Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замок с привидениями!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
мальцев игорь
Спасибо всем! Был рад всех Вас видеть! Жаль, что так мало удалось пообщаться!
simov
А отчетик буит? blush.gif
jeka-gain
покатались просто супер отличное путешествие огромное спасибо организатору и всем участикам было очень очень здорово
Vo-ha
Цитата(simov @ 25.11.2012, 10:37) *
А отчетик буит? blush.gif

иди на паджеро4х4 там фоты выложили, а от меня будет только маленький ролик http://www.youtube.com/watch?v=Y0kCT7wWRrQ...eature=youtu.be
Боба
Последние 3 спорта в 18:00 въехали в Москву )) я уже дома, есть небольшая усталость, но ей я очень даже рад, так сказать, заработана она была в интересном путешествии, а не на работе. Сегодня утром пошел свалить для костерка еще какой-нить сухостой и уже при свете дня увидел этот невероятный карьер, да и вообще всю окружающую красоту - нереально! надо будет обязательно сюда весной/летом вернуться. Да и вообще, мещерско-владимирские земли необычайно красивы, тот же соседний шушмор чего стоит! Выезд мне очень понравился, приятная такая небольшая экспедиция, пообщались, увиделись - все славно вышло! За это все огромное всем спасибо!!! Выходные прошли супер!
simov
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 17:59) *
иди на паджеро4х4 там фоты выложили, а от меня будет только маленький ролик http://www.youtube.com/watch?v=Y0kCT7wWRrQ...eature=youtu.be

Спасиб. Красиво. Карьер клевый.
Может туда попробовать выбраться летом в следующем году?
После детального просмотра фоток - думаю, что там и зимой охрененно!!!
balu
иди на паджеро4х4 там фоты выложили

А ссылкой не побалуете?

Я еще не обработал.
erro2r
а вот и я , только что доехал до дома и разобрал машину. минипутешествие получилось великолепное ,несмотря на отсутствие грязищи отдохнули на славу. обидно, что уникальный архитектурный объект находится в отстойном состоянии и ни кто не смотрит за его чистотой. Очень поразил карьер, довольно необычное явление для МО в плане природы и структуры. Спасибо нашему Царю-организатору за то , что вытащил нас в такое место! Спасибо всем приехавшим за веселое проведение выходного дня, и отдельное Спасибо оставшимся до утра - было здорово пообщаться на интересные темы
jeka-gain
I’ll be back
simov
Цитата(balu @ 25.11.2012, 19:01) *
иди на паджеро4х4 там фоты выложили

А ссылкой не побалуете?
Я еще не обработал.

Лови;) - ссылка на пост - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=102972
ссылка на фото - http://fotki.yandex.ru/users/vazarnov/album/279874/?p=0

Цитата(jeka-gain @ 25.11.2012, 20:45) *
I’ll be back

Vo-ha - TERMINATOR!!! Еааааа!!! =)
Боба
Цитата(jeka-gain @ 25.11.2012, 21:45) *
I’ll be back

это оживший призрак владельца зловещего замка!!! он явно чем-то недоволен biggrin.gif
simov
Цитата(Боба @ 25.11.2012, 21:17) *
I’ll be back

это оживший призрак владельца зловещего замка!!! он явно чем-то недоволен biggrin.gif

Оооооооооочень хорошо сохранился для призрака-то)))
п.с. Vo-ha, мы тебя призракам не отдадим, ты нам тут нужен. Переживут они без тебя. Ну и ваще, вот;)
Vo-ha
да нефига, это я раздуваю от важности, а Женёк - партизан момент поджидал biggrin.gif
Цитата(erro2r @ 25.11.2012, 20:04) *
а вот и я , только что доехал до дома и разобрал машину. минипутешествие получилось великолепное ,несмотря на отсутствие грязищи отдохнули на славу. обидно, что уникальный архитектурный объект находится в отстойном состоянии и ни кто не смотрит за его чистотой. Очень поразил карьер, довольно необычное явление для МО в плане природы и структуры. Спасибо нашему Царю-организатору за то , что вытащил нас в такое место! Спасибо всем приехавшим за веселое проведение выходного дня, и отдельное Спасибо оставшимся до утра - было здорово пообщаться на интересные темы

ну как вы там с утра-то, не помэрзли?
Vo-ha
Цитата(simov @ 25.11.2012, 22:41) *
Цитата(Боба @ 25.11.2012, 21:17) *
I’ll be back

Оооооооооочень хорошо сохранился для призрака-то)))
п.с. Vo-ha, мы тебя призракам не отдадим, ты нам тут нужен. Переживут они без тебя. Ну и ваще, вот;)

сам-то чего не приехал, вон и Женёк был
simov
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 21:49) *
сам-то чего не приехал, вон и Женёк был

Сам не смог, Женек за нас-то и приехал за всех))))
Боба
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 22:48) *
да нефига, это я раздуваю от важности, а Женёк - партизан момент поджидал biggrin.gif

Да не, с вечера столько выпили, что было все равно biggrin.gif
Helen_chek
Наконец-то удалось полноценно добраться до компа! blush.gif Долетели в субботу вечером домой со свистом и усталые , но довольные отвалились спать)) Поездка, как и ожидалось, оказалась интересной и насыщенной. Карьер хочу обязательно повторно посетить летом или поздней весной! Замок конечно находится в плачевном состоянии, видимо тому активно способствовали нерадивые туристы, а также запойные аборигены. Так или иначе, снаружи замок выглядит гораздо приятнее, чем внутри.
Ну и конечно приятно было снова со всеми встретиться и пообщаться! 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif

З.ы. очередное спасибо нашему идейному вдохновителю за организацию и проведение этого чудесного мероприятия
solmasters
По карьеру-то съезжалки успели устроить? =)

А кто это на "семёрке" был 90-го региона?
Vo-ha
Цитата(solmasters @ 26.11.2012, 11:54) *
По карьеру-то съезжалки успели устроить? =)

А кто это на "семёрке" был 90-го региона?

да, в карьер съезжали, а вот про семёрку не припомню
erro2r
Цитата(Боба @ 26.11.2012, 11:14) *
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 22:48) *

Да не, с вечера столько выпили, что было все равно biggrin.gif

кстати выпить то в итоге и не хватило) а спалось очень даже неплохо, машину заводил один раз перед сном .утро было вообще суперское
Vo-ha
ну так в карьере напротив что было, озеро или нет?
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 26.11.2012, 20:24) *

не озеро, я ошибся тогда - там ровное песчаное дно. но вид очень красивый, что ночью, что днем - завораживает
citizen
А где фоты то? : )
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 26.11.2012, 20:32) *

не озеро, я ошибся тогда - там ровное песчаное дно. но вид очень красивый, что ночью, что днем - завораживает

я ж говорил, а твой глюканутый штурман там купаться собрался tnic.gif
hageshii
Цитата(Vo-ha @ 26.11.2012, 20:37) *
Цитата(erro2r @ 26.11.2012, 20:32) *

я ж говорил, а твой глюканутый штурман там купаться собрался tnic.gif

Не собирался я там купаться)) я напротив уверял, что там нет воды))) я туда утром спускался, вид отличный.

Замок конечно красивый, но его состояние удручает... а в карьеры я бы еще раз съездил.

Всем спасибо за хорошие выходные))

Фотки позже будут... на работе загрузили((( видео нет, кто там писал, выложите плиз видео где пузотеры проезжали тот "злостный" спуск в карьер :D
balu
Фотоотчет Замок

balu

Vo-ha
да, качество отменное
balu
Карьер фотоотчет.

Выстраивание танкового клина (свиньи) для атаки карьера.

Атака.

Отступление после первой атаки.

balu
Разведка боем перед второй атакой

Один с сошкой семеро с ложкой

erro2r
хорошие фотки!)
balu

balu

Helen_chek
balu, очень приятные фото! спасибо!
balu
Спасибо за внимание ))))))))

Фотограф

Ну и так подай принеси

Alex_net
спасибо, качество супер!!! фотки класс f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
simov
balu music.gif
Отличные фоты!!! Просто аж приятно смотреть! Суперски! 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Vo-ha
дааа, Балу он такой crazy.gif
balu
Спасибо на добром слове, засмущали прям.
Большинство фото штурмана Анны. Моих не много.
Рад, что вам понравилось. Надеюсь еще прокатимся.
Smarzhic
Фотосы обалденные)
жека
фото класное f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.