Полная версия этой страницы:
Нашему клубу 7 лет!
ну тогда экстремальный наклейтос на мелкую прилепим
отлично=) как раз в цвет будет)
cRAzY kaRLsoN
18.3.2016, 12:50
Флудеры :)
ВоХа захвати мне наклеечку. а то с одного борта у меня отвалилась.
Roman_121
18.3.2016, 15:34
Володь 03.01.2016 зыбыл горелочку, захватишь?
Всем привет! Хотелось бы завтра к вам присоединится. Примите? Я новенький, хотя уже с одним знаком :)
erro2r может вспомнишь я у тебя гудрич АТ покупал, давно уже правда, я его уже облысел :)
Цитата(Roman_121 @ 18.3.2016, 15:34)

Володь 03.01.2016 зыбыл горелочку, захватишь?
конечно захвачу
Цитата(trx24 @ 18.3.2016, 22:52)

Всем привет! Хотелось бы завтра к вам присоединится. Примите? Я новенький, хотя уже с одним знаком :)
erro2r может вспомнишь я у тебя гудрич АТ покупал, давно уже правда, я его уже облысел :)
присоединяйся
народ, хорошую зимнюю одежду не забываем с собой, лишней точно не будет, ну если конечно не хотите в машинах греться
Цитата(trx24 @ 18.3.2016, 22:52)

конечно помню ) приезжай , гостям всегда рады хД
Roman_121
18.3.2016, 23:35
К выезду готовы, осталось только тулуп найти")")"))
А связь какая то будет? А то вдруг потеряемся :)
erro2r
Лёх, захватишь може столик?
блин , столик в паджере остался
Всем спасибо за компанию... размяли косточки. Клуб с днюхой!!!
В очередной раз получили массу впечатлений и удовольствия! Всем спасибо за компанию! Клуб с Днём рождения, ещё раз!
Фото и видео выкладываем тутут.
Roman_121
20.3.2016, 1:39
Всем спасибо за компанию, все супер. Бездор с Днём Рождения 🎉🎉🎉🎉
Было круть!!! Погода, дорога на любой вкус... общение вообще как в хорошем кино )))) !!! Рад был старым и новым товарищам !!! Бездор, как всегда на уровне !!! Вохе респект !!!
ну типа да, с днюхой нас усех!
отлично съездили , персональный респект Саше Сиду , за то , что покатал)) всех с Днем рождения нашего клуба!)
Пишут "видео не доступно"
а я посмотрел=) Дим, ты может с планшета открываешь?
с мобильных устройств вроде как недоступно
Лёш, ну да, и даже не с планшета, а с телефона))) НО! Остальные видимы то видать.... Непонятно
это с ютубом связано , я не вникал
Мне кажется ограничения, Володя, какие-то включил. Атака каматозных, это у него следующее видео, показыват за просто!
да нет, никаких ограничений не включал. это может быть связано с использованием треков, ну типа без согласия другой стороны
Круто!. Киношка и правда смотрится только на компе, на мобильных устройствах не крутит.
Был рад новым знакомствам! Бездору расти и развиваться.
Отдельное спасибо ребятам, за моральную и техническую поддержку в попытках реанимирования автомобиля!!!
максимка
21.3.2016, 17:51
Цитата(Vo-ha @ 21.3.2016, 10:34)

Прикольно! Я с другого ракурса снимала, даже некоторых моментов не заметила))
Вчера на дежурстве тоже фильмушку делала, только проверка приехала пришлось все бросить

Может на днях доделаю
Кстати у нас фильм тоже только с компа открылся((( уже как-то непривычно только для просмотра такую махину запускать
Цитата(максимка @ 21.3.2016, 17:51)

Что-то хрень какая-то скачивается...

При чём в ворде...... Но качалось долго относительно. Странно
Видимо это у меня непруха с просмотрами
максимка
21.3.2016, 21:59
Архив должен качаться, перепроверил всё гуд.
Цитата(максимка @ 21.3.2016, 21:59)

Максим, может в мэйле надо быть зарегеным обязательно? Просто ты то качаешь от своего имени, свой же документ! Попробуй выйти из мэйл аккаунта. И не понял, при чём тут ВОРД?!))))) К стати на мэйле я зареган. Вообще ничО не понимаю
максимка
21.3.2016, 22:31
Цитата(Фикус @ 21.3.2016, 23:09)

Цитата(максимка @ 21.3.2016, 21:59)

Максим, может в мэйле надо быть зарегеным обязательно? Просто ты то качаешь от своего имени, свой же документ! Попробуй выйти из мэйл аккаунта. И не понял, при чём тут ВОРД?!))))) К стати на мэйле я зареган. Вообще ничО не понимаю
Регистрация в майле не нужна, архиватор WinRAR стоит?
Цитата(Фикус @ 21.3.2016, 21:41)

Цитата(максимка @ 21.3.2016, 17:51)

Что-то хрень какая-то скачивается...

При чём в ворде...... Но качалось долго относительно. Странно
Видимо это у меня непруха с просмотрами
папка немаленькая, 1.65 гига, быстро с майла не получится
Что за новая блажь выкладывать фото, чтобы другим скачивать? Разве нельзя разместить на тех ресурсах, где можно тупо посмотреть? Или я настолько отстал от жизни?
Цитата(Лимонка @ 21.3.2016, 20:19)

Кстати у нас фильм тоже только с компа открылся((( уже как-то непривычно только для просмотра такую махину запускать
а как хотела, работа серьёзная, для большого экрана, это вам не короткометражка какая-то
каламбия пукчерз отдыхает
Цитата(Vo-ha @ 21.3.2016, 22:48)

Цитата(Лимонка @ 21.3.2016, 20:19)

а как хотела, работа серьёзная, для большого экрана, это вам не короткометражка какая-то
каламбия пукчерз отдыхает
Да-а, что-то я не подумала... формат-то Царский
максимка
21.3.2016, 23:00
Цитата(LEON @ 21.3.2016, 23:46)

Что за новая блажь выкладывать фото, чтобы другим скачивать? Разве нельзя разместить на тех ресурсах, где можно тупо посмотреть? Или я настолько отстал от жизни?
Там фоток много, щёлкали автоматом, если разбираться и выбирать под свой вкус только!!! а так в архиве все, каждый может выбрать нужное )))
если честно, файлы не предназначенные для просмотра тоже пропускаю мимо, уж слишком долго качать
В том-то и дело, скачал оба архива. А винрар....а хрен его знает! Может и нету. В 10й винде, вроде всё, что нужно уже по умолчанию установлено. Не?
ПыСы: ТОЧНЯК! Позырил, нету WinRARа..... Ща забубеню!)))) Только найти бы, откуда его качнуть
ПыСыСы: Скачал WinRAR, всё открывается. Но всё равно не удобно смотреть. По одной фотке надо открывать. Но фото и видео интересные!!! Спасибо)))
Цитата(Фикус @ 22.3.2016, 0:43)

В том-то и дело, скачал оба архива. А винрар....а хрен его знает! Может и нету. В 10й винде, вроде всё, что нужно уже по умолчанию установлено. Не?
ПыСы: ТОЧНЯК! Позырил, нету WinRARа..... Ща забубеню!)))) Только найти бы, откуда его качнуть
ПыСыСы: Скачал WinRAR, всё открывается. Но всё равно не удобно смотреть. По одной фотке надо открывать. Но фото и видео интересные!!! Спасибо)))
Для удобства можно использовать программу ACDSee ( эта прога покажет все фотки и видео сразу).
За качество звиняйте, не в том формате выложила наверно(((
Лимонка
У меня твоё видео хорошо показыват
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.