Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хит сезона - клубный выезд со справками!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
сирота
Здарова Леха)))))))))
Джидай
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 0:27) *
Хренась пораньше, время уже первый час, они че с ночевкой остались???

Нет, там расколбас полным ходом, кто первый таму и шашлык, а я вот слегка расслаблся biggrin.gif
SUPERSTAR
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 0:53) *
Здарова Леха)))))))))

Здорова!!! Как житуха??
я смотрю ты весь в ожидании фотоотчета dry.gif я и сам не прочь глянуть, но уже к сожалению ложусь спатки(( так что надеюсь завтра с утречка порадовать себя хорошим фотографиями. так что : ДАВАЙТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUPERSTAR
кстати оказывается у меня техосмотр кончился, хорошо что не поехал никуда, а то "милиция поймала моя, номера откручивать начинать, деньги у моей вымогать... "(( придется на русский авто ездить ...
сирота
Фотоотчет мы по ходу сеня не дождемся, надо тож скора спать, а то завтра с утречка на речку семьей на весь день собрались, сеня нашли офегенную кленовую рощицу прямо на берегу Клязьмы, вот и решили завтра туды скататься.
сирота
Цитата(SUPERSTAR @ 31.5.2009, 1:10) *
кстати оказывается у меня техосмотр кончился, хорошо что не поехал никуда, а то "милиция поймала моя, номера откручивать начинать, деньги у моей вымогать... "(( придется на русский авто ездить ...

Ну на первый раз и с небольшим сроком просрочки небольшой штраф))))))))
Гыыыыыыыы чет не вериться что в Москве проблемы с прохождением ТО
SUPERSTAR
нееее.... ну с тебя завтра тогда фотки полюбому!!! даже не отмазsdfqcz....тьфу не отмазывайся!!! excl.gif rolleyes.gif
сирота
Цитата(Джидай @ 31.5.2009, 1:05) *
Нет, там расколбас полным ходом, кто первый таму и шашлык, а я вот слегка расслаблся biggrin.gif

Хто сеня за шашлычника?????????
SUPERSTAR
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 1:14) *
Ну на первый раз и с небольшим сроком просрочки небольшой штраф))))))))
Гыыыыыыыы чет не вериться что в Москве проблемы с прохождением ТО

да не... сегодня тока очнулся после обеда... завтра и в понедельник выходные, во вторник Юлька в обед доки отнесет ну короче к концу недели будет))
SUPERSTAR
Усё..Споки Ноки!!!
сирота
ОК, мы тож спать.
Vo-ha
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 1:24) *
ОК, мы тож спать.

6 утра, только домой вернулся, как проснусь, фотки выложу
Katrine
блииин.....я тут уже вся обзавидовалась............просто несправедливость какая то!!!!!!!!
Drakon
Я уже проснулся. biggrin.gif , вернее меня уже проснули. Домой приехал часов в 7.
Перед этим дотащив андерсена до дома.
Покалбасились на славу. biggrin.gif
Monster
Сижу на работе и жду отчеты!
сирота
А сейчас на природе колбашусь, едим шашлык и лубуемся вековыми дубами с кррутого берега Клязьмы в окружении ласточек, у которых гнезда буквально у нас под ногами.
Mitya
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 1:17) *
Хто сеня за шашлычника?????????

Попробуй догадаться........... biggrin.gif
сирота
Ну вот и замечательно, сменьщик есть)))))))))))))
himikaliya
Люди добрые, не томите - дайте фоток! blink.gif
Очень хотел поехать с вами, но долбаная работа все планы отправила коту под хвост angry.gif
OPTIMA
Да уж, лайт rolleyes.gif
Джидай
Цитата(OPTIMA @ 31.5.2009, 18:58) *
Да уж, лайт rolleyes.gif

Конечно лайт, надо было ещо в брод рвануть biggrin.gif
Джидай
Цитата(Drakon @ 31.5.2009, 14:20) *
дотащив андерсена до дома.

А что произошло, я опять все прозевал blink.gif
OPTIMA
Мне вчера реально повезло, выводы для себя я уже сделал:
Максимум внимания на трассе (даже когда до лагеря рукой подать), расслабляться (я имею ввиду в том числе и алкоголь) только после рубилова, в лагере smile.gif
Фотки, если одолею галерею, выложу как найду фотик (видимо в машине забыли).
Vo-ha
Спасибо всем участникам выезда за хорошую компанию! Время заниматься съёмкой фактически не было, по-этому материала совсем мало, да и тот отснят в первую половину выезда, плюс долбаный меил не хочет обрабатывать каждый четвёртый ролик. Короче вот фотки http://foto.mail.ru/list/vo-ha/902 вот видео http://video.mail.ru/list/vo-ha/866 ,остальные тоже выкладывайте, кто-то отснял ведь вечерний и ночной драйв. laugh.gif
OPTIMA
Кстати, хочется еще раз сказать ОГРОМНОЕ сбасибо Вове и всем тем, кто, прямо скажем в непростой ситуации, помогал вытаскивать мою повисшую машину druzja.gif
Скажу честно, на измену я подсел, особенно когда подумал, что могло произойти, если бы я ехал сантиметров на 20 правее...
В общем, с меня поляна на следующем выезде smile.gif
Джидай
Володь, прикольные фоты и видео, но маловато.
Кто еще снимал, выкладывайте, охото посмотреть как мы со стороны смотрелись. smile.gif
Джидай
Цитата(OPTIMA @ 31.5.2009, 20:47) *
Кстати, хочется еще раз сказать ОГРОМНОЕ сбасибо Вове и всем тем, кто, прямо скажем в непростой ситуации, помогал вытаскивать мою повисшую машину druzja.gif
Скажу честно, на измену я подсел, особенно когда подумал, что могло произойти, если бы я ехал сантиметров на 20 правее...
В общем, с меня поляна на следующем выезде smile.gif

Так что произошло сажите толком blink.gif
Джидай
OPTIMA, Дим - твой шакл у меня.
сирота
Походу я чет очень веселое пропустил((((((((((((((((
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 31.5.2009, 20:49) *
Так что произошло сажите толком blink.gif

у Димона правые переднее и заднее колёса висели над обрывом не касаясь земли. Обрыв отвесный, где-то 2,5 - 3 метра над водой. Как не свалился в речку, даже и не знаю. Короче рано ты уехал Денисыч. biggrin.gif
Джидай
Я так и понял, все веселье началось после моего отезда sad.gif
Vo-ha
ну да, там еще Михаил на спорте колесо разбортировал.
Monster
Маньяки.... пипец... я так и знал что вы маньяки smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Молодцы! Чувствуется хорошо отдохнули! Хорошо все то, что хорошо кончается! Фотки прикольные! Я как увидел, сначала не понял... вы специально что-ли в грязи купались? smile.gif)))))))))))
Drakon
Цитата(Джидай @ 31.5.2009, 19:50) *
А что произошло, я опять все прозевал blink.gif

Не доезжая до Москвы у Андрюхи умерла машинка. Пришлось тащить ее на буксире.
Джидай
Покалбасились aaa.gif Шашлык-то успели поесть?msn-biggrin.gif
Drakon
Холодные.
сирота
Выговор шашлычнику)))))))))
Mitya
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 23:12) *
Выговор шашлычнику)))))))))

Это за что.........? sad.gif
сирота
За шашлык холодный))))))))
Mitya
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 23:31) *
За шашлык холодный))))))))

А какой он должен быть,если все уехали в 16-00,часа на 3-4,а вернулись на следующий день в 2-30 утра?????Уже рассветало!!!!!!
Vo-ha
Цитата(Monster @ 31.5.2009, 22:51) *
Фотки прикольные! Я как увидел, сначала не понял... вы специально что-ли в грязи купались? smile.gif)))))))))))

Так фотки пока кроме меня никто не выложил, а у меня на камере батарея была разряжена, по этому быстро села. А грязные мы были уже потом biggrin.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 31.5.2009, 23:36) *
Так фотки пока кроме меня никто не выложил, а у меня на камере батарея была разряжена, по этому быстро села. А грязные мы были уже потом biggrin.gif

Я чуть-чуть в галерею выложил,то что на телефоне было........
http://bezdor.ru/forum/index.php?autocom=g...=si&img=514
Vo-ha
хорош на Митю наезжать, у него просто опыта нет.
в дальнейшем надо подумать о доставке горячего питания на трассу laugh.gif
сирота
Я вам тож фотки не покажу тада, раз вы свои не выкладываете.
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 31.5.2009, 23:38) *
Я чуть-чуть в галерею выложил,то что на телефоне было........

так ссылку в свой пост дай
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 31.5.2009, 23:40) *
так ссылку в свой пост дай

Не умею я.......
Vo-ha
всё готово
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 31.5.2009, 23:47) *
всё готово

Спасибо.
OPTIMA
А кто фоткал мою висевшую над обрывом машину?
Выложите фотки, пожалуйста, а то у меня к тому времени батарейка на фотоаппарате села mellow.gif
Vo-ha
ты свои давай выкладывай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.