде, а так ничё
Патруль 60-й негнилой найти тоже задача непростая =)
Но вы забыли таки козла, патриота и деф =)
Alex_net
20.2.2013, 17:24
по-моему цены на деф неадекватны, а козел с патриком это для
НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ 
или тех кто испытывает особую любовь к уазам))
и опять же , одно из требований - комфорт, а о каком комфорте можно говорить в дефе, патрике или козле??
solmasters
20.2.2013, 17:45
Цитата(Alex_net @ 20.2.2013, 18:24)

НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ 
Деф едет хорошо и не ржавеет, снизу не торчит ничего =)
solmasters
20.2.2013, 17:46
И кстати да, народ себе кондеи ампутирует, а я в минувшем году наоборот, починил и доволен =)
Цитата(solmasters @ 20.2.2013, 18:46)

И кстати да, народ себе кондеи ампутирует, а я в минувшем году наоборот, починил и доволен =)
ничего, летом пару раз окунёшься в чачу, и будешь ездить с печкой в жару, пока не удалишь его
Цитата(solmasters @ 20.2.2013, 18:45)

Цитата(Alex_net @ 20.2.2013, 18:24)

НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ 
Деф едет хорошо и не ржавеет, снизу не торчит ничего =)
он по своему разлагается, до дыр, в труху
Цитата(Vo-ha @ 20.2.2013, 21:08)

Цитата(solmasters @ 20.2.2013, 18:46)

ничего, летом пару раз окунёшься в чачу, и будешь ездить с печкой в жару, пока не удалишь его

Доказано мной в том числе
solmasters
21.2.2013, 18:26
Ну я и без него с печкой ездил. Радиаторы же и помыть можно иногда. Да и вообще, у меня автомобиль, а не подлока, как у некоторых тут =)
у меня товарищ ездит на подготовленом гранде.. он покупал родной лиф кид американский и колеса 32 без фонатизма но со вкусом. Неплохой экспидиционник получился. Из гранда необязательно катлету делать. А движки у ниж неплохие.
Цитата(андерсон @ 28.2.2013, 8:58)

у меня товарищ ездит на подготовленом гранде.. он покупал родной лиф кид американский и колеса 32 без фонатизма но со вкусом. Неплохой экспидиционник получился. Из гранда необязательно катлету делать. А движки у ниж неплохие.
32 колёса поставил, и сразу экспедиционником стал, даёшь 35 на гранда
Petrosov
28.2.2013, 22:16
Vo-ha, да там хоть 37 и больше)))
да лана тебе, будешь тоже рассказывать, 37, ещё слово богер пока не знаешь
Petrosov
28.2.2013, 22:37
Боггер?
ооо, ну Коля, ты прям растёшь в глазах, так когда ж твоё чудо прибудет, или.........
Petrosov
28.2.2013, 22:40
Нее вот это ближе к моему кузову)))
Petrosov
28.2.2013, 22:42
Vo-ha
Всегда можно тут купить, если с таможкой не решится вопрос )))
гы, а на этой бибике я гляжу мосты уже не родные, так что тут лифтом не обойтись
Дык если здесь и вопрос, как ты говорил, халявы снимается, то и другие варианты рассмотреть нужно за те же деньги - скорее они будут даже интереснее
да не в халяве там дело, там где-то сверху заклинило просто
Petrosov
28.2.2013, 22:48
Vo-ha
Ну так там и боггеры 38,5 :) а так мостами все равно заниматься придется, я уже немного в теме чего там и как, главное найти )))
Стоковые мосты это конечно не на долго (((((
Цитата(Petrosov @ 28.2.2013, 23:48)

Vo-ha
Ну так там и боггеры 38,5 :) а так мостами все равно заниматься придется, я уже немного в теме чего там и как, главное найти )))
Стоковые мосты это конечно не на долго (((((
ну тогда надо брать кукурузера, снимать с него кузов и ставить другой, от гранда, вот тебе и получится такая проходимая тачка, но если честно, мне кузов крузака больше нравится
Petrosov
28.2.2013, 22:52
Боба, Vo-ha
не знаю)) вариант еще один есть но не скажу-точно какашками камнями закидаете ))))
Коля, возьми Пыж 2-ой за пару сотен здесь да строй его, и будет тебе щастье

не гоняйся за американской мечтой
Цитата(Petrosov @ 28.2.2013, 23:52)

Боба, Vo-ha
не знаю)) вариант еще один есть но не скажу-точно какашками камнями закидаете ))))
Лада гранта??????
Коль, уж не уазку ли взять решил хДД
Солидарен с Бобой на счет п2 довольно неплохая заготовка для трофимобиля, но мосты один фиг чужие нужны=)
Petrosov
28.2.2013, 22:59
Боба, erro2r
Нее наш автопром я уже как-то перерос ))) но тема клеееевая… гранд дите просто)
Цитата(Petrosov @ 28.2.2013, 23:52)

Боба, Vo-ha
другой вариант уазик?
Petrosov
28.2.2013, 23:02

все! Добили-убили )))))
а еще лучше - ЛУАЗ, его почти и готовить не надо ))
Petrosov
28.2.2013, 23:03
Кстати луазик клевый, у моего товарища в Ташкенте у отца был когда мы еще совсем мелкие были… тарахтит только и не едет совсем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.