Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воскресный шашлыкинг!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2
Woland
Цитата(Prizrack @ 14.3.2009, 21:18) *
Т.к. сегоднешний отъезд был спонтанным, я не успел поблагадорить ребят за проделанную работу ! sad.gif((
Володя, Андрей, Валера - ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за проделанную работу, а еще за ПРЕКРАСНО проведенно время ! wink.gif)

Ээээ... Какой сегодняшний отъезд? Вроде на 15е договаривались (негр в кепке сказал)... Или я чего то не понял?
андерсон
Цитата(Woland @ 14.3.2009, 22:43) *
Ээээ... Какой сегодняшний отъезд? Вроде на 15е договаривались (негр в кепке сказал)... Или я чего то не понял?

Это он с сервиса от нас уехал после лифтовки
Vo-ha
Цитата(Woland @ 14.3.2009, 22:43) *
Андрюх, заканчивай всякую дрянь курить.
Grishban
Всем привет, Ни разу не выезжал никуда, но очень интересно!!! до встречи.
Джидай
Жду фоты и отчет
Руслан
Цитата(Джидай @ 15.3.2009, 9:40) *
Жду фоты и отчот

+1 wink.gif
сирота
Ауууууу народ, вы где? Заблудились чоли???
Ну итересно же как съездили.
Канадец
Только вернулся!
Ощущений масса smile.gif
Лайт был только если ехать по колее, а если съезжаешь то начинался хард laugh.gif
Полировка медленно превращается в не полировку...
Правда ни разу не застрял, но никуда особо и не лез.
В общем очень понравилось.
сирота
Жаль что не получилось принять участие.
Woland
Ну чего вернулись довольные! Спасибо за организацию мероприятия оргов, получилось вполне интересно и насыщенно. Расскатывание полянки особенно запомнилось. smile.gif Я еще немного набрался опыта при езде на своей не подготовленной машинке. smile.gif
Grishban
Все просто здорово!!! Море новых впечатлений думаю первый свой выезд запомню навсегда. Всем огромное спасибо за спасение из снежного плена, теперь хоть знаю к чему стремиться вот уж правда лучше один раз увидеть чем 100 услышать,а темболее прочувствовать на личном опыте. Отдельное спасибо организаторам .
SUPERSTAR
Володя, Спасибо за прекрасно проведенное время! Насладились хорошей компанией и природой)) Ждем следующего шашлычка!

остальные фотографии и оригиналы можно посмотреть тут http://fotki.yandex.ru/users/starlj/album/64754/
Джидай
Прикольно жаль с вами не смог.
Prizrack
Эмоций море ! Восторга еще больше !
Всем огроменный респект !!!!
Володя продолжай в том же духе !!!!
Т.к. приятная усталось так же присутствует, фотки выложу завтра ... сорри !
Vo-ha
вам всем спасибо за хорошую компанию, будем готовить другие выезды. А вы готовьте свои автомобили, чтоб они не были такими беззащитными на бездорожье, потому что для подготовленных трассы будут гораздо сложней и интересней. Фоток и роликов море, завтра обработаю и выложу, просто сейчас уже убегаю.
ПС Отдельное спасибо тому, кто готовил на гриле баклажанчики с грибами, просто суперзакусон.
андерсон
Зачетно отдохнули.Вохе и Катюхе огромное спасибо за ртличный уикенд.
Katrine
Вот и состоялся наш первый клубный выезд! Ура!
Получилось все очень дружно, весело и интересно. Спасибо всем за компанию)))))

Фотки выкладывайте в клубную галерею
http://bezdor.ru/forum/index.php?autocom=g...ddnew&cat=1
Fedot
Всем привет, пишет Вам штурман Grishban'a, принимайте новичка rolleyes.gif !
Всем спасибо, время провели просто великолепно! Надеюсь в следующий раз машина у нас будет более подготовленная... и нам удасться застрять чуть дальше... Фото будут чуть позже!

OPTIMA
Съездили отлично, фотки позже тоже выложу smile.gif
Сержж
Здорово прокатились!
Жаль что не удалось с вами sad.gif
НО!
Я надеюсь этим выездом все не закончится smile.gif
Буду ждать следующих smile.gif
йожэг
судя по отзывам славная получилась прогулочка) жаль что не присутствовал((( в следующий раз обязательно!!!
Katrine
Цитата(31337 @ 16.3.2009, 12:27) *

большое спасибо за мучения с нашей галереей!

к сожалению, галерея по факту оказалась неудобной и требует больших доработок, улучшим в ближайшее время
Prizrack
а меня в галерею не пускаить ! sad.gif Говорить:
Цитата
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Katrine
Цитата(Prizrack @ 16.3.2009, 13:00) *
а меня в галерею не пускаить ! sad.gif Говорить:

предлагаю пока на нашу галерею забить, выкладывайте фотки кому куда удобно, ссылки кидайте на форум, потом галерею переделаем и я все позаливаю сама

Приносим извинения за неудобства. В ближайшее время все будет работать адекватно. blush.gif
Katrine
Фотки

Видео
Кирилл ТКВ
Всем сдрасти. Поздравляю с первым мероприятием. К сожелению у меня не получилось с вами катнуться.
Кирилл ТКВ
О! какой мне номер достался. Пользователь №: 13
Руслан
Молодцы! Уже по составу участников видно, что поездка удалась.. а уж шашлыкинг тем более rolleyes.gif
31337

Fedot
Фото
Prizrack
ну вот наконец и я добрался до компьютера и свободного интернета !!! biggrin.gif

Фотки тут
Джидай
Фотки чем дальше тем лучше. pain04.gif
OPTIMA
Цитата(Джидай @ 16.3.2009, 21:44) *

Действительно отлично съездили, жаль тебя небыло...
А с мотором, что, головы целые или клапанам кирдык?
OPTIMA
Цитата(Woland @ 15.3.2009, 21:46) *
Ну чего вернулись довольные! Спасибо за организацию мероприятия оргов, получилось вполне интересно и насыщенно. Расскатывание полянки особенно запомнилось. smile.gif Я еще немного набрался опыта при езде на своей не подготовленной машинке. smile.gif

Андрюх, да ладно прибедняться, колеса нормальные, машина в порядке...
Вобщем ждем лета, там ты наверняка уже машину частично подготовишь...
Drakon
Да славно съездили rolleyes.gif
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 16.3.2009, 21:44) *

не то слово
на аватарку мож кому надо?

Vo-ha
ВО! есть ещё.

SUPERSTAR
и у меня на аватарку найдется немного может надо кому???
Руслан
Ништяг фотка, правда нефига не чОрный... мне Вокина автара и так нравится...
"Ябиди-биду э диско-бой..." песенка из нового популярного кинофильма "Любовь в большом городе":D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.