Два стандарта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Два стандарта! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
вот я и добрался до дома, душа и ужина. Покатались очень даже хорошо, а пообщались и отдохнули вечером еще лучше, что то вроде бы только вернулся, а хочется поехать рубиться хоть утром вместо работы) Очень здоровский путь объезда пробки на егорьевке - отличный бонус ко всему действу. Спасибо всем участвующим за компанию, настроение, общение и вообще за классное времяпрепровождения. Володь, тебе отдельная благодарность за организацию - все было на высшем уровне(и не обращай внимания на мое нытье про задний привод и половину трассы =) ). жду ноябрьского выезда!
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
народ, кто видео наснимал, не тяните, сливайте на файлообменники или ещё куда, откуда забрать можно, киношку делать собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
Вов, спасибо тебе за организацию и приобщению к культурному! Видео снимал и самый охрененный сюжет случайно снял в компактном режими - мелко, ужос нах(((((. Скину, а там смотри сам, нужно али как. Может кусок отрежешь)).
Кстати, есть фото тебя и тваго коня))))))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Доброго всем! Как всегда респект организатору и вдохновителю, организатору засадных маршрутов и спасателю на них, рвущему кевларовые тросы одним усилием сцепления, Царю нашему... Уррррааааа!
![]() Выезд случился здоровским. Жаль что часть машин шла другим маршрутом и не удалось со всеми пообщаться поболее. Видео есть забавное, киношку склепаю попозже, но у меня вариант только для подговленных... Всем спасибо за компанию! |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва ![]() |
Почему никто фотографии не выкладывает?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Отлично покатались, всем спасибо за компанию, а Вове ещё и за организацию! И да, согласен с erro2r, объезд по полям был отличный =)
Фотки со временем выложу на Я.Фотки, но так там ничего ценного нет, то, наверное, торопиться смысла нет =) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему никто фотографии не выкладывает? да выложат, правда вот Лантушка походу зажал видюшки для себя ![]() И ничего я не походу... Завтра клипик постараюсь сделать! Сегодня салон в авто разбирал, сушиться однако надо... зубы-то мне не заговаривай, исходник мне нужен, не хватает своего материала, частично был отснят в низком качестве, половину пришлось удалить, я ж не сам снимал |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зубы-то мне не заговаривай, исходник мне нужен, не хватает своего материала, частично был отснят в низком качестве, половину пришлось удалить, я ж не сам снимал
[/quote] Володя, говори куда выложить и я все сделаю. Видео на 2 гига... |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.10.2012 ![]() |
Фотки сегодня вечерком разгребу, правда у меня только со стандарта.
Покатались оч. клево! Масса впечатлений и заряд бодрости до следующего выезда ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 22:06 |