Майские - 2013! Подготовка и обсуждение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские - 2013! Подготовка и обсуждение... |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Да я думаю еще поплаваем, но в этот раз никак.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
устраиваем тотализатор, делаем ставки, сколько экипажей дойдут до финиша? прогнозы самые вкусные........
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Дойдут то все..., а вот доедут ли...))))
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Кому нужен штурман?))) Умею ползать в грязи, лебедку видел, шаклы трогал, корозащитку гладил)))) Услуги безвозмездно!)))) Возьмем бэкштурманом)))еще есть вариант что одно из ведер будет без штурмана.Так что на трассу поедешь однозначно ![]() ОК! Тогда лучший щтурман ВВС с вами!)))) У меня еще есть стюардесса, но только у меня! Умеет открывать пиво, кричать вовремя, кататься на заднем силовике и поддержать экипаж в трудную минуту))))) |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
сёдня последний день работал, сижу сейчас аккумуляторы всякие для электроники заряжаю, треки на навигаторе просматриваю, завтра ещё весь день на закупки и подготовку, машинку сегодня только добил, хорошо когда есть время в запасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
Всех с праздником! А я вчера купил телепузики!!! Готовлюсь... Уже скоро- скоро!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
Смейся- смейся... А тушняк-то на работе забыл! Останешься голодный, пойдёшь рыбку ловить...
|
|
|
![]()
|
|
значит будет у меня диета на жидком хлебе, народ, кто-нибудь ещё поддержит мою диету?
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ааа, так ты про пивасик чтоль, так это дааа, деньги на ветер
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2012 Из: Дубна ![]() |
Привет Во-ха. Привет всем!
Собираюсь приехать 3-го числа, во сколько планируется старт, что бы я успел на трассу? (Далее с ночевкой до утра 4-го) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 23:41 |