Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По грибочки!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2
erro2r
а у меня не получается в субботу - попросили днем до вокзала довезти
Vo-ha
хорошо, я не знаю куда там в киржач ехать, предлогаю по киевке тогда
lelik
Давай на глобус пальцем ткнём и поедем. Подальше от "знакомых" мест, чтоб хоть в лесу ни с кем не встречаться
ADAL
Вов, у меня у знакомцев под Наро-Фоминском дачка, там собирали в прошлые и позапрошлые выхи, это ж киевка и есть)
Последний выход был по лисичкам, белые 2 недели назад шли.
Vo-ha
ну чего, двигаем чуть ближе к Верее, между киевкой и минкой
Vo-ha
хорошо, давайте в пятницу встречаться на киевке, в 9 часов вечера, на стоянке торгового центра "Румянцево", это около 1 км. от МКАД, а те, кто собирается ехать с утра, звоните, объясню как доехать. место лагеря в нарофоминском районе, в общем на связи
Vo-ha
а, да, забыл самое главное, ведёрко для грибов я купил biggrin.gif
Sersh
Цитата(Vo-ha @ 15.7.2016, 0:45) *
хорошо, давайте в пятницу встречаться на киевке, в 9 часов вечера, на стоянке торгового центра "Румянцево", это около 1 км. от МКАД, а те, кто собирается ехать с утра, звоните, объясню как доехать. место лагеря в нарофоминском районе, в общем на связи

Ок..
Sersh
Цитата(Vo-ha @ 15.7.2016, 0:49) *

мог бы всем купить... наклейкой облагородить )))...
SiD
Цитата(Sersh @ 15.7.2016, 7:39) *
Цитата(Vo-ha @ 15.7.2016, 0:49) *

мог бы всем купить... наклейкой облагородить )))...

Bezdor mushroom club
Sersh
Пиво охлаждается... конь накормлен )) ждем час Х
Vo-ha
Цитата(Sersh @ 15.7.2016, 17:17) *
Пиво охлаждается... конь накормлен )) ждем час Х

Серёг, давай наверно без мангалов чтоль, на палке чо нить пожарим, да приготовим нормальный хавчик
Vo-ha
ну....план выполнен, купленное ведёрко было наполнено, четверть белые, четверть подосиновики, и половина лисички. будет теперь и супчик, и жарево biggrin.gif
erro2r
хороший улов , в районе Вереи собирали?
Vo-ha
да нее, поближе немного. ночью, когда в лагерь подъехали, на месте сразу несколько белых нашли
lelik28
Вова, я вас видел вчера в Наре, как грибы?
я ходил, белые уже сошли
Vo-ha
да, белых точно нет, пара подосиновиков, остальное компенсировал лисичками. хотел прокатиться в броды, вода в разницу с неделю поднялась на полтора метра, поэтому где катался в позапрошлые выхи без проблем, в эти было уже выше шноркеля............вот думаю надо удлинять его lol.gif
lelik28
а где броды? у меня там дача, кроме нары в районе таширова не знаю
Vo-ha
тем более, если там дача, должен давно окрестности исследовать, там бродов навалом на каждом шагу
Petrosov
Всем привет! На прошедших выходных практически в сердце Шушмора собирали со старшей дочкой грибы. Белых очень много, но уже отходят, лес суховат.

Фотки скучающим по Шушмору

Лимонка
Красота!!!
Лимонка
Грибная лихорадка в разгаре)))
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 31.8.2016, 14:25) *
Красота!!!

да ладно, Петросов - фотошопщик, размножил грибочки-то biggrin.gif
Vo-ha
вчера целую сковороду картошки с белыми грибами нажарил, я б даже сказал грибы с картошкой, а их после мещёры не убывает всё никак f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif никогда столько белых не видел
Лимонка
Я тоже не видела! Только у Коляна хоть фото - доказательства представлены, а тебе придётся картошечку ещё раз поджарить😄😄😄
Vo-ha
я б сказал не один ещё раз, и даже не два...
Лимонка
Да тебя раскулачивать пора, царь- батюшка 😄😄😄
Лимонка
Теперь за опятами все пошли, вон сегодня какой туман был
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.