Полная версия этой страницы:
Дык нам ужо 5 лет!
Shizgarik
10.3.2014, 0:20
Ну тады ясно.... что брать решим, благо места многа)))
Цитата(Vo-ha @ 9.3.2014, 22:18)

посмотреть, так одни "танкисты" собираются
С "кавычками" это ты зря, если погода в минус не уйдет мы с ночевкой хотим
Коль, вот абсолютно солидарен)
да в минус вроде как не должно, завтра вон плюс 10
Очень надеюсь что с погодой более-менее будет все хорошо - на др паджеро клуба мы в час ночи под ливнем ставили палатку - и ничего-даже никто не заболел....
небольшой оффтоп - после виски - о моей очередной аватаре:
Сфоткано рано утром здесь:

И небольшая рекламка (фотка тож моя, баловался просто - офф роад по шотландски!):

P.S. Соскучился, хочу плов сделать на выезде (если с ночевой) - правда уже давно не делал, но надеюсь "опыт не пропьешь"
А в Доминикане +30, океан, пальмы, девчонки и Алкоголь! Скоро буду обратно, привезу вам настоящую весну!!
Боба, не думаю что тебя отпустят к девчонкам
да и алкоголем особо не побалует, так что любуйся Бобэне на пальмы тёплыми доминиканскими вечерами
А пить мы все "танкисты" ; )
Да, я созерцатель, и что? :) все равно здесь очхорошо, сегодня рыб гонял по дну океана, вчера за китами плавали... сорри за оффтоп, но здесь настолько клево! Круче тока на ДР клуба, полагаю )))
А у нас можно гонятся за бревном по дну большой лужието тебе не китам хвосты крутить
Сегодня заказал ремень в, екзисте цена1200 руб а оригенальный китай в цф мото стоит8000 руб почуствуй рвзницу я охренел дилиры вашу мать ваще оборзели
Цитата(Боба @ 11.3.2014, 23:16)

Да, я созерцатель, и что?
рано ты себя в пенсионэры записал
Я тоже собираюсь и жену хочу затащить. Но, есть подозрение, что спорта к 22 не успеваю купить, а wildrabit не сможет. Так что еду на аудюхе. Снега уже нет, авось до лагеря своим ходом доползу. Если что кто может взять 2-х пассажиров?
не дрефь, на месте определишься к кому
Цитата(Vo-ha @ 12.3.2014, 17:23)

не дрефь, на месте определишься к кому
А до того места, где прошлый раз машину бросал щебеночная дорога идет или грунтовка? Прошлый раз был снег, так что не было возможности рассмотреть.
вроде там плиты какие-то старые
Shizgarik
13.3.2014, 0:05
Цитата(Vo-ha @ 12.3.2014, 19:14)

вроде там плиты какие-то старые
Киньте ссыль на карту Wikimapia.org куда ехать... Буду морально готовиться))
там готовиться не к чему, до лагеря легковая машина доезжает, а точку сбора дам чуть позже
Володя,ты на ланцере поедешь ?
Я вроде 22 выходной если ничего непредвиденного не произойдет я с вами.
Вов если есть бездоровские наклейки захвати
Цитата(Vo-ha @ 15.3.2014, 21:26)

на паджерке собираюсь
кстати разобрал сегодня свой погибший мотор, на дне поддона и в масленном насосе глина, которая попала через щуп, либо через сальник, что и явилось большим капутом
Цитата(Drakon @ 17.3.2014, 11:48)

Я вроде 22 выходной если ничего непредвиденного не произойдет я с вами.
Вов если есть бездоровские наклейки захвати
есть наклейки с чебурашкой, особо ценные
Shizgarik
18.3.2014, 17:52
Это крайне печально...
да ладно, плохо что совсем не вовремя
место встречи: киевское шоссе, примерно 18 км от МКАД, видим поворот на Крекшино, проезжаем под мостом, за мостом по указателю Первомайское направо, поднимаемся на мост проезжаем над киевкой, и едем прямо, пока не увидите справа одноэтажный магазинчик и остановку, там встречаемся 22 марта в 12.00
увеличиваем карту, смотрим точку
http://maps.yandex.ru/?um=URtQ7Kk5OG1UvHAK...amp;l=sat%2Csklв первом посте продублировал
Shizgarik
18.3.2014, 18:28
Когда авто ломается, это сааавсем не вовремя...
да нее, у меня вообще всё в кучу свалилось, ну типа мой собственный конец света
Petrosov
19.3.2014, 11:23
С пятницы есть у кого желание поехать?
Цитата(Petrosov @ 19.3.2014, 12:23)

С пятницы есть у кого желание поехать?
Да ты экстремал

Для этого нужно много водки (земля еще слишком холодная, да и снег будет обильно таять).
Я еду , со мной еще одна пузотерка мой штурман с ребенком
Володя,ты просто не обратил внимания на знамения,предвещающие конец света.Мы то же едем.
Точно едем! Сегодня выезжаем.
ну вы маньяки, холодильник на улице адовый
DarkMike
21.3.2014, 10:54
Тоже хотел бы к вам присоедениться. Что с собой брать кроме мангала и чего-либо на пожарку стоит брать?
DarkMike , конечно стоит) теплые непромокаемые веши, бензопилу при наличии и обязательно хорошее настроение =)
DarkMike
21.3.2014, 12:20
Черт, вот бензопилы нету :) А остальное найдется :)
Тогда всем до встречи
Цитата(Petrosov @ 21.3.2014, 10:47)

Точно едем! Сегодня выезжаем.

Если инет будет ловить, отпишись о состоянии дороги до лагеря (можно ли для пузотера).
Заранее спасибо
Petrosov
21.3.2014, 15:05
LynX
Где сам лагерь будет не знаем, поэтому мы будем не далеко от места сбора и подъедем на сбор к 12.
вован возьми мою радиоантену на машину)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(erro2r @ 21.3.2014, 12:02)

DarkMike , конечно стоит) теплые непромокаемые веши, бензопилу при наличии и обязательно хорошее настроение =)
+100, только хорошее настроение всего коллектива сможет спасти вас от моей тирании
Цитата(Petrosov @ 21.3.2014, 16:05)

LynX
Где сам лагерь будет не знаем, поэтому мы будем не далеко от места сбора и подъедем на сбор к 12.
Колян, вы ж там были... ну по крайней мере Темофэй точно
Володь, дык Колян наверно прям у магаза лагерь разобьет, утром приедем, а там стол, мангал и палатка
а в палатке две увеличенные печени
Цитата(lis-s @ 21.3.2014, 16:52)

уже положил, правда машину свою закончил только в 8 вечера, так что завтра буду видимо грязный
о, ты все таки на паджерке)?
Цитата(Vo-ha @ 21.3.2014, 22:08)

Цитата(lis-s @ 21.3.2014, 16:52)

уже положил, правда машину свою закончил только в 8 вечера, так что завтра буду видимо грязный
главно что-бы был а там грязный или чистый не важно )))))))))))))
мотор поставил от доджа каравана вроде как
уу, интересно взглянуть будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.