Полная версия этой страницы:
По грибочки!
Вот думаю как-то выбраться за грибочками, есть у кого желание?
Aleksei745
3.7.2016, 21:20
Если только без бродиков, а то я еще стартер с ген. не привел в порядок))))))
да неее, я конкретно про грибочки, ну там пособирать, костерок развести, чо-нить приготовить. в общем для тех, кто нормальный гриб от поганки отличить может
Aleksei745
3.7.2016, 23:14
И в какую местность?)
Привет. А в какую сторону собираешься? Направление?
в Шушмор, за грибочками )) )))
что я дурак чтоль, грибные места выдавать, предлагайте свои
То есть остальные, кроме тебя, все дураки, типа?)))
я только псилоцибные грибы знаю, но места не выдам , да и рано еще для них))
если серьезно, то прокатился бы пособирать. в районе Киржача подосиновики , подберезовики и белые встречаются - можно туда
А так, в принципе, езжу за грибами всегда в те места, где Лёша последний раз разложился, на Минке. Можно и туда. Мне, так вапче рукой подать. Но думаю Лёша будет против, уж больно воспоминания хреновые остались у всех от этих мест.
в смоленскую область чтоль?
Да нееее, за Можайском. 120 км где-то, от мкада
ну так грибов хде больше-то?
А хз, я больше и не был нигде. На дороге продают много, по этому направлению. Значт есть. Да и дождик вчера был.
Володь, на лансере поди поедешь?:-):-)))))
Срочно куплю маленький пузотёр, для "погрибы"))))))
Недорога:-)
есть некоторая инфа по нашим большеколёсым, вечерком отпишусь
Цитата(Vo-ha @ 5.7.2016, 19:50)

есть некоторая инфа по нашим большеколёсым, вечерком отпишусь
Володь, не томи, поделись уж информацией:-)
в общем вчера разговаривал с челом, а он в свою очередь общался с начальством гиб2д, так вот он сказал что типа амнистия вам пока, как оприходовать данных нарушителей они пока не знают, да и в думе у нас бардак. короче всё это оттягивается на 3 - 5 месяцев, и ранее распоряжений никаких ожидать не стоит. верить не верить личное дело каждого, как говорится за что купил, за то продал
Вот эт приятные новости. Спасибо! А то истерия сетевая задолбала уже!
Надеемся что действительно амнистия пока.
Навеки ваш, центурион Передрейфус
я б конечно хотел услышать людей, которым действительно аннулировали регистрацию. те, кого задерживали по вопросу нарушения техрегламента, по моим сведениям регистрацию не закрывали, так что может истерия была изначально порожняковой
а что с грибами , поедем?
грибы ждут, и я б может даже собрался с ночёвкой и костерком
Цитата(Vo-ha @ 6.7.2016, 17:26)

грибы ждут, и я б может даже собрался с ночёвкой и костерком
Для понимания вопроса, едем или не едем, куда глаза гледят в итоге?:-)
ну под Киржач конечно вариант лучше, так как поливает его дождиками в теории чаще, и людей не так много в лесах в отличии от минки в можайском районе. не то, чтоб я людей ненавидел, но хотелось бы уединиться небольшой компанией.
Блиииин.....далекоооо.....да ещё тошниловка по любимой Ярославке. Да и область уже Владимирская..... Прошу меня не ругать, но я видимо выбываю:-)
я так понимаю в мещёру ты тоже не ходок, по той же причине
Киржач это совсем не ярославка ) щелчок или горьковка ближе
Общий привет!
Я с удовольствием присоединюсь в компанию погрибников)
Есть вариант поехать под Наро-Фоминск, на этих выходных у знакомых был удачный выход на тихую охоту, в улове зачетные грибочки))
Место уточню конкретнее и можно туды..
я вот слышал про Талдомский район, то что грибов много
адал сегодня заезжал, сказал что по северу области грибов нет, я так понимаю где поливает, туда и надо ехать
Все выхи обещают дождилово. И не мелочное.
не надо грязи, в субботу обещают 22 градуса и солнечно, идеальная погодка для активного отдыха и посиделок у костра. правда собираюсь на следующую субботу
Цитата(Vo-ha @ 8.7.2016, 11:17)

не надо грязи, в субботу обещают 22 градуса и солнечно, идеальная погодка для активного отдыха и посиделок у костра. правда собираюсь на следующую субботу
Вот эт дело! Через выхи было бы луччи!
ну не знаю, на самом деле сегодня очень хороший день
Володь, давай примерные координаты, хоть местность со спутника посмотреть. И давай тогда определяться чтоб с ночёвкой. Грибы это вещь такая, их не собирать надо, а заготавливать
Цитата(Vo-ha @ 10.7.2016, 23:36)

заготавливать - это как?
Это чтоб на зиму хватило и не перемять по дороге домой
а с ночёвкой в эту субботу кто поедет?
предварительно желающие заночевать выезжают в пятницу, а по грибочки идём уже в субботу с утра
Цитата(Vo-ha @ 11.7.2016, 19:10)

предварительно желающие заночевать выезжают в пятницу, а по грибочки идём уже в субботу с утра
записываюсь... )) готовлю чемодан для грибов )))
Примерные координаты нужны. Мож придеться не в колонне ехать, а чуть раньше или позже
немного погодя и координаты будут
эй народ, ну мы решили куда едем? не молчите, а то буду предлагать самые неожиданные места
Лично мне побарабану куда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.