Полная версия этой страницы:
Вороновский бункер!
Цитата(balu @ 18.9.2014, 16:31)

Хочется с вами, но что то лошадь моя не едет совсем в грязи. Боюсь оказаться обузой ((( Колеса 33 правда АТ лебедка есть.
ну если хочется, приезжай, обузой не будешь
ну чего монстры бездорожья затихли
Shizgarik
20.9.2014, 15:09
Цитата(Vo-ha @ 20.9.2014, 2:12)

ну чего монстры бездорожья затихли
Да да да...
а что монстры? я так вообще пузотерщик)
кстати, там есть где лебедку размотать? интересно синтетический трос попробовать
Petrosov
20.9.2014, 17:06
Цитата(erro2r @ 20.9.2014, 16:39)

а что монстры? я так вообще пузотерщик)
кстати, там есть где лебедку размотать? интересно синтетический трос попробовать

Знаю я там одну лужицу недалеко....
лужица грязная, тебе трос после неё придётся стирать
Ребята, а непора ли завести клубный кархер, что бы прям не выезжая из грязной лужицы можно было тросы стирать и жЫпы мыть? У двестидвадцать есть в тоете на пару киловат... ;-)
конечно надо. я вот Путину сейчас позвонил, говорю, выручай Вован, керхер нужон, а он мне бабла нет, Крым всё высасал, как с Украиной закончу, так сразу с керхером и решим
вообще по поводу мойки на выезде тема не очень хорошая, раз было останавливались возле брода, один подал вот такой пример, народ глядя на него ломанулся подмываться, часа два плесканий и добрая половина уехала в Москву не заезжая в лагерь. А одним кёрхером вся очередь будет мыться до 12 ночи. Короче нафиг нуна портить себе вечер экономя 500 деревянных
сначала керхер, потом таджика впридачу, что бы самим не пачкаться, а там и до походной химчистки дойдем, что бы на асфальт полиролькой выезжать=)
кевларовый трос кидаешь с стиралку на режим полоскание,потом вешаешь сушить,и всех дел
после той лужи и салон придётся в стиралку бросать, но мы в эту лужу не поедем
DarkMike
22.9.2014, 10:29
Я к вам тоже хотел бы присоедениться
Цитата(DarkMike @ 22.9.2014, 11:29)

Я к вам тоже хотел бы присоедениться
давай, заодно захвачу твой стульчак
у меня салон давно разобран(твоими молитвами)да,собственно туда ему и дорога!
наговариваете вы дяденька, не было таких молитв
Вова, меня пишите буду очень стараться не работать в энтот ВЕЛИКИЙ день!
Возможно со мной нивка приедет...., обещал отписаться...
погодка подшёптывать начинает
Цитата(Vo-ha @ 24.9.2014, 12:02)

погодка подшёптывать начинает
надо лебедку обслужить к выезду
если мотор работает без сбоев, и лебёдка легко разматывается вручную, можно и не лазить. вообще надо чаще разматывать вручную, чтоб тормоз не закисал
Цитата(Vo-ha @ 24.9.2014, 14:35)

если мотор работает без сбоев, и лебёдка легко разматывается вручную, можно и не лазить. вообще надо чаще разматывать вручную, чтоб тормоз не закисал
ну я то постоянно ручками разматываю... и по приезду перемотка троса(укладка)... для профилактики после водных процедур можно глянуть! В качестве успокоения души)))
при сборке обязательно используй герметик, вообще рекомендуется для всех, вне зависимости от того какая лебёдка, хоть варн, хоть дешёвый китай
Цитата(Vo-ha @ 25.9.2014, 0:57)

при сборке обязательно используй герметик, вообще рекомендуется для всех, вне зависимости от того какая лебёдка, хоть варн, хоть дешёвый китай
Ок! В Вакуумный пакет ее!!!
люди, кто едет с ночёвкой?
я вероятнее всего с ночевкой
Petrosov
25.9.2014, 15:48
Хотелось-бы с ночевкой, понятно будет только на месте уже. Допоздна - в любом случае.
spawn_610
25.9.2014, 18:06
По прогнозу с 4 на 5 число, +2 где то выйдет. Спальники нужны уже зимние
+2 нормально, мы ж не первый день замужем
панкам пофигу, один раз уже легли спать осенью, а проснулись зимой) повторить как нефиг делать хД
да это мы просто осенних грибов переели
Я планирую с ночевкой и с водкой. Можно?.. :-) Мнее жена даже жЫп отдаст!))))
Petrosov
26.9.2014, 10:52
Цитата(erro2r @ 25.9.2014, 23:50)

...один раз уже легли спать осенью, а проснулись зимой) ... хД
Блин, клево.
народ, отпишитесь пожалуйста на паджероклубе, а то темка там чего-то сдохла совсем
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=131910
Цитата(Vo-ha @ 26.9.2014, 17:35)

народ, отпишитесь пожалуйста на паджероклубе, а то темка там чего-то сдохла совсем
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=131910уже...
И нас в списку пожалыста...
Цитата(LEON @ 30.9.2014, 14:33)

Ну неужели!!!
А ты думал без нас погудеть

а мы вот возьмём и заночуем
Цитата(LEON @ 30.9.2014, 21:27)

А ты думал без нас погудеть

а мы вот возьмём и заночуем

Придется с вами гудеть
Цитата(LEON @ 30.9.2014, 14:33)

только после того как на паджероклубе отпишешь
просьба участников, зарегистрированных на паджероклубе, отписаться там в аналогичной теме, я бы сделал это за вас, но не могу
встречаемся в субботу, в 12.00, место встречи обозначено на карте меткой, это парковка супермаркета "Я любимый"
http://maps.yandex.ru/?um=D0zbaLzaJ4tkMc83...amp;l=sat%2Cskl
Petrosov
Калянама, а чо за ресурс такой, куда видюшки выкладываешь? плеер не всегда запускается с первого раза, приходится перезагружать
Цитата(Vo-ha @ 30.9.2014, 23:48)

Petrosov
Калянама, а чо за ресурс такой, куда видюшки выкладываешь? плеер не всегда запускается с первого раза, приходится перезагружать
Vimeo вообще известный видеохостер, можно сказать основной конкурент YouTube, только более либеральный в отношении авторских прав на музыку в видюшках… а про глюки с запуском… первый раз слышу, у меня всегда норм работал.
кстати у меня вимео тоже не всегда работает корректно - лаги бывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.