Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вороновский бункер!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vo-ha
Цитата(balu @ 18.9.2014, 16:31) *
Хочется с вами, но что то лошадь моя не едет совсем в грязи. Боюсь оказаться обузой ((( Колеса 33 правда АТ лебедка есть.

ну если хочется, приезжай, обузой не будешь
Vo-ha
ну чего монстры бездорожья затихли
Shizgarik
Цитата(Vo-ha @ 20.9.2014, 2:12) *
ну чего монстры бездорожья затихли

Да да да...
erro2r
а что монстры? я так вообще пузотерщик)
кстати, там есть где лебедку размотать? интересно синтетический трос попробовать
Petrosov
Цитата(erro2r @ 20.9.2014, 16:39) *
а что монстры? я так вообще пузотерщик)
кстати, там есть где лебедку размотать? интересно синтетический трос попробовать

biggrin.gif Знаю я там одну лужицу недалеко....
erro2r
лужица это хорошо=)
Vo-ha
лужица грязная, тебе трос после неё придётся стирать
Izume
Ребята, а непора ли завести клубный кархер, что бы прям не выезжая из грязной лужицы можно было тросы стирать и жЫпы мыть? У двестидвадцать есть в тоете на пару киловат... ;-)
Vo-ha
конечно надо. я вот Путину сейчас позвонил, говорю, выручай Вован, керхер нужон, а он мне бабла нет, Крым всё высасал, как с Украиной закончу, так сразу с керхером и решим biggrin.gif
Vo-ha
вообще по поводу мойки на выезде тема не очень хорошая, раз было останавливались возле брода, один подал вот такой пример, народ глядя на него ломанулся подмываться, часа два плесканий и добрая половина уехала в Москву не заезжая в лагерь. А одним кёрхером вся очередь будет мыться до 12 ночи. Короче нафиг нуна портить себе вечер экономя 500 деревянных
erro2r
сначала керхер, потом таджика впридачу, что бы самим не пачкаться, а там и до походной химчистки дойдем, что бы на асфальт полиролькой выезжать=)
боцман
кевларовый трос кидаешь с стиралку на режим полоскание,потом вешаешь сушить,и всех дел
Vo-ha
после той лужи и салон придётся в стиралку бросать, но мы в эту лужу не поедем biggrin.gif
DarkMike
Я к вам тоже хотел бы присоедениться
Vo-ha
Цитата(DarkMike @ 22.9.2014, 11:29) *
Я к вам тоже хотел бы присоедениться

давай, заодно захвачу твой стульчак
боцман
у меня салон давно разобран(твоими молитвами)да,собственно туда ему и дорога!
Vo-ha
наговариваете вы дяденька, не было таких молитв
Valli
Вова, меня пишите буду очень стараться не работать в энтот ВЕЛИКИЙ день!
Vo-ha
уже тама
NazaR
Возможно со мной нивка приедет...., обещал отписаться...
Vo-ha
погодка подшёптывать начинает
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 24.9.2014, 12:02) *
погодка подшёптывать начинает

надо лебедку обслужить к выезду biggrin.gif
Vo-ha
если мотор работает без сбоев, и лебёдка легко разматывается вручную, можно и не лазить. вообще надо чаще разматывать вручную, чтоб тормоз не закисал
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 24.9.2014, 14:35) *
если мотор работает без сбоев, и лебёдка легко разматывается вручную, можно и не лазить. вообще надо чаще разматывать вручную, чтоб тормоз не закисал

ну я то постоянно ручками разматываю... и по приезду перемотка троса(укладка)... для профилактики после водных процедур можно глянуть! В качестве успокоения души)))
Vo-ha
при сборке обязательно используй герметик, вообще рекомендуется для всех, вне зависимости от того какая лебёдка, хоть варн, хоть дешёвый китай
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 25.9.2014, 0:57) *
при сборке обязательно используй герметик, вообще рекомендуется для всех, вне зависимости от того какая лебёдка, хоть варн, хоть дешёвый китай

Ок! В Вакуумный пакет ее!!! biggrin.gif
Vo-ha
люди, кто едет с ночёвкой?
erro2r
я вероятнее всего с ночевкой
Petrosov
Хотелось-бы с ночевкой, понятно будет только на месте уже. Допоздна - в любом случае.
Vo-ha
чо, боитесь замёрзнуть?
spawn_610
По прогнозу с 4 на 5 число, +2 где то выйдет. Спальники нужны уже зимние
Vo-ha
+2 нормально, мы ж не первый день замужем
erro2r
панкам пофигу, один раз уже легли спать осенью, а проснулись зимой) повторить как нефиг делать хД
Vo-ha
да это мы просто осенних грибов переели
NazaR
я планирую с ночевкой..
Izume
Я планирую с ночевкой и с водкой. Можно?.. :-) Мнее жена даже жЫп отдаст!))))
Petrosov
Цитата(erro2r @ 25.9.2014, 23:50) *
...один раз уже легли спать осенью, а проснулись зимой) ... хД

Блин, клево.
Vo-ha
народ, отпишитесь пожалуйста на паджероклубе, а то темка там чего-то сдохла совсем http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=131910
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 26.9.2014, 17:35) *
народ, отпишитесь пожалуйста на паджероклубе, а то темка там чего-то сдохла совсем http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=131910

уже...
LEON
И нас в списку пожалыста...
NazaR
Цитата(LEON @ 30.9.2014, 14:33) *

Ну неужели!!! c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
LEON
А ты думал без нас погудеть biggrin.gif а мы вот возьмём и заночуем minzdrav.gif
NazaR
Цитата(LEON @ 30.9.2014, 21:27) *
А ты думал без нас погудеть biggrin.gif а мы вот возьмём и заночуем minzdrav.gif

Придется с вами гудеть biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(LEON @ 30.9.2014, 14:33) *

только после того как на паджероклубе отпишешь acute.gif
LEON
Ok!
Vo-ha
просьба участников, зарегистрированных на паджероклубе, отписаться там в аналогичной теме, я бы сделал это за вас, но не могу
Vo-ha
встречаемся в субботу, в 12.00, место встречи обозначено на карте меткой, это парковка супермаркета "Я любимый"
http://maps.yandex.ru/?um=D0zbaLzaJ4tkMc83...amp;l=sat%2Cskl
Vo-ha
Petrosov
Калянама, а чо за ресурс такой, куда видюшки выкладываешь? плеер не всегда запускается с первого раза, приходится перезагружать
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 30.9.2014, 23:48) *
Petrosov
Калянама, а чо за ресурс такой, куда видюшки выкладываешь? плеер не всегда запускается с первого раза, приходится перезагружать

Vimeo вообще известный видеохостер, можно сказать основной конкурент YouTube, только более либеральный в отношении авторских прав на музыку в видюшках… а про глюки с запуском… первый раз слышу, у меня всегда норм работал.
erro2r
кстати у меня вимео тоже не всегда работает корректно - лаги бывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.