Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дык нам ужо 5 лет!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Shizgarik
Ну тады ясно.... что брать решим, благо места многа)))
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 9.3.2014, 22:18) *
посмотреть, так одни "танкисты" собираются

С "кавычками" это ты зря, если погода в минус не уйдет мы с ночевкой хотим 0fd.gif
erro2r
Коль, вот абсолютно солидарен)
Vo-ha
да в минус вроде как не должно, завтра вон плюс 10
Petrosov
Очень надеюсь что с погодой более-менее будет все хорошо - на др паджеро клуба мы в час ночи под ливнем ставили палатку - и ничего-даже никто не заболел....

небольшой оффтоп - после виски - о моей очередной аватаре:
Сфоткано рано утром здесь:

И небольшая рекламка (фотка тож моя, баловался просто - офф роад по шотландски!): biggrin.gif

P.S. Соскучился, хочу плов сделать на выезде (если с ночевой) - правда уже давно не делал, но надеюсь "опыт не пропьешь"
Боба
А в Доминикане +30, океан, пальмы, девчонки и Алкоголь! Скоро буду обратно, привезу вам настоящую весну!! 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Petrosov
Боба, не думаю что тебя отпустят к девчонкам lol.gif
Vo-ha
да и алкоголем особо не побалует, так что любуйся Бобэне на пальмы тёплыми доминиканскими вечерами hang1.gif
citizen
А пить мы все "танкисты" ; )
Боба
Да, я созерцатель, и что? :) все равно здесь очхорошо, сегодня рыб гонял по дну океана, вчера за китами плавали... сорри за оффтоп, но здесь настолько клево! Круче тока на ДР клуба, полагаю )))
Кулибин
А у нас можно гонятся за бревном по дну большой лужието тебе не китам хвосты крутить
Кулибин
Сегодня заказал ремень в, екзисте цена1200 руб а оригенальный китай в цф мото стоит8000 руб почуствуй рвзницу я охренел дилиры вашу мать ваще оборзели
Vo-ha
Цитата(Боба @ 11.3.2014, 23:16) *
Да, я созерцатель, и что?

рано ты себя в пенсионэры записал
LynX
Я тоже собираюсь и жену хочу затащить. Но, есть подозрение, что спорта к 22 не успеваю купить, а wildrabit не сможет. Так что еду на аудюхе. Снега уже нет, авось до лагеря своим ходом доползу. Если что кто может взять 2-х пассажиров?
Vo-ha
не дрефь, на месте определишься к кому
LynX
Цитата(Vo-ha @ 12.3.2014, 17:23) *
не дрефь, на месте определишься к кому

А до того места, где прошлый раз машину бросал щебеночная дорога идет или грунтовка? Прошлый раз был снег, так что не было возможности рассмотреть.
Vo-ha
вроде там плиты какие-то старые
Shizgarik
Цитата(Vo-ha @ 12.3.2014, 19:14) *
вроде там плиты какие-то старые

Киньте ссыль на карту Wikimapia.org куда ехать... Буду морально готовиться))
Vo-ha
там готовиться не к чему, до лагеря легковая машина доезжает, а точку сбора дам чуть позже
боцман
Володя,ты на ланцере поедешь ?
Vo-ha
на паджерке собираюсь
Drakon
Я вроде 22 выходной если ничего непредвиденного не произойдет я с вами.
Вов если есть бездоровские наклейки захвати
Vo-ha
Цитата(Vo-ha @ 15.3.2014, 21:26) *
на паджерке собираюсь

кстати разобрал сегодня свой погибший мотор, на дне поддона и в масленном насосе глина, которая попала через щуп, либо через сальник, что и явилось большим капутом
Vo-ha
Цитата(Drakon @ 17.3.2014, 11:48) *
Я вроде 22 выходной если ничего непредвиденного не произойдет я с вами.
Вов если есть бездоровские наклейки захвати

есть наклейки с чебурашкой, особо ценные
Shizgarik
Это крайне печально...
Vo-ha
да ладно, плохо что совсем не вовремя
Vo-ha
место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, видим поворот на Крекшино, проезжаем под мостом, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там встречаемся 22 марта в 12.00
увеличиваем карту, смотрим точку http://maps.yandex.ru/?um=URtQ7Kk5OG1UvHAK...amp;l=sat%2Cskl
в первом посте продублировал
Shizgarik
Когда авто ломается, это сааавсем не вовремя...
Vo-ha
да нее, у меня вообще всё в кучу свалилось, ну типа мой собственный конец света biggrin.gif
Petrosov
С пятницы есть у кого желание поехать?
LynX
Цитата(Petrosov @ 19.3.2014, 12:23) *
С пятницы есть у кого желание поехать?

Да ты экстремал wacko1.gif Для этого нужно много водки (земля еще слишком холодная, да и снег будет обильно таять).
Drakon
Я еду , со мной еще одна пузотерка мой штурман с ребенком biggrin.gif
боцман
Володя,ты просто не обратил внимания на знамения,предвещающие конец света.Мы то же едем.
Petrosov
Точно едем! Сегодня выезжаем. b11f.gif
erro2r
ну вы маньяки, холодильник на улице адовый
DarkMike
Тоже хотел бы к вам присоедениться. Что с собой брать кроме мангала и чего-либо на пожарку стоит брать?
erro2r
DarkMike , конечно стоит) теплые непромокаемые веши, бензопилу при наличии и обязательно хорошее настроение =)
DarkMike
Черт, вот бензопилы нету :) А остальное найдется :)
Тогда всем до встречи
LynX
Цитата(Petrosov @ 21.3.2014, 10:47) *
Точно едем! Сегодня выезжаем. b11f.gif

Если инет будет ловить, отпишись о состоянии дороги до лагеря (можно ли для пузотера).

Заранее спасибо biggrin.gif
Petrosov
LynX
Где сам лагерь будет не знаем, поэтому мы будем не далеко от места сбора и подъедем на сбор к 12.
lis-s
вован возьми мою радиоантену на машину)))))))))))))))))))))))))))))
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 21.3.2014, 12:02) *
DarkMike , конечно стоит) теплые непромокаемые веши, бензопилу при наличии и обязательно хорошее настроение =)

+100, только хорошее настроение всего коллектива сможет спасти вас от моей тирании diablo.gif
Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 21.3.2014, 16:05) *
LynX
Где сам лагерь будет не знаем, поэтому мы будем не далеко от места сбора и подъедем на сбор к 12.

Колян, вы ж там были... ну по крайней мере Темофэй точно
erro2r
Володь, дык Колян наверно прям у магаза лагерь разобьет, утром приедем, а там стол, мангал и палатка
Vo-ha
а в палатке две увеличенные печени
Vo-ha
Цитата(lis-s @ 21.3.2014, 16:52) *

уже положил, правда машину свою закончил только в 8 вечера, так что завтра буду видимо грязный
erro2r
о, ты все таки на паджерке)?
lis-s
Цитата(Vo-ha @ 21.3.2014, 22:08) *
Цитата(lis-s @ 21.3.2014, 16:52) *

уже положил, правда машину свою закончил только в 8 вечера, так что завтра буду видимо грязный

главно что-бы был а там грязный или чистый не важно )))))))))))))
Vo-ha
мотор поставил от доджа каравана вроде как
erro2r
уу, интересно взглянуть будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.