Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 января едем на Гремячий ключ.
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vo-ha
вот молодец, не забываешь!
Pikabu
Эх, если к этому времени машинку на ноги поставлю, то постораюсь быть smile.gif
Vo-ha
сомнений быть не должно, поставишь!
Канадец
Если все будет нормуль и меня с собой возьмете (на замней стандартной резине без рывкового троса), то постараюсь быть с вами и душой телом.
Если нет, то тока душой.
Vikka
Цитата(Drakon @ 16.1.2010, 3:09) *
Викусь если мои не поедут я тебя возьму за компанию.

пасиб))
ну а если поедут, ничего страшного, буду ждать поломатых))
смайлик
Не ну, а чо сразу поломатые, хватит глумится я и так на педали нажимать не могу, сам соскучился по покатухам, если ты не в курсе то я сейчас выгляжу так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleks
Всем привет !
Всех с прошедшими праздниками !!!
Там на самом деле не так страшно smile.gif , подморозило ведь .
Если всё будет ОКи то Хаммер,Рэнглер и Паджерик присоединятся !
Мы ездили в конце декабря на гремячий без проблем,правдо снега было не много smile.gif
Сержж
30-го не получается, еду сегодня в разведку, вечером постараюсь отписаться, что и как.
а народ пугать нечего!!!
сам был в прошлом году на крещение. все было отлично на 31-ой резине А/т проехать можно было без проблем!!!
Я еще в ночи недопривод до деревни ляпино по полю протащил, хрен где сел.
А сегодня еду на ауте, т.к. падж временно не дееспособен.
Так что пожелайте мне удачи smile.gif
Сержж
Только что прикатил обратно! smile.gif
ну что вам сказать, уважаемые мои.....
тут один опанент говорил что менше 33 и суваться не надо......
тогда получается, что все пузотерки ездят как минимум на 33-их smile.gif
там грейдором все разровняли до самого ключа, и сворачивая с трассы не сразу понимаешь, что едешь по грейдору, дорога ровная и широкая.
Видел представителей с лэндкраузера клуба, они от скукоты просто гоняли по полю, хотел рвануть за ними, но вовремя опомнился:)
у меня хоть и полный привод, но не джЫппп.
так что ваши надежды о бездорожье равны практически нулю!
удачно вам прокатиться 30-го и отлично отдохнуть!!!
Да и еще! не забывайте брать фонари!!!
по сравнению с прошлым крещением в этот раз родники не освещались sad.gif
приходилось подсвечивать мобильниками smile.gif
С уважением Сергей.
Drakon
Свинья грязи всегда найдет , если захочет. biggrin.gif
Сержж
Отлично!
жаль что фонарь не взял sad.gif
wildrabit
Про 33 колеса была ирония smile.gif)
Дорога там действительно отличная, проедет всё.
Но, как правильно сказал Валерыч - найдем smile.gif)
смайлик
Ура-ура, мы едем на кЕтайце, он как раз почти на 33-х, а свинячится буим на Коляне biggrin.gif
nick659
Одназначно!!!!
Vo-ha
Цитата(aleks @ 19.1.2010, 11:21) *
Всем привет !
Всех с прошедшими праздниками !!!
Там на самом деле не так страшно smile.gif , подморозило ведь .
Если всё будет ОКи то Хаммер,Рэнглер и Паджерик присоединятся !
Мы ездили в конце декабря на гремячий без проблем,правдо снега было не много smile.gif

типа велкам biggrin.gif
Джидай
Если поченюсь то обязательно поеду.
Viktek
Вечер добрый, подскажите пыжалста про гремячий ключ а то я человек новый ,что и как и где.
смайлик
Сами от Насяльника ждём инфу. biggrin.gif
Vo-ha
инфа такая:
завтра........ после полугодового отпуска....... мой чудный пепелац..... начнёт топтать дорогу снова! Всё как обещано к тридцатому. biggrin.gif Инфу по теме выложу на этих выходных.
BEGEMOHA
Цитата(Vo-ha @ 22.1.2010, 21:05) *
инфа такая:
завтра........ после полугодового отпуска....... мой чудный пепелац..... начнёт топтать дорогу снова! Всё как обещано к тридцатому. biggrin.gif Инфу по теме выложу на этих выходных.

ГАМАРДЖОБА дядя ВОВА! 2.gif Мои поздравушки! Я в теме 100 пудоВА! Тока вот писун у маво толстячка отвалился! angry.gif Видимо отморозился! biggrin.gif
Vo-ha
что ты как маленький, писун надо беречь biggrin.gif
смайлик
инфа такая:

Мои поздравления по поводу пИпелатса. biggrin.gif
Vikka
Цитата(Сержж @ 20.1.2010, 0:11) *
....
С уважением Сергей.

дык может я тогда на своей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
demon120
дядя Вова поздравляю! с возвращением пепелаца из отпуска smile.gif
Drakon
Цитата(Vikka @ 23.1.2010, 0:46) *
Цитата(Сержж @ 20.1.2010, 0:11) *
....
С уважением Сергей.

дык может я тогда на своей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Викусь на твою пузатерку у нас хватит рывковых тросов. biggrin.gif
сирота
инфа такая:

УУУУРРРРРААААА, наконецто дождалися
Viktek
Цитата(смайлик @ 22.1.2010, 18:54) *
Сами от Насяльника ждём инфу. biggrin.gif

Спасибо большое
Vo-ha
место встречи: едем по Ярославскому шоссе, выезжаем за МКАД, проезжаем поворот на Королёв мимо, переезжаем через горбатый мост, сразу после моста, справа, начинается рынок, напротив рынка мы встречаемся в 11.45 и в 12.00 отчаливаем. Просьба не опаздывать, если что звоните, тел. в подписи.
Продублировал в первый пост.

Для Оптимы!
Димон, пожалуйста не опаздывай. biggrin.gif
Viktek
Цитата(Vo-ha @ 23.1.2010, 23:27) *
место встречи: едем по Ярославскому шоссе, выезжаем за МКАД, проезжаем поворот на Королёв мимо, переезжаем через горбатый мост, сразу после моста, справа, начинается рынок, напротив рынка мы встречаемся в 11.45 и в 12.00 отчаливаем. Просьба не опаздывать, если что звоните, тел. в подписи.
Продублировал в первый пост.

Для Оптимы!
Димон, пожалуйста не опаздывай. biggrin.gif

Товарищи а на скока поедем и что с собой надо брать т. е. из питья и корма blush.gif blush.gif
Vo-ha
выезд однодневный, в среднем едим часов до девяти вечера, кто-то уедет раньше, кто-то позже. С собой брать очень тёплую одежду, сменную обувь, в обычной зимней одежде можно замёрзнуть. Из питья на свой вкус, для себя неплохо бы термос, корм на общий стол, и для себя на дорогу, ну в общем всё как обычно.
Viktek
Цитата(Vo-ha @ 24.1.2010, 12:27) *
выезд однодневный, в среднем едим часов до девяти вечера, кто-то уедет раньше, кто-то позже. С собой брать очень тёплую одежду, сменную обувь, в обычной зимней одежде можно замёрзнуть. Из питья на свой вкус, для себя неплохо бы термос, корм на общий стол, и для себя на дорогу, ну в общем всё как обычно.

Спасибо огромное единственное объясните что брать на общий стол т. к. на такое мероприятие я еду впервые
Vo-ha
да чего угодно, будет мангал, можно чота пожарить, какого-нибудь сырку, овощей, сок и прочее. Заморачиваться не стоит и много набирать не надо. Можно будет набрать воды, для этого нужна пустая тара.
Viktek
Цитата(Vo-ha @ 24.1.2010, 18:49) *
да чего угодно, будет мангал, можно чота пожарить, какого-нибудь сырку, овощей, сок и прочее. Заморачиваться не стоит и много набирать не надо. Можно будет набрать воды, для этого нужна пустая тара.

Я понял спасибо ещё раз если не чего глобального не случится я приеду biggrin.gif
смайлик
Э неее в такую даль одним днём? Вы чо, а колбасится, а испытать авто с новыми доками на 35. Насяльника ты когда последний раз лебедь разматывал, я могу за штурмана (дорогу казать biggrin.gif ), а потом на следующий день ведь ВОСКРЕСЕНЬЕ. Так, что отправляю на пересмотр плана мероприятия.
Vo-ha
так я ведь о твоей ножке беспокоюсь, как бы не застудил biggrin.gif
смайлик
Цитата(Vo-ha @ 24.1.2010, 20:08) *
так я ведь о твоей ножке беспокоюсь, как бы не застудил biggrin.gif

Так она утеплена в отличии от ваших. Не ну, а чо давай пожарим сосиски, пдтянем запаску леПёткой, скинем с горы и по домам, а где приключения на всю..... turn.gif
Джидай
Цитата(Vo-ha @ 24.1.2010, 12:27) *
, в обычной зимней одежде можно замёрзнуть.

Что-то насчет холода не особо понятно biggrin.gif
http://weather.yandex.ru/27612/ blink.gif
Vo-ha
ну енто ближе к следующим выходным будет ясно с погодой. Конечно эти морозы уже задолбали, пора к пальмам ехать
nick659
Погода по прогнозам отличная ,от нынешней.Но мы с семейством одним днем ,я 31-го работаю точно... blink.gif
Джидай
Если всё сложится, я тоже с семейством и на один день.
Vo-ha
граждане, этот выезд семейный, поэтому и однодневный, берите с собой жён, детей. Домашних питомцев и тёщ тоже можно брать, если конечно они не представляют опасности для общества. biggrin.gif
Viktek
А друзей можно? Они не представляют опасности для общества 11.gif
Vo-ha
бери друзей, бери подруг, я сам себе пи..... blink.gif Не, это как-то по другому говорилось biggrin.gif
Джидай
Цитата(Vo-ha @ 25.1.2010, 19:07) *
бери друзей, бери подруг, я сам себе пи..... blink.gif Не, это как-то по другому говорилось biggrin.gif

+100 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Viktek
Цитата(Vo-ha @ 25.1.2010, 19:07) *

Приколисты cool.gif
смайлик
неее отморозки biggrin.gif
Viktek
Цитата(смайлик @ 26.1.2010, 16:27) *
неее отморозки biggrin.gif

Т. е. люди отмороженные на зимних покатушках flag.gif
смайлик
Да и сейчас говорят на улице не жарко. rolleyes.gif
Viktek
Ну да, говорят сегодня ночью будет -28 1.gif
смайлик
biggrin.gif А мне проще, я из дома не выхожу, наказан angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.