Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попачкаем машинки 9 октября!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vo-ha
фигня, решим, кстати в магазине "Твои дом" отечественные сапоги по 560 рябчиков, 45 размер есть точно, я себе 43 взял, и утонул biggrin.gif
Уазовод
Наш отец сейчас без лебедки cray.gif , так что если он зароется будет еще веселей.
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 5.10.2010, 22:06) *
приобрёл сегодня роскошный жёлтый дождевик и новые болотные сапоги, так что я готов

Насяльника, обмыть бы надо.
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 5.10.2010, 23:26) *
Цитата(Vo-ha @ 5.10.2010, 22:06) *
приобрёл сегодня роскошный жёлтый дождевик и новые болотные сапоги, так что я готов

Насяльника, обмыть бы надо.

так я под желтый там же cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif сразу взял лимонной водки, так что всё окей
Vo-ha
Цитата(Уазовод @ 5.10.2010, 23:02) *
Наш отец сейчас без лебедки cray.gif , так что если он зароется будет еще веселей.

Гринго, ты чо, очкуешь чтоль? 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Уазовод
Да я всегда найду где окопаться, даже если негде biggrin.gif
Vo-ha
там действительно негде, и если ты закопаешься, станет тебе стыдно
LEON
Гриня, так ето ты что-ли уазовод? А я думаю - чота ужазег знакомый до боли. cool.gif
LEON
Парни, так я не понял, кто-то берёт мангал, шампуры?
Vo-ha
ааа, что задумался, ну я беру это хозяйство, вот с тентом надо решить только
LEON
Ок, так тентом вроде бигулик хвастался!
смайлик
Тент могу у Коляна взять.
LEON
Ваще вроде дождей не предвидится.
BiguliK
тент беру точно, но второй не помешает
Vo-ha
Цитата(смайлик @ 6.10.2010, 21:10) *
Тент могу у Коляна взять.

так вместе с Коляном и бери biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(LEON @ 6.10.2010, 21:36) *
Ваще вроде дождей не предвидится.

в прошлый раз лил без перерыва, как в джунглях, такое впечатление что за все солнечные выезды отыгрался, зараза 3b85.gif
после этого я готов два тента возить с собой biggrin.gif
Katrine
а кто-нибудь едет без ночевки?
BiguliK
я скорее всего без ночевки sad.gif
Katrine
BiguliK, буду оч признательна, если закинешь меня домой по пути))
BiguliK
Katrine
думаю проблем не будет.
BiguliK
Что то я не могу найти свой тент sad.gif , так что НУЖЕН ТЕНТ
Katrine
Цитата(BiguliK @ 7.10.2010, 14:26) *
Katrine
думаю проблем не будет.

отлично! тем более я по пути в Москву живу
Vo-ha
ну чего, готовы, а то опять все перед выездом затихли как в засаде сидят ph34r.gif
Игорь 438
Готов взять в экипаж шурмана, мой не может на эти дни, а одному как то непривычно
8-9OI-5ЗЗ-82-8I Игорь
BiguliK
Игорь 438
это не соревнования, нах те штурман??? Общими усилиями будем толкаться(никто никого не бросит)
Игорь 438
Цитата(BiguliK @ 8.10.2010, 12:59) *
Игорь 438
это не соревнования, нах те штурман??? Общими усилиями будем толкаться(никто никого не бросит)

для компании
BiguliK
Игорь 438
Для компании на месте найдешь, хотя ты прав, заранее оно практичнее
Игорь 438
Сорри!
Я поеду на "Золотую осень"
tantalus
Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок. tarik.gif
BiguliK
tantalus
Я шашлык брать не буду, возьму сосисок и немного зелени +1б белого, пилу брать?
Vo-ha
Цитата(BiguliK @ 8.10.2010, 20:11) *
tantalus
Я шашлык брать не буду, возьму сосисок и немного зелени +1б белого, пилу брать?

если батону срок месяц, то бери biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 8.10.2010, 19:53) *
Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок. tarik.gif

харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены biggrin.gif
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2010, 20:22) *

харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены biggrin.gif

Короче как обычно? Ведро шашлыку, по кило огурцов и помидоров, тортик и конфеты - все это на общий стол и бутербродов в машину?
LEON
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2010, 10:35) *
ну чего, готовы, а то опять все перед выездом затихли как в засаде сидят ph34r.gif

Шмурдяк собираем, ну и так... морально готовимся. Вот. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 8.10.2010, 21:16) *
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2010, 20:22) *

Короче как обычно? Ведро шашлыку, по кило огурцов и помидоров, тортик и конфеты - все это на общий стол и бутербродов в машину?

по два - три огурца хватит вполне, если каждый столько привезёт, не надо набирать на неделю, к тому же у жипера полуголодное состояние это норма biggrin.gif
BiguliK
Vo-ha
так пилу брать или нет?????
Vo-ha
возьми, попилим вместе, или не бери, тогда будешь смотреть как другие пилят. Выбери что тебе больше подходит
BiguliK
Всем СПАСИБО, без повреждений не обошлось. На сегодня в минусе ремень и подшипник генератора, водительское боковое стекло(ехать было холодно), горит чек. Завтра буду разбираться, мож еще че всплывет.

Для машины трасса была тяжеловата, СПАСИБО ВСЕ ТАСКАВШИМ мой папелац. Фоток почти нет, что соберу все сюда скину. К весне поставим 33 колесики, и будем на уровне.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПА-СИ-БО
смайлик
Ну вот и я дома :) BiguliK тебе зачёт !
tantalus
Я в этот раз похоже без потерь. 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Уазовод
А мне было слишком просто, если бы не якорь сзади я бы наверно заснул sleep.gif
Vo-ha
уота вам фоток нямнога http://foto.mail.ru/list/bezdor/133/
Vo-ha
ну и видюшки конечно же http://video.mail.ru/list/bezdor/1
смайлик
У меня возник вАпрос: А чо парень в бейсболке (прошу прощения забыл как звать) пытается сделать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vo-ha
смайлик
хорошо что это не видео, а то б твоя нежная психика пострадала ещё сильней 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
BiguliK
Частично починился. Стекло в кемпе стоит 227р - заменил. Ролик натяжителя 100р(у старого открутился болт, и он кудато делся). Чек погас сам. НО появилась проблема с ГУРОМ. На стоячей машине визжит и извергает искру. Люфта на шкиве нет. На дороге вроде проблем нет.
tantalus
С такими ценами можно стекла колотить на каждом выезде biggrin.gif
Vo-ha
после выезда ролики натяжителя ведут себя нормально (стоимоть 700 рублей оригинал за штуку), гидроусилитель тоже в норме (3500 рублей бэушный), стекло боковое тоже в норме (1500 рублей бэушное). Знаете что, думаю воздержаться пока от покупок 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
BiguliK
Vo-ha
злой ты sad.gif
tantalus
не, я постараюсь воздержаться от битья стекол.
Лучше по гуру помогите советами. На стоячую, шкив насоса клинит, при движении вро де все ок. Снимал ремень, люфта в подшипниках насоса нет, нормальный уровень масла
Vo-ha
ну сам подумай, если ничего не открутилось, ничего не вылезло и не торчит, значит насос умирает, и умрёт очевидно не от износа, а от заклинивания, с обрывом ремня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.