когда приходит простуда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
когда приходит простуда! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
ТАМИФЛЮ производит моя родная компания, он очень мощный, вот только не надо им каждый насморк лечить, иначе рискуете столкнуться с полирезистентностью остальных вирусных штаммов.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва, ВАО ![]() |
От кашля(бронхит) помог геломиртол.
Для профилактики - оксолин в нос. Главное - не забывать мазать. Арбидол, Ингавирин, афлубин - совершенно бесполезная трата денег. От желудочной инфекции - стакан водки с растворенной в ней чайной ложкой соли. Дрянь чудовищная, однако помогает. |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
давайте лучше про медикаментозные средства скажем так, они должны подбираться индивидуально, двоим арбидол не помогает, одному слабенький, а ещё одному он просто не заменим. тот кто связан с медициной, подтвердите или опровергните чтоль. я не беру во внимание такие средства как аспирин и и ему подобные
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
спору нет, однако и аспирин кому-то помогает, просто он имеет свое предназначение.
|
|
|
![]()
|
|
да нэт базара
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
ТАМИФЛЮ производит моя родная компания, он очень мощный, вот только не надо им каждый насморк лечить, иначе рискуете столкнуться с полирезистентностью остальных вирусных штаммов. Так там даже в инструкции написано, что используется в том числе для профилактики в период эпидемии: "Профилактика Взрослые и подростки ≥12 лет ... Во время сезонной эпидемии гриппа — по 75 мг 1 раз в сутки в течение 6 нед. Профилактическое действие продолжается столько, сколько длится прием препарата." Так что по одной - две капсулы в период "почти заболел" один раз в месяц-два думаю не страшно. |
|
|
![]()
|
|
простуда....какашка противная....ненавижу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 1:51 |