Полная версия этой страницы:
Майские 2011!
Дочка заболела, поездка отменяется, хожу разгружаю машину
Цитата(Vo-ha @ 6.5.2011, 19:17)

ну я собрался, затра в 1 час дня на дмитровке, сразу за мкадом, готов подхватить того кто соберётся к этому времени
Встречаемся с
LEONOM с 10.00 в Икше...
будут уже пробки, до 8 утра надо из Москвы выехать чтоб без пробок
nick659
только вы Коль езжайте на то самое место, там ветра просто нет
Джидай
жаль конечно, ну ничего не поделаешь, поправляйтесь
Цитата(Джидай @ 6.5.2011, 20:48)

Дочка заболела, поездка отменяется, хожу разгружаю машину

Нам тоже очень жаль,выздоравливайте.
Спасибо! Будем выздоравливать и готовиться к следующим вызовам.
Lantushka
9.5.2011, 20:06
Привет всем! Спасибо всем за компанию! Надеюсь что с трассы все вернулись в целости! Мы так и не дождались! Очень жаль что удалось выбраться всегонга один день. Зато какой был день! Даже из Нивы умпели недопривод сделать! Спасибо еще раз!
Спасибо всем, особенно Смайлику, дотащил до дома. Море позитива. Стою возле раковины, чищу рыбу - спасибо LEONу.
Lantushka
Эх Володимир, надо быть смелее, зря ты не поехал дальше, это было б хорошим испытанием для тебя и твоей машинки, и где вы там вообще ниву успели заколбасить-то?
Уфф!! Наконец-то добрался до компа! Всем спасибо - поездка удалась (особенно её внедорожная часть)! Всё было супер!!!
Цитата(nick659 @ 9.5.2011, 23:12)

Спасибо всем, особенно Смайлику, дотащил до дома. Море позитива. Стою возле раковины, чищу рыбу - спасибо LEONу.
Колян, чо стряслось???
LEON
Сань, накатай мне оригинал того что Ольга нащёлкала куда-нибудь на болванку.
Цитата(LEON @ 10.5.2011, 0:11)

Уфф!! Наконец-то добрался до компа! Всем спасибо - поездка удалась (особенно её внедорожная часть)! Всё было супер!!!
Цитата(nick659 @ 9.5.2011, 23:12)

Колян, чо стряслось???
До дома не доехал километров 10,заклинило то-ли помпу, то-ли гену...
Цитата(Vo-ha @ 10.5.2011, 0:13)

LEON
Сань, накатай мне оригинал того что Ольга нащёлкала куда-нибудь на болванку.
Ок!
Цитата(nick659 @ 10.5.2011, 0:24)

До дома не доехал километров 10,заклинило то-ли помпу, то-ли гену...
Напасти, мать их!!! А у меня бензонасос на грани смерти - на Симферопольке чо-то динамика совсем плохая стала - послушал возле бака - свистит родной!!!
ну а я думаю чего это у нас в этот раз без поломок
Цитата(Vo-ha @ 10.5.2011, 0:51)

Ну как же? а стаб??? А "соленоид"? А нива в конце концов?
Я доволен млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно парни, я спать! Всем добрых снов!
Lantushka
10.5.2011, 7:48
Цитата(Vo-ha @ 9.5.2011, 23:23)

Lantushka
Эх Володимир, надо быть смелее, зря ты не поехал дальше, это было б хорошим испытанием для тебя и твоей машинки, и где вы там вообще ниву успели заколбасить-то?
А там где развернулись и успели! Слабоват оказался подвесной подшибник... Вырвали с потрохами!
Семья второй день пилит, что дальше не поехали...., но и приятеля бросить было бы не правильно! А так сделали ему недопривод и до дома он своим зодом добрался!
Lantushka
10.5.2011, 7:52
Цитата(LEON @ 10.5.2011, 0:54)

Цитата(Vo-ha @ 10.5.2011, 0:51)

Ну как же? а стаб??? А "соленоид"? А нива в конце концов?
Ну почему же нива в конце концов? Она в начале была!
Прикольно прокатились
Lantushka
Подожди, вот Леон выложит фотки, может пожалеешь, а может и порадуешься, что не поехал.
Lantushka
10.5.2011, 10:53
Цитата(Vo-ha @ 10.5.2011, 10:33)

Lantushka
Подожди, вот Леон выложит фотки, может пожалеешь, а может и порадуешься, что не поехал.
В любом случае пожалею.... Как-то по жизни легких путей не ищу! И как известно что=бы преодолевать трудности, нужно их создавать!!!
Волоком бы в крайнем случае дотащили...
Во сколько в лагерь приехали?
Сегодня распилил на хрен стабилизатор, а ещё добрался до бензонасоса - а там один из контактов в фишке расплавился (поставил новую фишку) и сетка вся в каком-то кале - грязная и на ней какие-то кусочки желе. Короче так себе закуска. Насос стоял десятошный, а в загашничке лежал очхорбэу от Denso. Поставил - машина ЗВЕРРР!!!
Ты зубы нам не заговаривай, хде фотки?
Цитата(LEON @ 10.5.2011, 21:11)

Сегодня распилил на хрен стабилизатор, а ещё добрался до бензонасоса - а там один из контактов в фишке расплавился (поставил новую фишку) и сетка вся в каком-то кале - грязная и на ней какие-то кусочки желе. Короче так себе закуска. Насос стоял десятошный, а в загашничке лежал очхорбэу от Denso. Поставил - машина ЗВЕРРР!!!
Я тоже достал из загажника гену и поменял на заклинивший...кто додумался ставить генератор снизу

?
Щащаща!! Я, честно говоря сам ещё их не видел - фотик только что зарядили. Так что ждите!!!
nick659
изначально эта машина не была изготовлена для тяжёлого бездорожья, ты же отлифтовал её, поставил колёса побольше, значит надо и гену перенести, не настолько это и сложно
Цитата(Vo-ha @ 10.5.2011, 22:10)

nick659
изначально эта машина не была изготовлена для тяжёлого бездорожья, ты же отлифтовал её, поставил колёса побольше, значит надо и гену перенести, не настолько это и сложно
Я с переносом гены обратился еще осенью,но видимо не потому адресу,так как до сих пор не придумали кронштейн
а видюшки, видюшки-то где?
видео - только загрузились, скорость никакая:
http://video.mail.ru/mail/vetloff/162/фсё, я спать!!!
видио как много, Оля молодец
Lantushka
11.5.2011, 7:37
Цитата(LEON @ 11.5.2011, 0:53)

видео - только загрузились, скорость никакая:
http://video.mail.ru/mail/vetloff/162/фсё, я спать!!!
Фотки супер! Видео дома посмотрю! Есть же не линивые люди! Спасибо! Семья теперь пилит еще сильнее что мы туда не доехали. А ниву чувствую в ближайшее время сменят на что-нибудь попрочнее!
Оля спасибо ,просто класс и так много
УррААА!!! Я сёня лебеду починил!!!
Плохой контакт...
Спасибо, спасибо))) Съездили отлично, компания душевная, вобщем масса положительных эмоций)))
А комендант похоже весь в работе,как не переключился на другой канал в Ci-Bi,так с тех пор тишина

.......
куда он делся-то, вы на малую бетонку ушли, Леон так понимаю ехал один, а команданте вообще в Москву вернулся хоть?
Цитата(Vo-ha @ 12.5.2011, 12:19)

куда он делся-то, вы на малую бетонку ушли, Леон так понимаю ехал один, а команданте вообще в Москву вернулся хоть?
Да, он нас обошёл на МКАДе в р-не Можайки или Рублёвки.
я не убиваем ))) седня у менч Днюха )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.