Полная версия этой страницы:
Южный Урал. Май 2013
Коля, что у вас с Тимофеем?
Ок! Дим, я может завтра к тебе подкачу вечерком... Наберу, как определюсь :)
Всё завершилось эпично

"Догнал" smarzhic'а на объездной под Владимиром... не успел оттормозиться и прилетел в зад Патриоту. Минус оба радиатора, бампер (мой), птф-ка и загнута поперечина, замял капот слегка... Из хорошего то, что по пробкам не далеко уехали. Димону подрихтовали дверь на месте :) Спорта притащил домой на эвакуаторе. Вот так вот на....
solmasters
3.5.2013, 22:43
Цитата(Сундук @ 2.5.2013, 2:40)

Всё завершилось эпично

"Догнал" smarzhic'а на объездной под Владимиром... не успел оттормозиться и прилетел в зад Патриоту. Минус оба радиатора, бампер (мой), птф-ка и загнута поперечина, замял капот слегка... Из хорошего то, что по пробкам не далеко уехали. Димону подрихтовали дверь на месте :) Спорта притащил домой на эвакуаторе. Вот так вот на....
Вот уж действительно "бывает", как у тебя в подписи :`(
Остальные-то поехали дальше, или с тобой вернулись?
Данунах, лучше б не было... Обидно, блин.... Димон предложил всё-же доехать маршрут, но не съезжая с трассы сразу до заповедника, чтобы не рисковать. Но по настроению решили не продолжать - Димон поехал вроде до Нижнего на праздники, а Вова свернул на Волгу, как-раз 2го собирались все. Как-то так. Отпишут парни потом, думаю.
Да-а-а-а-а, epic fail, лучше не скажешь... Но здесь надо смотреть на факты с другой стороны - злой рок - как-то сразу не заладилось, все шло к тому, что что-то случится - вот и вышло...
Smarzhic
13.5.2013, 13:37
Ха! Димон, ты всё ж доехал! Здорово

Задумал - сделал. Ну а мы, чтож, в другой раз....
Блин, жаль конечно, что так вышло... пздц как
Smarzhic
13.5.2013, 14:09
Когда вернулся-то?
Сами Оленьи Ручьи, так понял, не особо впечатлили?
Smarzhic
13.5.2013, 14:20
10 числа в Горький приехал выходные там в деревне топырился и в воскр в Москву приехал
Цитата(Smarzhic @ 13.5.2013, 15:20)

10 числа в Горький приехал выходные там в деревне топырился и в воскр в Москву приехал
Абалдеть! Ты доехал! Ну Димон - ты само бесстрашие!

маладца!!
solmasters
17.5.2013, 23:40
Димон супер-бизон одной машиной и без штурмана. А в отчете многого не написал, в добавок =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.