Полная версия этой страницы:
Аццкая дорога!
Всем спасибо за компанию,хорошо покатались,с погодой повезло,даже солнышко припекало.
Прокатились здорово!!! Очень порадовала душевная компания, солнечная погода и осенний лес! Отдельное спасибо за яркие эмоции, полученные при пересечении разлившегося брода
Сегодня обнаружила даже некоторое количество фотографий с места событий, надеюсь скоро выложим
Цитата(Лимонка @ 29.9.2013, 22:42)

Прокатились здорово!!! Очень порадовала душевная компания, солнечная погода и осенний лес! Отдельное спасибо за яркие эмоции, полученные при пересечении разлившегося брода

я рад что понравилось, ты эта...если надо утопить, то всегда обращайся
Я не сомневаюсь, что ты выберешь для нас лучшее место
ну так подросли вы чтобы с маленькими везде вазюкаться?
Звучит как комплимент
зря не остались, ночкой конечно было прохладно, а утром, да и в обед тоже, погодка побаловала нас солнышком, а Карина грибным ассорти
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что тут скажешь, остается только позавидовать
wildrabit
30.9.2013, 9:33
Отлично съездили!
Всем спасибо за компанию и прекрасный отдых!
P.S. жаренные грибочки были шикарны!
Всем спасибо. Здорово покатались. Погода была супер - Vo-ha нашаманил))
Пы.сы: У меня закралось подозрение, что Вове пришлось сделать жертвоприношение богу солнца
Вот фото и видео
Фотопоток Bezdor Наро-Фоминск 28.09.13. Ночные фото фигового качества (фоткал все на телефон), так что сильно не ругайте))
Цитата(Vo-ha @ 29.9.2013, 23:07)

В конце отличные кадры из кабины подлодки))
анонс впечатляет, и фотки тож
ждем премьеры : )
Petrosov
30.9.2013, 12:26
Цитата(LynX @ 30.9.2013, 11:13)

Ого! Даже так.... Хорошо покатались...
Ждем полной версии видео!
Кто-то говорил что уазик будет запчастями сыпаться, а как все обернулось то
Цитата(Макс @ 30.9.2013, 21:10)

А злорадствовать не очень хорошо

. Нет чтобы посочувствовать.
Цитата(LynX @ 30.9.2013, 11:13)

Пы.сы: У меня закралось подозрение, что Вове пришлось сделать жертвоприношение богу солнца
угу, нынче на небесах берут только моторами
Vo-ha
соболезную... перегрел или утопил?

ну правильно, там где ездили паджеры, уазики даже не совались, поэтому паджеры рулят, чесслово, пасаны соврать не дадут
Цитата(erro2r @ 30.9.2013, 23:42)

Vo-ha
соболезную... перегрел или утопил?
да ладно уж, чего теперь, утопить его невозможно, всё сделано грамотно, перегреть находясь в чаче по капот вааще не реально, думаю поменялся состав масла, каким образом не очень понятно, думаю через щуп, чистая вода в броду дала б только эмульсию, а здесь видимо нужная доза абразива попала, в общем в течении 15 минут я уже понял что ремонта не будет, появились разные симптомы, не связанные между собой
нде, трасса точно проклята. если надумаешь ремонтироваться, то с моего старого двига снимай что может понадобиться смело
да там поршневой кирдык, я те потом как-нибудь расскажу, это хороший опыт, а в настоящий момент мотор заклинен, возможно блок пробит
Petrosov
30.9.2013, 23:30

жесть.
да лана вам, пожалейте меня ещё....завтра наверно киношку выложу
Я ровно год назад движок перебрал,ну не полез в 2-3 лужи,зато машина жива,да и если бы я свою угробил,кто бы вас заводил?
Цитата(Vo-ha @ 30.9.2013, 23:44)

ну правильно, там где ездили паджеры, уазики даже не совались, поэтому паджеры рулят, чесслово, пасаны соврать не дадут
Ну не знаю, в свое время я за тобой пробирался
wildrabit
1.10.2013, 9:17

Да, там взрослые дяденьки рубились, нам даже подъезжать было страшно
Это уже потом, когда их сломанные пааажеры из лужи доставать надо было - приехали уазики, достали, завели и до асфальта довезли
wildrabitа брод? когда ты колёса помочил и по английски уехал, а мы с Леоном на другом берегу стояли-ржали
Цитата(Макс @ 1.10.2013, 8:25)

Ну не знаю, в свое время я за тобой пробирался

ехал бы первый, по своим следам я и сам пролечу на ура
Про первого и разговора не было
а в этот раз уазы подкачали, даже по моим следам
wildrabit
1.10.2013, 10:14
Цитата(Vo-ha @ 1.10.2013, 10:59)

wildrabitа брод? когда ты колёса помочил и по английски уехал, а мы с Леоном на другом берегу стояли-ржали

Так мы ж туда мыться ездили
Помылись и в лагерь поехали.
Или брод по колено это для паджер предел крутотенюшки?!
чота ты очканул ехать в брод по колено, как мы тебя ни звали
Зато он до дома доехал на своих колесах. А у тебя раздатка контрактная рулит, да и движком попахивает контрактным
wildrabit
1.10.2013, 10:52
Цитата(Vo-ha @ 1.10.2013, 11:35)

Хммм...
Думаешь обосрав других ты будешь выглядеть на их фоне лучше?..
Цитата(Макс @ 1.10.2013, 11:39)

Зато он до дома доехал на своих колесах. А у тебя раздатка контрактная рулит, да и движком попахивает контрактным

аргумент в пользу бедных, некоторые виртуальные жиперы вообще никогда не ломаются, чтоб стучать по клаве даже бензус не нужен
Цитата(wildrabit @ 1.10.2013, 11:52)

Цитата(Vo-ha @ 1.10.2013, 11:35)

Хммм...
Думаешь обосрав других ты будешь выглядеть на их фоне лучше?..
стрелки на меня не переводи, ты брат сам обосралси, правда не знаю с чего ты это вообще взял, и вообще я весь фоню
Цитата(Vo-ha @ 1.10.2013, 13:20)

Цитата(Макс @ 1.10.2013, 11:39)

аргумент в пользу бедных, некоторые виртуальные жиперы вообще никогда не ломаются, чтоб стучать по клаве даже бензус не нужен

А ну да, вы же богатеи, на иномарках ездить только любите
чо ты придираешься, выражение фигуральное, я вообще никого не обсираю, и ни с кем не ругаюсь
фигуральное говоришь!! Ну тогда ладно
Цитата(Vo-ha @ 1.10.2013, 14:09)

чо ты придираешься, выражение фигуральное, я вообще никого не обсираю, и ни с кем не ругаюсь

А ты знатный тролль))
Пы.сы: Народ, Vo-ha так стресс от поломки снимает. Так что расслабьтесь, откинтесь на спинку стула, возьмите в руки попкорн и наслаждайтесь процессом
ну а мы вот и подстрекаем, чтобы другим на что смотреть было с попкорном
Petrosov
1.10.2013, 14:07

Я виртуальный, мне можно
Цитата(Petrosov @ 1.10.2013, 15:07)

Я виртуальный, мне можно

бери Макса тогда в компанию
парни, у меня уже горло першит от попкорна хДД
Цитата(LynX @ 1.10.2013, 14:36)

Цитата(Vo-ha @ 1.10.2013, 14:09)

А ты знатный тролль))
Пы.сы: Народ, Vo-ha так стресс от поломки снимает. Так что расслабьтесь, откинтесь на спинку стула, возьмите в руки попкорн и наслаждайтесь процессом

радости поломка конечно не доставляет, но стрессом здесь и не пахнет, не угадал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.