Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожная резина!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road подготовка автомобиля
Страницы: 1, 2
Slonius
[/quote]
Уже ни один раз искал где бы побрать резину за недорого и т.п. и каждый раз выхожу на один и тот же магаз, где вполне успешно пару раз отоваривался гудричем, так что от магаза только положительные впечатления, да и многие знакомые тоже там отоваривались и довольны остались, так что рекомендую контору Лаерт ( all-tyres.ru ).

ВОТ для примера гудричи 265х75х16
[/quote]

Спасибо за ссылочку, впринципе ценник у них средний, но вот то что контора проверенная это большой плюс! rolleyes.gif
AlexUnder Construction
Цитата(Slonius @ 13.1.2010, 12:46) *
Спасибо за ссылочку, впринципе ценник у них средний, но вот то что контора проверенная это большой плюс! rolleyes.gif

В этом же магазине два года назад брал BFG A/T. Правда за это время при круглогодичном использовании почти всю стер по асфальту (50т км).
Среди новой резины неспешно выбираю между Cooper STT new или Goodyear Wrangler M/T.

Правда у Goodyear нашел еще одну интересную модель, которая может близка к золотой середине при эксплуатации как на дороге на протяжении всего года, так и при съезде с нее:

Описание резины: http://www.koleso.org/index.php?option=com...1&Itemid=14

А здесь описание BFG MT2:
http://www.koleso.org/index.php?option=com...2&Itemid=14
Vo-ha
Goodyear новый, такое впечатление что у АТешки посекли протектор, сделав колесо более приспособленным для зимы, а все описания сдувают друг у друга лентяи. Нужен правильный тест драйв, не думаю что этот Goodyear будет хорош для лета.
LEON
Цитата(Vo-ha @ 15.3.2010, 23:18) *
Goodyear новый, такое впечатление что у АТешки посекли протектор, сделав колесо более приспособленным для зимы, а все описания сдувают друг у друга лентяи. Нужен правильный тест драйв, не думаю что этот Goodyear будет хорош для лета.

+1 Ещё неизвестно на сколько её хватит - дотянет ли до гудричевских 50 т. км при таком-то режиме???
HazarD
Подскажите плиз!
Выбираю резину. В год приблизительно 20.000 км пробега по асфальту
Хочется конечно что-то позлее и интереснее чем BFG A/T
Подскажите сколько приблизительно бегает М/Т по асфальту до полного стеса!?
Вот резинки присмотрел, но не знаю что по асфальту дольше/лучше
1) Yokohama Geolandar M/T G001 33x12.50 R15 108Q
2) Nokian Vatiiva M/T 33x12.50 R15C 108Q
3) BFGoodrich Mud-Terrain T/A 33x12.50 R15 108Q
4) MickeyThompson Baja MTZ Radial 33/12,5R15-6PLY
nick659
Согласен !!!За год гудрич стесался на треть при пробеге около 50000... wacko1.gif
HazarD
1) Yokohama Geolandar M/T G001 33x12.50 R15 108Q
2) Nokian Vatiiva M/T 33x12.50 R15C 108Q
3) BFGoodrich Mud-Terrain T/A 33x12.50 R15 108Q
ну и эти не особо дорогие!
tanksmile.gif вопрос выдержат ли они хотябы 30 тыс асффальта? flag_of_truce.gif
смайлик
1 ёка быстро снашивается
2 по нокии пока инфы нет, тока появилась в том годе
3 гудрич самый износостойкий на сегодняшний день, 50 тыков не предел.
HazarD
Цитата(смайлик @ 15.4.2010, 16:22) *
1 ёка быстро снашивается
2 по нокии пока инфы нет, тока появилась в том годе
3 гудрич самый износостойкий на сегодняшний день, 50 тыков не предел.

даже гудрич М/Т шка? бегает 50 тык? blink.gif
смайлик
Блин, ну скока можно, первый комплект 50 000 прошёл, продал на запаски из-за не равномерного износа и малого размера, выбор был тока в размере.
Pikabu
HazarD
Он самый. Это вроде не тайна и многие об этом говорят, ну а я например уже убедился на практике ибо второй комплект уже "ношу".
HazarD
спасибо!!! biggrin.gif 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
буду знать...
HazarD
Еще вопросик по шинному калькулятору!
например такой
http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/calculator_tyres.php
он как то криво расчитывает! забил размер 33/12.5/15, а он че выдает!318/72/15
в магазинах обычно евро размеры, а он не попадает в 315
и подойдут ли 33/12.5/15 на родные пажериковские диски?
Vo-ha
потому что шинный калькулятор буквально и работает как калькулятор, и выводит точные данные по формуле, а не примерные. Короче калькулятор это хорошо, а опыт тех кто через это прошёл гораздо лучше.
Pikabu
Цитата(HazarD @ 16.4.2010, 17:18) *
...и подойдут ли 33/12.5/15 на родные пажериковские диски?

Подойдут без проблем. У меня на штатном и 32х11.5х15 стояли и сейчас 35х12.5х15 стоят без проблем, зимой на покатушке даже сдувался до 0.8 и нормально.
Vo-ha
неее Юрик, покрышку 12.5 дюймов можно поставить на любой диск, только это не правильно. Для бездорожья это конечно всё-равно, я б сказал даже плюс, потому что на узком диске склонность к разбортировке меньше, а для дороги ничего хорошего. Восьмидюймовый диск ещё куда ни шло, ни говоря о том что производитель рекомендует ставить на десятидюймовый диск.
Pikabu
Vo-ha
так я тож нигде не сказал что это хорошо :) Я лишь сказал что они налезают не самым худшим образом и что так можно ездить некоторое время :) Ну а в остальном я с тобой полностью согласен.
Drakon

Я на 33 гудричах АТ езжу по москве года три и протектор уменя вполне приличный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.