Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vo-ha
во блин Колян, вот это по-нашему. И пленных мы тоже не берём 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
смайлик
злые вы уйду я от вас, и не будет у вас трёхглазого талисмана cray.gif evolution.gif
Vo-ha
Цитата(смайлик @ 2.6.2010, 8:02) *
злые вы уйду я от вас, и не будет у вас трёхглазого талисмана cray.gif evolution.gif

после шушмора у на таких талисманов evolution.gif будет навалом, просто наверно ты там уже побывал? biggrin.gif
смайлик
Ура липётка готова к бою, осталось дело за малым, уломать Насяльника на поправки в законе flag.gif
Vo-ha
хорошо, будем рассматривать как сухой паёк, пищевой резерв. Так пойдёт? 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
смайлик
Н.З. не прикосновенный запас.
А на первый-второй расщитватся-то будем али как, а то у меня штурман-запасной пилот беспокоится хто едет а кого нет.
Vo-ha
я так понимаю нас будет не менее пяти машин
смайлик
ну это я догадался ты я и Колян это уже три
Vo-ha
ещё Сергуня и Пикабу, может ещё кто
Vo-ha
трек готов, 42 контрольных точки, одолеем за три дня? flag_of_truce.gif
смайлик
Ну надА так надА :)
Vo-ha
Цитата(смайлик @ 4.6.2010, 7:10) *
Ну надА так надА :)

канешна нада
жека
Цитата(Vo-ha @ 3.6.2010, 23:55) *
трек готов, 42 контрольных точки, одолеем за три дня? flag_of_truce.gif

ну ну biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
жека
если все точки то ко вторнику может быть wacko1.gif
Сергуня
Баркас пропью, но флот не опозорю. Со шрусами беда - надеюсь не умрут.
Vo-ha
чо у тебя со шрусами?
Сергуня
Хрустеть изволяютс.
Vo-ha
што, сильно так хрустять?
Сергуня
Хороший хруст себя покажет, главное чтоб дома, а не в поле.
Vo-ha
ну ты пыльники хоть смотрел?
Сергуня
Пыльники целые, а все равно хрустят.
Vo-ha
в общем понятно, просто с рваными пыльниками хрустеть будет не долго
Vikka
ну и нафлудили....

а у меня возник вопрос по существу - я что-то не очень поняла, а женщины на (или "в") ШуШмор едут?
смайлик
ну штурман у меня девушка и пассажир возможно соберётся тоже, ещё Лена с Коляном
Vikka
Цитата(смайлик @ 7.6.2010, 10:00) *
ну штурман у меня девушка и пассажир возможно соберётся тоже, ещё Лена с Коляном

а, понятно. спасибочки
Vo-ha
будут даже негры, китайцы и настоящие индейцы biggrin.gif
SAB_SABbI4
Пускаю слюни сидя у монитора, мысленно представляя передвижения каравана! grust.gif
Сергуня
Походу я в пролете, как фанера над Парижем. Работы столько навалилось, что просто пофиг ШРУСы.
смайлик
Если работа мешает отдыхать бросай ты нафиГ эту работу
Vo-ha
Цитата(SAB_SABbI4 @ 7.6.2010, 15:06) *
Пускаю слюни сидя у монитора, мысленно представляя передвижения каравана! grust.gif

время идёт ведь, а ничего не меняется, надо работать над собой biggrin.gif

Цитата(Сергуня @ 7.6.2010, 22:21) *
Походу я в пролете, как фанера над Парижем. Работы столько навалилось, что просто пофиг ШРУСы.

приезжай в следующий раз, ты ж должен отстоять английскую марку, а то народ сомневается в проходимости ведровера
Сергуня
Vo-ha Когда намечается следующий выезд?
Мы ребята трактористы, парни мускулисты.
Vo-ha
да рано пока, из шушмора вернуться ещё надо acute.gif
смайлик
Ну и в итоге кто едет? d3cc23eda3e8f5acec46974faa316ab4.gif cbf226ea5184912bf24bdea1d0eed75e.gif c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif sobranie.gif
Vo-ha
Смайлик
Nick659
?
?
?
Gavrosh
а остальные чЁто Очкуют 9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif masjanja.gif yawarlock.gif 404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif loki21.gif lelikone.gif kikimora.gif fist.gif evil_elf.gif smilie8.gif

Pikabu
смайлик
Во-Ха же писал, я (точнее мы с Карлсоном на одной машине) тоже едем.
смайлик
И чо четыре машины?
Vo-ha
сколько надо?
nick659
Так этож хороший вариант для использования VO-HI в качстве тягача,паровозик-то быстро пройдет 42 точки biggrin.gif
Vo-ha
вы меня всем эшелоном толкать перед собой собрались, эдак я даже и не застряну 1073c131eb14ee673e5c1dd8150fad12.gif
nick659
Ага biggrin.gif
Vo-ha
знаешь Коль, возможно даже и не паровозик, а пароходик. Ну это так, всего лишь слабый намёк biggrin.gif
nick659
Vo-ha
примерно так, шноркель придётся переделать в перескоп biggrin.gif
Pikabu
Вот еще неплохая инфа про те края:
http://www.4x4expert.ru/shushmo/
смайлик
нет бы поддержать народ, а он всё больше и больше запугивает
Vo-ha
всё правильно, едут только сильные духом, и на одном дыхании с криком банзай пролетаем шушмор biggrin.gif
Vikka
сильные духом это оч круто, но все-таки вы уверены что 4 машины для шушмора этого достаточно?
если только вдруг один кто-то поломается (тьфу-тьфу-тьфу) остается 2 машины на 2...
а учитывая что почти половина ездунов это девушки, от которых толк очень специфический, то...
ну как-то не знаю...
я зря паникую, да?
cRAzY kaRLsoN
Спокойствие. Только спокойствие. Усядим все...
Vo-ha
Цитата(Vikka @ 9.6.2010, 17:29) *
сильные духом это оч круто, но все-таки вы уверены что 4 машины для шушмора этого достаточно?
если только вдруг один кто-то поломается (тьфу-тьфу-тьфу) остается 2 машины на 2...
а учитывая что почти половина ездунов это девушки, от которых толк очень специфический, то...
ну как-то не знаю...
я зря паникую, да?

ну вообще-то прошлый выезд был так себе, машинки попачкать flag_of_truce.gif
nick659
Цитата(Pikabu @ 9.6.2010, 12:47) *
Вот еще неплохая инфа про те края:
http://www.4x4expert.ru/shushmo/

На Смердячем не был а вокруг Кервы катались легко за ратаном и карасем .За Керву км 5-7 ,да связь периодически обрывается ну и что...остаточное влияние метеорита... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.