Полная версия этой страницы:
Замок с привидениями!
мальцев игорь
24.11.2012, 23:30
Спасибо всем! Был рад всех Вас видеть! Жаль, что так мало удалось пообщаться!
А отчетик буит?
jeka-gain
25.11.2012, 10:12
покатались просто супер отличное путешествие огромное спасибо организатору и всем участикам было очень очень здорово
Цитата(simov @ 25.11.2012, 10:37)

А отчетик буит?

иди на паджеро4х4 там фоты выложили, а от меня будет только маленький ролик
http://www.youtube.com/watch?v=Y0kCT7wWRrQ...eature=youtu.be
Последние 3 спорта в 18:00 въехали в Москву )) я уже дома, есть небольшая усталость, но ей я очень даже рад, так сказать, заработана она была в интересном путешествии, а не на работе. Сегодня утром пошел свалить для костерка еще какой-нить сухостой и уже при свете дня увидел этот невероятный карьер, да и вообще всю окружающую красоту - нереально! надо будет обязательно сюда весной/летом вернуться. Да и вообще, мещерско-владимирские земли необычайно красивы, тот же соседний шушмор чего стоит! Выезд мне очень понравился, приятная такая небольшая экспедиция, пообщались, увиделись - все славно вышло! За это все огромное всем спасибо!!! Выходные прошли супер!
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 17:59)

иди на паджеро4х4 там фоты выложили, а от меня будет только маленький ролик
http://www.youtube.com/watch?v=Y0kCT7wWRrQ...eature=youtu.beСпасиб. Красиво. Карьер клевый.
Может туда попробовать выбраться летом в следующем году?
После детального просмотра фоток - думаю, что там и зимой охрененно!!!

иди на паджеро4х4 там фоты выложили
А ссылкой не побалуете?
Я еще не обработал.
а вот и я , только что доехал до дома и разобрал машину. минипутешествие получилось великолепное ,несмотря на отсутствие грязищи отдохнули на славу. обидно, что уникальный архитектурный объект находится в отстойном состоянии и ни кто не смотрит за его чистотой. Очень поразил карьер, довольно необычное явление для МО в плане природы и структуры. Спасибо нашему Царю-организатору за то , что вытащил нас в такое место! Спасибо всем приехавшим за веселое проведение выходного дня, и отдельное Спасибо оставшимся до утра - было здорово пообщаться на интересные темы
jeka-gain
25.11.2012, 20:45
I’ll be back
Цитата(balu @ 25.11.2012, 19:01)

иди на паджеро4х4 там фоты выложили
А ссылкой не побалуете?
Я еще не обработал.
Лови;) - ссылка на пост -
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=102972ссылка на фото -
http://fotki.yandex.ru/users/vazarnov/album/279874/?p=0Цитата(jeka-gain @ 25.11.2012, 20:45)

I’ll be back
Vo-ha - TERMINATOR!!! Еааааа!!! =)
Цитата(jeka-gain @ 25.11.2012, 21:45)

I’ll be back
это оживший призрак владельца зловещего замка!!! он явно чем-то недоволен
Цитата(Боба @ 25.11.2012, 21:17)

I’ll be back

Оооооооооочень хорошо сохранился для призрака-то)))
п.с. Vo-ha, мы тебя призракам не отдадим, ты нам тут нужен. Переживут они без тебя. Ну и ваще, вот;)
да нефига, это я раздуваю от важности, а Женёк - партизан момент поджидал
Цитата(erro2r @ 25.11.2012, 20:04)

а вот и я , только что доехал до дома и разобрал машину. минипутешествие получилось великолепное ,несмотря на отсутствие грязищи отдохнули на славу. обидно, что уникальный архитектурный объект находится в отстойном состоянии и ни кто не смотрит за его чистотой. Очень поразил карьер, довольно необычное явление для МО в плане природы и структуры. Спасибо нашему Царю-организатору за то , что вытащил нас в такое место! Спасибо всем приехавшим за веселое проведение выходного дня, и отдельное Спасибо оставшимся до утра - было здорово пообщаться на интересные темы
ну как вы там с утра-то, не помэрзли?
Цитата(simov @ 25.11.2012, 22:41)

Цитата(Боба @ 25.11.2012, 21:17)

I’ll be back

Оооооооооочень хорошо сохранился для призрака-то)))
п.с. Vo-ha, мы тебя призракам не отдадим, ты нам тут нужен. Переживут они без тебя. Ну и ваще, вот;)
сам-то чего не приехал, вон и Женёк был
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 21:49)

сам-то чего не приехал, вон и Женёк был
Сам не смог, Женек за нас-то и приехал за всех))))
Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 22:48)

Да не, с вечера столько выпили, что было все равно
Helen_chek
26.11.2012, 10:23
Наконец-то удалось полноценно добраться до компа!

Долетели в субботу вечером домой со свистом и усталые , но довольные отвалились спать)) Поездка, как и ожидалось, оказалась интересной и насыщенной. Карьер хочу обязательно повторно посетить летом или поздней весной! Замок конечно находится в плачевном состоянии, видимо тому активно способствовали нерадивые туристы, а также запойные аборигены. Так или иначе, снаружи замок выглядит гораздо приятнее, чем внутри.
Ну и конечно приятно было снова со всеми встретиться и пообщаться!
З.ы. очередное спасибо нашему идейному вдохновителю за организацию и проведение этого чудесного мероприятия
solmasters
26.11.2012, 10:54
По карьеру-то съезжалки успели устроить? =)
А кто это на "семёрке" был 90-го региона?
Цитата(solmasters @ 26.11.2012, 11:54)

По карьеру-то съезжалки успели устроить? =)
А кто это на "семёрке" был 90-го региона?
да, в карьер съезжали, а вот про семёрку не припомню
Цитата(Боба @ 26.11.2012, 11:14)

Цитата(Vo-ha @ 25.11.2012, 22:48)

Да не, с вечера столько выпили, что было все равно

кстати выпить то в итоге и не хватило) а спалось очень даже неплохо, машину заводил один раз перед сном .утро было вообще суперское
ну так в карьере напротив что было, озеро или нет?
Цитата(Vo-ha @ 26.11.2012, 20:24)

не озеро, я ошибся тогда - там ровное песчаное дно. но вид очень красивый, что ночью, что днем - завораживает
citizen
26.11.2012, 19:34
А где фоты то? : )
Цитата(erro2r @ 26.11.2012, 20:32)

не озеро, я ошибся тогда - там ровное песчаное дно. но вид очень красивый, что ночью, что днем - завораживает
я ж говорил, а твой глюканутый штурман там купаться собрался
hageshii
27.11.2012, 16:43
Цитата(Vo-ha @ 26.11.2012, 20:37)

Цитата(erro2r @ 26.11.2012, 20:32)

я ж говорил, а твой глюканутый штурман там купаться собрался

Не собирался я там купаться)) я напротив уверял, что там нет воды))) я туда утром спускался, вид отличный.
Замок конечно красивый, но его состояние удручает... а в карьеры я бы еще раз съездил.
Всем спасибо за хорошие выходные))
Фотки позже будут... на работе загрузили((( видео нет, кто там писал, выложите плиз видео где пузотеры проезжали тот "злостный" спуск в карьер :D
Helen_chek
27.11.2012, 17:58
balu, очень приятные фото! спасибо!
Спасибо за внимание ))))))))

Фотограф

Ну и так подай принеси
Alex_net
27.11.2012, 21:16
спасибо, качество супер!!! фотки класс
balu
Отличные фоты!!! Просто аж приятно смотреть! Суперски!
дааа, Балу он такой
Спасибо на добром слове, засмущали прям.
Большинство фото штурмана Анны. Моих не много.
Рад, что вам понравилось. Надеюсь еще прокатимся.
Smarzhic
28.11.2012, 8:20
Фотосы обалденные)
фото класное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.