Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бензогенератор!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Bezdor - off-road club
Страницы: 1, 2
erro2r
клево, это почти что безотходное производство - гринпис будут нами очень довольны=)
Боба
И все жители леса тоже
solmasters
На то, чтобы посмотреть на переработку Володиных засохших экскрементов, я готов скинуть денег! =)
Боба
О! о! вот наглядный пример удачного привлечения инвестиций в проект biggrin.gif так держать!
Vo-ha
ща а-та-та вам будет
мальцев игорь
Только что увидел темку!
Фюрер всегда ПРАВ!
Годов внести свою лепту в приобретение необходимого для Рейха девайса!
Hedgehog
Как вариант. Если есть люди или знакомые имеющие отношение к ремонту генераторов' то в наличии есть девайс- Прораб 3000 , наработка движка 15 часов.[ пять часов после замены масла ] В гарантийке сказали , что накрылась электрическая часть-не выдает напругу ,типа мы его перегрузили и спалили , вина наша. От него работал насос Малыш и свет ватт 100. Умер в Астрахани, работала морозилка на 100литров И там и там токи потребления не критичные. Думаю был развод на бабки , за что были посланы. Начальная цена 9000р , ремонт оценили в шесть. В мастерских бывают комплектующие с неликвида и через знакомых можно его восстановить вполне бюджетно , ну например за треху. Пока лежит второй год на даче и ждет превоплощения в другой какой - нить нужный агрегат - например < роторный снегоуборщик> , лошадей кажется семь , вполне достаточно. Если у кого есть желание и возможность заморочиться этим вопросом то привезу к Вовику на " дачу". Себе брал новый - для аварийного электроснабжения дачи.
Vo-ha
народ, ну чего, гену выбираем
Vo-ha
ау, или всё пропиваем
erro2r
выбираем
Vo-ha
остальные не молчите, в ближайшее время мы продолжаем серию выездов, нам нужен гена
Сундук
Fubag ti 2600 - норм апарат, 2.5Квт, инвертор, норм под сварку, оч. тихий. Пользую 2й год. Ценник от 22К.руб. good.gif
Боба
В кэмпе и оби 3 квт стоит 11 тыр, потребление 15 л/15 часов
erro2r
Илюх, fubag китай 100% , у тебя он без нареканий работает? глянул в инете отзывы , неоднозначно как то. а в целом поддерживаю - по характеристекам аппартат то, что надо. в принципе есть fubag ti 2000 - он 2кВт и стоит в районе 19к
Сундук
Пока работает норм. В том году обесточивали дня на 3, на нём сидели постоянно. Треба его отрубать на час через 8-10 часов работы, но это м\б у всех так, хз... Сейчас малость подымливать стал, масло не лопает сильно, но дымок есть.
Нра ещё то, что тихий сравнительно - у соседа так-же тарахтел какой-то Хундай, 3квт кажется, - трактор ппц. Этот стоял за стенкой в помещении - спать не мешал.
боцман
Может всетаки пропьем,и выбирать ничего не надо.
Vo-ha
Цитата(боцман @ 13.8.2013, 22:40) *
Может всетаки пропьем,и выбирать ничего не надо.

блин Саня, никто тебя не поддерживает, но мы обязательно соберёмся и вмажем, а гена всё-таки нужен flag_of_truce.gif
боцман
Я с коллективом,кстати у меня на даче гена вепрь 2,2 двиг.хонда ,ген итальянский,наши только раму варят.Пока не подводил.
Vo-ha
ну так выбирать будем или как? или на своё усмотрение?
solmasters
Цитата(Vo-ha @ 20.8.2013, 12:02) *
ну так выбирать будем или как? или на своё усмотрение?

Я считаю, монархия должна быть абсолютной. Что не исключает соляных бунтов, конечно =)

Т.е. таки да, купи уже хороший =)
Vo-ha
я ж тоже могу ошибиться
Murinos
Мы на галлоперах скидывались, взяли (вроде бы, у меня фотки не открываются с работы) FUBAG TI 2000. Тока он жёлтый почему-та а не красный...
Берем на все выезды, включаем комбик для музыки и лампочки лагерь освещать ночью.
Работает не шибко громко. Проблем не было особых, меняли свечку 1 раз кажись.

Murinos
Цитата(Murinos @ 20.8.2013, 16:47) *
Мы на галлоперах скидывались.
Берем на все выезды, включаем комбик для музыки и лампочки лагерь освещать ночью.
Работает не шибко громко. Проблем не было особых, меняли свечку 1 раз кажись.

Во, сталбыть,кипор! biggrin.gif
Sinemaster IG 2000,как видно по фото :)
Vo-ha
други, поздравляю вас, сёдня в клуб был приобретён с кондачка генератор, вот такой http://www.genergy.ru/catalog/tovar/222.html
но завтра хочу поменять на другой, потому как этот не совсем соответствует требованиям, в общем какие мысли?
Макс
Чем не угодил? Слабоват?
Vo-ha
да нет, немного бестолков, то есть более шумный, маленький бак, ну и по мощности как-то не дотягивает, хочу вот такой, http://instrumentcenter.ru/product/benzino...vertornyiy.html только ищу уже второй день, а новая партия будет в январе
Макс
Этот поинтересней будет
боцман
делай как лучше,у нас монархия абсолютная ,будет хорошо-ни кто не заметит,а если плохо,сам знаешь, egtd1.gif
Vo-ha
менять гену не стал, приехал к продавцу, залезли на офсайты производителей, а у них характеристики отличаются от различных описаний в инете, посмотрел, сравнил и не стал менять, так что у нас теперь красивый и быстрый генератор good.gif
Пол-кило
Ага, красненький! Если заглохнет- не потеряется. biggrin.gif
Надо ещё канистру удобную литров на 5- и в бой! ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
Лимонка
Да, внешне очень даже ничего и вообще, первый выбор он самый правильный f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
да он даже не первый, я б назвал его внезапный, ну это...типа поноса blush.gif
Лимонка
Внезапный - это на уровне интуиции, еще лучше biggrin.gif
Vo-ha
ты знаешь, себе выбирал бы и то проще, в следующий раз надо кому-то поручать, пусть все участвуют в клубном движении
Лимонка
Теперь осталось на деле оценить
Vo-ha
а чего вценять-то, думаю все будут довольны
боцман
в условиях абсолютной монархии все всегда довольны всем,иначе и быть не может!
боцман
совсем забыл,когда обмывать будем?
Vo-ha
предлагай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.