Полная версия этой страницы:
Шушмор 12-14 июня!
должен быть какой-то смысл, итак вроде заложил нормально по времени. первый проход и ночёвка в точке шушмора, на полянке с квадратной берёзой, час потратим на распил завалов перед самой полянкой. второй день проходим основную часть маршрута с глубоким бродом и встаём лагерем приблизительно как в прошлый раз. с утра разгребаем завалы, и соединяем два маршрута
народ, возьмите к себе Костяшку штурманом, а то машин у нас получается много, а народу не очень. у него тур-амуниция своя, поэтому никого обременять не будет
возьмем) а с тобой кто едет?
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2015, 10:38)

должен быть какой-то смысл, итак вроде заложил нормально по времени. первый проход и ночёвка в точке шушмора, на полянке с квадратной берёзой, час потратим на распил завалов перед самой полянкой. второй день проходим основную часть маршрута с глубоким бродом и встаём лагерем приблизительно как в прошлый раз. с утра разгребаем завалы, и соединяем два маршрута
У тебя то какие мысли по поводу встречи? Время надо определять...
Цитата(LEON @ 9.6.2015, 9:37)

Вов у меня ж нету(((
возьму для тебя рубанок, чтоб не бездельничал
телепузики у тебя живы?
Цитата(erro2r @ 9.6.2015, 10:15)

возьмем) а с тобой кто едет?
я с сыном
Constant
Костяшка, давай определяйся, на выбор патрол 60, или спорт на мостах
блин! что же выберет Костяшка?
Ошибка находится в столице некромантии - Большие Мудища( Мытищи), а Назарчик в гондурасовке, ну типа Люберцы
Телепузы живы... за неимением пилки обещаю растаскивать брёвнушки... как дедушка Ленин😆
У меня с пилой тоже непонятки..., может и не быть....
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2015, 9:38)

Кстати, Алёшка обещал вариант с объездом этого долбаного 12-километрового зубодробительного грейдера по более живописной и интересной дорожке, а это может потребовать дополнительного времени.
Это к вопросу о расчёте времени😊
я так и знал, ниссан - гомно, тендер выиграл Ошибка

давай Костяшка, пиши
Привет всем!!!
Спасибо, опыт штурмана есть!!! Хочу посмотреть Спорт на мостах в деле, что бы понимать к чему стремиться )))
кстати я бензопилу нашел
LEONу кого нет бензопилы, берёт стаю бобров из зоопарка
Костя , я из Лосино-петровского утром выезжаю, где встретимся?
с объездом то у нас все хорошо - на выбор лесная грунтовка, либо адские болота
Я готов приехать в любое место к любому времени (нужен адрес)
ехать буду из Дубны, приеду на пузотерке, вещи перекину и там же у тебя брошу авто
мой тел 8 916 901-05-05
Если есть еще желающие поштурманить-велкам)))
грейдера не будет, первый день вообще для многих будет совершенно новый участок
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2015, 13:06)

грейдера не будет, первый день вообще для многих будет совершенно новый участок
Тем интересней!
ладно, это все супер, во сколько в Шатуре встречаемся? мне нужно рассчитать, в какое время выезжать
Цитата(erro2r @ 9.6.2015, 13:23)

ладно, это все супер, во сколько в Шатуре встречаемся? мне нужно рассчитать, в какое время выезжать
Вованистче считает сидит))) Ждем оглашения точки и времени))
хорош загонять, обсудили б пока харчь да снарягу, а то в брод лезть некому будет, да три дня просидите на одних пельменях. работа пока не отпускает, вечером просчитать нужно будет
рабы желудка, мы что харчить едем=) я уже купил продукты - все равно особо не разойдешься, мясное к концу второго дня будет несъедобным. а макароны и гречку с неизменной тушенкой обсуждать нечего , оно и так понятно , дошеры опять же есть)
по стаффу все как обычно - заброды , химзащита , стропа , шаклы - все в габажнике живет
Вот даже добавить нечего:-)
ну добавить то безусловно есть что... горячительные напитки - украсят и разнообразят грязьку, а так же будет повод вечером посидеть и сделать работу над ошибками...
и ну и может что нибудь к чаю...
Костян, ну вот взял и всех спалил!!! Об этом не принято говорить вслух
Цитата(Constant @ 9.6.2015, 14:04)

ну добавить то безусловно есть что... горячительные напитки - украсят и разнообразят грязьку, а так же будет повод вечером посидеть и сделать работу над ошибками...
и ну и может что нибудь к чаю...

к такому чаю тебе солёный огурец
и грязьку раскрашивать не стоит, штурман вне лагеря не должен терять лицо
Цитата(LEON @ 9.6.2015, 15:10)

Об этом не принято говорить вслух

ок, будем по тихому!
Меня не забудьте :)
Штурман, может и никудышный буду, зато фото-видео сделаю
Тебе досталась самая вместительная телега, так что аппаратуры грузи побольше:-):-):-)
Коль , все таки собрался=) скоординируйся с Вадиком, вы там рядом живете, я через ногинск и электросталь поеду
Удачно вам поколбаситься.
erro2r
Окей! )
Кстати, встречаться возле церкви решили в итоге или на заправке?
Цитата(Petrosov @ 9.6.2015, 16:54)

Кстати, встречаться возле церкви решили в итоге или на заправке?
это важно? тебя привезут и отвезут обратно. и вааще, птеродактиль-то твой жив ещё?
в общем так, чтоб не лажануться нам по времени, к церкви не поедем, тем более что верю я не в церковь, а в хайджек, и в то, что лебёдка не подведёт.

встречаемся в Мишеронском в 10.30 - 11.00 часов утра. проезжаем его насквозь, и в лесочке уже собираемся. давайте так, чтоб в 11 уже стартовать.
https://old.maps.yandex.ru/?um=ts6J7TXiHjMZ...amp;l=sat%2Cskl
кстати по дороге проезжаем ещё одно метеоритное озеро, Белое Бордуковское.
Цитата(Vo-ha @ 9.6.2015, 19:28)

птеродактиль-то твой жив ещё?
Реанимировал совсем недавно, так что в полной боевой, так сказать...
чего было-то, крушение что-ль?
значит как и планировал - выезжаю в 7 утра .
Цитата(Petrosov @ 10.6.2015, 0:41)

Цитата(Vo-ha @ 9.6.2015, 19:28)

птеродактиль-то твой жив ещё?
Реанимировал совсем недавно, так что в полной боевой, так сказать...
Калянама, тел. в подписи)) Звони, обсудим))
Цитата(NazaR @ 10.6.2015, 9:15)

да он так, просто мимо проходил
Petrosov
10.6.2015, 15:38
Цитата(Vo-ha @ 10.6.2015, 1:08)

чего было-то, крушение что-ль?
Да, в декабре уронил в районе Шушмора )))
Цитата(Vo-ha @ 10.6.2015, 14:31)

Цитата(NazaR @ 10.6.2015, 9:15)

да он так, просто мимо проходил

А вот и нет
Petrosov
10.6.2015, 18:55
А инвертер кто-нибудь берет?
Цитата(Petrosov @ 10.6.2015, 18:55)

могу взять , но у меня слабый совсем 120 ватт
Цитата(Petrosov @ 10.6.2015, 18:55)

какой тебе надо?
Petrosov