Полная версия этой страницы:
Попачкаем машинки 9 октября!
фигня, решим, кстати в магазине "Твои дом" отечественные сапоги по 560 рябчиков, 45 размер есть точно, я себе 43 взял, и утонул
Наш отец сейчас без лебедки

, так что если он зароется будет еще веселей.
tantalus
5.10.2010, 22:26
Цитата(Vo-ha @ 5.10.2010, 22:06)

приобрёл сегодня роскошный жёлтый дождевик и новые болотные сапоги, так что я готов
Насяльника, обмыть бы надо.
Цитата(tantalus @ 5.10.2010, 23:26)

Цитата(Vo-ha @ 5.10.2010, 22:06)

приобрёл сегодня роскошный жёлтый дождевик и новые болотные сапоги, так что я готов
Насяльника, обмыть бы надо.
так я под желтый там же

сразу взял лимонной водки, так что всё окей
Цитата(Уазовод @ 5.10.2010, 23:02)

Наш отец сейчас без лебедки

, так что если он зароется будет еще веселей.
Гринго, ты чо, очкуешь чтоль?
Да я всегда найду где окопаться, даже если негде
там действительно негде, и если ты закопаешься, станет тебе стыдно
Гриня, так ето ты что-ли уазовод? А я думаю - чота ужазег знакомый до боли.
Парни, так я не понял, кто-то берёт мангал, шампуры?
ааа, что задумался, ну я беру это хозяйство, вот с тентом надо решить только
Ок, так тентом вроде бигулик хвастался!
Тент могу у Коляна взять.
Ваще вроде дождей не предвидится.
тент беру точно, но второй не помешает
Цитата(смайлик @ 6.10.2010, 21:10)

Тент могу у Коляна взять.
так вместе с Коляном и бери
Цитата(LEON @ 6.10.2010, 21:36)

Ваще вроде дождей не предвидится.
в прошлый раз лил без перерыва, как в джунглях, такое впечатление что за все солнечные выезды отыгрался, зараза
после этого я готов два тента возить с собой
а кто-нибудь едет без ночевки?
я скорее всего без ночевки
BiguliK, буду оч признательна, если закинешь меня домой по пути))
Katrine
думаю проблем не будет.
Что то я не могу найти свой тент

, так что НУЖЕН ТЕНТ
Цитата(BiguliK @ 7.10.2010, 14:26)

Katrine
думаю проблем не будет.
отлично! тем более я по пути в Москву живу
ну чего, готовы, а то опять все перед выездом затихли как в засаде сидят
Игорь 438
8.10.2010, 11:13
Готов взять в экипаж шурмана, мой не может на эти дни, а одному как то непривычно
8-9OI-5ЗЗ-82-8I Игорь
Игорь 438
это не соревнования, нах те штурман??? Общими усилиями будем толкаться(никто никого не бросит)
Игорь 438
8.10.2010, 12:31
Цитата(BiguliK @ 8.10.2010, 12:59)

Игорь 438
это не соревнования, нах те штурман??? Общими усилиями будем толкаться(никто никого не бросит)
для компании
Игорь 438
Для компании на месте найдешь, хотя ты прав, заранее оно практичнее
Игорь 438
8.10.2010, 13:33
Сорри!
Я поеду на "Золотую осень"
tantalus
8.10.2010, 18:53
Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок.
tantalus
Я шашлык брать не буду, возьму сосисок и немного зелени +1б белого, пилу брать?
Цитата(BiguliK @ 8.10.2010, 20:11)

tantalus
Я шашлык брать не буду, возьму сосисок и немного зелени +1б белого, пилу брать?
если батону срок месяц, то бери
Цитата(tantalus @ 8.10.2010, 19:53)

Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок.

харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены
tantalus
8.10.2010, 20:16
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2010, 20:22)

харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены

Короче как обычно? Ведро шашлыку, по кило огурцов и помидоров, тортик и конфеты - все это на общий стол и бутербродов в машину?
Цитата(Vo-ha @ 8.10.2010, 10:35)

ну чего, готовы, а то опять все перед выездом затихли как в засаде сидят

Шмурдяк собираем, ну и так... морально готовимся. Вот.
Цитата(tantalus @ 8.10.2010, 21:16)

Цитата(Vo-ha @ 8.10.2010, 20:22)

Короче как обычно? Ведро шашлыку, по кило огурцов и помидоров, тортик и конфеты - все это на общий стол и бутербродов в машину?
по два - три огурца хватит вполне, если каждый столько привезёт, не надо набирать на неделю, к тому же у жипера полуголодное состояние это норма
Vo-ha
так пилу брать или нет?????
возьми, попилим вместе, или не бери, тогда будешь смотреть как другие пилят. Выбери что тебе больше подходит
Всем СПАСИБО, без повреждений не обошлось. На сегодня в минусе ремень и подшипник генератора, водительское боковое стекло(ехать было холодно), горит чек. Завтра буду разбираться, мож еще че всплывет.
Для машины трасса была тяжеловата, СПАСИБО ВСЕ ТАСКАВШИМ мой папелац. Фоток почти нет, что соберу все сюда скину. К весне поставим 33 колесики, и будем на уровне.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПА-СИ-БО
Ну вот и я дома :) BiguliK тебе зачёт !
tantalus
10.10.2010, 11:20
Я в этот раз похоже без потерь.
Уазовод
10.10.2010, 12:35
А мне было слишком просто, если бы не якорь сзади я бы наверно заснул
смайлик
10.10.2010, 15:10
У меня возник вАпрос: А чо парень в бейсболке (прошу прощения забыл как звать) пытается сделать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
смайликхорошо что это не видео, а то б твоя нежная психика пострадала ещё сильней
BiguliK
10.10.2010, 19:28
Частично починился. Стекло в кемпе стоит 227р - заменил. Ролик натяжителя 100р(у старого открутился болт, и он кудато делся). Чек погас сам. НО появилась проблема с ГУРОМ. На стоячей машине визжит и извергает искру. Люфта на шкиве нет. На дороге вроде проблем нет.
tantalus
10.10.2010, 19:39
С такими ценами можно стекла колотить на каждом выезде
после выезда ролики натяжителя ведут себя нормально (стоимоть 700 рублей оригинал за штуку), гидроусилитель тоже в норме (3500 рублей бэушный), стекло боковое тоже в норме (1500 рублей бэушное). Знаете что, думаю воздержаться пока от покупок
BiguliK
10.10.2010, 20:00
Vo-haзлой ты
tantalusне, я постараюсь воздержаться от битья стекол.
Лучше по гуру помогите советами. На стоячую, шкив насоса клинит, при движении вро де все ок. Снимал ремень, люфта в подшипниках насоса нет, нормальный уровень масла
ну сам подумай, если ничего не открутилось, ничего не вылезло и не торчит, значит насос умирает, и умрёт очевидно не от износа, а от заклинивания, с обрывом ремня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.