Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 Июля выезд "Раздатку за пыво"!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2
nick659
Я против действий с машиной !!! Но вот другой вариант:спустить на лебеде VO-HI-малыша и посмотреть сможет-ли он своими силами подняться biggrin.gifА насчет встречи -ЗА.
смайлик
Я поддерживаю Коляна, а на счёт (Хочу Быть Мерседесом) класная тачка cool.gif
Vo-ha
да я как бы не ради испытаний, а так ради шоу, можно элементы огня добавить, я ж Коль для вас стараюсь biggrin.gif
nick659
Так мы ценим это!!!А огненое шоу это интересно ...и салют из аербегов biggrin.gif
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 16.7.2010, 0:01) *
да хоть так, хоть так, за эту неделю вообще всё высохнет, поэтому откладывается на неопределённый срок. А пока чего-то другое думать буду

Ну все-то не высохнет. Тем более выезд изначально для стандарта планировался. Чего зря пилили чтоли?
Vo-ha
нет не зря, но возможно до осени отложится, как погода будет
смайлик
Так я готов в бой, имеется младший брат ПАДЖЕРО пока стандарт :)
Vo-ha
неужто приобрели, мои поздравления жене biggrin.gif
tantalus
чего все затихли-то? Жара действует?
Vo-ha
на меиле синоптики совсем охерели, на воскресенье пишут 39 градусов. Переезжаю жить в холодильник
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 19.7.2010, 10:16) *
на меиле синоптики совсем охерели, на воскресенье пишут 39 градусов. Переезжаю жить в холодильник

Бери холодильник побольше. Я в гости заезжать буду. biggrin.gif А зимой греться будем.
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 19.7.2010, 15:36) *

Бери холодильник побольше. Я в гости заезжать буду. biggrin.gif А зимой греться будем.

двухкамерный что-ль? wacko1.gif
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 19.7.2010, 16:48) *
Цитата(tantalus @ 19.7.2010, 15:36) *

двухкамерный что-ль? wacko1.gif

Ага. Можно и трех. biggrin.gif
perepelohod

тогда уж лучше в Рефрижератор... там и столик можно поставить biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(perepelohod @ 27.7.2010, 10:17) *

тогда уж лучше в Рефрижератор... там и столик можно поставить biggrin.gif

нууу, рефрижератор это уже для клубных выездов biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.