Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЛИВАЙТЕСЬ В КОЛЛЕКТИВ!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Bezdor - off-road club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
erro2r
Цитата(Женя @ 15.1.2013, 15:41) *
Принимайте еще одного!

Привет, принимаем)
SiD
Цитата(Женя @ 15.1.2013, 15:41) *
Принимайте еще одного!

Добро пожаловать!!!
simov
Цитата(Женя @ 15.1.2013, 14:41) *
Принимайте еще одного!

Велкам! )))

Кстати, вопрос к гУру (Vo-ha, наверное это к тебе music.gif) - чего там надо для принятия/вступления в клуб? )))) Ну надо ж как-то влиться biggrin.gif в коллетив-то, а то я сам-то до сих пор НЕ ВЛИЛСЯ cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif pardon.gif
Vo-ha
Цитата(simov @ 15.1.2013, 19:27) *
Цитата(Женя @ 15.1.2013, 14:41) *
Принимайте еще одного!

Велкам! )))

Кстати, вопрос к гУру (Vo-ha, наверное это к тебе music.gif) - чего там надо для принятия/вступления в клуб? )))) Ну надо ж как-то влиться biggrin.gif в коллетив-то, а то я сам-то до сих пор НЕ ВЛИЛСЯ cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif pardon.gif

для вступления надо дать присягу верности гуру, перечислить все свои финансы на его личный счёт, и отказаться от водки и женщин...........опять же, в пользу гуру flag_of_truce.gif
Боба
Хэллоу! Май нэйм из Боба. А ю э бой о э гёрл?
Vo-ha
simov
ну а вообще клубнями можно назвать людей, которые регулярно посещают наши мероприятия и постоянно общаются на форуме, но вопрос этот достаточночно глубокий, и вот здесь в общих чертах можно почитать о клубеhttp://bezdor.com/forum/index.php?showtopi...st=0#entry12824
balu
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2013, 22:21) *
отказаться от ... женщин...........опять же, в пользу гуру flag_of_truce.gif

Ээ......... ты уверен, что все правильно написал????????
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
simov
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2013, 22:21) *
перечислить все свои финансы на его личный счёт, и отказаться от водки

Ну это не проблема, давай номер карты и пин код от нее biggrin.gif, я перечислю....

Цитата(Vo-ha @ 16.1.2013, 11:12) *
simov
ну а вообще клубнями можно назвать людей, которые регулярно посещают наши мероприятия и постоянно общаются на форуме, но вопрос этот достаточночно глубокий, и вот здесь в общих чертах можно почитать о клубеhttp://bezdor.com/forum/index.php?showtopi...st=0#entry12824

Да, я читал это. Неужели ты думаешь, я пришел на форум и давай тут сразу ...эх....))))))), я конечно же прочитал и о клубе и правила
Сундук
Привет! Принимайте в клуб!
Давно об этом думал, и хочу участвовать со всемы в покатушках! тоскать тросы, стропы, шаклы и бортироватьразбортировавшиеся колёса! И специально для этого, я впервые купил себе первую АТшку!!!!!! 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Alex_net
Цитата(Сундук @ 29.1.2013, 17:36) *
Давно об этом думал, и хочу участвовать со всемы в покатушках! тоскать тросы, стропы, шаклы и бортироватьразбортировавшиеся колёса! И специально для этого, я впервые купил себе первую АТшку!!!!!! 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif

Привет, присоединяйся хоть на шоссейки biggrin.gif только после первого выезда ты захочешь продать АТшку и купить МТшку biggrin.gif pardon.gif biggrin.gif
erro2r
Цитата(Сундук @ 29.1.2013, 18:36) *

принимаем) давай на выезд хоть на атешкаш - я сам откатал немало. хотя согласен с Сашей - мт захочется 100% и размерчик побоооольше=)
Vo-ha
я думаю что он протрезвеет, всё поймёт и извинится, типа звиняйте дядько, ошибочка вышла 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Сундук
сорь, закладкой ошибся, не в тот форум...
Vo-ha
Цитата(Сундук @ 31.1.2013, 8:55) *
сорь, закладкой ошибся, не в тот форум...

да лан уж, тебя-то мы всегда примем, только обещай рубиться по чёрному, как реальные мужики biggrin.gif
Сундук
Ок! Обещаю кидать говны сильнее МТшки :))
Vo-ha
Цитата(Сундук @ 31.1.2013, 12:44) *
Ок! Обещаю кидать говны сильнее МТшки :))

кидать само собой, а ещё принимать грязевые ванны, дабы не выделяться из коллектива biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dyakonov
Всем доброго времени суток...
Мож и меня возьмете к себе ?!
ездил с вами на Гремячий , очень все понравилось особенно младшему
так что хотелось бы и дальше посещать мероприятия ...
Vo-ha
Цитата(Dyakonov @ 6.2.2013, 18:52) *
Всем доброго времени суток...
Мож и меня возьмете к себе ?!
ездил с вами на Гремячий , очень все понравилось особенно младшему
так что хотелось бы и дальше посещать мероприятия ...

Заходи, не стесняйся.
Dyakonov
спасибки не буду это как - стесняться)))
только вот наверное не на все мероприятия мой бегемот проедет самостоятельно ...
Vo-ha
Цитата(Dyakonov @ 7.2.2013, 12:48) *
спасибки не буду это как - стесняться)))
только вот наверное не на все мероприятия мой бегемот проедет самостоятельно ...

ну так никто не совершенен, на майские к примеру можно доехать до лагеря, никто ж не заставляет ехать на трассу
armadill
тоже хочу зрителем) а может и позастреваю где нить для разнообразия)))
Vo-ha
следим за анонсами в разделе клубные мероприятия
spawn_610
Разрешите влится в коллектив начинающиму жиповоду.
Больше конечно авто для рыбалки в зимний период, куда пешком далеко топать, чем для покатушек, хотя со временем, помалу подготовлю машину и для покатушек
Vo-ha
spawn_610
Конечно вливайся!
Подготовка конечно важна, но желание куда более важнее 0fd.gif
Shizgarik
Ну вот теперь и я с Вами! Принимайте, всем добра!
Vo-ha
Цитата(Shizgarik @ 7.3.2014, 14:54) *
Ну вот теперь и я с Вами! Принимайте, всем добра!

и тебе не хворать, в общем заходи!
Nimere
Всем привет, принимайте еще одного новичка:)
erro2r
Nimere, велком )
Valli
Для порядка и я отмечусь!
ПРИНИМАЙТЕ
Vo-ha
да вроде уже здесь, или ты желаешь обряд посвящения пройти?
Valli
Опа!?
Опять что-то с дымом?
Или это какое ТАИНСТВО???
Vo-ha
ну таинство не таинство, а будут бить джеком, но должен терпеть biggrin.gif
Valli
А лебёдкими на четыре стороны не будут растягивать?
Джеком это как-то банально- жизнь и так бьёт ключом!(по голове)
Vo-ha
неее, четвертовать нет, у нас средневековье чтоль? тут джеком, как любящая мать
Дорхан
Всем привет! примите в коллектив?
erro2r
привет! примем , что уж там. надеюсь об обряде посвящения прочитал=)?
Дорхан
Цитата(erro2r @ 12.9.2014, 23:40) *
привет! примем , что уж там. надеюсь об обряде посвящения прочитал=)?

это про "джеком бить"? а джек не жалко? погнется ведь biggrin.gif
Vo-ha
для хорошего человека и джека не жалко 0fd.gif
NazaR
0fd.gif
Lavrik
Цитата(Vo-ha @ 13.9.2014, 11:25) *
для хорошего человека и джека не жалко 0fd.gif

А если хороший человек им будет отбиваться?)) меня прошу рассмотреть на особых условиях)) ну так, чтобы безболезненно для окружающих))
Vo-ha
джеком, это только для хороших людей, а для редисок посвящение запаской.....три раза....ну и поскольку здесь одни джентльмены, сплошь да рядом, дамы проходят свободно, безболезненно для них hi.gif
alexsiv
Доброго времени суток , господа !Зовут меня Алексей. Был с вами на"Яхромской колбасе" с детьми на синем П2 , примите нас в свой коллектив hi.gif Будем стараться на ровне со всеми месить грязь crazy.gif
Vo-ha
Примем, куда мы денемся 0fd.gif
alexsiv
Огромное спасибо за быстрый положительный ответ !!!
NazaR
0fd.gif
citizen
c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
Valli
alexsiv, добро пожаловать!
alexsiv
Цитата(Valli @ 7.10.2014, 15:29) *
alexsiv, добро пожаловать!

Valli спасибо , вспоминая наш с тобой поворот с Дмитровки на Мкад в сторону Ленинградки ,после (Яхромской колбасы) ,приходилось многим доказывать что там поворот в тот момент был , просто пришлось пересечь несколько бордюров и пару газонов . acute.gif
Valli
Да-да,помню.Я сам не сторонник нарушать,но в тот вечер уже не было сил искать разворот!
Со стороны наверное дерзко смотрелось)))))))))))))))))))))))))))
Сибиряк
Всем привет, зовут меня Денис, обитаю в Москве район СВАО, занимаюсь освещением всего и везде, пытаюсь построить Pajero IV, уже обул на него симаки 35-ые и купил лист алюминия 10мм, теперь считаю во сколько всё обойдётся)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.