Полная версия этой страницы:
зимние выезды
Зря завидуешь - мы сгорели до жути, еще и жестоко отравились чем то местным, я думал ночью кончусь, сидим вот, из номера не выходим...
Цитата(Боба @ 4.2.2013, 11:35)

Зря завидуешь - мы сгорели до жути, еще и жестоко отравились чем то местным, я думал ночью кончусь, сидим вот, из номера не выходим...

нде, стоит задуматься что лучше - в целебной грязи себя и машинку купать или в теплый тай ехать..
Я уж тут соскучился по грязи или снегу, в этой адской духоте чтото жить сложно становится. Вы не представляете сколько здес пикапов!! 70% машин - пикапы
Как раз затхлые тела возить
Дааа, у них ездить в кузове пикапа норма, я сам катался
solmasters
5.2.2013, 13:38
Стылые тела в пикапах возить тоже ок, так что, Боба, приезжай уже в Россию и бери L200 =)
вывод сделан, пикап не для офроуда, пикап для тел
У них кстати подготовленных пикапов немало, много просто лифтованных, а еще у многих выхлопная труба наращена и выведена чуть ли не на уровень шноркеля, видимо, элемент борьбы с наводнениями...
Цитата(Боба @ 6.2.2013, 15:39)

У них кстати подготовленных пикапов немало, много просто лифтованных, а еще у многих выхлопная труба наращена и выведена чуть ли не на уровень шноркеля, видимо, элемент борьбы с наводнениями...
хорош гнать про наводнения, трубы не для этого выводят
Цитата(Vo-ha @ 6.2.2013, 20:55)

Цитата(Боба @ 6.2.2013, 15:39)

хорош гнать про наводнения, трубы не для этого выводят
ну для чего-то же их выводят, явно для того, чтобы туда вода не попадала при движении вброд
Боба
да по идее ничего не будет если вода попадет.. выхлопом вытолкнет...
у Бобы ещё отравление не прошло, он бредет
Цитата(Vo-ha @ 9.2.2013, 23:25)

у Бобы ещё отравление не прошло, он бредет

ну а для чего их выводят? разве если при заглушенном движке машину затопит вода туда не попадет через выпускные клапаны?
я ж дал тебе понять, что что твои домыслы не верны, если тебе интересно спроси у яндекса, это имеет очень плотное отношение к вопросам обсуждающимся в этой теме
ради интереса почитал мнение яндекса=) итак :
1-е место - понты
2-е место - избежать попадание водички в заглушенный двиг в броде
3-е место - что бы выхлопом не дышать
бестолковая тема, хотя мне кажется логика в том, что бы глушак не забивался более плотными субстанциями и что бы не завернуть его об камень например
Цитата(erro2r @ 10.2.2013, 15:37)

2-е место - избежать попадание водички в заглушенный двиг в броде
Лёша

такие глупости пишут только бобины друзья, глушители ставились в верх на авто с очень большим выхлопом, то есть на тягачи с большими моторами, дабы всё это хозяйство развеивать по ветру, ну а то что я писал о взаимодействии воды с выхлопом, то это означает совсем другое. описывать не буду, сейчас дам ссылку
читать всем любителям, в этом случае можно вывести глушак на верх, ну или это будет просто понт
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/104-ugar1
Petrosov
10.2.2013, 18:50
кенгурин зачётный
Petrosov
10.2.2013, 19:25
Цитата(erro2r @ 10.2.2013, 20:11)

ух е, монстр)
Да небось в грязи на нем сидеть зачетно ))
Цитата(Petrosov @ 10.2.2013, 20:25)

Цитата(erro2r @ 10.2.2013, 20:11)

ух е, монстр)
Да небось в грязи на нем сидеть зачетно ))
я бы сделал акцент на слово сидеть судя по просветам=) кстати, по фоткам не понял, что у него в кузове за клетка из арматуры?
Petrosov
10.2.2013, 19:37
erro2r
хз, лопаты-хайджеки вешать))) и что-б содержимое кузова не сперли ))
citizen
на барсе участвовал, или так, поглазеть ездил?
Цитата(citizen @ 10.2.2013, 23:17)

Участвовал )
какие впечатления?
трассы прокладывать им у тебя поучиться ; )
для стандарта всё в меру, в удовольствие покататься.
для подготовленных - вооон там дерево, на нем точка, мы ходили, пройти можно, вы подготовленные? вот и рубитесь.
: ) мы результатов не дождались, надо было ехать, вот ждем огласки )
Petrosov
11.2.2013, 10:01
Цитата(Vo-ha @ 11.2.2013, 1:00)

ну так ты в призёрах?
Нее.. сомневаюсь... мы так больше прокатились.. скажем - это была тренировка без напряга... )))
И это... больше не пьем перед выездами... ну его ))) лучше спать ложиться пораньше.
Цитата
И это... больше не пьем перед выездами... ну его ))) лучше спать ложиться пораньше.
я также думал на счет воскресений...хотя мысль правильная)
Petrosov
11.2.2013, 10:32
erro2rДа мы там, блин, до 6 утра куролесили, в итоге вялые были утром... я даже фотик ни разу не достал на следующий день... фотки что сделал это как-раз в процессе пьянки ночью... так что удивительно что брака не так много
Зачем все секреты подготовки открывать? ; )
citizen
ну так мероприятие тебе понравилось или нет, непонятно
Вообще понравилось, всей красоты происходящего оценить не смог ввиду
плохого самочувствия : )
Цитата(Vo-ha @ 10.2.2013, 15:04)

я ж дал тебе понять, что что твои домыслы не верны, если тебе интересно спроси у яндекса, это имеет очень плотное отношение к вопросам обсуждающимся в этой теме
спасибо за полноценный ответ и интересную ссылку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.