Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашему BEZDORу 4 года!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Джидай
Хуже biggrin.gif
jeka-gain
я пешеход ((((( задний мост совсем развалился ((((( так готовился лебедку починил рацию поставил и вот(((( хорошо всем прокатиться жду красочного фотоотчета
Vo-ha
Цитата(jeka-gain @ 1.3.2013, 22:16) *
я пешеход ((((( задний мост совсем развалился ((((( так готовился лебедку починил рацию поставил и вот(((( хорошо всем прокатиться жду красочного фотоотчета

ниссаны не едут, видимо машин не очень надёжен, 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif скажика, а чо, господин Симов тебя с собой не возьмёт?
jeka-gain
так он же не едет (((
jeka-gain
купил бы я за полтора ляма была бы надежная
Vo-ha
Цитата(jeka-gain @ 1.3.2013, 23:25) *
так он же не едет (((

ааа, ну тоды понятно, тоды пускай потом кусают локти....... и грызут ногти, и второе чаще чем первое biggrin.gif
Vo-ha
блин, на улице как накидало, это к Великому завтрашнему празднику природа в чистое переоделась dance.gif
jeka-gain
biggrin.gif и так пара как загудела почти 15 тыщ отходила за одно и тюнингану 4.6 поставлю спасибо Slonik подсказал разборку
jeka-gain
Цитата(Vo-ha @ 1.3.2013, 22:52) *
блин, на улице как накидало, это к Великому завтрашнему празднику природа в чистое переоделась dance.gif

эх зачем дразниш 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif
Vo-ha
Цитата(jeka-gain @ 1.3.2013, 23:56) *
Цитата(Vo-ha @ 1.3.2013, 22:52) *

эх зачем дразниш 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif

ну так давай Женёк, у тебя ж ещё передний привод остался flag_of_truce.gif
mihas-ya
Принимайте новичка =)
Vo-ha
Цитата(mihas-ya @ 2.3.2013, 0:17) *
Принимайте новичка =)

конечно принимаем, место и время на завтра в первом посте 0fd.gif
Боба
давай, Жень, я вообще раздатку трогать не планирую biggrin.gif
mihas-ya
я на обычных дорожных колесах 33" проеду ?
Vo-ha
хорошо, это не проблема
Джидай
Цитата(jeka-gain @ 1.3.2013, 23:54) *
biggrin.gif и так пара как загудела почти 15 тыщ отходила за одно и тюнингану 4.6 поставлю спасибо Slonik подсказал разборку

Где разборка
jeka-gain
Цитата(Джидай @ 2.3.2013, 7:55) *
Цитата(jeka-gain @ 1.3.2013, 23:54) *

Где разборка

так я задний кардан скинул и на передке гоняю )))) разборка http://авторазбор.рф/?context=catalog.php%...86.263591185%3D
Molot
Спасибо Вова за прекрасный день
мы так прекрасно откатались, посмотрели салют, и пожгли пионерский костер
ждем следующий выезд
снег обалденный
Petrosov
У всех отходняк после вчерашнего? biggrin.gif

Petrosov
Petrosov
Alex_net
по-моему я у тебя вчера из машины зажигалку стырил blink.gif
citizen
Хоть один человек точно дома : )
koldoon
Все было здорово good.gif
erro2r
а я весь день проспал сегодня) все безумно понравилось, поездка к деревне была очень интересной! еще раз поздравляю Бездор с днем рождения, всеобщего процветания и развития!

пиэс. извиняюсь за то, что вечером не смог какое то время провести вместе со всеми.
Petrosov
Цитата(erro2r @ 3.3.2013, 20:10) *
пиэс. извиняюсь за то, что вечером не смог какое то время провести вместе со всеми.

Заинтриговал biggrin.gif
erro2r
Цитата(Petrosov @ 3.3.2013, 20:14) *
Цитата(erro2r @ 3.3.2013, 20:10) *

Заинтриговал biggrin.gif

да какая там интрига, к машке птичка-перепелка прилетела , а потом похоже белочка...
Petrosov
erro2r
Во сколько разъехались-то?

Народ! давайте свои фотки! я потихоньку тоже разбираю cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif за бокалом винца
Petrosov
Petrosov
Эх! как-же он ЕДЕТ по целине!
Petrosov
erro2r
лови!

Боба
Спасибо всем за компанию и всех еще раз с праздником! Жалко, что не получилось у меня поколбаситься с вами, но, надеюсь, это так в последний раз, дальше филонить не буду. Судя по всему, погуляли-отметили здорово, и с погодой нам всем подфортило, так что давайте надеяться, что пятый год клуба пройдет еще интересней и дружней, чем предыдущий! Ура!! flag_of_truce.gif
erro2r
Petrosov
Коль, твои фотки как всегда на высшем уровне=) спасибо.
разъехались около двух часов)
citizen
Быть не смог по объективным причинам, но как вы там провели время знать хочу : ) Коль, давай больше фото! Ребята и девчата, давайте комментарии и впечатления ( дорога, обрыв, деревня, лагерь)
Vo-ha
днюху отметили, с погодой действительно повезло, участники молодцы,и..........где там наш экстримал, Сундука чота не видно, может экспедицию по спасению снаряжать пора, Илюха ау!
LEON
Всем спасибо за встречу! Отдохнули на славу! На трассе не был, но костёр был зачётный! До сих пор отходняк - хожу как зомби! Как говорится, если после отдыха нужен отдых - значит отдых удался))))))))) Бездора с днём рождения, процветаний, развития и успеха!!!
ПС: 2 Сундук: Илюх, ты не молчи, напиши чо-нибудь, а то мы переживаем!!!
Alex_net
Всем спасибо за хороший отдых, если бы не дела задержался подольше. Сундука утром видел online, наверное не выдержала душа поэта одиночества crazy.gif
wildrabit
Съездили очень душевненько!
Трасса была прикольная!
В общем, д.р. категорически удался! f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

P.S. К сожалению вечером нормально посидеть не получилось :(
Как потеплеет - надо с ночевкой выбираться blush.gif

P.P.S. И да, чуть не забыл самое главное: Фотки! Фотки! Фотки! 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Сундук
Здарова! Привет ещё раз всем, кого видел (таких мало, правда crazy.gif ), со всеми приятно было увидится! Вернулся в воскресенье, часов в 12, всё ок: пришлось таки в машину ретироваться - летний спальник зимой не канает :) Потом даже выспаться удалось, часов до 10... пока местные аборигены шастать не стали по дороге, и сильно удивляться :) Кстати, с погодой действительно повезло - с утра, как начал собираться, температура -15 стояла, с ветром с поля. А ночью красота, канешн!
Ну и, конечно, с ДР!! любимые-дорогие 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Джидай
Я смотрю отдохнули супер, жалко я не смог с вами рвануть.
мальцев игорь
Всем СПАСИБО!!!!!
Вроде фотографов была цельная дивизия, а фотки где?
Vo-ha
Petrosov
ну давай уж выкладывай, больше никто не хочет
Petrosov
Вечерком закину.
LynX
Всем спасибо. Отлично покатались. Vo-ha отдельное спасибо за интересную дорогу в зоброшенную деревню. Чуть позже выложу немного фото и видео. Снимал телефоном, так что помидорами не забрасывайте.
LynX
Вот пока парочка видюшек с Vo-ha в главной роли:

http://youtu.be/VxFXiRKtyPo?sc

http://youtu.be/rSa-iNWZ4ZE?sc

Пы.сы: он ехал перед нами, так что практически все фото и видео с ним в главной роли))
LynX
Таксс... и куда вас завести тут

Хорошо покатались. Машиной больше, машиной меньше

LynX
Задумчивость

Dyakonov
Всем доброго здравия ...
Очень большой ЖАЛЬ , что не получилось приехать очень очень хотелось !! но работа заставила поменять планы..(подрядчики будь они не ладны)
замаринованный с пятницы шашлык жарили во дворе вечером субботы и представляли как было бы классно слопать его после поездок по полям лесам.
Судя по комментариям и фоткам - поездка и День Рождения удались.
От себя хочу поздравить "Бездора" с прошедшем пожелать здоровья процветания и удачи во всех начинаниях.

erro2r
LynX
это пост-рок)
koldoon
Вот несколько видюшек, но без звука pardon.gif
http://www.youtube.com/watch?v=hvIne2KxHDE...eature=youtu.be
simov
Хоть и не смог я поехать, но тем не менее, товарисЧ Царь 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif , клубни и клубнихи c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif - всех с Днем рождения Клуба! Пусть всегда все будут такими дружными! Пусть Клуб развивается и расширяется! Ура!
п.с. Фоты клевые;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.