Полная версия этой страницы:
оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр!
Тему запостил пока в качестве опроса, чтоб выявить слабых духом.
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план?

А может Шушмор и найдём! А может он нас найдёт!
Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи.
Мы боимся

,но собираемся провести время в хорошей компании на территории ШУШМОРА
tantalus
24.5.2010, 22:12
Это где?
cRAzY kaRLsoN
24.5.2010, 23:18
Ну в целом я готов поехать есль Пике лебеду поставят :) . Мож даже и на своей почапаю.
Гаити, Гаити - ШУШМОР давай.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь.
Думаю не осилю
Цитата(Сергуня @ 25.5.2010, 0:18)

Гаити, Гаити - ШУШМОР давай.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь.
Главное подготовить морально себя и авто

.....Шатурский район непредсказуем
Когда и на сколько?
А в принципе я за.
Цитата(LEON @ 25.5.2010, 0:28)

Думаю не осилю

А если посоветоваться с ЛИМОНКОЙ

.
ну если советоваться с лимонкой, тоды может и лебёдка появится
Цитата(Drakon @ 25.5.2010, 0:32)

Когда и на сколько?
А в принципе я за.

12-14июня ориентировочно
Цитата(Vo-ha @ 25.5.2010, 0:54)

ну если советоваться с лимонкой, тоды может и лебёдка появится

Неее, не успею.
Интересная тема, в нете много инфы нашел, Бывали мы както с Пикой в шатурских лесах, очень даже прикольно там))) Куча просек без жпски З;%?щся выбираться.
Ну если будет маршрут из разряда лайт, яб поехал, но точно буду знать за неделю как минимум.
Вобщем буду следить за темой)))
Ferrum
Вообще то как я понял 33 МТшки и лебедка на данную трассу это необходимый минимум, так что лайтом тут не пахнет.
Vo-ha
Ну я как бы морально уже готовлюсь к выезду, ну и не морально тоже подготовка вроде как в процессе :) Так что как сказал Карлсон, мы ехать собираемся в общем то. Так что шушмору быть! :)
))) уточните про стандарт ? оч хочется .... ))
в этот раз, Серёга, стандарту будет хуже, и базового лагеря не будет, так что если соберёшься, цепляй галстук прямо в Москве.
Я готов на все сто, если меня к тому времени соберут. Я уже в безнадеге, но все равно надеюсь.
Цитата(Vo-ha @ 25.5.2010, 20:02)

цепляй галстук прямо в Москве.

я тоже готов подцепить галстук
PikabuНу чтож значит не сутьба
Цитата(Джидай @ 25.5.2010, 20:30)

Я готов на все сто, если меня к тому времени соберут. Я уже в безнадеге, но все равно надеюсь.

ты чо Шушмор не осиливаешь Денисыч?
Цитата(Vo-ha @ 25.5.2010, 21:39)

Цитата(Джидай @ 25.5.2010, 20:30)

ты чо Шушмор не осиливаешь Денисыч?
На галстуке за тобой осилю, если не обгоню тебя
И потом не маши
perepelohod
25.5.2010, 21:56
судя по картам там только болота и ........... ещщо болота......
perepelohod
Там разные дороги есть. Мы были пару раз в тех краях, искали кешерские клады. Так вот на нашем пути была лишь дорога по большей части песчаная и по форме стиральной доски, ну и вода в низинах. Некоторые места конечно попадались с грязюкой, но их было не так много на нашем пути и даже на штатной резине мы их проходили вполне сносно. Хотя я не думаю что на этом мероприятии мы поедем маршрутом похожим на описанный мной :)
perepelohod
25.5.2010, 23:21
Pikabu
Настроение в зале явно серьезное и прогулкой в тапочках тут не отделаться

Места интересные во всех отношениях, но что за маршрут ?
Мы собираемся с детьми и в сапогах

!!!

в этот раз, Серёга, стандарту будет хуже, и базового лагеря не будет, так что если соберёшься, цепляй галстук прямо в Москве.

жаль.... ну лето тока начинается.....
кстати, если дожди до конца недели не "успокоятся", то маршрут на байдарках лучше проходить .... :-)
Шушмор, эта старейшая аномальная зона Подмосковья, впервые была зафиксирована еще самим Петром Семеновым-Тян-Шанским (1827-1914) – знаменитым путешественником, географом, ботаником. По его данным, в зоне на границе современных Шатурского района Московской области и Гусь-Хрустального района Владимирской области находится урочище, в которое «не приведи господь кому-либо попасть».
...
Несколько лет назад группа энтузиастов из Владимира и Москвы, занимающихся изучением геомагнитного поля Земли, обнаружила феноменальное явление «скручивания» линий напряженности магнитного поля. И эпицентром «скручивания» всякий раз было... загадочное урочище Шушмор!
Исследователи попытались сопоставить факты пропаж людей на Коломенском тракте с «феноменом Шушмора». Была высказана гипотеза о том, что периоды «активности» Шушмора всякий раз вызывают эффект, весьма напоминающий эффект Бермудского треугольника, только в гораздо меньших масштабах. Но эти результаты еще ждут своего подтверждения.
26.5.2010, 13:01
Vikka
Это ты написала, чтобы жути навести?
Цитата(Vikka @ 26.5.2010, 10:30)

Шушмор, эта старейшая аномальная зона Подмосковья, впервые была зафиксирована еще самим Петром Семеновым-Тян-Шанским (1827-1914) – знаменитым путешественником, географом, ботаником. По его данным, в зоне на границе современных Шатурского района Московской области и Гусь-Хрустального района Владимирской области находится урочище, в которое «не приведи господь кому-либо попасть».
...
Несколько лет назад группа энтузиастов из Владимира и Москвы, занимающихся изучением геомагнитного поля Земли, обнаружила феноменальное явление «скручивания» линий напряженности магнитного поля. И эпицентром «скручивания» всякий раз было... загадочное урочище Шушмор!
Исследователи попытались сопоставить факты пропаж людей на Коломенском тракте с «феноменом Шушмора». Была высказана гипотеза о том, что периоды «активности» Шушмора всякий раз вызывают эффект, весьма напоминающий эффект Бермудского треугольника, только в гораздо меньших масштабах. Но эти результаты еще ждут своего подтверждения.
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план?

Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. Всё продублировал в первом посте.
Цитата(Vo-ha @ 26.5.2010, 23:48)

Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. Всё продублировал в первом посте.
"телеПон"....Вов, еще не выехал даже, а уже руки дрожат))
ага, вообще оно называется "тИлиПон" ))
cRAzY kaRLsoN
27.5.2010, 8:05
Цитата(Vo-ha @ 26.5.2010, 23:48)

Мне нрав....
perepelohod
27.5.2010, 8:57
Цитата(Vo-ha @ 26.5.2010, 15:42)

Надеюсь Видео будет повеселее
perepelohod
27.5.2010, 9:27
По готовности автомобиля дам ответ и я. на AT-шке не пойду и без лебедки... Экипаж готов
Чего-то жути нагнали :) Да едется там всё без лебедки, если специально в болота не соваться. Да воды там обычно много, но дно твердое, так что скорее шноркель может понадобится чем лебедка. Леса там красивые :)
Цитата(Puny @ 27.5.2010, 11:16)

Чего-то жути нагнали :) Да едется там всё без лебедки, если специально в болота не соваться. Да воды там обычно много, но дно твердое, так что скорее шноркель может понадобится чем лебедка. Леса там красивые :)
ты чо, там люди вообще пропадают.
Цитата(perepelohod @ 27.5.2010, 10:27)

По готовности автомобиля дам ответ и я. на AT-шке не пойду и без лебедки... Экипаж готов

лебёдка точно нужна, автомобиль у тебя тяжёлый, выдёргивать его гораздо сложней
perepelohod
27.5.2010, 11:34
Vo-haТак что с маршрутом ? длина маршрута, глубины....
пока неизвестно, поэтому и формат такой
perepelohod
Длина маршрута - 2 дня :) С глубиной сложнее, но уметь плавать думаю не повредит! :)
cRAzY kaRLsoN
27.5.2010, 15:43
Vo-ha телепузики по шею брать??
Цитата(cRAzY kaRLsoN @ 27.5.2010, 16:43)

Vo-ha телепузики по шею брать??
Дима, объясняю последний раз, это не телепузики уже, если к этому добавить резиновую шапочку, то как это называется? Правильно, акваланг!
Цитата(perepelohod @ 27.5.2010, 9:57)

Цитата(Vo-ha @ 26.5.2010, 15:42)

Надеюсь Видео будет повеселее

Можно вот так на Шушмор
http://www.youtube.com/watch?v=2vIWrvLo6LE а можно вот так
http://video.mail.ru/mail/irina.danikova/3526/3696.html
И оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! где-то
здесь
Бедный стандарт, это-ж можно так машинку мучить.
Цитата(nick659 @ 27.5.2010, 19:13)

И оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! где-то
здесь 
Коль, ты попробуй найти реку Ушмор, и поймёшь что это не совсем там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.